Эдвард Каллен:
Я посмотрел вслед удаляющийся Сул.
Интересно почему её так заинтересовала Лира? Ладно, это не моё дело.
Цитата:-Добрый день, я Афенодора, ты кажется Эдвард верно?
Передо мной стояла довольно привлекательная девушка, я удивленно посмотрел на неё.
Я сегодня пользуюсь популярностью у женщин Волтури?
Цитата:Я долго отсутствовала в замке, вот теперь пытаюсь наверстать упущенное и познакомиться с теми кто стал для нашей семьи друзьями. Как тебе праздник?Сул отличный партнер для танцев не так ли.
Друзьями?! Ты шутишь что ли? Да, видимо девушка и вправду долго отсутствовала.
Она засмеялась и продолжила немного смутившись:
Цитата:- Прости мне мою привычку сыпать вопросами. Не могу себя перебороть
Она наконец замолчала. Я задумался с какого ответа на её вопрос лучше начать, и улыбнувшись ответил:
- Да, я Эд. Приятно познакомиться Афенодора. Вы правы, Сул превосходно танцует, её грации и изяществу позавидует любая балерина. А, что касается празднования... Так он бесподобный, хотя мои комментарии не имеют никакого смысла, потому что празднование дня рождения королевской особы само по себе не может быть не бесподобным. Величественный размах величественной особы - так было, есть, и будет всегда. А вы если не ошибаюсь жена Кая?
...
Афенодора Моринези:
Мило улыбнувшись молодой человек ответил
Цитата:- Да, я Эд. Приятно познакомиться Афенодора. Вы правы, Сул превосходно танцует, её грации и изяществу позавидует любая балерина. А, что касается празднования... Так он бесподобный, хотя мои комментарии не имеют никакого смысла, потому что празднование дня рождения королевской особы само по себе не может быть не бесподобным. Величественный размах величественной особы - так было, есть, и будет всегда.
Мне было сложно не улыбнуться в ответ
-Знаешь если честно, то балы веселят первые лет 300 потом они начинают утомлять. На счет Сул ты прав, если честно то я иногда ей завидую,-
Цитата:А вы если не ошибаюсь жена Кая?
- вопрос вогнал меня в ступор, ведь в зал мы вошли вместе а потом я потеряла его из виду
-Да ты не ошибаешься, я жена Кайуса, вторая принцесса после Сульпиции, если можно так сказать.Тебя не затруднит обращаться ко мне на ты, и не употреблять глупых слов типа "величество, высочество, королевская особа" меня это жутко выводит из равновесия.
На сколько я помню вы не питаетесь кровью людей, это все еще так?- я снова улыбнулась
-Прости если я сейчас похожа на улыбающуюся дурочку, просто я давно не была среди людей, эээ... не только людей, и я искренне рада нашему знакомству, ты один из семьи приехал или здесь есть еще Каллены, я была бы рада увидеть Карлайла когда-то давно он помог мне не одним ценным советом-уже с серьезным лицом произнесла я
...
Эдвард Каллен:
Цитата:-Да ты не ошибаешься, я жена Кайуса, вторая принцесса после Сульпиции, если можно так сказать.Тебя не затруднит обращаться ко мне на ты, и не употреблять глупых слов типа "величество, высочество, королевская особа" меня это жутко выводит из равновесия.
На сколько я помню вы не питаетесь кровью людей, это все еще так?-Прости если я сейчас похожа на улыбающуюся дурочку, просто я давно не была среди людей, эээ... не только людей, и я искренне рада нашему знакомству, ты один из семьи приехал или здесь есть еще Каллены, я была бы рада увидеть Карлайла когда-то давно он помог мне не одним ценным советом
Я опять задумался.
- Нет, здесь были ещё Джас с Элис и Карлайл с Энжи. Но к сожалению им пришлось уехать. У них срочные дела в Форксе, которые не терпели отлагательств. Так, что я здесь один. И если брать мою семью, то да, они предпочитают кровь животных людской крови. Ну а, что касается меня, то я как паршивая овца портящая всё стадо. Я с удовольствием питаюсь кровью если выпадает такая возможность. Хотя и Эм, не страдает комплексом людской крови и тоже с удовольствием питается ей. А по поводу титулов твоих, я не против опустить формальности и общаться без громких высказываний.
Дора, что-то хотела ещё спросить, но в этот момент к нам подошла Тиа.
...
Тиа Амессалом:
.. через некоторое время СЭЛ продолжила встречать гостей и принимать подарки, а я отошла, устроившись неподалеку, и стала наблюдать за присутствующими..
вот Эд, Джас, Элис- я улыбнулась-
мне они стали так дороги- как собственная семья..
Карлайл.. с девушкой...
хм... кажется мы с ней знакомы...
вдруг Эд, разговаривающий с СЭЛ, привлек мое внимание- его эмоции были.. странными и необычными..
я стала наблюдать за ним... вот он подошел к Джасу и Элис... смятение Джаса меня тоже насторожило...
что то тут происходит..
но не успела я как следует обдумать эту мысль, как меня пригласил на танец некий Рэндалл.. кочевник кажется...
в следующие полчаса я потеряла из виду Калленов, а когда наконец смогла передохнуть- оглядев зал- увидела только Карлайла- и то он, чем то очень взволнованный быстро ретировался; и Эда... он был так спокоен и холоден- что мне его спокойствие показалось нарочитым, особенно на фоне взволнованности всех остальных Калленов... и их быстрого исчезновения с праздника..
я еще немного потанцевала, а затем все же решилась подойти к Эду- спросить, в чем все таки дело?
рядом с Эдом стояла красивая женщина, та, которую я видела рядом с Каем недавно..
я подошла к ним:
-Не помешаю? Эд,- я кивнула ему, затем повернулась к женщине,- кажется мы не знакомы? Я Тиа Амессалом, клан из Египта.-я подала ей руку для пожатия, лучезарно и открыто улыбнувшись- мне она нравилась.
Женщина представилась Афенодорой..
Жена Кая! О! как интересно..
-Очень приятно познакомиться, ваше высочество!- я снова ей улыбнулась, а затем повернулась к Эду:
-Можно тебя на пару слов? Хотела узнать как там деал в Форксе...- ляпнула я самое безобидное, что пришло мне в голову..
а затем обратилась к нему мысленно, пока мы шли сквозь толпы гостей, улыбаясь и кивая направо-налево:
Эд, что происходит? Все Каллены кроме тебя исчезли с праздника, все! В волнении, таком, что их эмоции меня захлестнули, что случилось? Я могу помочь? Кстати ты в курсе что Эм был тут, до праздника- я приехала в замок за своими вещами, и на улицах Вольтерры наткнулась на Эма, выпившего досуха двух девушек, и когда я добралась до него- СЭЛ уже была там! Я попыталась остановить скорую расправу над ним, но этот болван! Что на него нашло? Тут же схватил какого то мужчину и снова убил.. как тех девушек, СЭЛ отправила меня в замок, несмотря на мои возражения, а затем, вернулась и сказала что Эм сбежал! Ты его не видел? Это из за него Каллены так спешно удалились? Ответь, мне надоело чувствовать себя слепой!
тем временем мы вышли на террасу через стеклянные двери..
...
Афенодора Моринези:
Только я открыла рот чтобы спросить у Эда еще один вопрос, как к нам подошла девушка, о я прекрасно помнила ее, она же меня нет, повернувшись она улыбнулась, Да хватает же наглости подумала я
Цитата:кажется мы не знакомы? Я Тиа Амессалом, клан из Египта.-
она подала мне руку для пожатия
-Афенодора..Жена Кайуса прекрасно вам известного со многих ракурсов- прошипела я, так и не подав ей руки
-
Цитата:Очень приятно познакомиться, ваше высочество!-
она снова улыбнулась, а затем повернулась к Эду:
Цитата:-Можно тебя на пару слов? Хотела узнать как там дела в Форксе...-
спросила она безобидным тоном, и повела собеседника прочь из зала
Я осталась стоять в центре зала, недоумевая что делать дальше. Мое настроение сегодня менялось с молниеносной скоростью, я снова зла и незнаю что делать...
...
Эдвард Каллен:
Тиа писал(а):-Не помешаю? Эд
Проговорила она, а затем повернулась к Афенодоре:
Тиа писал(а):,- Кажется мы не знакомы? Я Тиа Амессалом, клан из Египта
Она протянула ей руку с интересом разглядывая Афенодору. Когда Дора, представилась, я подавил в себе улыбку услышав её мысли по поводу, того кто стоял перед ней.
Ну бабы, вечно им не иметься.
Подумал я, вспомнив как Эм с Каем сцепились на мальчишнике и кто тому был виновницей.
Тиа писал(а):-Очень приятно познакомиться, ваше высочество!
Улыбнувшись произнесла Тиа и опять повернулась ко мне:
Цитата:-Можно тебя на пару слов? Хотела узнать как там дела в Форксе...
Произнесла она с таким видом, как будто её только всю жизнь и волновало, как дела в Форксе. Голос её был спокоен, а слова безобидны и безмятежны, но зато мысли выражали бурю эмоций. Не дав сказать мне Доре ни слова, она потащила меня на балкон.
Эд, что происходит? Все Каллены кроме тебя исчезли с праздника, все! В волнении, таком, что их эмоции меня захлестнули, что случилось? Я могу помочь? Кстати ты в курсе что Эм был тут, до праздника- я приехала в замок за своими вещами, и на улицах Вольтерры наткнулась на Эма, выпившего досуха двух девушек, и когда я добралась до него- СЭЛ уже была там! Я попыталась остановить скорую расправу над ним, но этот болван! Что на него нашло? Тут же схватил какого то мужчину и снова убил.. как тех девушек, СЭЛ отправила меня в замок, несмотря на мои возражения, а затем, вернулась и сказала что Эм сбежал! Ты его не видел? Это из за него Каллены так спешно удалились? Ответь, мне надоело чувствовать себя слепой!
Тараторила мысленно Тиа, не забывая при этом улыбаться всем и кивать головой.
Когда мы вышли на балкон, я закрыл стеклянные двери и подойдя вплотную к Тиа, тихо и быстро заговорил ей на ухо, положив руки ей на талию. Со стороны могло показаться, что это обычный флирт, что я просто заигрываю с ней шепча ей что-то на ухо, но именно этого маскарада я и добивался.
- Я знаю про Эмма, знаю что и как произошло. Но объяснять как, что и откуда, я не хочу и не буду. Карлайл, уехал из-за Энжи и потому что он нужен сейчас в Форксе больше, чем он нужен здесь. Джас с Элис уехали по той же причине. Я здесь остался, потому что так надо, ну и по своим личным интересам. Большего я тебе сказать не могу для своей же безопасности. Если ты хочешь узнать ответы на свои вопросы, советую отправится за ними в Форкс, там ты и про него узнаешь. А сейчас извини, мне надо возвращаться обратно.
Я отстранился от Тиа, и посмотрел на её задумчивое лицо.
- Я не могу сказать большего, а дальше ты решай сама.
Проговорил я, и направился обратно в зал.
Дора, стояла там где мы стояли ранее и кого-то выискивала глазами по залу. Я взял два бокала с шампанским с подноса официанта и направился к ней.
- Дора, прошу извинить меня за выходку Тии. За то, что я так поспешно дал себя увести лишив тебя общества, оставив в одиночестве и даже не успев извиниться за это. - Я лучезарно улыбнулся и протянул ей бокал с шампанским - За знакомство?
...
Белла Каллен:
Я подарила подарок Сул.Череп весь в бриллиантах,ей очень понравился,она даже засмеялась.
Я отошла в сторонку,затем пришли Карлайл,Энжи,Элис,Джаспер,Эдвард.Это были все кто попался мне на глаза,пока.
На руке у Энжи,я заметила колечко и улыбнулась.
Счастливчики
За время какое я была там,успела хорошо напиться.Я пошла в свою комнату чтобы переодеться.Заходя в комнату я на пол пути скинула с себя платье,оно мне так надоело.
Еще проблема.Что надеть?
Как только я начала выбирать,мне в глаза опять красный.Мне он начинал нравиться.Нет выбрать и пойти,а я должна взвесить все за и против.
И что это была за чушь? -спросил меня внутренний голос.
-Я сама не знаю...вот блин я че дура сама с собой разговариваю.Ладно всё забыла.
Я что-то успела разглядеть в своей одежде,сначала было не понятно,что это за наряд,но как он на мне смотрится просто супер.Какие-то завязочки и ещё не знаю что,было повсюду.
Я вышла из комнаты и направилась прямо в цент зала.
Надеюсь никто не рассердится если я станцую соло
Как раз началась такая музыка зажигательная.Начав,танцевать я крутилась из стороны в сторону,как заведенная юла.Можно было подумать,что только в одной песни содержались разные стили танца.Сначала музыка было быстрая и я двигалась быстро.Затем она начала меняться на более,пластичную или как понять сексуальную.И танцевать я начала я по другому,как и песня пластичная и сексуальная.Своим телом я вырисовывала разные невообразимые узоры.Ну вот песня кончилась,а всё стою в центе зала.
...
Королевна Сульпиция:
Эдвард писал(а):
- Если моя скромная персона не обременит ни тебя ни кого-то из твоей семьи, то я с радостью приму приглашение и задержусь на пару дней.
Кивнула в ответ и направилась к своим родственничкам. Приветливо улыбаясь я села на свое место между Лирой и Марком, рядом с которыми уже стояла Хайди.
Ну вот! вся семья в сборе! Я была, Ди приехала. Я поблагодарила ее за подарки и, взяв за руку, как старую подруга потянула к себе. Таким образом Хайди оказалась между мной и "племянницей", не совсем загораживая ее, но и не давая свободы беседы.
- Хайди! милая, где же ты была? Ты, я надеюсь, надолго вернулась домой?
Я вглядывалась в ее глаза. Кажется она также не слишком довольна прибавлением в семействе.
...
Афенодора Моринези:
Я стояла на месте и судорожно вспоминала Эдвард что же с ним связано,
о бог мой точно он читает мысли не хуже Аро, кажется я умудрилась опозориться.
Цитата:- Дора, прошу извинить меня за выходку Тии. За то, что я так поспешно дал себя увести лишив тебя общества, оставив в одиночестве и даже не успев извиниться за это. -
Эдвард протянул мне шампанское и улыбнулся
- За очень приятное знакомство, если мне не изменяет память ты можешь читать мысли? Если так то прошу прошения за мои глупые мысли касаемо египтянки, дело прошлое, но память вампира вечна- стукнув краем стакана о стакан Эда я подмигнула ему.
- Знаешь, я не очень хочу общаться сейчас со своими дражайшими родственниками, сейчас у них слишком много вопросов к моей персоне. Ты не против побыть моим кавалером, пока мой муж не появился.- я посмотрела в глаза Эдварду
-Прости конечно возможно я лезу не туда куда мне следует, но вчера я слышала как слуги шептались о том, что ты разорвал отношения с нашей Джейн, мне искренне жаль, поверь.- я горько усмехнулась – Ты думаешь что слова искренность и Волтури несовместимы, но иногда в стае черных воронов, встречается белая ворона….
...
Кайус:
Мы вернулись в зал. Дора ушла приветствовать гостей, а я направился к своему трону, где в этот момент находился мой брат Марк со своей "дочкой". Сульпиция в это время беседовала с Хайди. Давно я ее не видел. Надеюсь, Аро скоро к нам присоединиться. Я поприветствовал их кивком и, устроившись, начал наблюдать за происходящим в зале. Интересно, а какие еще у нас предусматриваются развлечения? Оторвав свой взгляд от танцующей Беллы, я начал искать глазами Дору. Она как раз разговаривала с Эдвардом...
...
Эдвард Каллен:
Цитата:- За очень приятное знакомство, если мне не изменяет память ты можешь читать мысли? Если так то прошу прошения за мои глупые мысли касаемо египтянки, дело прошлое, но память вампира вечна
Я улыбнувшись пожал плечами, мол бывает. И она стукнула бокалом о край моего.
Цитата:- Знаешь, я не очень хочу общаться сейчас со своими дражайшими родственниками, сейчас у них слишком много вопросов к моей персоне. Ты не против побыть моим кавалером, пока мой муж не появился
Она посмотрела прямо мне в глаза.
Ну просто замечательно Эд! Поздравляю, ты как всегда утопаешь по самые... Только для полной картины не хватает чтобы на тебя флирт с чужой женой повесели. Господи, зачем я сюда приперся? Эм, был прав, свои мозги я приобрел на распродаже по дешевке, причем самого низкого качества.
Из моих умопомрачительных мыслей меня вывела следующая фраза Доры, окатившая меня словно жбан с ледяной водой.
Цитата:-Прости конечно возможно я лезу не туда куда мне следует, но вчера я слышала как слуги шептались о том, что ты разорвал отношения с нашей Джейн, мне искренне жаль, поверь
Её слова больно полоснули меня, но я вида не подал, лишь сильнее сжал в руке бокал, продолжая дальше слушать её.
Цитата:– Ты думаешь что слова искренность и Волтури несовместимы, но иногда в стае черных воронов, встречается белая ворона….
Я сделал небольшой глоток шампанского и поставил бокал на пустой поднос проходящего мимо официанта.
- Я не думаю, я знаю, что чувства присуще любому живому существу на планете и мы не исключение. Чувства есть у всех, будь хоть это Волтури, хоть Каллены, хоть сам папа Римский. Только какие для нас являются главными, а какие второстепенными это уже каждый решает сам. Да, мы расстались с Джейн, но я её не бросал и никогда бы не бросил. Я лишь ушел с дороги дав ей то, что было для неё на тот момент важнее.
Я замолчал и посмотрел на двери зала, как будто ожидая, что сейчас она войдет в них. Но этого не произошло, чему я был несказанно рад. Видеть её сейчас и осознавать, что она больше не моя... Короче мазохизмом я не страдал никогда. Поэтому натянув ту же маску веселости и беззаботности, я улыбнулся Доре.
- Но это всё в прошлом и не стоит его ворошить, было и было. А вот о чем стоит поговорить, так это о твоем муже. Он кстати сейчас сидит на своем законном месте и мысли у него, скажем не фонтан. Извини, но побыть твоим кавалером я не смогу, муж твой здесь и ждет тебя. Привет ему от меня передай и скажи, что зря волнуется. Он поймет о чем я. И скажи я попозже подойду к нему.
Я подмигнул ей и улыбнувшись пошел на балкон.
...
Маркус:
Лира писал(а):- Мне вовсе не нужен бал, мне нужно кое-что иное. Давай позже поговорим. Когда не будет свидетелей. И, Марк… Я уже начала скучать по тебе.
Если начало фразы звучало так как и должно было бы, то явная фальшь ее конца заставила задуматься о собственном лицедейском даровании - неужели мои потуги выглядеть милым, заботливым и семейным выглядят столь же потешно? Хотя.. если не знать что именно связывает нас, то ее слова кажутся совершенно логичными... для любовников. Что ж такое маленькое несоответствие вполне допустимо. Оно даже интригует.
- Как скажешь, дорогая.. как скажешь.
С появлением Хайди в зале и непосредственно возле тронного возвышения вечер перестал быть размеренным окончательно. Эта представительница клана как никто другой в семье знала что такое иерархия и какова жесткость установленных рамок. И никто иной не способен был так же непринужденно и изящно, не преступая границ дозволенного делать выговоры и порицания тем, кто стоял выше. За это я ее любил. За все остальное - предпочел бы уложить на сковороду. Особенно за то что она смела напоминать мне ЕЕ.
Хайди писал(а):- Маркус. А это должно быть та самая внезапно нашедшаяся дочка?
Практически незаметные оттенки звука - и ощущение того что мимо прошла ледяная королева. Приморозила. Не одобрила.
Я прикрыл довольный проблеск в глазах ресницами и едва обозначил кивок - заметил, понял, принял к сведению, сочтемся позже.
Остывая кровь труса кажется склизкой на вкус. Противной до тошноты. Пришлось отдать пажу бокал и не спросить замены.
Вернулась Сул.
Начались тонкие женские игры с опасными для любого неосторожного мужчины маневрами. Девочки указывали расстановку сил.
Я не собирался помогать в них новоявленной дочери. Любое мое вмешательство - и ее позиции начнут слабеть. Женщины Волтури исключительно ценят самостоятельность.
Моя задача - наблюдать - как появившийся Кай за своей женой, настороженно, чутко и без отвлечений, - но в стороне, пока Лире не начнет действительно угрожать реальная опасность воспламенения. Мне нужен был поджигатель. И только он. А дочь.. я не огорчусь если не успею ее потушить.
С такими мыслями и планами на неопределенное будущее я тихо поднялся с места и не извиняясь в своей излюбленной манере вышел через боковую дверь на широкую террасу. Мне нужно было подобрать себе нового донора - а девочки получали шанс несколько форсировать события. Добро пожаловать в змеиный клубок, дорогая дочь.
...
Хайди Клум:
После торжественного вручения своей королеве полотна Да Винчи, благодарностей и взаимного обмена любезностями Сульпиция взяла меня за руку и чуть потянула к себе. После всего узнанного за прошедший день, меня мало что может удивить.
Сульпиция писал(а):- Хайди! милая, где же ты была? Ты, я надеюсь, надолго вернулась домой?
- Путешествовала, моя дорогая королева. Чехия, Польша, Англия и множество других стран за пару месяцев, - уклончиво ответила я. Мне совсем не хотелось в даваться в подробности, а чувство такта Сульпиции не изменит ей и не позволит мне избежать ненужныхрасспросов. – Надеюсь, что останусь надолго, но как знать. Куда и когда позовет меня ветер в следующий момент, нельзя предугадать. Хотя меня мучают подозрения, что если я снова покину семью, по возвращению меня будут ожидать не один, а пара десятков неприятных сюрпризов…
На моих губах появилась саркастическая усмешка. Не могу же я прямо высказать, что думаю обо всей сложившейся ситуации, когда тут сидит пара маленьких ушек. Однако что-то мне подсказало, что Сульпиция поняла, о чем я. Или точнее о ком.
- Меня сильно огорчила новость о том, что свадьба Джейн так и не состоялась, - быстро добавила я с печалью на лице. Выглядело это так, будто и есть тот самый «сюрприз», о котором я упомянула чуть раньше. – Однако сегодня нет повода для грусти, не так ли? Бал великолепный, надеюсь, празднество удастся на славу. А теперь простите меня, мне надо найти Джейн.
Я искренне улыбнулась своей королеве, чуть поклонилась и отправилась на поиски своей любимой сестры. Я окинула взглядом зал, но так и не заметила ее. Куда же она делась?
Джейн, выходи, где бы ты ни была. ...
Эдвард Каллен:
Я прошел опять к балкону, где мы недавно были с Тией, когда она вышла отсюда я не заметил, поэтому балкон был пуст.
Я достал сигарету и закурил, смотря в ночное небо.
Эм, был в безопасности и это радовало. Фил, наверное до сих пор скорей всего сидел в подвале, но я не от кого не услышал и мысли о его наказании.
Пойми этих Волтури, что у них там на уме?! Может подержат и выпустят, всё таки он как никак тоже один из них. Погорячился... с кем не бывает? Но не убивать же его за это!
Находиться здесь в замке было само по себе тяжело, здесь всё напоминало о прошлом... хотя я отлично справлялся с ролью, натянув маску безразличия, беспечного веселья и загнав свои чувства и эмоции, как можно глубже. Но сейчас я был один и позволил воспоминаниям опять завладеть собой.
Я закрыл глаза, затянувшись и вспомнил один из дней моего приезда в Вольтерру...
Послышался шорох открывающийся двери, а затем шаги. Я открыл глаза и повернув голову, увидел идущую ко мне Хайди.
- Привет Хайди! Чудесно выглядишь! Надоело сборище и ты решила полюбоваться ночным небом в одиночестве?
Спросил я устало, повернувшись обратно и посмотрев в темноту парка.
...
Хайди Клум:
Пробираясь сквозь толпу радостных лиц и отбиваясь ледяными взглядами от особей мужского пола, я перемещалась по залу, словно тень, высматривая Джейн. Но ее не было. Она будто провалилась сквозь землю.
Неужто она решила не приходить? Нет, это же Джейн. Она, наверное, вышла подышать свежим воздухом…
Осмотр «прилегающих территорий» начался с балконов. С первого я быстро ретировалась: его оккупировала какая-то влюбленная парочка, которой лучше было бы снять комнату в отеле. Открыв очередную дверь с витражом и ощутив легкое дуновение ветерка, я окинула взглядом балкон и уже хотела было отправиться далее, но заметила того, кто может помочь мне в поисках.
Эвадвард Каллен повернул голову в мою сторону, как только я приблизилась к нему.
Эдвард писал(а): - Привет Хайди! Чудесно выглядишь! Надоело сборище и ты решила полюбоваться ночным небом в одиночестве?
Стандартный набор фраз: приветствие, комплимент и ненавязчивый вопрос для начала беседы, в которой придется пристально следить за мыслями и словами.
- И я тебя приветствую, Эдвард. Спасибо, - я мило улыбнулась и смущенно убрала прядку волос за ухо. Смущенно ли? Отнюдь, я и так прекрасно знаю, что хорошо выгляжу. Подойдя к Эду, и положила руки на перила балкона, смотря на темное покрывало неба с его блестящими звездами и проследила, как его край теряется в кронах деревьев. – Я не очень социальноориентированная личность, если ты об этом, но сюда пришла по другой причине. Я ищу одну известную тебе особу.
Я повернула голову в его сторону и мысленно добавила:
Даже не спрашивай зачем, Тебе ведь не хочется знать, что она она разбита на кусочки.. ...