liissa:
Rin писал(а):Ооо, самураи там один красивее другого))
Я как на клип Харис глянула, так сразу и скачала самураев - теперь хоть будет на кого слюни попускать
Rin писал(а):А меня постоянно тянет Только мало что нравится в последнее время...
А какие нравятся? Только чтобы не плакать в конце( не хочу нервную систему расшатывать)
...
Rin:
Цитата:Да да, согласна, мне вот понравился зеленоглазый с длинным хвостом, амм... не помня как зовут....
Это который самый мелкий и с большими глазами?

Если он, то если мне не изменяет дырявая память, его зовут Хэйске
liissa писал(а):А какие нравятся? Только чтобы не плакать в конце( не хочу нервную систему расшатывать)
Ууу... щас попробую вспомнить...
Мне нравятся
Чобиты
Цветочки после ягодок (староватая рисовка... и если нравится, когда парень страдает... и лучше смотреть 49 серий, вместо 51... 2 последние серии - это просто жуть!!!)
Стеклянная маска (2005 г., но оно незаконченное и романтика там скрытым текстом... поцелуя и то нет, но мущщина там

)
Что-то больше не припомнится пока...
...
Wolf:
Девоньки, кто-нить смотрел
Зомби на доверии? Там хоть чут-чуть сёнена есть?
...
Алира:
Rin писал(а):Это который самый мелкий и с большими глазами?

Если он, то если мне не изменяет дырявая память, его зовут Хэйске
Да большеглазый и со странной челкой=) Я вообще имена почти никогда не запоминаю.....
Осенью вродь второй сезон!?
А кто-то смотрит "Сэкирэй"? Блин, дали 1-ю серию 2-го сезона, и уже как 8 дней ни слуху ни духу(((( А пора бы уже для 2-й!!!
...
liissa:
Блиииин, вчера полночи не могла оторваться от Самураев - обалдеть, они мне все, абсолютно все нравятся
А какая рисовка прекрасная, при просмотре получаешь чисто эстетическое удовольствие!!!!!
И кстати правда, когда обещают второй сезон????
Алира писал(а):А кто-то смотрит "Сэкирэй"? Блин, дали 1-ю серию 2-го сезона, и уже как 8 дней ни слуху ни духу(((( А пора бы уже для 2-й!!!
А что это за анимэ? Что то меня пугает огромная грудь героинь на картинке!
...
liissa:
Харис писал(а):А мне нравится их лучший мечник. Зеленные глаза с прищуром и ехидный такой. Глав.геру все обещается убить... Я от него тащууууууууууусь
О дааа, он такая лапа

И повезло же героине - вокруг нее стоко красавцев)))
А я щас судорожно ищу обои с ними, поставлю на ноут, буду любоваться

Даже календарь на этот год нашла с ними
...
Rin:
Алира писал(а):Да большеглазый и со странной челкой=) Я вообще имена почти никогда не запоминаю.....
Когда персонажей много, я имена запоминаю только ближе к концу

Поэтому я всегда записываю на листочке... типа: черные волосы, фиолетовые глаза - Вася Пупкин; жёлтые волосы, карие глаза - Пися Камушкин и т.д.
Вот также у меня и было про этого Хэйске со странной чёлкой))
Алира писал(а):Осенью вродь второй сезон!?

Это радует))
liissa писал(а):Блиииин, вчера полночи не могла оторваться от Самураев - обалдеть, они мне все, абсолютно все нравятся
У мну также)) Рисовка там действительно - выше всяких похвал, обожаю такую!

А персонажики...
liissa писал(а):Что то меня пугает огромная грудь героинь на картинке!

Меня тоже наводит на всякие подозрения))
liissa писал(а):А я щас судорожно ищу обои с ними, поставлю на ноут, буду любоваться
У меня такая же мания началась)))
liissa писал(а):Даже календарь на этот год нашла с ними
Оооо, и хде?
...
Харис:
liissa писал(а):И повезло же героине - вокруг нее стоко красавцев
Не отдам, я ревнива, майоо )))))))

А так там они все ух какие...усе как на подбор и дядька Черномор тоже ))) Ошень и ошень жду 2 сезона и надеюсь там не будет гаремника во круг глав.геры. Очень надеюсь!!!!!
...
liissa:
Харис писал(а):А так там они все ух какие...усе как на подбор и дядька Черномор тоже ))) Ошень и ошень жду 2 сезона и надеюсь там не будет гаремника во круг глав.геры. Очень надеюсь
Хааа, а по моему именно вокруг нее то и будут они все крутиться и бороться за ее любовь)))А она скажет, что любит их всех сразу и будет нам хентай
...
MaGic NeKo:
Цитата:Хааа, а по моему именно вокруг нее то и будут они все крутиться и бороться за ее любовь)))А она скажет, что любит их всех сразу и будет нам хентай rofl
А я вот уверена, что она выберет

(забыла как его зовут и картинки лучше не нашла((..) В конце сезона уже было ясно, что Г.Г-ня к нему неровно дышит, а он уж никуда не денется... влюбится))
...
Харис:
Соня мне не жалко, пусть его выбирает (по идее, он же глав.гер и он на обложке))))

Токо пусть мечника оставит в покое )))
...
liissa:
А мне пожалуй вот этого оставьте
люблю мерзавцев
...
MaGic NeKo:
Харис писал(а):Соня мне не жалко, пусть его выбирает (по идее, он же глав.гер и он на обложке))))

Токо пусть мечника оставит в покое )))

А я демона забиваю))

(который все время главную героиню забрать хочет)
...
Rin:
liissa писал(а):Хааа, а по моему именно вокруг нее то и будут они все крутиться и бороться за ее любовь)))
Да и мне тоже так кажется
MaGic NeKo писал(а):А я вот уверена, что она выберет (забыла как его зовут и картинки лучше не нашла)
Это Хидзиката Тосидзо

Вполне возможно, что его и выберет))
Харис писал(а):Не отдам, я ревнива, майоо )))))))
liissa писал(а):А мне пожалуй вот этого оставьте
Я чур забиваю себе Хадзиме Сайто - который с фиолетовыми волосами, с белым шарфиком и вечно мрачный! Мой мальсик!!!

Я его забила ещё вчера, так что кто не успел, тот опоздал
...