Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Mary:

Мамочки, у кого болеют малыши выздоравливайте поскорее! Леся, лечись и поскорее выздоравливай! Девочки, нам невропотолог и педиатор поставили диагноз ЗПР и назначили Элькар. И планируют давать ей Пантогам. Кто-нибудь давал эти препораты своим детям?

...

Kliomena:

Девченочки, как по всем соскучилась! Уехала экспромтом - а там не покрытия моего провайдера... Неделя без Инета... Пойду читать, о чем вы тут без мня судачили.

...

Nathalte:

О, наконец-то!!! С приехалом!!! Куда ездила так неожиданно?
Мы тут затихли, так что читать не очень много.

...

Mary:

Привет, Клио. Давненько тебя с нами не было.

...

Innulya:

Strega писал(а):
Innulya, в аптеках должен прдаваться препарат НАРИНЭ.

Стрега, спасибо за совет. Наринэ я как-то покупала, но уже в заквашенном виде - что-то не пошел он у нас. А я и не знала, что из него можно самостоятельно смеси готовить.
Маша, спасибо! Уже идем на поправку.
Клио, привет! Читать, действительно, не так уж много - ты не много пропустила.

А куда опять Оля запропастилась?

...

Nathalte:

Иннуль, Оля, которая ОЛЯ? Так она же в отпуске и писала, что заходить на работу не сможет. Тем более, что у них так черт знает что творится.

...

Innulya:

Ага, ее самую и имела в виду. Это я запамятовала.
Раз уж зашла речь об отпуске, попрощаюсь с вами на всякий случай. Уезжаем на море на 2 недели - возможно, там с интернетом будет напряг. Так что, мамочки, до новых встреч!

...

Nathalte:

Удачного вам отдыха!!! И не болейте.

...

Innulya:

Спасибо, Наташ, будем стараться! И вам - не болеть!

...

Люська:

Инуль, удачного отдыха, и главное не потеряйте иммунитет...как некоторые тут

Клиомена, душа моя, нельзя же так, я уже почти розыск хотела объявлять...... Ну хорошо , что вернулась, как -то сразу веселее стало.

...

Nathalte:

Люська писал(а):
Клиомена, душа моя, нельзя же так, я уже почти розыск хотела объявлять...... Ну хорошо , что вернулась, как -то сразу веселее стало.

Вот-вот. Низя так пропадать.

...

Kliomena:

Забегаю ток на минутку, так как дома кавардак, а сейчас мама малую привезет - еще веселей станет!
Позднее соберемся - порасскажу, хде была и чего видала!

...

Mary:

Девочки, а с какого возраста можно давать малышам обычный чай?

...

Aminaomar:

Я своим сладкий чай давала когда им было по 7 - 8 месяцев

...

Mary:

Амина, а сколько ты ложек сахара ложила? И какой крепости давала заварку?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню