Мэг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 13:43
прям жду не дождусь продолжение Академии. Блин на самом интересном месте остановились
Скорей бы.... А кто-нибудь в курсе у нас на форуме ее будут переводить? |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 14:01
Мэг писал(а):
прям жду не дождусь продолжение Академии. Блин на самом интересном месте остановились
Скорей бы.... А кто-нибудь в курсе у нас на форуме ее будут переводить? Думаю ее на нотабенойде переведут за неделю Кстати, 1 глава уже появилась в сети и ее на нотабенойде уже переводят. |
|||
Сделать подарок |
|
Мэг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2010 14:02
ооо да было бы неплохо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 18:14
Я начала вчера читать в оргинале, и пока только на 7 главе. Чувствую, что лучше чкть подожду и прочитаю в переводе. Какой бы он ни был, все лучше чем постоянно в словари смотреть. Я что-то отвыкла от Мид и сложно так идет... |
|||
Сделать подарок |
|
Юлеччка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 20:22
русская 5 АВ поступила в книжные магазины и в интернет-магазины. я уже заказала |
|||
Сделать подарок |
|
kuchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 1:06
Знаете, меня просто поражает с какой скоростью идет перевод АВ-6!
Уже переведено 24 главы из 36, а остальные наполовину! Там наверное трудиться масса народу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 7:28
Ого! Уже 24 главы! Вчера вечером было 18...
А кто-то говорил - за неделю не управятся |
|||
Сделать подарок |
|
Airy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 12:20
АААААААААА!!!уже вышла 6тая а я не в курсе?пожалуйста, умаляю, скажите где можно скачать оригинал, или скиньте на мэйл!!!msairy@gmail.com |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 12:28
Talamaska писал(а):
А кто-то говорил - за неделю не управятся Ну, я же не знала, что будет ТАК!!! 5я переводилась значительно медленнее! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 12:39
kuchi писал(а):
Talamaska писал(а):
А кто-то говорил - за неделю не управятся Ну, я же не знала, что будет ТАК!!! 5я переводилась значительно медленнее! Помоему как раз за неделю и перевели. По крайне мере тот, что общего доступа и посредственно качества. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 0:25
Talamaska писал(а):
kuchi писал(а):
Talamaska писал(а):
А кто-то говорил - за неделю не управятся Ну, я же не знала, что будет ТАК!!! 5я переводилась значительно медленнее! Помоему как раз за неделю и перевели. По крайне мере тот, что общего доступа и посредственно качества. 5я переводилась в среднем одна - полторы главы в день! Думаю завтра уже закончат переводить 6ю! Останется только редактура! У меня уже руки чешутся так хочется почитать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 0:44
Ура!!!! АВ 6 всю перевели!!!!!!
Я уже в конец заглянула и конец меня очень обрадовал!!!!! Кстати ЭКСМО вновь объявил конкурс Лицо обложки! По многочисленным просьбам поклонников серии «Академия вампиров», издательство «Эксмо» снова объявляет конкурс «Стань лицом с обложки». Это значит, что на обложке 6-й книги саги Райчел Мид «Академия вампиров» может оказаться любой из вас! Напомним, что фотография победительницы предыдущего конкурса – Кристины Дубиной – не только попала на обложку книги «Кровавые обещания», но также появилась на рекламных постерах в Московском метрополитене, на пакетах сети «Новый книжный», на рекламных баннерах сайтов издательства, журнала Elle girl и магазина Ozon, а также на POS-материалах во всех книжных магазинах страны. Новый конкурс пройдет с 10 декабря 2010 г. по 10 марта 2011 г.! Выкладывайте на наш сайт свои фотографии в образе одного из главных героев книг серии «Академия вампиров», и получайте восторженные комментарии и голоса. По итогам всеобщего голосования будет объявлен победитель, фотография которого окажется на обложке 6-ой книги саги Райчел Мид «Академия вампиров»! Фотографии еще 8 участников с максимальным количеством голосов попадут на цветные вкладки в этой же книге. Желаем удачи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 6:55
Офигеть, вот же метеоры =) Наверно такая скорость, т.к. книга заключительная!
Сегодня продолжу ее читать, а то я остановилась на 7 главе в оригинале, прочитаю теперь все в этом переводе. |
|||
Сделать подарок |
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 19:02
Молодцы!!!!! Думаю,что редактура тоже займёт немного)))) _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 8:51
Оказывается 6-я книга о Джорджине "Succubus Revealed" выйдет в сентябре 2011 =(
Ыыы.. Я ее ждала весно-о-о-й... Ну и в августе 2011 года нас ждет первая книга из новой серии Мид "Bloodlines", где мы встретимся с героями "Академии" и другими. Книга, что не характерно для Мид, написана будет от 3-его лица. Одним из персонажей будет Сидни - алхимик. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 8:27
|
|||
|
[5506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |