Rapunzel:
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):Не то, что некоторые!!!))))))
+1
Эх, хотела проиллюстрировать, но что-то фото не грузятся.

твоя аватарка и так лучшая иллюстрация!!!))))
...
Irinita:
» Фотографии с Алессандро и Витторией
Rapunzel писал(а):твоя аватарка и так лучшая иллюстрация!!!))))
Спасибо!
Но я всё-таки несколько фоточек загрузила!
...
Саида:
Оля, ты куда моего любимого котика дела, я сташить не успела!
Иринита, мучительница ты моя! Опять я спать не смогу! Ну до чего же пара хороша!
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Но я всё-таки несколько фоточек загрузила!
ох, этот взгляд!!!!
Саида, специально для тебя:
http://www.informi.ru/upload/40_1277819023x57513.jpg ...
Irinita:
» Фотографии с Алессандро и Витторией
...
Саида:
Олечка, спасибо за котика, люблю я его.
Иринита, сердце рвешь на куски! Я опять зачем-то сохраняю эти фото, комп ломится от архива! Но устоять не могу! Нравится он мне, все-таки с бородой, и без бороды, и вообще мне они безумно оба нравятся и ребенок прелестный!
Пошла искать емкость для слез и соплей!
...
2008:
Irinita писал(а):Кстати, никак не пойму, почему лицо девочки всегда замазывают? Объясните кто-нибудь смысл, пожалуйста
Скорее всего, родители запретили СМИ размещать фото их дочери, поэтому издатели и замазывают лицо, дабы избежать крупного штрафа за несоблюдение договора.
...
Rapunzel:
Саида писал(а):Олечка, спасибо за котика, люблю я его.
Всегда пожалуста!!!!
Саида писал(а):Иринита, сердце рвешь на куски! Я опять зачем-то сохраняю эти фото, комп ломится от архива! Но устоять не могу! Нравится он мне, все-таки с бородой, и без бороды, и вообще мне они безумно оба нравятся и ребенок прелестный!
Пошла искать емкость для слез и соплей!
и не одну, и побольше!!! это просто выше моих сил!!)))))
...
Милашка:
Irinita писал(а):
Милашка, а что у тебя сейчас на экране? Наши любимцы, да?
Ага, и при чем везде! Если бы кое-кто увидел что я чуть ли не облизываюсь порой увидев Фабрицио, скандала было бы не избежать!
Сам-то он такими красивыми глазами похвастаться не может!
Я как-то помню писала где-то, что только за одни голубые глаза могла бы влюбиться!
Irinita писал(а):Милашка, в кои-то веки тебе угодили!
Ты права!
Kate Wine писал(а):Лазела по интернету, вот что нарыла:
Красота! Они у меня все есть!
Rapunzel писал(а):Просто итальянцы в очередной раз взяли произведение мировой литературы и вдоволь над ним поиздевались)))) От Стивенсона там ничего не осталось:ни Англии, ни войны алой и белой розы, всё перенесли в Италию и вместо войны роз рассказали о противостоянии папы и герцога и тех, кто был на их стороне. А актриса, которая играет Лукрецию, там такая мелкая пакостница, вроде как с папой, но и о себе не забывает, во общем роль примерно такого же плана...
Мне вот интересно она хоть одну положительную роль сыграла?
Тяжело ей будет, когда захочет кого-нибудь хорошего сыграть! Доверия к ней у зрителей не будет!
Irinita писал(а):А вообще я заметила, что она как-то старо выглядит. Вот когда она в "Элизе" снималась, ей же всего 30 лет было, а выглядела она там намного старше.
Такое ощущение, что ей лет под 40!
Irinita писал(а):Но я всё-таки несколько фоточек загрузила!
Красота!!!
Irinita писал(а):С дочкой. (Кстати, никак не пойму, почему лицо девочки всегда замазывают? Объясните кто-нибудь смысл, пожалуйста.)
Я думаю, боятся, что сглазят девочку! Мало ли!
...
Virgin:
mada писал(а):А ты он-лайн смотришь? А я себе скачала на компьютер и на диск записала.
Я смотрю он-лайн. Зачем мне скачивать, если я все равно смотрю на компе? Сижу в Интернете, наушник в ухе, два дела одновременно.
mada писал(а):Я что-то запамятовала уже, но кажется голубые или серые.
Голубые.
Irinita писал(а):Кошмар какой!
К сожалению…
Саида писал(а):Девы, вы что. нельзя же так без предупреждения, надо под спойлер, написать на нем-"Осторожно Саида, приготовься, можешь и не пережить!". А так, все- меня нет- я погибла от такого стоп-кадра. Какие глаза! Что вот теперь мне делать!
Я тоже обалдела от его глаз!
Саида писал(а):Вирги, мне такая интрига, на фиг не нужна с Арманом. Я хочу, чтобы он умирал долго, мучительно, страшно, с раскаянием, с ужасом от того, что натворил, а я бы еще и камнем в него кинула и на горло наступила и сидела бы с ним рядом и рассказывала ему страшным голосом как тяжко он будет в Аду искупать свои грехи и не сможет этого сделать! Вот, какая я ужасная!
Да я такая же! Только я бы еще Лукрецию подвергла таким же мукам.
Саида писал(а):За это я тебя еще сильнее люблю! Ты оценила!
Как я могла не оценить?
Саида писал(а):А у меня нет! Они так страстно, так чувственно и нежно все это делали, что мой интерес только возрос!
Я не могу сказать, что совсем потеряла интерес, просто было не до сериала в тот момент.
Irinita писал(а):Хотя по другой версии, его специально убрали, дабы сделать сюжет более интересным.
Вот бред! Сделали очень-очень неверных ход!
mada писал(а):На самом деле книга не очень сильная и многие ее ругают, написана еще в 80-х годах, а все ждут, что там будет сюжет на уровне лучших книг автора.
Я всё не могу собрать свои мысли воедино и написать отзыв.
Милашка писал(а):Знакомая проблема! Хочу другой Интернет подключить! Но тогда я только с рабочего компа буду заходить!
Тогда не надо подключать. Лучше заходить с проблемами, но дома, чем только на работе.
Irinita писал(а):Фабрицио делает Элизе предложение.
СозрЭл!
Милашка писал(а):Да и на мой взгляд не слишком рано все произошло!
Конечно, не рано. Она его помучала хорошо! Уважаю!
Kate Wine писал(а):И там, в этой сказочной постройке, произошла их первая встреча.
"Помню, что когда Алессандро увидел Витторию, он сказал:"Прекрасно". И больше не сделал никаких замечаний. Вместе они смотрелись идеально, и я поняла, что это и будут Элиза и Фабрицио.
В течение месяца между ними все более росло доверие и чувства, которые невозможно было скрыть: "Алессандро иногда садился вместе со мной за монитор и, не отрывая глаз от Виттории, комментировал “è bella da morire” ("смертельная красота").
Я балдЮ!
mada писал(а):Да как сказать, определенный шарм в ней конечно есть, но меня просто выбивают из колеи ее розовые тени под рыжие волосы и прическа а-ля Капюшон кобры!
Шарм? Я его в упор не вижу. Вот капюшон кобры - да!
...
Irinita:
Саида писал(а):Нравится он мне, все-таки с бородой, и без бороды, и вообще мне они безумно оба нравятся и ребенок прелестный!
ППКС
Саида писал(а):Олечка, спасибо за котика, люблю я его.
Саида,

Я тоже котика обожаю!
2008 писал(а):Скорее всего, родители запретили СМИ размещать фото их дочери, поэтому издатели и замазывают лицо, дабы избежать крупного штрафа за несоблюдение договора.
Милашка писал(а):Я думаю, боятся, что сглазят девочку! Мало ли!
Спасибо!
Милашка писал(а):Такое ощущение, что ей лет под 40!
Мне даже кажется, что ещё больше.
О-о-о...

Точно придётся читать.
Кстати, я сейчас одну книжку читаю и героев представляю, как Алессандро и Витторию. Так приятно читать!

Хотя герой и тупит временами.
Virgin писал(а):Вот бред! Сделали очень-очень неверных ход!
Поддерживаю! Я вообще не очень-то жалую такие сюжеты, когда у героинь сначала один мужчина, потом другой. Я могу принять такое только в исторических романах и фильмах, но не в любовных романах и сериалах. В
"Элизе" это было абсолютно лишним.
А я довольна, что это случилось после того, как они сблизились. Если бы он это сделал раньше, я бы подумала, что он женится только ради того, чтобы наконец-то затащить её в постель.
...
Kate Wine:
Жаль,что фото у них слишком мало...в моей личной колекции всего штук 200.
Irinita писал(а):Ещё фоточки
Красивые, они у меня есть! НО лишний раз на них полубоваться стоит!
...
Virgin:
Иринита, забыла сказать тебе спасибо за фото! Очень красивая пара!
Irinita писал(а):О-о-о... Точно придётся читать.
Думаю, не стОит.
Irinita писал(а):Кстати, я сейчас одну книжку читаю и героев представляю, как Алессандро и Витторию. Так приятно читать! Хотя герой и тупит временами.
Какую? Я тоже часто представляю
Алессандро вместо героя. И часто попадаются именно длинноволосые, голубоглазые брюнеты.
Irinita писал(а):В "Элизе" это было абсолютно лишним.
К сожалению, уже ничего не изменить.
Irinita писал(а):Если бы он это сделал раньше, я бы подумала, что он женится только ради того, чтобы наконец-то затащить её в постель.
Да. Так могло показаться.
...
Irinita:
Virgin писал(а):Иринита, забыла сказать тебе спасибо за фото! Очень красивая пара!
Virgin, всегда пожалуйста! Я на них всё любуюсь да любуюсь!
Virgin писал(а):Думаю, не стОит.
Но это же вроде "малышка", много времени не займёт. Тем более, как я уже писала, я у Ховард ничего не читала, может, мне и понравится.
"Малышка"
"Пора любви" А. Браунинг. Я как прочла, что глаза синие, уже не могла представить героя иначе...
Virgin писал(а):К сожалению, уже ничего не изменить.
Ну почему создатели раньше не додумались, что их затея провалится? Вообще не надо было даже начинать снимать продолжение.
Милашка, замечательная аватарочка!

Вот только я примерно такую же аватарку (в смысле, из этой же картинки) собиралась надеть через 2-3 дня.
...
Kate Wine:
Девочки, а давайте выберем какую-нибудь картинку с Элизей и Фабрициг, сделаем из нее разные аватарки и оденем все вместе???!!!!!
Вот будет классно! Как вам?
Ps , если вы согласны, то я возьмусь сделать это доброе дело!
...