керима:
Annabell писал(а):4 сезон стартует 12 июня в США
В смысле уже начнут показывать?
Зна снимают уже? Или еще нет?
...
Annabell:
Уже снимают, и первый эпизод, то бишь серию покажут 12 июня
...
керима:
Блин, скорей бы. Это ж там должно быть много ЭРИКА!!!
...
Юта:
И наверняка нас ждет всего 12 серий. Ну как всегда
Надеюсь, что хотя бы Эриком на этот раз не по-детски порадуют.
...
Енка:
Читаю отзывы,пока про Эрика даже не задумывалась,неужели как в Дневниках опять трио?И опять ждать след/сезон!Можно съехать ...!
...
Юта:
Трио-то трио, но более обнадеживающее. Тем более автор сама говорила, что героиня с Биллом не останется
...
Енка:
А я то на Билла разгубастилась!Сердце прям разболелось,наверное пока не посмотрю все серии и сезоны,больше не буду заходитьДо встречи !
...
Юта:
OK. но возможно мнение поменяется. Ждем впечатлений!
...
Юта:
Ну да.Только одно не могу взять в толк: Пол в жизни-очень красив и фотогеничный. но от Деймона отстает. Почему?! А вот Иен в жизни похуже Пола, но наоборот. И не бросайте в меня тапками: кажется мне, что в реале Под повыше будет и более впечатляющий. Но в чем- то дело. не пойму в чем
...
керима:
Вот тока сериал отличается от книг то. Могут Сьюку и с Билом оставить

Муж ведь все таки
А нету фоток или чего нибудь про новый сезон?
...
Annabell:
Я видела только фото новых актеров в четвертом сезоне. Только там ребята какие-то, в книгах то про них ничего и не упоминается
...
Destiny:
Юта писал(а):Только одно не могу взять в толк: Пол в жизни-очень красив и фотогеничный. но от Деймона отстает. Почему?! А вот Иен в жизни похуже Пола, но наоборот. И не бросайте в меня тапками: кажется мне, что в реале Под повыше будет и более впечатляющий. Но в чем- то дело. не пойму в чем
Я тоже над этим думала, мне кажется все дело в том какие у них образы для сериала, Деймон такой более опасный, этим и привлекает,что уж говорить обычно нам, девушкам. нравятся "плохие мальчики".
...
Енка:
Destiny - Коралловая леди!

Поздравляю,и спасибо тебе за советы,я уже посмотрела 1 сезон!
...
Annabell:
тут небольшая инфа
4 сезон Настоящей крови только начали снимать и он уже собирается стать громадным событием, согласно звездам этого сочной драмы канала НВО.
"Это будет безумный 4 сезон,” сказала Рутина Уэсли Access Hollywood на встрече Hollywood Foreign Press Association и вечеринке журнала InStyle, приуроченной вручении премии Мисс Золотой Глобус в четверг вечером в Лос Анджелесе.
Режиссер Алан Болл оставил зрителей в нетерпении несколько месяцев назад, так например, остается большой загадкой будущее Рутины, чья героиня – Тара – уехала из Бон Темпса с намерением никогда не возвращаться.
"С Тарой произойдут некоторые изменения,” рассказывает Рутина Access о будущем своей героини, которую сильно потрепало во втором и третьем сезонах. "Надеюсь какие-то способности и немного силы.”
"И не быть связанной все время,” добавляет она, ссылаясь на множество сцен в третьем сезоне, когда мы видели Тару в плену.
Однако, остается неясным, увидим ли мы Тару, возвращающуюся домой в Бон Темпс или нет.
"Это большой вопрос,” говорит Рутина о возвращении Тары. "Я не могу сказать вам этого. Я слишком люблю мою работу.”
Еще одна загадка конца третьего сезона затрагивает хозяина бара "У Мерлотта” Сэма, который выстрелил в конце последней серии в своего брата Томми Миккенса, пытающего сбежать из Бон Темпса с деньгами Сэма. Но застрелил ли он своего родственника?
"Я не могу ответить на это,” говорит с улыбкой Сэм Треммелл, играющий Сэма. "Вы не хотите знать… потому что что-то разрушится для вас, но вы узнаете. Вы узнаете довольно быстро, сделал я это или нет.”
Сэм подтвердил, однако, что фанаты узнают ответ на этот вопрос уже в первой серии.
В то время как судьба Сэма и Тары остается загадкой, Джеймс Фрейн, сыгравший безумного, ловкого вампира Франклина в третьем сезоне, говорит, что его будущее в сериале решено – его герой почти уже точно окончательно умер.
Я честно говоря рада, что будет меньше Тары
...