Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

Алюль, приветик! Классный плакатик, стащу себе в коллекцию. Laughing Заглядывай к нам почаще.

...

керима:

Всем доброго времени суток!
И меня допустите к телу Ar Боже, что за мужчина. Что за тело. Просто герой эротических снов Embarassed Как говорится, и кому же такая красота достанется Laughing
Мне иногда кажется, что в нем есть что от Клуни. Брутальный мужчина.
Смотрела с ним "PS.."., "Голая правда". Первый фильм очень сильный. Каждый раз реву. Поймала себя на том, что раз за разом пересматриваю только те моменты, где есть Джери. Smile
"Голая правда" мне кажется одноразовый фильм. Джерард там конечно оболденный!!! Но почему то хотелось, что бы он все время был такой агрессивный как на протяжении всего фильма и не становился каким то штамповым влюбленным как в конце, в корзине.
А вообще конечно очень красивый мужчина! Любуюсь на него каждый раз как загружается мой рабочий стол в компе.

...

Tasmin:

Джерард Батлер на кулинарном шоу. Батлер посетил кулинарное шоу Бонни Хант. В интервью актер рассказал, как обманывает своего тренера и избегает диет.

...

Светик:

Тасмин, что ж ты не отписалась-то? Прочитай, пожалуйста, предыдущую страницу от моего поста.

...

керима:

Так бы его сама и съела))) Ему можно было этот фартучек и не одевать Wink

...

Tasmin:

Любители Джерри,я думаю вы оцените такой будильник в своём мобильном телефоне!!!http://www.youtube.com/watch?v=MXOeOIWEMbQ&feature=related

...

керима:

О, Боже! Такой голос)))) Сразу хочется улыбнуться и потянуться

...

Tasmin:

Светик,Lily,Mint,stasyaumnica,Изабелла,эля-заинька,большое вам всем спасибо за оказанное доверие Очень приятно знать,что тебе доверяют!Не знаю справлюсь ли я EmbarassedЯ уже говорила,что не совсем на "ты "с компьютером, поэтому мне страшно браться за такое ответственное дело!Что скажите?

...

stasyaumnica:

Tasmin, не бойся, все будет хорошо. Ok

...

Lily:

Tasmin, у тебя всё получится, мы в тебя верим! wo

...

Светик:

Тасмин, да все получится! Нужно только принимать новичков и организовывать работу клуба, если она есть.
Пишу Мастеру.

...

DiDi:

14-го сентября во время матча по теннису

...

керима:

Только что посмотрела "Призрак оперы". Просто супер!!! wo . Необыкновенно красивые костюмы и декорации. Музыка просто потрясающая. Уэббер - гений! Если бы я не знала, что это его творение, то услышав первые аккорды узнала бы))) Какие то моменты в музыке безумно напомнили "Иисус Христос суперзвезда".
Ну и конечно Джерри просто неотразим!!! Я до последнего верила в сказку. Все думала будет конец как у Красавицы и чудовища. Она его поцелует и ... они жили долго и счастливо. Потом подумалось, что беленькая девочка его найдет и ... они жили долго и счастливо Wink
Потрясающий фильм!!! Проголосовала за него!

...

Tasmin:

Я тоже, когда смотрела " Призрак оперы" ждала счастливого конца,но увы ох и ах !А жаль. Wink

...

керима:

Да, одно жаль, что его лицо весь фильм закрыто маской или обезображено Sad
Сразу пересмотрела "Голую правду". Фильмы глупо сравнивать, совсем разные жанры. Зато на Джерри налюбовалась tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню