Нарцисса Малфой:
Люц, мое ты разбил уже вчера. И калечил его всю нашу совместную жизнь. Сказал не пойдешь за мной, значит меня Сев спасет. Ты же согласился. Или у меня уже склероз старческий? Вроде как нет... Ты решил что пойдешь в кабинет и будешь лекцию рассказывать, а остальное меня уже не волнует.
...
Люциус Малфой:
Ты сама сказала, что не нужно за тобой идти. Нарси ну что мы как дети. Мне тоже ведь не приятно когда ты говоришь об этом Снейпе. Давай не будем сорится. И заметь я не обращаю внимания на твою грубость, ну да не сложилась у нас жизнь, ну это ж не значит что нужно к первому встречному на шею кидаться. И вчера мы говорили про молодость!!!!
...
Нарцисса Малфой:
Люц, мы хоть и говорили про молодость, но... Я не хочу чтобы ты спал с моей сестрой, когда бы это не было. Хоть мысленно!!! И раз я не могу тебе отомстить в молодости, значит надавлю на настоящее.
Давай не будем ссориться, но тогда и вопрос о молодости и о том кто с кем спал мы тоже опускаем... С кем хочешь, только чтобы я этого не знала. ( в смысле чтобы моя Цисса в молодости об этом не знала)
P.S. а на счет меня валяющейся в коридорах, если хочешь можешь помочь, если нет, твое право.
...
Люциус Малфой:
Нарси думаю мы все сможем решить.
Из коридоров я тебя забрал.
...
Нарцисса Малфой:
Люц, хорошо, я тоже отписалась....
...
Винсент Крэбб:
Привет всем! Я снова с вами! Очень скучал
Народ, вы - the best!
...
Алекто Кэрроу:
Винс, привет!

мы тож очень скучали!!!
...
Беллатрикс Лестрендж:
Мистер МакЛаген, вас тут одна небезызвестная особа заждалась. Будьте так любезны и отпишитесь, а то мисс Гринграсс-старшая скоро вся изведется. Сделайте одолжение, притащите сию дамочку на бал в поместье Гринграсс или что вы там должны.
...
Люциус Малфой:
Пусто как в морге. Вот и Уизли нас уже покидает
Винс без тебя полный пипЭц. Оч рад тебя видеть
...
Нарцисса Малфой:
Милый, зайди в чат, а то там молодежь атакует)))
...
Захария Смит:
Народ, все, кто не приглашен к Пожирателям
(счастье вам, если вы не приглашены) на пати по случаю Хэллоуина, идут в Большой Зал на общую вечеринку.
Всем вэлкам.
...
Кормак МакЛаген:
Поздравляю всех с весной!
...
Беллатрикс Лестрендж:
Руди, дорогой мой супруг, загляни в чат, пожалуйста)) Я ж тебя заждалась, золотко мое))
...
Захария Смит:
Рудольфус, и правда... заходи к нам, порадуй ... женушку
...
Беллатрикс Лестрендж:
Мой Лорд, куда же Вы пропали...

Осиротели мы без Вас, ваши верные Пожиратели... На кого вы нас, бедненьких, покинули? Я, конечно, интриганка (жизнь заставила), но с Вами строить коварные планы гораздо веселее

Возвращайтесь... Мы очень ждем...
...