Другие точки мира

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Тиа Амессалом Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.06.2009

>24 Мар 2010 17:24

... Кай куда то выходил, а когда вернулся я была с Карлайлом и Эсме:
Цитата:
- Тиа
, - отводя меня в сторону, сказал он, -
Цитата:
я на охоту, встретимся в отеле.

- Хорошо Кай, буду скучать! У тебя глаза черны от жажды.
Потом я, улыбнувшись, сказала:
- По возвращению тебя будет ждать сюрприз.
Кай провел руками по моим волосам и притянул к себе, прошептав:
Цитата:
- Я весь в предвкушении.

Эсме вдруг громко воскликнула:
Цитата:
- Эстер, ее нигде нет!

Цитата:
- Вы не видели Эстер?

Цитата:
- Нет.
- сказал Кай. -
Цитата:
Мы думали она к вам подошла.

Цитата:
- Она исчезла, даже не знаю, столько людей, хоть бы она не натворила глупостей.

Кай вызвался найти Эстер и спешно удалился, а я, простившись с Эсме и Каром, удалилась в номер, мурлыкая про себя что то неуловимо романтичное...
приготовившись и экипировавшись в заранее припасенный реквизит я дождалась Кая, и когда он вошел в номер приняла задуманную позу:

-Не желаешь ли провести ночь в стиле Чикаго?- проговорила я с хрипотцой,- я буду самой гадкой и дерзкой бандиткой, Кай...
Развернувшись и усевшись лицом к двери,

где все еще стоял остолбеневший Кай, я продолжила:
-Так что? Мне тебя трахнуть, или сначала отстрелить пуговицы на твоих брюках?- дерзко сверкая глазами молвила я, вошедши в роль и просто покатываясь со смеху внутри себя! Интересно как Кай отреагирует? Поддержит ли мою игру?

»» 23.06.10 18:41 Вольтерра
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эстер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Мар 2010 17:37

Как я и предполагала, никто и не заметил, как я тихо улизнула от шайки вампиров. Смывшись достаточно далеко от них, я спросила у первого попавшегося парня дорогу к бару. Желательно, не самому приличному… Удивленный моей просьбой, он все же объяснил мне, как туда добраться и даже предложил составить компанию.
Нет, его как-то жалко… Бросив короткое "спасибо", я, мучаясь от жажды, как можно быстрее пошла в указанном направлении.
Уже издалека я поняла, что пришла, когда уловила в воздухе запах алкоголя. Зайдя в бар, я сразу почувствовала себя здесь уютно. Громкая музыка, темнота и алкоголь – что может быть лучше? Внимательно оглядывая посетителей, я направлялась к барной стойке. Два здоровенных амбала в коже, судя по банданам - байкеры, заказывали пиво, когда я, кидая заинтересованные взгляды, привалилась рядышком. Дальше все шло по ранее намеченному мной сценарию. Они предлагают выпить, я соглашаюсь. Прошу показать байки. Они относятся к предложению с огромным энтузиазмом, и вот мы уже выходим через черный ход. Да я человеком больше времени на готовку тратила, а тут все так легко и быстро, аж сами бегут в твои руки! Изрядно выпившие, парни о чем-то громко спорили, но я уже не могла сосредоточиться ни на чем, кроме крови, бегущей по их венам…
Но для меня стало сюрпризом, когда внезапно подлетел Кайус, сворачивая шеи моему ужину. Заметив мое явное раздражение, он еще и усмехнулся!
- Я хотела одна поохотиться.
Кайус писал(а):
- Да, при этом разбудив всю округу. Ты так шумела и тебя не составило труда найти. Что же. Приступай к трапезе.

Я? Шумела? Видимо, этому блюстителю закона просто хочется придраться. Ау, мы не в библиотеке! Это клуб, полный бухих байкеров! Конечно, здесь должно быть тихо, как в морге! Кстати о трупах…
- Падалью не питаюсь.
Кайус писал(а):
- Это не падаль, это добыча.

Я с легким отвращением наблюдала, как он высасывал кровь из остывающей мертвечинки.
- Ну вот, весь кайф обломал.
Кайус писал(а):
- Найдем мы и тебе ужин. Не переживай.

Я злобно зарычала на него, а он лишь усмехался, еще больше меня разозлив.
- Эй, здесь есть кто? Тони, Марк. Ребята, вы где?
Опачки! Злая я или нет, но голод сильнее! А с самодовольной пиявкой разберусь позже.
- Идите сюда, мальчики, - промурлыкала я, и двое дружков трагически скончавшихся Тони и Марка поспешили на мой голос, не подозревая, что тоже разделят их участь. Я не стала зря терять время. Чтоб Кайус не начал снова читать мне лекции, я схватила одного за горло - пусть только попробует пикнуть – и впилась зубами в другого, утоляя жажду. Когда одно тело упало к моим ногам, я переключила внимание на последнего, с удовольствием наблюдая ужас на его лице. Впрочем, долго бояться ему не пришлось, и вскоре он тоже распластался на асфальте. А я чувствовала себя необычно счастливой, никакой совести не слышно!
Кайус писал(а):
- Умница. А теперь надо убраться и возвращаться в отель.

Съел мой ужин, а я за него посуду мыть буду? Ну и наглость!
Оглядевшись, Кайус махнул рукой в сторону мусорных баков.
Кайус писал(а):
- Скинь их туда и сожги…

Еще один учитель на мою голову…
- Нет уж, еще я трупы руками не таскала! – брезгливо поморщившись, я пнула одного ногой. Может, мой щит поможет мне в этом грязном деле! – Отпихну к бакам, а закидывать – будь добр сам! Разделение труда!
Сосредоточившись, я вызвала щит и начала медленно толкать тела. Надеюсь, у Кайуса хоть есть зажигалка, я-то не курю… Надо не забыть купить к следующему разу, без огня мне теперь не обойтись…
- Ай! – взвизгнула я, слегка отпрыгнув назад, когда одно из тел загорелось ни с того ни с сего… Приглядевшись повнимательнее, я заметила, что огонь идет по ровной линии по ту сторону моей стены… - Офигеть! Это что, я что ли?
Мне срочно нужно было убедиться в этом. Развернувшись, я направила стену к бару, и снова взвизгнула, на этот раз радостно, когда огонь охватил стены, проник внутрь здания.
- Круто!
Ой, только сейчас шуму-то будет… Надо срочно валить отсюда! Кайус остолбенел, с раскрытым ртом любуясь на устроенный мной беспорядок.
Я подошла к одному из байков и уселась на него. Чего добру пропадать-то? Надеюсь, теоретических знаний мне будет достаточно, чтобы управлять этой штукой. Громкий рев мотора привел, наконец, Кайуса в чувства. Я с легкостью тронулась с места и остановилась перед ним.
- Прокатимся?
Кайус писал(а):
- Что, нам обязательно являться к отелю на этом тарахтящем драндулете?

- Не занудствуй, мистер Волтури! С тобой или без, но я еду на байке.
Поворчав немного, он все-таки неуверенно устроился сзади.
- Смелее! – я взяла его руки и положила себе на талию. - Держись крепче, дедуля!
И мы рванули по ночной дороге.
Сделать подарок

Кайус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.06.2009

>26 Мар 2010 23:53

Эстер быстро расправилась с едой. Теперь надо было бы закругляться. Я наблюдал за ней, как она питается, действовала решительно и довольно таки умело.
- Умница. А теперь надо убраться и возвращаться в отель.
Она глянула вызывающе, снова этот раздражающий взгляд, в другой раз я бы сбил с нее эту спесь, чтобы научилась уважать вампира старше ее на несколько тысяч лет. Но я только скомандовал, показав в сторону мусорных баков.
- Скинь их туда и сожги…
Она повернулась ко мне и, пнув ногой труп, как капризный ребенок запричитала:
Цитата:
- Нет уж, еще я трупы руками не таскала! Будь добр сам! Разделение труда!

Но сразу же начала использовать свою силу, отодвигая тела к мусорным бакам. Я стою и наблюдаю. Эстер сосредоточенно смотрит на трупы. Вот они движутся, а через несколько секунд вспыхнули как спичка. Новый сюрприз, не успел я привыкнуть к ее силе, как на меня обрушилось знание о новых ее способностях, хотя Эстер похоже удивлена не меньше меня. Интересно, сколько в ней еще скрытых талантов?
Языки пламени распространились на стены и крышу здания. Огонь охватил все вокруг, тела догорали, а я стоял и смотрел на огонь, протянул руку лишь слегка дотронулся кончиками пальцев, и сразу же отдернул руку. Боль помогла вспомнить о том, кто я, огонь нас убивает. Начали доносится крики, отчаянные крики людей, которые попали в ловушку в баре, вряд ли они выберутся живыми.
Мои раздумья прервал голос Эстер:
Цитата:
- Прокатимся?

Она сидела на байке с таким видом, будто всю жизнь провела в дороге разъезжая на мотоциклах. Не люблю двух-колесный транспорт передвижения, предпочитаю четырех-колёсный.
- Что, нам обязательно являться к отелю на этом тарахтящем драндулете?- как можно больше сарказма вложил я в свои слова, хотя байк выглядел новеньким.
Цитата:
- Не занудствуй, мистер Волтури! С тобой или без, но я еду на байке.

- парировала она, ну что тут скажешь, ох уж современные девушки, ни приличий ни воспитания.
- Ладно, ладно, сажусь. Хотя могли бы и на своих двух добраться.
Я уселся сзади нее, не зная куда девать руки. Но она сама нашла им место у себя на талии.
Цитата:
- Смелее! Держись крепче, дедуля!

Из моего горла вырвался рык, но его звук утонул во всеобщей какофонии жужжащего как улей города. Мы неслись по автостраде ночного города, точнее неслась Эстер, как угорелая, и через некоторое время мы были у цели.
Отель нас встретил шумно, как всегда бывает в отелях. После этой охоты мне хотелось скорее подняться в свой номер и снять пропитанную гарью одежду. В холле нас ждали встревоженные Карлайл и Эсме. Я вручил им беглянку, оставив рассказывать наши приключения, и что у нее дар приобрел новый оттенок, я бы так сказал, огненный. Перед тем как подняться вверх в номер, я заказал бутылку виски и ведерко со льдом, предвкушая нашу ночь наедине с Тиа.
Вспомнив об обещанном сюрпризе, я вошел в номер. Тиа стояла ко мне спиной, в весьма провокационной позе и соответствующем наряде. Корсет, полоска и чулки. Я перестал дышать, представляя, как срываю с нее остатки этой, еле прикрывающей тело, одежды. Она повернулась ко мне лицом, уселась на кресло, раздвинув ноги, и проговорила:
Цитата:
- Не желаешь ли провести ночь в стиле Чикаго? Я буду самой гадкой и дерзкой бандиткой, Кай...

Я хотел ее, такой дерзкой. Я все же нашел силы взять себя в руки и не сорваться с места, чтобы как животное набросится на нее.Но следующие слова на мгновение меня ввели в ступор.
Цитата:
- Так что? Мне тебя трахнуть, или сначала отстрелить пуговицы на твоих брюках?

Я видел, как в ее глазах заискрился смех. Тиа затеяла игру. Ну что же, поиграем.
- Отстрелить? Тиа, тем самым я лишусь не только пуговиц на брюках, но и еще очень важного органа, без которого удовольствие не будет полным. Она расхохоталась, но глаза ее сверкали как два алмаза от предвкушения.
Я скользнул к ней и опустился на колени перед креслом, начал снимать чулки с ее красивых ножек. Но она поставив на мою грудь ногу, впившись каблуками в тело, оттолкнула меня так сильно, что я не успел опомниться, как был на спине, а она оседлала меня верхом...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>28 Мар 2010 0:38

Во время нашей прогулки исчезла Эстер... Для меня не было загадкой, куда она отправилась и зачем, но тем не менее от этого было не легче... Как жаль, что ее сущность перевешивает ее человечность... Все еще может измениться - размышлял я, когда Кайус сообщил, что отправляется на охоту и параллельно поищет Эстер...Похоже мало что изменится... Если Кайус взял ее под свою опеку, скорее всего она не станет вегетарианкой Внутри меня друг другу противоречили два голоса, один говорил, что я должен найти ее раньше Вольтури и попытаться переубедить, а другой твердил, что на путь вегетарианства вампир должен встать сам, как это было с Эдвардом, с Джаспером и со всеми нами... Я никого не принуждал, всегда только разумные доводы и желание со стороны обращенного...
Я видел, что Эсме расстроена тем фактом, что Эстер не разделяла наших предпочтений, а значит где-то прямо сейчас возможно умирал человек и скорее всего не один...
Что бы отвлечь любимую от грустных мыслей я повел ее еще немного пройтись

Когда я почувствовал, что тревога понемногу отпускает ее, предложил вернуться в отель... Там то нам и вручили Эстер, она была явно возбуждена... То что она поведала с одной стороны обрадовало меня - у нее есть оборонительный дар и она не станет легкой добычей... С другой стороны... Слушая, как Эстер взахлеб рассказывает о всем происшедшем я не смог сдержаться и прервал ее:
- Эстер, дорогая, я уважаю твой выбор, но послушай себя! Ты подожгла клуб, где было полно народу ради забавы! Ради того, что бы проверить как работает твой дар! Так нельзя делать! Убивать ради того что бы питаться или выжить это одно, но вот развлекаться подобным способом недопустимо!
Неожиданно мою тираду прервал голос Эсме, глухой, непохожий на себя, все это время она стояла спиной к нам у окна, скрестив руки на груди... Теперь же она повернулась и стояла глядя на Эстер:
- Как ты не понимаешь! У каждого из тех, кто был там есть близкие люди, которые будут оплакивать его - мать, отец, жена, дети! Ты не можешь играть чужими жизнями, воображая себя Господом Богом... Не уподобляйся этим надменным, самозваным королям Вольтури! Да-да! Самозваным, не смотри на меня так! Их никто не избирал править миром вампиров! Просто в какой-то момент они оказались сильнее остальных и теперь считают что им подвластно все! Хочешь стать такими же как они? Самодовольной, напыщенной, что ж мы не будем тебя держать, - красноречивый жест указал на дверь...
Лицо Эстер во время монолога Эсме претерпело кардинальные изменения - выражение самодовольного триумфа сменилось сначала растерянностью а потом и виной на красивом лице...
- Прости меня, Эсме! Я не подумала - Эстер порывисто поднялась и обняла Эсме, - обещаю... хорошо поразмыслю над вашими с Карлайлом словами...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ричард Гир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.03.2010
>28 Мар 2010 16:12

Куба.
Христофор Колумб, впервые ступив на землю, сказал «Ничего прекраснее я в своей жизни не видел». Ясное, пронзительно-синее небо, бирюзового цвета моря, бескрайние белоснежные пляжи и прекрасные креолки. Я говорю о Кубе, на которой живу уже практически 7 лет. Куба – особый, удивительный мир, который я нигде не встречал до этого и не спешу пока с ним расставаться.

Гавана. Старый город.
Старый город Гаваны прекрасен. В нём себя чувствуешь другим. Ностальгия по старым временам? Возможно… Кубинская музыка звучащая отовсюду это только подчёркивает. Мы с моей подругой шли в кафе, небольшое, но уютное. Хотя подруга, это слишком неправильное слово, так знакомая или мой десерт. Ах, да я не приверженец человеческой еды. Погода стояла как всегда жаркая и солнечная. Тут она редко хмуриться…
- Сегодня мы пойдём в клуб? – спросила меня Сани.
- Если ты захочешь Сани, - ответил я, ей передавая меню, - выбирай.
- А ты не будешь?
- Я подожду десерта, - сказал я, глядя Сани в глаза и взяв её запястье, развернув к себе ладонью, поцеловал. – Хотя от кофе не отказался бы…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лейка Телогрейка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.06.2009

>29 Мар 2010 3:47

И вот самолёт приземлился. Куба... Остров свободы.. Да, именно за Свободой я приехала сюда! Подальше от хмурого Форкса, поближе к палящёму солнцу. На Кубу можно ехать за экзотикой, танцами и карнавалами. Великолепие природы, знаменитый кубинский ром, гаванские сигары и страстные очаровательные кубинцы придают этой стране особый шарм и привлекательность.
Я поселилась в недорогом, но довольно приличном отеле. Приняв душ, я быстренько переоделась и пошла бродить по городу.

После недолгой прогулки я зашла в кафе и заказав коктейль, принялась наблюдать за посетителями и персоналом. Иоё внимание привлекла парочка, сидящая недалеко от меня. Мой нюх сразу уловил знакомые нотки в воздухе. Вампир.. Вот только странный.. получеловек что ли? Вот это сюрприз! Я то и не знала, что есть такие, кроме Несси. Ну и ещё одного парня, которого видела когда-то давно, когда в Форксе случилась вся эта дурацкая история с Волтури и малышкой Ренесми.
Я присмотрелась и вдруг ясно осознала, что его лицо мне знакомо! Но вот откуда? Мне видимо судьба сегодня благоволила и девушка, с которой этот..эээ.."грейпфрут" сидел за столиком, куда-то отошла. Я решила не терять времени даром и выяснить что он такое. Быстро подсев к нему за столик я произнесла:
-Ну и кто ты?
Он с ухмылкой откинулся на стул.
- Американки все такие наглые?
- Нет. Я единственное исключение. Ну так как... Удостоишь ответом? - я закурила, не переставая пристально смотреть на него. Он определённо кого-то мне напоминал....
- Я Ричард.
А я Санта!
- Имя, если честно, меня мало волнует. Ты же не просто человек?
- Нет,не просто.Еще я мужчина, индивидуальность, дальше перечислять?-продолжал улыбаться новый знакомый.
- Оставь это для наивных дурочек. Кстати, та фифочка эт девушка твоя или обед?
Тут ему принесли кофе, "чудо - юдо" медленно помешивал его, потом отложил ложку.
- Обед,раз уж на то пошло.Чем обязан такому вниманию?Ведь ты тоже...как ты сказала,не человек.
- Именно поэтому подошла. Интересный ты экземпляр. Я знаю одну девушку...такую как ты... А ты знаешь, что кушать людей нехорошо?- спросила я чушь, продолжая рассматривать его.
- Что серьезно знаешь?Хорошенькая? - он сделал несколько глотков кофе,- боюсь переучивать меня поздно...в пищевых пристрастиях.. Что во мне такого,что ты так смотришь?
-Хорошенькая... - я на секунду задумалась,- Да я вот вижу в тебе что то знакомое... Хотя точно знаю что раньше не видела тебя. Братья может есть?
- Ни братьев ни сестер,ни кого то другого.Да и мы точно,не встречались.Я бы запомнил. - его оценивающий взгляд скользнул по моей фигуре.
- Довольно странно. Ты определённо кажешься мне знакомым...-нахмурилась, - и прекрати меня так разглядывать.
- Я только делаю то что и ты.Между прочим я не знаю даже как тебя зовут.
- Не думаю, что моё имя сыграет какую-либо роль. Итак, ты значит кубинец? Внешность твоя...не совсем местная...
- Ну,что ж,ты хочешь поиграть в шпионов?'здесь вопросы задаю я?' Что тип такого? Извини,я не настроен сейчас играть,скоро мой обед выйдет,и увидев тебя будет несчастна.
-Леа меня зовут. -ухмыльнулась я, - Может на диете чуток посидишь? Покажешь мне город.... - я в упор посмотрела на него. Он не показался мне такой уж лёгкой целью.
-Леа,не типичное для американок имя. Красивое. На счет диеты извини,в другой раз. Но если что я сегодня буду в клубе Гавана. - он встал и положил на стол деньги.
О! Обед вернулся.
-До встречи Леа.- бросил он мне через плечо и вышел под руку с девушкой.
Я внутренне рассмеялась. Мда, как интересно... Что ж, милый "грейпфрутик" , клуб, значт клуб..
Я никак не могла отделаться от мысли о том, что он мне знаком. Чисто внешне он точно смахивал на кого-то. Вот только на кого я разобрать не могла.

>29 Мар 2010 20:19

Сани, не пошла в клуб, сказала, что “Плохо себя чувствует”. Я бы удивился, если бы хорошо чувствовала, в моих планах она сегодня явно была лишняя. В клуб Гавана, приходят в основном, чтобы танцевать и слушать музыку. Девушки и парни, которые днём заняты работой, учёбой, растворяются в танце, отдают ему вся себя, снимают напряжение дня. Пока не было моей новой знакомой Леа, я себя развлекал на танц поле.

Жду ли я её? Хочу увидеть снова? Определённо! Слишком интересно мне кто она. Её запах необычен скажем так, да и я не помню, когда в последний раз мне так интриговали.
Я увидел её мельком, но этого хватило, чтобы она завладела моим вниманием. Жёлтое, короткое платье, подчеркивало цвет её кожи и длинные ноги. Музыка закончилась и попрощавшись с партнершей направился к Леа
- Ты все же пришла Леа? Привет.
- Привет. Ну, должна же я как то развлекаться, – ответила она мне.
Логично.
- Хочешь выпить или развлечься на танц поле?
- Я позволяю себе все! Для начала неплохо было бы выпить, - сказала она, хитро смотря на меня.
А вот это уже интересно…
- Какое громкое заявление Леа! Не боишься, что пойму его с намеком? – спросил я, ведя нас к пустому столику. Очень было интересно, в какую игру она игрет…- Делай заказ Леа,я его приму, - ухмыляясь продолжил.
- Плевать как ты поймешь его, - сказала она улыбаясь и делая заказ коктеля “Куба Либре” - так, ты здесь с ужином или один?
- Боюсь, потеряю форму, если буду и обедать и ужинать, каждый день. Я один тут. Ты всегда такая прямая и...много задаешь вопросов?
- Да, я любопытная и никому не лижу зад, - сказала она делая несколько глотков спиртного, - Итак... Скажи- ка мне милый, какой у тебя дар? Интересно услышать. – подмигнув мне продолжила она.
- Если я скажу, что не знаю о чем ты говоришь это сойдет за ответ сеньорита?
-Нет, так просто ты не отделаешься. Что ты умеешь? Каковы твои способности?
Не так быстро!
- Так, стоп, стоп. Слишком много вопросов! Тише Леа, тут клуб, а не комната допросов.
Я приблизился к ней.
- Давай заключим сделку, ты мне расскажешь о себе, потому, что я таких как ты не встречал, а я о себе. Идет?
-Договорились, прошептала она мне на ухо, приблизившись почти вплотную. - Где продолжим разговор? Здесь?
Заманчиво, играешь с огнём…
Повернув голову так, так что мы стали смотреть вплотную друг на друга
- Сюда приходят не разговаривать Леа...Ты кажется, хотела увидеть город? Ночной тебя устроит?
- Более чем устроит... - Облизнув губы ответила она.
Сложно оторвать глаза от такого действия и переключиться на действие.
- Прекрасно, - я встал и протянул ей руку, - Идем Леа.
Она встала, не взяв мою руку и соблазнительно покачивая бедрами, направилась к выходу. Мне оставалось лишь расплатиться и последовать за ней. Уже на улице она меня спросила:
- Куда поведешь?
- В мою Гавану, покажу какой я вижу её.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2010 2:51

Мы шли не спеша вышли на набережную. Тёплый ветер ласкал моё тело, не особо сильно скрытое тряпочкой, что звалась платьем. Я наблюдала за Ричардом, который увлечённо рассказывал мне о Гаване. Всё казалось знакомым в нём - внешность, манера общения, движения.... Кажется вот так сходят с ума...
- Итак, давай вот как поступим - ты задаёшь вопрос, я на него отвечаю и задаю свой. Согласен?
- Идет.И так,мы с тобой выяснили,что мы не люди.Кто ты?
Было видно, что его очень интересовал этот вопрос.
- Я оборотень. Волк. Ну Волчица, если быть точнее.- ответила я, - На сколько ты вампир? Чего в тебе больше - человека или кровососа?
- Я не знаю,как определить,на сколько я человек или кровосос, как ты сказала. Для этого есть особые методы?
Пфф! Чеснок, кол и святая вода уж точно не подействуют.
- Ну вот без.. - я поморщилась,- крови..ты можешь жить? Вообще без неё...
Он задумался на пару секунд, а затем ответил:
- Вечно прожить не смогу... Почему ты стала волчицей?
Я чуть опешила от такого вопроса. Как то всегда было само собой разумеющимся фактом, что вампиры знали, ну или не спрашивали, отчего мы стали такими, какие есть.
- Ну...меня не спрашивали. Я не могу рассказать тебе все наши тайны ,скажу лишь, что я стала такой из-за близкого соседства с вампирами. Мы созданы убивать их..- покосилась на Ричарда,- Ты что, действительно оборотней никогда не встречал?
- Секрет фирмы?- спросил он смеясь, - Нет не видел,а что это так удивительно?Все знают о вас?
- Да не знаю... Просто я так привыкла наверное... В нашем городке... прям слёт нечисти всякой - смеюсь я, - Вампиров пруд пруди.. И от этого оборотней больше становится. Когда нибудь мы поубиваем друг друга, наверное. Ты не ответил тогда, ты кубинец? Внешность у тебя..- я снова пристально смотрю на него, чуть нахмурясь,- необычная.. и до жути знакомая рожа.
- Нет,я не кубинец миледи. Просто тут живу пока. А может моя 'рожа' просто тебе понравилась?- довольно ухмыльнулся "грейпфрут"
- Наглый ты!- рассмеялась я, - Понравилась, понравилась.. но чёрт возьми, ты действительно похож на кого-то. Кто родители твои? - решила я зайти с другого боку.
Вполне возможно, что где нибудь и когда нибудь я видела их.. Откуда то же он мне знаком.
- Наглость второе счастье миледи. - он очаровательно улыбнулся мне, - Родители...мать цыганка.
- Ну явно внешностью ты не в неё.. А отец?- он действительно не был похож на цыгана. Слишком утончённый, слишком...непонятный...
- Без понятия,он ушел до моего рождения. Теперь мои вопросы:первый,что привело тебя сюда на Кубу и второй, от чего ты бежала?
Вот это уже не смешно... Он что, мысли читает? Или внутрь меня заглядывает? Видели, знаем, не первый раз замужем, так сказать.
- На Кубу приехала веселиться... -остановилась и посмотрела в упор на полувапира, - С чего ты взял, что я бежала от чего-то? Что у тебя за дар?
- Не волнуйся,дело не в моем даре,я не применяю его,мне интересно узнать все самому.Ты не похожа на того кто приехал веселиться. У тебя глаза грустные,печальные,а они никого не убедят что ты тут веселиться приехала. Хочешь увидеть про кого ты говоришь?- он показал,в сторону пляжа,где гуляла молодежь на пляжной вечеринке, - Там веселятся, Леа.
Я стояла словно громом поражённая, устремив взор в ту сторону, куда показывал новый знакомый. Да, там веселятся. А я бреду по набережной в компании полувампира. Пусть и на половину, но он, чёрт возьми, вампир! Как же я хотела никогда не встречать этих наглых существ! Без них моя жизнь была бы совершенно иной... Счастливой... Я бы сейчас, сто процентов, была замужем за Сэмом и нянчила бы детей. Вечерами мы бы собирались за большим столом (о да, я бы, конечно, научилась готовить) всей семьей и отлично проводили бы время. Но это лишь могло бы быть... А история, как известно, не терпит сослагательного наклонения. Да и жизнь распорядилась иначе, бросая меня в пучину страстей, а не тихой и спокойной жизни. И всегда предметом моих бед были чёртовы вампиры! Даже вот сейчас я просто была уверена, что этот красавчик повстречался на моём пути не просто так.
- Будем считать, что я приехала осматривать достопримечательности. Так ответь же- каков твой дар.
- Я слышу мысли, могу менять их, воспоминания тоже. Ну до полного комплекта-практикую внушение. Ничего интересного.
Хера се, ничего интересного!
- Как это менять воспоминания?
- Это значит,ты помнишь первый поцелуй и вдруг не помнишь. Или на этом воспоминании будет что тебе отказали в нём и ничего не было. Эй с тобой все в порядке?
Нет, со мной не всё в порядке. Сердце забилось быстро-быстро, ноги вдруг подкосились и если бы Ричард не поддержал меня, то вся моя красота валялась бы на мостовой.
Мысли лихорадочно роились в голове... Это значит забыть Адама.. Это значит избавиться от запечатления.... Какая-то дикая радость смешалась с невыносимой тоской. Мне было немного непривычно осознавать, что на самом деле я не люблю Адама.. Я сама не особо верила в это... Его прикосновения, его поцелуи, до сих пор отзывались во мне сладкой болью... Но они мешали мне дышать... Возможно я сумела бы полюбить его просто так, без своих "волчьих штучек". А может я стану его ненавидеть... Но я хотела лишь свободы. И это желание затмивало все другие.
- А ты можешь сделать так...что..вот любишь ты человека.. а потом..раз..и никаких чувств... Нет, не забывать..но просто, чтобы тяги не было. Словно наваждение убрать?
- Могу,но не стану вмешиваться тебе в голову. Мой дар,не таблетка от болезни. Ты должна сама пройти через это.
- Для меня это таблетка. Ричард... Я вообще никогда никого ни о чем не прошу, но сейчас я готова переступить через свою гордость. Я не могу справиться с этим наваждением, это одна из наших способностей...которая оборачивается оружием против нас... Помоги мне... -последние слова я уже почти шепчу, цепляясь за его руку, словно за спасительную соломинку.
- Подожди Леа, особенность? Что это значит?
- Я не могу это рассказать. Просто...это словно наша особая любовь... И от неё никуда не деться. А я хочу избавиться от этого...
- Ты Хочешь избавиться от любви? Другие её ищат, а ты найдя избавляешься... - он в шоке смотрел мне в лицо.
а я вдруг забыла все сомнения. Мне показалось, что вот решение проблемы. Мне необходимо изменить память...
- Да это не настоящая любовь! Это чертово наваждение! Оно терзает меня... Поверь, если бы я была счастлива, я бы ни не секунду не задумалась о том, что прошу тебя сделать. Но эта боль убивает...
Он чуть помедлил с ответом.
- На что ты готова,чтобы избавиться от любви?
Замерла. Закусила губу. Что он имеет в виду? Что не за просто так поможет мне?
- На многое...
Ричард в мгновение ока приблизился в плотную, склонил голову к моей шее, убрал волосы назад, и почти касаясь кожи,прошептал:
-Позволишь?
Я была потрясена тем, что происходило. Вампир держит меня сейчас в объятиях и уже почти вонзил зубы в мою шею.
Что же ты, дура, стоишь?!!!
Оттолкнула. Отскочила назад.
- С ума сошел?! Я хочу с наваждением распрощаться, а не с жизнью!
- С жизнью?ты о чем?я никого не убил еще сознательно,лишь беру кровь.
- Чтобы я дала свою кровь вампиру?? Не будет этого. Советую слюнки вытереть!
- Ну вот,мы и выяснили,что ты не готова еще избавиться от любви своей. На будущее,не бросайся словами,что готова на все. Другие могут ''попросить'' их сдержать.Что-нибудь надумаешь позвони мне Леа. - он достал визитку и протянул мне,- Повернешь за угол этого дома и увидишь свой отель.
- Стой. Ты извращенец, да? Зачем тебе моя кровь?
- Извращенец?- рассмеялся он, - Леа,тогда почему ты не хочешь мне дать её? Знаешь ответ? Я тебе его скажу. Просто это на столько интимный процесс, даже больше чем секс или что то еще. Ты же решила,что я говорю про него,когда спросил,на что ты готова? Это доверие,к которому ты не готова.
Вот какое на хрен доверие может быть к полузнакомому вампу?!
- Зачем тебе это? Все остальное я поняла, остался лишь вопрос - зачем.
- А мне больше нечего у тебя просить,да и не нужно.
- Обязательно что то просить? За просто так не работаешь?- мой рот изогнулся в усмешке.
- Разве я сказал,что торгую своим даром?И я похож на мать Терезу или благотворительную помощь?
- Сейчас ты именно торговал.
- Возможно...Я такой какой есть Леа. Может мне просто чертовски хочется попробовать такую вкусняшку как ты. - он немного помолчал, - до завтра Леа, я приду к тебе в одиннадцать. Попрощайся со своей любовью хорошенько.
Я развернулась на каблуках и пошла прочь. Злость кипела во мне, разливая тепло по венам. И вдруг меня поразила внезапно пришедшая в голову мысль. Я остановилась и произнесла.
- Я вспомнила на кого ты похож. Даже характер один в один!!
- И на кого же?- крикнул Ричард.
- Завтра в одиннадцать!- ответила я и, развернувшись, скрылась за поворотом.

>31 Мар 2010 22:23

Ожидание назначенного времени превратилось в пытку. Стрелки часов медленно передвигались по циферблату. Странно, я не помню, когда в последний раз был в таком ожидании или когда так быстро сходился с людьми. Боже, это же смешно! Я провёл рукой по волосам, хожу вокруг её отеля, как какой-то влюблённый юнец! И ради чего? … и тишина…ответов нет.
Время одиннадцать и я поднимаюсь в лифте. Она предупредила обо мне внизу. Что ж я мог отказаться, но тут и отступать не буду.
На мой стук в дверь она почти тут же её открыла. Ждала? Нет, я ей не нужен, только мой дар. Уже в который раз я пожалел, что у меня он есть и что ей о нём сказал. Во рту появился привкус горечи – обиды.
- Привет, проходи, - усмехнувшись, она меня пригласила зайти. Номер был прост, но то, что он находился в историческом здании, с сохранившейся архитектурой и видом на набережную, откуда виден океан. Два окна были открыты настежь и тёплый морской ветер теребил занавески, приносил шум городской суеты, крики чаек и запах океана.
- Ты так и будешь стоять? Присаживайся, что-нибудь выпьешь? – спросила она меня.
Я бы сказал чего выпью, но боюсь, тебе, волчица, не понравиться, вслух, же сказал:
- Холодной воды достаточно, - ответил я ей, садясь в кресло и осматривая Леа. – Ты прекрасно выглядишь.
На это она лишь усмехнулась и подойдя к мини холодильнику достала воду и лёд. Налив воды и добавив лёд она передала мне стакан и села, напротив в кресло. Её руки постоянно сжимались и разжимались. Нервничает. В комнате повисла тишина.
- Ну, так, когда начнём? – нарушала она тишину.
- А ты подумала? Уверена?
- На все сто!
- Леа, это не просто…будет больно. Очень и очень больно. Тебе придётся самой увидеть все те моменты, в которых возникали чувства, которые ты хочешь удалить. Ты к этому готова? Подумай?
Она отвернулась к окну, пока я ей это говорил. Напряглась как пружина. Откажется? Почему то я был уверен, что нет…и как оказалось не зря.
- Нет. Я готова и всё уже обдумала, - процедила она сквозь зубы.
Странно, оказалось я задержал дыхание, ожидая её ответа, и получив его, почувствовал облегчение…
- Тогда доверься мне.
- Да сейчас же!!
- Леа, это ты после скажешь, знаю, боишься, и не нужно меня тыкать моим даром. Это видно, не первые 100 лет живу уже. Но хочешь стать свободной, придётся засунуть свои недовольства куда подальше, - тихо ответил я ей, вставая и уже второй раз, предлагая руку. Я уже был готов, что на её по привычке отвергнет и когда её ладошка легла в мою руку, немного вздрогнул.
- Вот и хорошо. Пойдём в спальню и прежде чем ты что-либо скажешь, то скажу, будет лучше, если ты ляжешь, я же не знаю как ты себя поведешь, увидев всё ещё раз.
Тяжело вздохнув, она повела меня в спальню. Леа устроилась на кровати, а я поставил стул рядом с ней.
- С чего мне начать?
- С вечеринки у Тани… - прошептала она.
- Хорошо, я не буду рыться у тебя в голове, просто, закрой глаза и представь, как ты туда пошла.
Она как послушная ученица закрыла глаза, её рука в моей чуть дрогнула и вот я вижу, что и она.
Дом Тани, некоторые знакомые лица, некоторые нет. Страх соседствует с ненавистью и любопытством, желанием чего-то нового…Страх проходит, её приняли в компании, ненависть заглушается алкоголем, желание стать своей сбывается… А когда появляется, он, мир перестал существовать и ощущаться.
Чувствую, как рука её сжимается, сердце даже только о мысли, о нём забилось, словно птица в руках. На её губах растянулась болезненная улыбка. Начало чувств стёрто. Теперь я перелистывал уже сам её воспоминания. Время, лица людей, эмоции которые они вызывали сменялись новыми…
Встреча в аэропорту.
Он улетал, и она будто умирала. Чувства боролись с разумом, гордостью… и проиграли. Стёрто…
Обед в клубе.
Рассказ о запечатлении. Подвиг. Ведь она не сказала ни слова о любви своей к нему. Неуверенность, почему он с ней…Стёрто…
Лесная поляна.
Доверие, показавшись ему в образе волчицы и страх, что не сдержится, что убийца внутри победит…Сдержалась, победила и получила награду его. Первые прикосновения…Стёрто…
Отель.
Чувства победили над разумом, над долгом, над всем. Новые чувства, бесконечное счастье…Стёрто…
Первая потеря.
Невозможность дышать, жить…без него, злость на него…Стерто…
Выбор в Ла Пуш
Выбор между ещё одним мужчиной и вампиром. Он тоже привязал к себе. Драка из-за неё. Страх потерять их двоих. Но неимоверное счастье, что её Адам выбрал её. Первая светлая полоса…Стёрто…
Последняя потеря.
В дребезги сердце, вместе с его словами в душе Леа умирает она сама. Боль стала спутницей, частью её…Стёрто…
Я смотрел на неё и видел, как по щекам катятся слёзы, губа до крови закушена… А я сидел рядом. Глупая плачь, я буду за руку тебя держать. Больно знаю. Хотя можно это было, и по-другому сделать. Без видения всего этого. Но нужно было знать, что теряешь. Без боли нет познания. Говорить было бессмысленно, я протянул одну руку к радио, которое стояло на прикроватной тумбе. Комната наполнилась звуками …Надеюсь Леа не запомнит Кубу, как что-то плохое в её жизни…
Её неровное дыхание сменилось спокойным, умеренным. Она уснула. Всё же доверилась… Я пробыл с ней до заката… А после ушёл. Хотелось, снова её увидеть, узнать, помог ли я ей. А ещё очень хотелось узнать, кто такой Генри, с которым она меня сравнила. Увидела сходство...Это я увидел у неё случайно...

»» 02.04.10 22:50 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2010 12:14

Ночь окутала меня прохладой. Легкий океанский бриз ласкал моё обнажённое и разгорячённое тело, а я просто расслабленно отдавалась этим ласкам. Я пришла на пляж сразу же как проснулась и с удивлением отметила, что за окном уж ночь. Так и не успела сказать спасибо Ричарду...- была первая мысль, но её тут же перебила вторая: а если он все же сам взял "благодарность" за помощь, но без моего разрешения?! Подскочила к зеркалу, ощупала шею и .. ничего. Нет никаких следов, значит... Значит он не настолько плох, как я думала о нём.
Вдруг стало немного стыдно от того, что я плохо думала о человеке (ну или не совсем), который мне помог.
Помог.. Да... В душе странное чувство лёгкости, эйфории и чуток грусти. И никакой тяги к Адаму, лишь странно светлая грусть, словно мы долгое время были вместе, словно душа в душу жили ,а потом просто напросто решила разойтись, потому что чувств не осталось. И никакой боли.
Моё лицо озарила улыбка.

В сердце, - ты послушай, что-то изменилось
Просто стало лучше и оно забилось
Как-то по-другому, чище и нежнее,
Много лучше стало и ещё важнее.
Стали замечаться мелочи простые,
Чаще улыбаться, хоть и дни такие, -
Словно бы как прежде. Но уже волненье
С верой и надеждой, но без сожаленья.

Издали доносился шум, крики, музыка... Вот там веселятся, Леа!-вспомнила я аналогичные своим мыслям слова Ричарда. Легко и быстро я поднялась с прохладного камня и вошла в воду. Таинственный блеск океана притягивал мой взор, тянул меня к себе, в свои пучины... И я нырнула. И тело вдруг стало невесомым, словно попало в свою стихию. Я отдавалась ощущениям. Вот вода заполняет уши, я ничего не слышу, погружаюсь чуть глубже, вода сопротивляется, не хочет впускать меня дальше, забирает воздух.. А я все вплыву, не выныривая. Кислород на нуле, уже разум начинает туманиться, а адреналин в крови зашкалил. Кажется ещё секунда ии.. и я выныриваю. Жадный глоток воздуха, эйфория, счастье... И смех. Громкий, от души. Странная свобода пьянит меня.
Вдоволь наплескавшись, я шла в отель, в ещё не высохшем платье, которое все это время валялось на песке, по волосам всё ещё стекали заблудшие капельки воды. Проходя мило одной из ночных кафешек, я была увлечена в круг танцующих. Вокруг незнакомые весёлые лица, и мне отчего то сделалось так радостно, что я , отбросив подальше босоножки, пустилась в пляс. Музыка заводила, тело двигалось в такт, словно всегда знало, что нужно делать.
И веселье до рассвета! Танцы, песни... я была бы не Леа, если бы не попробовала настоящие кубинские сигары, и известный всему миру кубинский ром. Под конец этой ночной вечеринки я уже знала несколько местных фраз, которые, как уверяли меня, помогли бы мне в любых ситуациях, обзавелась кучей знакомых с которыми хоть и не могла поговорить обычным способом, но мы рассказывали о себе путём танцев. Как странно, целую ночь я веселилась без передышки, но нисколько не устала. Как жаль, что всему приходит конец, вот и наша вечеринка закончилась. Рассвет уже вошёл в свои права, разгоняя ночных гуляк.
В отеле я приняла душ и вдруг ощутила невыносимое желание вернуться домой. Да, здесь прекрано, свобода, веселье... Но мою душу сейчас переполняло такое счастье, что я хотела поделиться счастьем с близкими. Не задумываясь боле ни секунды, я собралась и поехала в аэропорт.

»» 03.04.10 13:43 Ла Пуш

Эсме Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.03.2009

>04 Апр 2010 16:59

Снова перелет...и Лондон встретил нас привычной для него дождливой погодой. Заселяясь в отель, мы с Карлайлом заняли смежный с Эстер номер, и воспользовавшись долгожданным уединением, постарались потратить не зря свободное время, которого оставалось еще предостаточно. Хотя...вид Карлайла, медленно стягивающего с себя одежду под музыку, навел на мысли, что времени в запасе не так уж много для всего того, что пришло мне на ум...

Острый новоприобретенный слух Эстер, по-видимому, донес до своей хозяйки совершенно неподобающие звуки, поскольку в разгар самого интересного действия раздался настойчивый стук в дверь:
Эстер писал(а):
- Эсме! Тебе плохо? Я слышала твой стон...

- Все в порядке, дорогая, мне хорошо... - поспешила я ответить, задыхаясь от смеха.

Вечером гордый Карлайл наконец-то раскрыл нам свой сюрприз: мы прибыли на премьеру мюзикла "Любовь не умирает никогда"! Замечательное представление настолько поглотило все мои мысли и эмоции, что неспешно прогуливаясь по ночному Лондону под руку с Карлайлом в блаженном молчании, я не сразу заметила, что от нашей небольшой компании отстала Эстер.
Подавляя торжествующую улыбку, Кайус объявил, что отправится поохотиться и заодно отыщет и приведет Эстер. Вне сомнения, ему доставил удовольствие тот факт, что девчонка отправилась в ночь с желанием отнять жизнь у человека, а может быть, и нескольких... Остаток прогулки был испорчен, несмотря на то, что Карлайл прилагал все усилия, чтобы отвлечь меня разговором от печальных мыслей.
Эстер вернулась почти одновременно с нашим возвращением в отель. Ее глаза восторженно блестели, пока она рассказывала нам о своей чудовищной выходке: безжалостное убийство...стены, охваченные пламенем...крики людей, попавших в огненную ловушку...
Карлайл попытался ее мягко урезонить:
Карлайл писал(а):
- Эстер, дорогая, я уважаю твой выбор, но послушай себя! Ты подожгла клуб, где было полно народу ради забавы! Ради того, что бы проверить как работает твой дар! Так нельзя делать! Убивать ради того что бы питаться или выжить это одно, но вот развлекаться подобным способом недопустимо!

Она лишь непонимающе приподняла брови, дипломатично промолчав в ответ. "Это всего лишь люди!" - читалось на ее безмятежном личике. И я не выдержала:
- Как ты не понимаешь! У каждого из тех, кто был там есть близкие люди, которые будут оплакивать его - мать, отец, жена, дети! Ты не можешь играть чужими жизнями, воображая себя Господом Богом...
Я не на шутку распалилась и произнесла целую обвинительную речь, на протяжении которой Эстер не произнесла ни слова, только торжествующая улыбка медленно гасла на ее красивом личике. Она напряженно нахмурилась, затем резко поднялась и обняла меня в примиряющем жесте:
Эстер писал(а):
обещаю... хорошо поразмыслю над вашими с Карлайлом словами...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2010 22:08

Когда страсти немного улеглись, мы решили обсудить план дальнейших действий... Казалось Эстер хочет побывать везде, где только можно... Мы обсуждали перспективы, географические аспекты... Мне хотелось как можно дольше удерживать Эстер подальше от Вольтерры, но говорить ей об этом напрямую опасался... Я боялся, что из чувства противоречия она наоборот потянется туда... Во время обсуждения Эстер плюхнулась на диван, где лежал пульт от телевизора, номер мгновенно наполнился звуками рекламы какого-то музыкального канала, что-то типа: "ответь на 3 вопроса и получи два билета на концерт группы "MUSE" в Мадриде"... Никогда этого не понимал... Мы же в Лондоне, почему нельзя разыграть билеты на концерт проходящий в Англии, ну на крайний случай в Шотландии... Не понятно...
Мои размышления были прерваны возгласом Эстер:
- Хочу на этот концерт!!! - она повернулась ко мне и умоляющим взглядом, точь-в-точь кот из "Шрэка" начала прощупывать предел моего самообладания - ну пожаааалуйста, поедем в Мадрид...
Сказано сделано... Кайус правда сначала был против, судя по наморщившемуся носу, однако скумекав, что так он хотя бы в географическом плане приблизится к Вольтерре, дуться перестал и они с Тиа отправились собирать чемоданы...
Рейс ночной, так как Мадрид это вам не Лондон, там в самый неподходящий момент может выглянуть солнце...
- Аэропорт Мадрид-Барахас (исп. Aeropuerto de Madrid-Barajas) (IATA: MAD, ICAO: LEMD) — главный международный аэропорт столицы Испании Мадрида.
- Город расположен в центральной части Пиренейского полуострова. Большой Мадрид представляет собой агломерацию площадью 1,2 тысячи км². Сам город располагается на территории площадью 607 км² и включает 21 административный район. Крупный транспортный узел (железные, скоростные шоссейные дороги, один из крупнейших в мире аэропортов). - вещал я, пока мы ехали на такси в отель "RITZ MADRID"

С момента своего открытия Hotel Ritz стал одним из самых роскошных отелей Европы. Среди гостей, побывавших здесь, были короли и премьер-министры, дипломаты и послы, представители деловой элиты всего мира. И тут появляемся мы, все в белом...
Убедившись что погода нам благоприятствует - с утра небо было затянуто тучами мы повели Эстер на экскурсию...

- Королевский дворец в Мадриде или иначе Восточный дворец — официальная резиденция королей Испании. Расположена в западной части Мадрида. Начал я, но Кайус тут же меня перебил:
- Только в нем никто не живет, его используют только для официальных мероприятий, - вставил он свое веское слово и, кажется, остался доволен произведенным эффектом…
- На месте дворца в Средние века находилась мавританская крепость эмиров Кордовы и Толедо, невозмутимо продолжил я, и снова был прерван:

- Однако позднее здесь был построен Алькасар Габсбургов, разрушенный во время страшного пожара в рождественскую ночь 1734 г. Внук Людовика XIV, Филипп V, первый Бурбон, взошедший на испанский трон после смерти Карла II, пожелал иметь в Мадриде большой дворец, подобный Версалю, построенному по указу его деда, у них наследственная мания величия была…
- Уж кто бы говорил, - ввернул я, воспользовавшись паузой в его повествовании….
Покосившись на меня Вольтури замолчал и я смог продолжить:
- По совету своей жены, Изабеллы Фарнезской, большой ценительницы искусства, в 1735 г. Филипп призывает итальянского архитектора Филиппо Юварру и даёт ему заказ. Однако после смерти Юварры другой итальянец, Джованни Баттиста Саккетти, доводит проект до конца в стиле итальянского барокко. Он проектирует здание прямоугольной формы с внутренним двором по центру и для его строительства использует гранит с гор Гвадаррамы и известняк из Кольменара. На последних этапах руководителем строительства также выступал итальянец Франческо Сабатини, - не успел я замолчать, что бы перевести дух, как мой дублер уже снова перехватил инициативу:
- Строительство дворца началось в 1738 г. и было завершено в 1764 г., в период правления Карла III, который первым и поселился в нём. Однако его внутреннее оформление продолжалось ещё довольно долго…
Я медленно повернулся к Кайусу и скрестив руки на груди произнес:
- Слушай, тебя в королевской школе не учили что ли, что перебивать некрасиво, не по-королевски…
Так же скрестив руки на груди мой оппонент, не выказав ни малейшего признака раскаяния отпарировал:
- Меня в королевской школе учили делать то, что я хочу… - и нисколько не смущаясь продолжил рассказ - поскольку дворец построен на холме, на берегу реки Мансанарес, в его основание заложены огромные стены и ступенчатые платформы с внутренними перекрытиями, которые доходят с запада до самой реки, где расположены парк Кампо дель Моро с густыми зарослями деревьев, дорожками и фонтанами, такими как «Тритон» и «Ракушки». Парк был основан в XIX в., и сегодня в нём находится Музей карет, котором собраны экипажи, двуколки, ландо, парадные кареты и коляски, принадлежавшие испанским королям с XVI в., а также сёдла и ковры.
С северной стороны, рядом с улицей Байлен, тянутся верхние сады Сабатини, посаженные в 1933 г. на месте бывших конюшен. Главный вход расположен на южном фасаде, выходящем на Оружейную площадь, где каждую первую среду месяца проводят торжественную смену караула и через который въезжают король с королевой в старинном экипаже во время приёмов, устраиваемых по случаю вручения верительных грамот новыми послами.
Эстер похоже было все равно кого слушать, она словно губка впитывала информацию, без конца щелкая затвором фотоаппарата и не обращала внимания на нашу перепалку…
Эсме тронула меня за руку успокаивая взглядом и я, обняв ее за талию, уступил место гида нашему другу с завышенной самооценкой, а сам предпочел наслаждаться прогулкой…

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эстер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Апр 2010 18:44

- … и оно загорелось мгновенно, нет, вы представляете, это было просто… - в красках пересказывала я недавние события. Но тут Карлайл перебил меня:

Карлайл писал(а):

Его слова не затронули ничего в моей душе. С каждым днем я замечаю, что все больше и больше свыкаюсь со своей сущностью, в то время как Калены изо всех сил цепляются за человечность. Но я уже приняла правду: я – вампир. Мы НЕ люди, как бы ни были похожи внешне. Человеком я никогда не оплакивала часами бифштекс, некогда ходивший на четырех ногах, и даже не погрустила бы, узнав, что где-то сгорела ферма, полная коров и баранов. Похоже, выражение лица выдавало мое отношение к ситуации, что вмешалась Эсме:

Эсме писал(а):
- Как ты не понимаешь! У каждого из тех, кто был там есть близкие люди, которые будут оплакивать его - мать, отец, жена, дети! Ты не можешь играть чужими жизнями, воображая себя Господом Богом...

Близкие люди? У кого, у них? Разве что жена, вынужденная каждый день терпеть побои от пьяного урода, спускающего в том чертовом баре все деньги, заработанные ею за мытье полов. Все, находившиеся в том месте, без исключения были отбросами общества. А всем известно, что делают с мусором…
Эсме писал(а):
- Не уподобляйся этим надменным, самозваным королям Вольтури! Да-да! Самозваным, не смотри на меня так! Их никто не избирал править миром вампиров! Просто в какой-то момент они оказались сильнее остальных и теперь считают что им подвластно все! Хочешь стать такими же как они? Самодовольной, напыщенной, что ж мы не будем тебя держать.

Спасибо, теперь, когда я захочу уйти, муки совести меня не потревожат. Но, пока что, мне выгодней оставаться с ними.
Гневная речь Эсме разозлила меня так, что я уже подумала, не проверить ли новый дар на себе подобных, но я быстро затолкала эту мысль до лучших времен. Я постаралась сделать более виноватое лицо.
- Прости меня, Эсме! Я не подумала, - Я бросилась ей на шею, чтобы спрятать злобную гримасу, грозящую вот-вот прорваться сквозь мой самоконтроль. - Обещаю... хорошо поразмыслю над вашими с Карлайлом словами...
Отличный ответ, чтобы замять скандал, не согласившись с чужой точкой зрения.
Все успокоились и начали обсуждать наши планы. Может, это и было наглостью, но я исподтишка напрашивалась куда только фантазия позволяла. А что, надо пользоваться, пока у меня нет постоянного источника дохода!
Устроив свое любимое место на диван, я включила телевизор. И реклама тут же привлекла мое внимание. Разыгрывались билеты на концерт моей любимой группы! Господи, я никогда даже и не мечтала увидеть их вживую, а теперь это было реально!
- Хочу на этот концерт!!! – завопила тут же я.
Раз уж все ко мне относятся, как к дитю неразумному, надо этим воспользоваться. Трогательный взгляд и надутые губки всегда действуют безотказно.
- Ну пожалуйста, поедем в Мадрид...
Карлайл сдался.
И вот мы уже в аэропорту Мадрида, с каждым шагом я все ближе к лицезрению своих музыкальных любимчиков. Все мы были одеты в белое.

Карлайл снова взял на себя благородную роль экскурсовода, а вскоре к нему присоединился Кайус.
Дедули перебивали друг друга, вываливая на меня тонны интересных фактов, которые я радостно переваривала. Сколько Кайусу лет? Даже не верится… если повезет, когда-нибудь я буду рассказывать кому-то истории тысячелетней давности, свидетелем которых была сама… если к тому времени мне все не наскучит и я не подожгу себя.
Дедуля №1 писал(а):
- Слушай, тебя в королевской школе не учили что ли, что перебивать некрасиво, не по-королевски…

Карлайл начинал злиться.
Дедуля №2 писал(а):
- Меня в королевской школе учили делать то, что я хочу…
- самодовольно ответил Кайус и продолжил лекцию. Я слегка улыбнулась и вернулась к своему занятию – запечатлению всего, что попадалось на пути.
Сделать подарок

Кайус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.06.2009

>07 Апр 2010 17:25

Некоторое время мы провели в своем номере не покидая отель.

Но потом Карлайл предложил нам поездку в Мадрид. Как оказалось по капризу Эстер, которой захотелось на какой-то там концерт. Ну что же. И там мы были. Только дальше сразу домой.
Мы прилетели ночью, так как погода не была на стороне вампиров.
Пока мы ехали в отель на такси, Карлайл рассказывал о городе. Подъехав к величественному зданию, мы вышли с машины и наш багаж потащили в холл. Королевское великолепие. Карлайл знал где остановится. Видимо проведенные годы в нашем клане сказались на его вкусе, что весьма радует.
Поселившись в номере, мы провели всю ночь на террасе. Тиа рассказывала мне свою последнюю поездку в Мадрид и ее приключения еще лет 100 назад. Потом мы плавно перешли в спальню, где и встретили рассвет.
Утро было пасмурным и мы отправились прогуляться по городу. А вот что будет днем неизвестно, не хотелось вдруг так засветиться.
Мы подошли к Королевскому дворцу, и воспоминания нахлынули на меня теплой волной. Сколько драгоценного времени я здесь провел и как давно это было, еще со времен Габсбургов.
Карлайл сразу же начал рассказывать:
Карлайл писал(а):
- Королевский дворец в Мадриде или иначе Восточный дворец — официальная резиденция королей Испании. Расположена в западной части Мадрида.

Я решил дополнить его:
- Только в нем никто не живет, его используют только для официальных мероприятий.- Уж я то знаю это точно.
Карлайл сразу же начал рассказывать о его истории. Уж кто знает ее лучше меня... поэтому я несколько раз перебил его, перехватывая инициативу и дополняя его рассказ.
В конце концов Карлайл не выдержал:
Карлайл писал(а):
- сказал он, встав в позу, скрестив руки на груди. Ну и ну, что за наглость. Я не собирался спускать ему этого с рук и тоже встал в такую же позу.
- Меня в королевской школе учили делать то, что я хочу…- сказал я и продолжил дальше свой рассказ о дворце.
Больше меня уже никто не перебивал и я спокойно смог поведать всю историю дворца и не только. Эстер все снимала на пленку. Тиа тоже проявила интерес к смотрению достопримечательностей, хотя она уже и видела город, но я поведал такие истории, которые не найдешь в путеводителях. Карлайл и Эсме тоже внимали моему рассказу и все остались довольны прогулкой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2010 20:33

Вечером мы пошли на концерт... Мы давно уже не были на таких мероприятиях... Последний раз мы ездили на концерт группы QUEEN на стадионе Wembley...Конечно по сравнению с тем концертом, это было скромное мероприятие, но тем не менее драйв и энергетика шли колоссальные, я сам не заметил как я начал пританцовывать...
Музыка была настолько зажигательная, что зал, не останавливаясь, двигался и пел в унисон с солистом...
Шоу было потрясающее - свет, музыка, спецэффекты.... Не смотря на запрет вести несанкционированную съемку, Эстер снимала выступление на телефон...
http://www.youtube.com/watch?v=fTAIVmnKe9M
http://www.youtube.com/watch?v=8mKBGiySfmo
Похоже концерт понравился всем...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 13:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Другие точки мира [6408] № ... Пред.  1 2 3 ... 63 64 65 ... 140 141 142  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение