Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

liissa:

Rin писал(а):
Ооо, самураи там один красивее другого))

Я как на клип Харис глянула, так сразу и скачала самураев - теперь хоть будет на кого слюни попускать Laughing
Rin писал(а):
А меня постоянно тянет Только мало что нравится в последнее время...

А какие нравятся? Только чтобы не плакать в конце( не хочу нервную систему расшатывать)

...

Rin:

Цитата:
Да да, согласна, мне вот понравился зеленоглазый с длинным хвостом, амм... не помня как зовут....
Это который самый мелкий и с большими глазами? Smile Если он, то если мне не изменяет дырявая память, его зовут Хэйске Smile

liissa писал(а):
А какие нравятся? Только чтобы не плакать в конце( не хочу нервную систему расшатывать)
Ууу... щас попробую вспомнить...
Мне нравятся
Чобиты
Цветочки после ягодок
(староватая рисовка... и если нравится, когда парень страдает... и лучше смотреть 49 серий, вместо 51... 2 последние серии - это просто жуть!!!)
Стеклянная маска (2005 г., но оно незаконченное и романтика там скрытым текстом... поцелуя и то нет, но мущщина там tender Laughing )

Что-то больше не припомнится пока...

...

Wolf:

Девоньки, кто-нить смотрел Зомби на доверии? Там хоть чут-чуть сёнена есть?

...

Алира:

Rin писал(а):
Это который самый мелкий и с большими глазами? Smile Если он, то если мне не изменяет дырявая память, его зовут Хэйске Smile

Да большеглазый и со странной челкой=) Я вообще имена почти никогда не запоминаю.....

Осенью вродь второй сезон!? Smile

А кто-то смотрит "Сэкирэй"? Блин, дали 1-ю серию 2-го сезона, и уже как 8 дней ни слуху ни духу(((( А пора бы уже для 2-й!!!

...

liissa:

Блиииин, вчера полночи не могла оторваться от Самураев - обалдеть, они мне все, абсолютно все нравятся tender tender tender
А какая рисовка прекрасная, при просмотре получаешь чисто эстетическое удовольствие!!!!!
И кстати правда, когда обещают второй сезон????
Алира писал(а):
А кто-то смотрит "Сэкирэй"? Блин, дали 1-ю серию 2-го сезона, и уже как 8 дней ни слуху ни духу(((( А пора бы уже для 2-й!!!

А что это за анимэ? Что то меня пугает огромная грудь героинь на картинке! Laughing

...

liissa:

Харис писал(а):
А мне нравится их лучший мечник. Зеленные глаза с прищуром и ехидный такой. Глав.геру все обещается убить... Я от него тащууууууууууусь

О дааа, он такая лапа Embarassed И повезло же героине - вокруг нее стоко красавцев)))
А я щас судорожно ищу обои с ними, поставлю на ноут, буду любоваться LaughingДаже календарь на этот год нашла с ними Wink

...

Rin:

Алира писал(а):
Да большеглазый и со странной челкой=) Я вообще имена почти никогда не запоминаю.....
Когда персонажей много, я имена запоминаю только ближе к концу Laughing Поэтому я всегда записываю на листочке... типа: черные волосы, фиолетовые глаза - Вася Пупкин; жёлтые волосы, карие глаза - Пися Камушкин и т.д. Laughing
Вот также у меня и было про этого Хэйске со странной чёлкой))

Алира писал(а):
Осенью вродь второй сезон!?
Ar Ar Это радует))

liissa писал(а):
Блиииин, вчера полночи не могла оторваться от Самураев - обалдеть, они мне все, абсолютно все нравятся
У мну также)) Рисовка там действительно - выше всяких похвал, обожаю такую! tender А персонажики...

liissa писал(а):
Что то меня пугает огромная грудь героинь на картинке!
Laughing Меня тоже наводит на всякие подозрения))

liissa писал(а):
А я щас судорожно ищу обои с ними, поставлю на ноут, буду любоваться
У меня такая же мания началась)))

liissa писал(а):
Даже календарь на этот год нашла с ними
Оооо, и хде? Shocked Laughing

...

Харис:

liissa писал(а):
И повезло же героине - вокруг нее стоко красавцев

Не отдам, я ревнива, майоо ))))))) Crazy

А так там они все ух какие...усе как на подбор и дядька Черномор тоже ))) Ошень и ошень жду 2 сезона и надеюсь там не будет гаремника во круг глав.геры. Очень надеюсь!!!!!

...

liissa:

Харис писал(а):
А так там они все ух какие...усе как на подбор и дядька Черномор тоже ))) Ошень и ошень жду 2 сезона и надеюсь там не будет гаремника во круг глав.геры. Очень надеюсь

Хааа, а по моему именно вокруг нее то и будут они все крутиться и бороться за ее любовь)))А она скажет, что любит их всех сразу и будет нам хентай rofl

...

MaGic NeKo:

Цитата:
Хааа, а по моему именно вокруг нее то и будут они все крутиться и бороться за ее любовь)))А она скажет, что любит их всех сразу и будет нам хентай rofl

А я вот уверена, что она выберет (забыла как его зовут и картинки лучше не нашла((..) В конце сезона уже было ясно, что Г.Г-ня к нему неровно дышит, а он уж никуда не денется... влюбится))

...

Харис:

Соня мне не жалко, пусть его выбирает (по идее, он же глав.гер и он на обложке)))) Токо пусть мечника оставит в покое )))

...

liissa:

А мне пожалуй вот этого оставьте

люблю мерзавцев

...

MaGic NeKo:

Харис писал(а):
Соня мне не жалко, пусть его выбирает (по идее, он же глав.гер и он на обложке)))) Токо пусть мечника оставит в покое )))

А я демона забиваю)) tender (который все время главную героиню забрать хочет)

...

Rin:

liissa писал(а):
Хааа, а по моему именно вокруг нее то и будут они все крутиться и бороться за ее любовь)))
Да и мне тоже так кажется Laughing

MaGic NeKo писал(а):
А я вот уверена, что она выберет (забыла как его зовут и картинки лучше не нашла)
Это Хидзиката Тосидзо Wink Вполне возможно, что его и выберет))

Харис писал(а):
Не отдам, я ревнива, майоо )))))))
liissa писал(а):
А мне пожалуй вот этого оставьте
Я чур забиваю себе Хадзиме Сайто - который с фиолетовыми волосами, с белым шарфиком и вечно мрачный! Мой мальсик!!! pirat Я его забила ещё вчера, так что кто не успел, тот опоздал Tongue Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню