С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
13 Июл 2009 20:31
Тепло как противоположность холоду… Поцелуи Луны словно растапливали лед, который покрывал сердце шершавой коркой при одной мысли о Драко. Она не вызывала желания владеть, сойти с ума и отдаться на волю страсти. Только нежность, приятное головокружение и ощущение покоя и уюта…
Ха, а головокружение у нас взаимно. – Я сильнее прижал к себе покачнувшуюся Луну, продолжая покрывать поцелуями ее лицо. Цитата:
- Я тоже. И такой способ удаления ненужных мыслей еще лучше. Вот только надо проверить, как долго он действует. Она перехватила инициативу, вовлекая меня в водоворот непередаваемых ощущений. Казалось, что коридор вокруг перестал существовать, вообще вся школа исчезла, вместе с нудными уроками, нелепыми правилами и глупыми гриффиндорцами. Только она и я. Только то, что сейчас, действительно важно. Бессмысленно думать о будущем, если за один день вся жизнь переворачивается с ног на голову, ломая твой хрупкий мир, уродуя и корежа принципы и убеждения… Есть только настоящее, и только в нем можно быть уверенным. Луна немного отстранилась, слегка касаясь кончиками пальцев моей шеи. Я прикрыл глаза от удовольствия, наблюдая за ней из-под полуопущенных ресниц. Цитата:
- Действует. Задорная девчонка принялась кружиться на месте, солнечно улыбаясь, и я не мог отвести взгляда от этого завораживающего зрелища. Стройные ноги изящно ступают по льду, чуть расставленные руки рисуют в воздухе ровную окружность, а золотистые волосы переливаются бликами отраженного света. Ее маленькая копия отлично смотрелась бы в музыкальной шкатулке. Можно было бы часами смотреть, как она кружится под звуки немного печальной, но знакомой из детства мелодии. Цитата:
- А завтра будет новый день. И от нас зависит встречать его с улыбкой или слезами. Луна притворно нахмурилась, а потом снова подъехала ко мне, заставляя сердце сильнее биться в груди… Цитата:
- Я предпочитаю смеяться. И видеть в ответ твою улыбку. Почему же ты всегда так легко чувствуешь мое настроение? Знаешь, что сил улыбаться нет, когда по душе словно ураган прошелся, вырвав с корнем последние деревья положительных эмоций. Но тебе удается посадить семена добра, освещая ласковым взглядом, поливая заливистым смехом, и вот уже первые ростки хорошего настроения пробиваются сквозь тьму разочарования навстречу твоему теплу. Я улыбнулся, окончательно отбрасывая ненужные мысли, все, что не касалось хрупкой фигурки, стоящей передо мной. Взяв ее за руку и переплетая свои пальцы с ее, я изобразил глубокую задумчивость, демонстративно почесывая второй рукой затылок: - Съесть тебя сразу целиком, или медленно и по частям? – Я хищно облизнулся. – Когда злобный слизеринский тролль ловит такую прекрасную девушку, он больше ни о чем не может думать, кроме нее. И еды. Луна захихикала, и я не смог поддерживать серьезное выражение лица, тоже засмеявшись. - Ты еще не ужинала? Похоже, мы уже опоздали. Но мы могли бы захватить кое-что на кухне и устроить небольшой пикник. Скажем, на Астрономической башне. Если ты любишь смотреть на закат. Луна кивнула и, сняв коньки, повела меня прочь по коридору. »» 14.07.09 01:17 Учебные классы и библиотека _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
13 Июл 2009 23:43
Когда я подошла ближе, Блейз взял меня за руку, переплетя наши пальцы в замочек.
А на замок запирают сундучок с сокровищами, если бояться кражи. А зачем запирать любовь в сердце? Если кому-то ее не хватает – пускай откроет дверцу и возьмет сколько нужно. Ведь наши чувства, как нежные растения. Если их держать в темноте без солнца, тепла и заботы, то они умрут. Блейз с задумчивым (слишком задумчивым видом) свободной рукой прикоснулся к своему затылку и выдал следующую фразу. Блейз писал(а):
Съесть тебя сразу целиком, или медленно и по частям? Когда злобный слизеринский тролль ловит такую прекрасную девушку, он больше ни о чем не может думать, кроме нее. И еды. Хм, жаль, что я никогда не видела живого сфинкса. Хотя, зачем мне он, если рядом облизывается не менее опасный хищник. Как себя надо вести с ним рядом? Не показывать свой страх и не убегать. А если же тебе не страшно, да и убегать совсем не хочется? Подумав об этом, я даже захихикала, и мой спутник скоро присоединился ко мне. Это даже смешно представить, как я убегаю от Блейза. Хотя… Блейз писал(а):
Ты еще не ужинала? Похоже, мы уже опоздали. Но мы могли бы захватить кое-что на кухне и устроить небольшой пикник. Скажем, на Астрономической башне. Если ты любишь смотреть на закат. А за закатом всегда наступает рассвет… Я согласилась, и так и держась за руки, мы направились на кухню. Там эльфы быстро сами сложили нам небольшую корзинку. Я успела только заметить, что Блейз что-то сказал одному из них и одобрительно кивнул, когда тот положил к продуктам бутылку. Кажется, это было вино. И опять недовольные незваными поздними гостями потревоженные лестницы, сонные портреты... И, без напутствий одного нашего преподавателя, ощущаешь, как через соприкосновение рук эмоции без помех перетекают из одного тела в другое. - А мне понравилась практика на последнем уроке. Хотя, судя по тому, как профессор распределял пары, он считал, что и у нас с Амелией передача не должна пройти легко. Как будто нам есть, что между собою делить... Но ведь нельзя отобрать то, что тебе не принадлежит. Но если ты уже чем-то обладаешь, то будешь защищать свое сокровище, ну, как сфинкс. Такое сравнение возникло само собой. Ну, почти. Ведь парень идущий рядом почему-то напоминает мне именно это загадочное животное. Вот наконец-то и башня. Люблю небольшие заклинания. С их помощью можно за несколько минут преобразить любое место до неузнаваемости. Присев, я вытащила из корзинки персик и вспомнила слова Блейза возле лестницы насчет, хм, еды. - Если десерт, то пусть будет много шоколада. Всем надо наслаждаться не спеша, если конечно нет желания спешить. Но в любом случае я никогда не оставляю даже крошки от любимого лакомства. Или, как персик. Можно съесть мякиш, и останется бесполезная на первый взгляд косточка. Но если ее посадить в землю и приложить некоторые усилия – можно вырастить целое дерево. Просто нужно захотеть. »» 14.07.09 02:06 Учебные классы и библиотека |
||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
14 Июл 2009 1:00
"Пойду напьюсь" - решил я, проснувшись среди ночи. "И накурюсь", - дорешил я, немного подумав.
Я крадучись шел по коридора замка, стараясь не привлекать внимания зоофила Филча. А хотя... Хочу безумств! Я вынул волшебную палочку и устроил грандиозный фейерверк! Но этого мне было мало. На всю стену я написал своей родненькой палочкой-выручалочкой: Цитата:
Яды и просто отвратительно пахнущие зелья из моих грязных носков. Обращайтесь в любой время в подземелье Слизерина. Спрашивать профессора Снейпа. Всегда рад помочь умертвить еще одного невинного! Немного по-детски, но на тот момент ничего лучше в голову не пришло. Не оглядываясь, насвистывая веселую песенку, я отправился дальше. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2009 Факультет: Пуффендуй |
14 Июл 2009 1:18
Я проснулась одна в своей постели. Тео рядом не было.
Он сбежал. Трус. Мог бы разбудить или хотя бы записку оставил. Произошедшее в кладовке было ошибкой и сегодня не нужно было его приводить. Встав с кровати я оделась. Мое нагое тело вселяло мне отвращение. Я не такая доступная как он мог подумать. Моим первым парнем был мой однокурсник итальянец Марко. Мы мило встречались. Гуляли держась за руки, иногда я позволяла себя поцеловать. Все случилось в тот вечер когда я узнала о смерти моих родителей. Я прибежала к нему как к самому близкому и родному человеку. Он был нежен и ласков. А на следующий день вся школа была в курсе того, что было между нами. Если бы тогда по завещанию родителей я не должна была вернуться в Англию, я бы сгорела со стыда. Но судьба была ко мне благосклонна и подарила возможность начать все сначала. И тут меня постигает тоже разочарование. Мне не хотелось оставаться в комнате и накинув кофту, я вышла в коридор. Я тихо шла по коридору. Вдруг раздался жуткий грохот и по коридору заплясали разноцветные огни. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2009 1:28
Добравшись до кухни, я первым делом полез в закрома эльфов-домовиков. Ага! Вот она! Я достал бутылочку абсента. Так, сахар, огонек, рюмашка...
После первой же рюмки меня понесло конкретно. Перед глазами танцевали профессоры МакГонагалы в одном нижнем белье. Оказывается у нашего декана отличная фигура! Я решил повторить. Так теперь перекус! Я нашел в столе вареники с вишней. Объеденьеце! Съев штук десять, я полез в карман за самокруточкой с травой с огорода самого Хагрида. Лучшие косяки в мире всхолены и взлелеяны Хогвартским лесником. Не успел я сделать и пары затяжек, как послышались шаркающие шаги. Кого это еще принесло! К моему огромнейшему удивлению в ночной рубашке розового цвета зашел сам Его Безумьество Дамболдор! Вот это я попал, - пролетела мысля, и я покосился на открытую бутылку в руках и сигарету в зубах. Надо было Гарри с собой брать! Он бы сейчас сделал свой фирменный взгляд "аля я невинный герой, которого никто не понимает", но любимчика моего кумира сегодня не было. Немая сцена несколько затянулась. Я понимал, что нужно срочно что-то сказать пока не поздно! - Эээээ, профессор, ээээ угощайтесь! - выпалил я, протягивая бутыль умнейшему из умнейших. Я ржал как бешеный кентавр, делая очередную затяжку и передавая косячок Алу. - И значит, Снейп с рогом! Ой не могу! С рогом ходил по классу! Представляешь! Я отпил немного из бутылки, ну что б уж верняк на утро в больничном крыле оказаться! Мой собутыльник видимо был не столь вынослив как я, потому что уже начинал отключаться. Возраст сказывается! - Профессор, вам, наверное, пойти в кроватку, обнять своего феникса и поспать, а то выглядите неважно! Согласно кивнув Алик, икнув, шатаясь, поплелся в коридор. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2009 1:45
Через минуту после грохота я услышала за своей спиной шаркающие шаги и беспокойное мяуканье.
Я быстрым шагом направилась вперед. Пролетев мимо стены с красочной надписью, я на секунду задержалась, чтоб прочесть ее. Все теперь меня выгонят, если поймают здесь. И я побежала в поисках укрытия. Все двери как на зло были заперты. И тут из темноты показалось длиннобородое чудо в розовой рубашке. Чудо двигалось по коридору напевая застольную песню единорогов и прилясовало. Я прижалась к стене. Мои глаза походили на блюдца. И это наш директор. А может не плохо если меня выгонят из этого дурдома? Чудо про вальсировало мимо меня не заметив. И я побежала к единственной открытой двери. Кухня... Рон... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2009 2:14
Не успел первый кандидат на отдельную палату в Мунго уйти, как в кухню вплыло прекрасное видение. Я моргнул, ущипнул себя, но видение не пропадало. Ларчонок прилетел ко мне на своих ангельских крыльях. Я улыбнулся от уха до уха. Хагрид, что ж ты такое добавляешь в траву? Но что бы это не было эффект снейповский! Я встал со своего стула и на ватных ногах приблизился к моему глюку.
- Вы сегодня все сговорились, появляться и мучить, искушать меня? Я дотронулся до ее слегка растрепанных волос. Они были мягкими, шелковистыми на ощупь. Я взял одну прядь и прижал к щеке, наслаждаясь ощущением. - Скажи, что во мне не так? Почему я не могу удержать ни одну девушку? Неужели моей любви мало? Сначала она, потом ты, потом опять она... Я потянулся к Ларе, чтобы заключить ее в объятия и порыдать на плече. Хоть с миражом пообнимаюсь! Правда я не рассчитал траектории, глазомер слегка повредился, а во всем виновата та шоколадная лягушка, которой угостил Дамбик! Говорила же мама, не брать у взрослых дядь конфеты! Я не удержался в вертикальном положении и всей своей тяжестью обрушился на Кларису, увлекая ее с собой на пол. Такой холодный, кирпичный, жесткий пол. »» 14.07.09 14:47 Подземелье Пуффендуя _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2009 3:20
Увидев его, я подумала было уйти. Но тут он мне улыбнулся. И что-то в его глазах заставило меня остаться. Грусть. Он встал и подошел ко мне.
Цитата:
- Вы сегодня все сговорились, появляться и мучить, искушать меня? Что я ему сделала? Мы едва знакомы. А он так смотрит на меня, как-будто я разбила его сердце. Он ласково дотронулся до моих волос. Мое сердце отчаянно забилось. Цитата:
- Скажи, что во мне не так? Почему я не могу удержать ни одну девушку? Неужели моей любви мало? Сначала она, потом ты, потом опять она... Он потянулся ко мне чтобы обнять. Я инстинктивно подалась к нему на встречу. Так захотелось защитить его, утешить. А кто та другая? Я ощутила сильный укол ревности к неизвестной мне девушке. С чего вдруг? Он такой сильный. Его руки крепко обнимали меня. Такой тяжелый, очень тяжелый. Ой, мы падаем. Я больно ударилась головой о каменный пол. Из глаз полетели гусеницы и осьминоги. Даже из глаз ничего нормального посыпаться не может. Что я за несчастная. Рон как-то странно замер и обмяк. Ну вот дела второй раз за ночь. Первый раз парень заснул подомной, теперь на мне. Хорошо что в этот раз я хотя бы одета. - Эй Рон! Рон не отзывался. Я достала палочку и произнесла заклинание. - Вингардиум левиоса! И Рон взмыл вверх ударившись об потолок. - Вот черт! Рон лишь перевернулся в воздухе и свернулся калачиком. - Мамочка, я хочу еще поспать. - простонал он и положив большой палец в рот зачмокал. - Ну и что мне с тобой делать? - спросила я поднимаясь с пола и аккуратно опуская его вниз. Рон завис в воздухе и я убрала прядь упавшую ему на глаза. - Ну мамочка. - простонал он и отвернулся от меня. - Спи малыш. И я понесла его к гостиной пуффиндуя. Точнее полетела его. »» 14.07.09 03:59 Подземелье Пуффендуя _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2009 0:35
Надя уже было показалась в дверях, но прошла мимо. Ох уж эти женщины, любят заставлять себя ждать.
Облегнувшись на стену, я разглядывал проходящих мимо учеников. Так, а вот эта девчонка кажется живет с Луной. Я окликнул когтевранку и спросил, не видела ли она Лавгуд. Каково же было мое удивление, когда я услышал, что Луна похоже не ночевала в башне. Вот так новости! Теперь понятно, почему она не позволила мне себя проводить. У нее были другие планы на ночь. Руки непроизвольно сжались в кулаки. О, женщины, вам имя вероломство! Да, а тебе в Мунго пора, принц датский. Первые позавтракавшие ученики начали покидать зал. Я сказал Драко, что пошел за учебником, так что будет не очень хорошо, если он увидит меня здесь. Я осмотрелся по сторонам и заметил недалеко нишу за старинными доспехами. Спрятавшись так, что меня было не видно, но зато мне открывался отличный обзор, я принялся ждать Надю. Минут через десять она показалась в сопровождении Лонгботтома. Что бы такое придумать, чтобы он не мешал? - Муффлиато! - теперь гриффиндорский олух ничего не услышит. - Диффиндо, - невербальное режущее заклятие, и его сумка лопнула по шву, вываливая письменные принадлежности. Надя по инерции сделала еще пару шагов, прежде чем заметила, что случилось, и как раз поравнялась с тем местом, где я стоял. Зажав ей рот, я быстро втащил ее в нишу. Ее тело оказалось вплотную прижатым к моему, и я вспомнил нашу близость так ясно, будто и не прошло нескольких дней. Гриффиндорец поднялся с пола, держа в охапке книжки, пергаменты и перья, и принялся оглядываться по сторонам. Похоже, он решил что Надя завернула за угол и направился туда. - Я же сказал, что нам надо поговорить, - шепнул я ей на ухо, чувствуя, как от возбуждения сбивается дыхание. – Я не отниму у тебя много времени. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
15 Июл 2009 0:58
Еще несколько шагов. Что-то рассыпается по полу. Нев кажется, отстает. Не успела я остановится, и развернутся, как кто-то хватает меня. Рот зажат, а я сама прижата к стенке в какой-то нише. Что такое?! Какая сво…Блейз?! Мои глаза привыкли к полумраку, и я наконец разглядела своего похитителя. Какого?! Он наклонился и прошептал:
Цитата:
- Я же сказал, что нам надо поговорить, Я не отниму у тебя много времени. Хочешь говорить, хоть отпусти. А то укушу. Ну, ладно…кусаться не буду…Может хоть поцарапать? Ладно…Пусть живет…Он же только поговорить хочет… - Хорошо… Конечно, когда рот зажатый не сильно получается говорить, и в итоге выходит какое-то мычание. Что бы Блейз понял, что я согласна мирно, ну почти мирно, общаться, я кивнула в меру возможностей тела прижатого к стенке. Надя? С тобой все в порядке то? Ты себя неадекватно ведешь… А что такое? Нормально общаюсь… Это же Забини. Похотливый извращенец. Вон посмотри, как он на тебя смотрит. Прямо пожирает глазами. Да ладно…Он милый…вот бы мы могли поговорить не здесь, а где-нибудь в более уединенном месте… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2009 13:22
Надя что-то промычала, а потом кивнула. Я поверил, что она не будет орать и убрал ладонь с ее лица, переместив обе руки на талию.
- Я хотел тебя поблагодарить. В субботу, у Снейпа, ты так обо мне позаботилась, я никогда этого не забуду. - Я взял ее аккуратную ручку в свою и поцеловал ладонь. - Спасибо. Надя молчала, и ее взгляд был немного затуманенным, будто она не могла решить, что делать. Разумеется, у нее есть парень, но ее определенно влечет ко мне так же, как и меня к ней. Я же чувствую, как она слегка дрожит в моих объятиях. Могла бы уже давно вырваться и убежать, если б хотела. И если б я отпустил. - Знаешь, в воскресенье, с Малфоем, все так глупо вышло… Мы упражнялись в чарах эмпатии. Я подносил руку к пламени свечи, а он должен был почувствовать боль. Мы решили, что заклинание не действует, и забыли о нем. А оказалось, что оно вышло слабым, и потому сработало только на проявление очень сильных эмоций. Таких, как мои чувства к тебе… - Я заглянул в ее разноцветные глаза, пытаясь донести серьезность своих намерений. - Ну вот он и прибежал, и все нам испортил. Чуть не кинулся мне морду бить. Только не надо вспоминать, что там случилось на самом деле. Только не сейчас. Не думать о Драко, когда рядом Надя… - Я по тебе соскучился, - аккуратно убираю волосы от ее лица, и касаюсь пальцами щеки, как бы спрашивая разрешения на поцелуй. - Ты меня простишь? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2009 14:27
Рон, стой… Стой, что ты собираешься делать, вернее уже сделал...
Перед глазами только мелькнула полная еды тарелка Парвати (ну да, теперь уже полная…). Потом, сама Парвати, которая успела вовремя наклонить голову. Рон, я просто счастлива, что ты такой высокий. Иначе, Парвати пришлось бы с красивыми сине-фиолетовыми тенями красоваться. Ага, только под одним глазом… А о профессоре МакГонагал я вообще молчу! После её взволнованного взгляда, я окончательно решила, на уроки только под действием оборотного зелья приходить. Желательно под видом Рона. Тогда можно хорошие оценки заработать!... Приятно, конечно, когда тебя на руках носят, и так сильно прижимают к себе... Но мы же на урок идём. Точно! Герм, тебе никак мозги отшибло! - Рон, отпусти меня, пожалуйста! – Я стала вертеться у него на руках, стараясь, спустится на землю. - Ой... – Рон убрал одну руку, от неожиданности чуть не свалилась на пол. Вовремя успела повиснуть у него на шее. – Прости… Чувствуя, как щёки заливаются предательским румянцем, я стала лихорадочно поправлять одежду. Спасибо вам, законодатели правил школы, что заставили учеников ходить на занятия в мантиях! И как хорошо, что она у меня такая длинная. Мне никогда не нравилось как Миллисент сверкает толстыми коленками из-под своей розовой мини-мантии… А сегодня я могла сверкнуть не только ножками... Мне вдруг стало смешно. Я вспомнила, как вчера утром вернулась к себе из комнаты профессора Снейпа. И посмотрела в зеркало на свою спину. Прикольные трусики мне Джинни подарила! Рисунок на них меняется в зависимости от желания смотрящего. Она долго не хотела признаваться, где их взяла. Но после долгих уговоров, все же выдала, что стащила у Фреда из магазина. Нууу, он конечно же заметил, но ничего не сказал… Да и не особо по-возмущаешься, когда сестричка нашла твой тайничок. Ох и долго мы с ней смеялись! А теперь интересно, кому из профессоров нравятся зайчики на трусиках у школьниц. Неужели нашему зельевару?... Ах, профессор у нас шалунишка оказывается! Лучше уже розовые зайчики, чем голенькие Дамблдоры… Да, определённо лучше! Может, Рону рассказать?.. Нет, не стоит, наверное. Лучше вообще никому не рассказывать… - Рон, перестань меня смущать? – Я притворно нахмурилась, посмотрев на него, а потом звонко рассмеялась. - Ну что, пошли на урок к уважаемому профессору Уизли? Так, а где моя сумка? Вот растяпа, забыла её в Большом Зале на своем стуле! Хорошо, что палочка в кармане есть. - Акцио моя сумка! Несколько секунд и сумка появилась из-за угла. Но как назло, в тот же момент оттуда выплыла Миллисент Булстроуд, собственной персоной. Бедная, ни в чём неповинная сумка, не успела увернуться и зацепилась за голову слизеринки. Упс!... Я честно не хотела! Миллисент так злобно на меня посмотрела, что я проглотила свои извинения, даже не попытавшись их произнести. Ещё и смех с каждой секундой всё больше грозился вырваться наружу. Несколько раз хихикнув в ладошку, я поймала свою сумку и повернулась к Рону. - Идём, пока мы с тобой ещё чего-то не натворили – Сказала я почти шепотом, и весело ему подмигнула. »» 16.07.09 23:24 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
15 Июл 2009 14:44
Эбби писал(а):
Пошли не хочу опаздывать. Ну а на счет вопросов не знаю, в замке я нормально ориентируюсь, а вот с занятиями сложнее придется многое догонять и понимать по ЗОТИ. У нас в школе учились только девочки, так что у нас были уроки по домоводству. Но я справлюсь. Здоровая уверенность в себе новой знакомой и меня немного взбодрила. Мы ускоренным шагом вышли из зала. Никак не пойму, что со временем, то оно летит как стрела, то ползет, как флоббер-червь. Вот и сейчас оно тянулось, как мелькают фигурки на старой колдографии, - очень медленно. Всю дорогу до кабинета заклинаний я рассказывала Эбби о защите от темных искусств, о том, что дольше года ни один преподаватель не работал уже давно, вспомнила и Локонса и умницу профессора Люпина, и отвратительную Амбридж с ее никчемным вкусом в одежде и аксессуарах. Удивительно, но моя попутчица нашла чрезвычайно короткую дорогу до кабинета, так что мы даже опередили нашего яркого преподавателя, только вывернувшего из-за угла с блюдом под мышкой. - В общем, сама понимаешь, что профессора магических искусств бывают со странностями. А нынешний на удивление тихий и спокойный. И это настораживает. Ладно, пойдем по местам. Заклинания теперь проходят весело. Особенно вчера. Обхохочешься. »» 15.07.09 14:45 Учебные классы и библиотека _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2009 15:15
Надя с готовностью приняла мою руку и попрощавшись с остальными, ненадолго, мы вышли в коридор.
Странно, но когда твои мысли заняты определенным человеком, а все внимание отдано ему же, начинает казаться что не слышишь ничего вокруг. Толчея и шум не раздражают, и только радуешься возможности взять спутницу за руку, чтобы толпа не раскидала по разным сторонам коридора. Неожиданно сумка на плече стала намного легче. Опустив голову, заметил как учебные принадлежности во главе со «зверским» учебником Хагрида бросились наутек. Сгреб все в охапку, поднялся. А Нади и след простыл. Неужели ушла? Ну, а смысл ей наблюдать как ты собираешь с пола перья и книги? Наверное, ушла в класс. В очередной раз согласился с внутренним голосом и пошел дальше. За поворотом Нади не оказалось. Быстро же она ходит. Покрутил головой может пропустил? Сообразил, что не слышу шума толпы. Опять заклинание прилетело. И долго я такой контуженный ходил? Фините Инкантатем пространство наполнилось шумом и гамом и я поспешил в класс. »» 15.07.09 15:28 Учебные классы и библиотека _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
15 Июл 2009 19:00
Блейз кажется, поверил мне. Он убрал ладонь с моего лица. Мог бы и оставить. У него руки такие горячие, а здесь холодно. Но он не спешил уходить, лишь положил руки на мою талию. Приятно его внимание.
Надюша, солнышко, ты, что такое думаешь вообще? Отвянь, надоедливый внутренний голос, тут такой парень сейчас рядом… Цитата:
- Я хотел тебя поблагодарить. В субботу, у Снейпа, ты так обо мне позаботилась, я никогда этого не забуду. В субботу? А что было в субботу? Воспоминания пришли с трудом. Хогсмид. Дождь. Подземелья. Бирюзовая мантия. Кровь. Я чуть не скривилась. Он взял мою ладонь в свою, и поцеловал. Цитата:
- Спасибо По коже поползли мурашки. Как же приятно когда на тебя обращает внимание такой парень. Галантный. Угу. Только такие парни затаскивают девушек в странные узкие места за доспехами и зажимают в угол. Заткнись. Так надо. Цитата:
- Знаешь, в воскресенье, с Малфоем, все так глупо вышло… Мы упражнялись в чарах эмпатии. Я подносил руку к пламени свечи, а он должен был почувствовать боль. Мы решили, что заклинание не действует, и забыли о нем. А оказалось, что оно вышло слабым, и потому сработало только на проявление очень сильных эмоций. Таких, как мои чувства к тебе… Воскресенье? Хм…спальня…Блейз в одном полотенчике, у меня на кровати. А как он там оказался то? А, не важно… А о чем мы там говорили то? И вообще, говорить ли мы собирались? Потом этот белобрысый…между ними прямо молнии били. Цитата:
- Ну вот он и прибежал, и все нам испортил. Чуть не кинулся мне морду бить. Бить? Да? В душу закралось смутное сомнение. Что-то тут не так…Они же друзья и как Малфой может его бить то? Цитата:
- Я по тебе соскучился. Он коснулся моих волос, которые спадали на лицо, и убрал их в сторону. Правильно, пусть не мешают на тебя смотреть. Потом его пальцы легко дотронулись до моего лица. Цитата:
- Ты меня простишь? Мысли совсем запутались. И я уже не понимала сама себя. - Простить? Растеряно прошептала я… Только недавно я слышала эти слова…или говорила…Проехали. Если он этого хочет, может поиграть с ним? Думаю, он будет не против. - Даже не знаю… Протянула я более уверенно. - А стоит ли? И зачем? Я улыбнулась кончиками губ. Надеюсь, он не обидчивый. Тут мое кольцо странно нагрелось, обжигая палец. Я сжала руку в кулак и незаметно сунула ее в карман мантии. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 6:23
|
|||
|
[6258] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |