Феликс Волтури:
Карлуша,здарова! 
Ну ёпишь мот, что тут скажешь пост отличный

Где-то глубоко в моей(не знаю что там у нас вместо души

),таилась надежда, что ты не настолько законченный пуританин, чем то мне виделось. И этот факт не может не радовать
У меня только один вопрос на рисоваться успел в ходе прочтения

, а шо это мы морщимся при виде моей физиономии

...(пусчай даже и мысленно)?У меня что,рог на лбу вырос?(специально ощупал, никаких подозрительных наростов я не наблюдаю) А может на воздух Иббицы у меня аллергия и я покрылся сыпью..али мой одеколон тя нервирует или наоборот будоражит

? Поведай другу твоего лучшего сына(согласись что, я не преувеличиваю думаю никто из других твоих отпрысков не догадался бы таким неординарным способом расслабить папу) в связи с чем на меня такая реакция

?
И в конце предвидя вопрос ,"Какого фига я тяну с постом?" Отвечу, что наконец посадил свой зад за комп в усиленном режиме соображаю как подать усё компактно насколько это возможно и тут же строчу
...
Многодетный папа Карлайл:
Феликс писал(а):а шо это мы морщимся при виде моей физиономии
Филяус мой драгоценный! Напомни мне, если я что-то путаю, но кажись апосля небезызвестных событий с битьем мне морды, у меня не было особых поводов изменить свое мнение о тебе... Ты лучший друг моего сына, не отрицаю... И только поэтому я поморщился МЫСЛЕННО)))
P.S. Однако этот факт распространяется исключительно на игру... Вне ее я люблю тебя безмерно, дорогой мой дружище!
...
Эллка Белка:
Карлусь, ну ничего ты там отжигаешь, пока жОны дома нет.
*достала сковородку*
...
Многодетный папа Карлайл:
Эллусь, а у меня жены нет)))) Так что имею законное право)))
...
Феликс Волтури:
Люси, не мог оставить без внимания. Пост восхитительный

. Мои аплодисменты
Я искренне рад, что ты начала писать посты.Забегай в чат, буду рад видеть и точно знаю не один я
...
Феликс Волтури:
Лиса писал(а): Ясен пень не ты один
Лиса, мне каца в последнее время или ты через чур шипишь в мою сторону?

Я где-то успел наступить тебе на хвостик и не заметить?
Говоря о том, что не один рад буду её видеть я не имел ввиду подруг Люси.(мучайся любопытством, потому как пояснять не стану кого таки я имел ввиду

)
Так что не умничай там
На счёт по чаще появляться мысль дельная

Давненько в чате язвочки не было, я очень соскучится успел.
Дора писал(а): Будешь в Вольтерре зайдешь в папину спальню там таблетки на тумбочке зеленые по две в день
.
Я всегда занал, что акромя матери, пусть даже и не родной по крови, не кому о чаде позаботится страдающем недугом провалов в памяти. Пасиб маман
Дора писал(а):Ну а что касательно того что те новый папка не понравилсо так это ... будем исправляться отпаивать и откармливать чахлика
Ну что ту поделаешь,если люб тебе чахлик сей, и не лень на него время и внимание своё драгоценное тратить..Но на всякий случай, чек то потребуй, у дарителя сего..

Потому как меня терзают смутные сомнения, что усердие твоё не увенчается успехом..брак на лицо
...
Мириам Пушинка:
Шо это я как погляжу мой свежеподаренный король - предмет обсуждений) Похвально))
Чахлик-не чахлик, а однако ж, хоть какой-никакой, но Король имеется) Мы его сейчас ещё на посты раскрутим и всё будет в ажуре)
А то что выглядит он потрёпанным, так это я его опробировала, прежде, чем задаривать) Ну и во время опробирования срок гарантии истёк) Пардон муа, как говорят у нас в Колхозе, вот так вот перестаралась чутка
ЗЫ:
Дорик вот шепчет, что если бы Королик выглядел вот так
Она бы требовала чек) А так всё очень даже культурно обошлось)))
...
Феликс Волтури:
Лиса писал(а):Тебе кажется, перекрестись

Аха звезда моя,счаз! Ты ещё мне посоветуй в воду святую окунутся.
Лиса писал(а):Наступил бы, остался бы без пол ноги

Тешь себя этой мыслью, Лисёна.
Лиса писал(а): Фи))) Эт ты сча Люси заинтриговать пытался?)))))
Я что создаю такое впечатление? Жаль..Обычно за мной такого не водится, всегда предельно ясно выражаюсь. То есть по фактам. Хотя, если у самой Люси сложится такое же впечатление и это даст ей дополнительный стимул вернутся в игру, а так же у неё сложится всё замечательно, я искренне буду только рад этому.
...
Феликс Волтури:
Мириам писал(а):А то что выглядит он потрёпанным, так это я его опробировала, прежде, чем задаривать) Ну и во время опробирования срок гарантии истёк) Пардон муа, как говорят у нас в Колхозе, вот так вот перестаралась чутка
Мде.. Измочалить понимаешь мужика до полусмерти,под благородным поводом апробирования

а затем за ненадобностью,подкинуть подруге под шумок так сказать, предварительно напялив корону на него(чтобы было ясно понятно, что кровь королевская в бухенвальском крепыше имеется

)Типа в купе со скипетром ,державой и мантией, как раз само то прокатит. Афигеть, куды мир катится!?
Лиса писал(а):Звездочка, да не твоя
Фрау Лискин, ну шо ты до каждого слова придираешься, аки пьяный до радио? Разве ж я посягал на что..? "Звезда моя"у меня для связки слов. И никакой подоплёки за этим не стоит.
Лиса писал(а):А чего? По-моему отличная идея, тебе организовать купания?

Только если вместе со мной искупаешься.
Лиса писал(а):И воплощай ее в реальность... - Хотел продолжит фразу Феликс, но его отвлекли.

Ну что за навет? Никто меня не отвлекал..А на счёт воплощай в реальность.Так я полагаю скоро у тебя появится реальный шанс по крайней мере попробовать...
...
Мириам Пушинка:
Феликс писал(а):Мде.. Измочалить понимаешь мужика до полусмерти,под благородным поводом апробирования а затем за ненадобностью,подкинуть подруге под шумок так сказать, предварительно напялив корону на него
Феликс: а) Алиби у меня должно же быть, в самом-то деле)) А тут такой повод, подруге снова восемнадцать) Сам Бог велел))) б) Не такой уж он и до полусмерти-то замученный)) Вон даже курить пытается)))
...
Феликс Волтури:
Люси писал(а):Фил, пожалуй я передумала, ты не чешырский кабанчик, ты толстокожий бурундук
Люси,зараза я знал, что ты меня очень "любишь"

Соглашусь пожалуй только на счёт толстокожего, а в твоём утверждении моей причастности к бурундукам,так очень сомневаюсь

Не вижу связи просто.

Предлагаю, мне разъяснить её как будет у тебя время. В чате.
...
Эдвард Каллен:
Тиа, увидел пост... какая же зачетная туника

особенно сзади. Так и манит прям погладить, помять, похлопать, да пристроиться
...
Барэг:
Многие уже позабыли, незаметную для обычных глаз, войну, что идет день ото дня на улицах города. Здесь, как в Городе Бога - постоянное противостояние мирных жителей мафиозному клану. Никогда еще война кланов (некоторые из представителей мирных жителей организовались в группировку) не уносила столько жизней. Сумерконе не знают пощады. И борется с ними лишь горстка людей, отважных словно спартанцы древности.
Много крови пролилось сегодня. Много душ предалось забвению. Но это того стоило! Жители одержали победу. Они защитили один квартал, но поле битвы - Город,
Полиция бездействует. Доктора отказываются лечит людей. Их всех запугали.
И все же, сегодня одержана долгожданная победа!
(Счет 2:1 в пользу сами знаете кого ))
...
Джаред Хой:
Элла, душа моя, привет!
Ты все еще скучаешь в Ф.? Давай разбавим рутину скромным мероприятием на свежем воздухе
ЗЫ:
Эд, Арчибальд Арчибальдович - это тема)) Тебе надо имя сменить, ты мог бы написать не один сценарий под таким творческим псевдонимом
...
Алария де Рош-Вилльер:
Мирочка, пост красота

мне очень понравился
была в Париже и не звякнула лучшей подружке

я с горя или напьюсь, или утоплюсь, или и то и другое, чтобы наверняка
...