Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 21:11
Мариука писал(а):
Так люк иногда заедает, что не возможно вылезти точно Мариука писал(а):
пошла метить книги Мурочка, это предыдущие результаты - ты глянь еще в самом низу поста - я там предлагала разнообразить наш выбор, но пока никто не отреагировал фьора писал(а):
хватит. затравила бу-го-га !!! фьора писал(а):
Габриэль - интересная находка, думаю эта палочка-выручалочка для сюжета на все случаи жизни, ну это само собой - а как тебе вообще сама идея того, что может существовать такой искусственный интеллект, который помимо своих прямых функций, еще и и чувствами обладает? я просто от такой темы балдею - мне интересно твое и мнение Ольчика фьора писал(а):
Миюки - о ней мало, все тезисами, не раскрылся персонаж на мой взгляд да, маловато - но вообще очень привлекательный персонаж, у нее есть потенциал, я все ждала, когда ей пару найдут, не судьба фьора писал(а):
только почему она появляется в не серийной книге Роллинса? я думаю, что автор поступил так по просьбам читателей - это как с Ковальски - чтобы персонажи из книг пересекались между собой, потому как они полюбились и о них хочется узнать побольше фьора писал(а):
Это же та самая Лиза что будет в Сигме? а там она будет по послужному списку до или после Бездны? та самая -моя любимица, не считая Сейхан (Кэт уже идет после Лизы в рейтинге). В Сигме она уже появляется после этих событий - там где-то в Черном ордене упоминается ее исследование в из Бездны фьора писал(а):
Карен, у меня героиня особых эмоций не вызвала меня больше Джек зацепил со своей историей - мне,наверное, все Джеки нравятся - в Алтаре Эдема мне Джек тоже очень понравился фьора писал(а):
временная петля - хорошая находка для этой книги, которая примиряет наши ошибки, их последствия и хэппи-энд. да, а то начало, когда все перепогибали - мне сразу так грустно стало, думала, ну как же, все таких классных сразу замочить, а оно вот как вышло фьора писал(а):
Следующая - 2ая книга серии о, это просто класс фьора писал(а):
в общем направление ты верно поняла, просто везде будет оригинальное воплощение золотые слова фьора писал(а):
мне каждая книга по своему нравится и по своему увлекла я с уверенностью скажу,что они все такие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 6:54
Девочки, проголосовала заочно за Печать Иуды в разряде книга-друг (последняя свободная у меня номинация)
dita писал(а):
Если не получится и теперь - знач твоя подпись слишком длинная и... да, видно длинновата Mylene писал(а):
еще и и чувствами обладает? ой, я чувств особо не просекла там Mylene писал(а):
В Сигме она уже появляется после этих событий - там где-то в Черном ордене упоминается ее исследование в из Бездны Черный орден - это же 2ая книга в Сигме? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 19:35
Начала сегодня Амазонию читать. Очень интригующе. Как открыла, и всё - невозможно оторваться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 18:33
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 20:20
Амазонию. Ну что я могу сказать? Книга, от которой невозможно оторваться, так хочется узнать, что будет дальше. Каждая глава заканчивается на самом интересном месте и ты, как в трансе, переворачиваешь страницу за страницей. Реальность и выдумка переплетаются самым необыкновенным образом. Иногда даже перестаешь понимать, а где здесь собственно грань между ними. Просто потрясающе передана атмосфера Амазонских лесов, их нетронутая красота. У меня часто возникало ощущение, что я смотрю фильм, настолько ярко всё описано. И конечно, кроме приключений, нашлось место и любви. Честно говоря, я и не ожидала, что в книге будет и любовь. Слишком занята была определением главного злодея. Хотя искры летели, чуть ли не с первой страницы. Поэтому конец меня приятно удивил.
Дочитала И, конечно, не могу не отметить Тшуи. Страшная просто до жути женщина. Из-за нее я чуть не поругалась со своим желудком и думала, что не усну ночью. Даже в самом конце, когда она, казалось бы, сдалась и попросила пощады, я не поверила ей. Ну не могла она раскаяться, готовила, наверное, новую западню. А в целом, книга очень понравилась. 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 20:34
Славка На-та-ли с почином!
На-та-ли писал(а):
Слишком уж загнул автор тут с сюжетом.ну совсем нереально. именно поэтому я и писала, что в этот раз роман не был похож на его обычный стиль, где грань между вымыслом и реальностью настолько хрупкая и прозрачная, что с легкостью веришь в происходящее На-та-ли писал(а):
Хотя конечно интересно. да интересно, интересно мне так вся эта избыточность сюжета совсем не мешает дальше строить планы на этого автора БаSтет писал(а):
Книга, от которой невозможно оторваться, так хочется узнать, что будет дальше. Каждая глава заканчивается на самом интересном месте и ты, как в трансе, переворачиваешь страницу за страницей. Да уж и в итоге, забываешь о еде, сне и работе БаSтет писал(а):
И, конечно, не могу не отметить Тшуи. Страшная просто до жути женщина. самый большой ужас этой книги на мой взгляд! БаSтет писал(а):
А в целом, книга очень понравилась. 5. Славка и что думаешь относительно Роллинса на будущее? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 20:57
БаSтет писал(а): действительно это наверное самое страшное впечатление. Не дай Бог чтобы такая героиня была реальной. Во многое хочется верить но не в нее.И, конечно, не могу не отметить Тшуи. Страшная просто до жути женщина. Из-за нее я чуть не поругалась со своим желудком и думала, что не усну ночью. Даже в самом конце, когда она, казалось бы, сдалась и попросила пощады, я не поверила ей. . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 21:03
фьора писал(а):
Славка На-та-ли с почином! Спасибки. фьора писал(а):
самый большой ужас этой книги на мой взгляд! На-та-ли писал(а):
действительно это наверное самое страшное впечатление. Не дай Бог чтобы такая героиня была реальной. Во многое хочется верить но не в нее. Да уж. А еще это ее извращенное увлечение головами... Ужас! фьора писал(а):
Славка и что думаешь относительно Роллинса на будущее? Читать и еще раз читать. После Нового Года за Сигму возьмусь. Как-никак, я уже читала из этой серии 2 книги вразнобой на украинском, теперь все по порядку прочитать хочу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2011 0:17
Славка , На-та-ли , спасибо вам за ваши отзывы!
На-та-ли, я полностью согласна с тобой в отношении Габриэля - от него я была просто в восторге Всегда восхищалась идее того, что когда-нибудь будут существовать такие ИИ. Я тоже при чтении этой книги за Лизой следила особенно внимательно. Бездна в моем восприятии не то чтобы слабовата, она по-своему уникальна, но вот она просто более расслабленная, не такая динамично-захватывающая, как та же Амазония или Песчаный дьявол - вообщем, она просто другая А что ты дальше планируешь? Елену? Славка .рада, что тебе понравилось и что будешь продолжать А Сигму будешь по порядку или вразброс? Порядок у нас сможешь найти на первой страничке Я, в свое время, как и ты, была так удивлена любовной линией, хотя перед тем, как взять книгу, все же выискала в конце намек на пару и любовь, поэтому и села читать книгу - ну а потом, как и всех, зятянуло по самое не могу Мне очень нравится, что автор-мужчина всего несколькими предложениями может так искусно и правдиво передать отношения между влюбленными - так, что это получается намного роскошнее, чем в любовных романах, где этому отведено десятки страниц фьора писал(а):
мне так вся эта избыточность сюжета совсем не мешает дальше строить планы на этого автора это просто замечательно !!! кстати, что там у тебя по планам? Сигма, я права ? а кстати, Славка, как тебе если сравнить перевод украинского и русского, какой лучше? мне всегда было интересно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2011 6:33
Mylene писал(а):
кстати, что там у тебя по планам? Сигма, я права ? да, Сигма...только надо дочитать одну невеселую книжку а потом хапнуть подлинной романтики и я готова буду продолжить Роллинса! Mylene писал(а):
вообщем, она просто другая целиком и полностью согласна! я чесслово даже не считаю Бездну хуже Амазонии - она просто ДРУГАЯ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2011 10:41
Mylene писал(а):
А Сигму будешь по порядку или вразброс? Хотела бы, по порядку. Но, скорее всего, буду перемешивать книгами других жанров, чтоб не приедалось. Хотя, видно будет. Есть вероятность, что увлекусь так, что просто не смогу отложить. Mylene писал(а):
а кстати, Славка, как тебе если сравнить перевод украинского и русского, какой лучше? мне всегда было интересно Я в укр. переводе читала Кости волхвов и Последний оракул. Потом, когда дойду до них, то отпишусь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2011 10:56
Mylene писал(а): Наверное все же Елену . Хотя есть у меня временами мания читать сразу две книги. В планах *Пещера* и продолжение серии о Елене. Может сразу обе буду. А что ты дальше планируешь? Елену? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2011 22:15
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 17:01
Последний оракул
Очень интересная,но и тяжелая книга.Как всегда читала с удовольствием,как и в предыдущих книгах- две сюжетные линии,которые как-будто не связаны друг с другом.Но как интересно все закручено!Очень люблю книги,где разгадывают древние загадки,когда находят археологические ценности.А тут история Древней Греции переплетена с сегоднешним днем.И совершенно неожиданным было открытие,что дети цыган(шовихани),которые страдают аутизмом,являются потомками древнего Дельфийского оракула. Тяжело было читать потому,что автор затронул слишком близкую нам тему-Чернобыль.Ведь мы до сих пор страдаем от последствий,порой даже не зная об этом.А сколько от нас еще скрывают? Было очень интересно следить за действиями старых знакомых-Грея и Ковальски.Как всегда супер-герои.Порадовали и Пейнтер с Лизой и Кет,хотя про них было немного,но очень запоминающе.Особенно захват здания "Сигмы". Очень переживала за Монка.Оставшись без друзей,без памяти,но сохранив свои навыки,он смог выжить и спасти детей.Очень рада,что он остался жив и вспомнил свою дочурку.Будем надеяться,что память со временем к нему вернется,хотя бы большинство. Отрицательных героев немного,но они перевешивают все,что я читала у Роллинса раньше.Одна Савина чего стоит.Эксперименты над детьми-только за это ее надо было бы отправить в газовую камеру.И это все прикрывается КГБ? Хотя что мы знаем?Минимум.А когда она отправила на верную смерть целый состав с детьми,я просто ошалела от ненависти.Это же дети! Как так можно?И как можно выбрать-кому жить,а кому умереть? Папа Юрий.Вначале я отнеслась к нему также,как к Савине.Но когда он стал так беспокоиться о Саше,когда он помог спасти ее-отношение к нему изменилось.Юрий не дал похитить Сашу,убил,не дал использовать ее своим похитителям и хотя бы пытался предупредить про Челябинск88.Этим он немного себя реабилитировал в моих глазах.Но почему он не сделал этого раньше?Неужели он не знал к чему приведут все эти эксперименты над детьми?Или не знал,что затеяла Савина?Одни вопросы. Отдельное слово хочу сказать о детях.Я переживала за них и плакала,радовалась и злилась,что с ними так поступили.Но они выжили,они были вместе и спасли мир от катастрофы.И это в большей степени их заслуга,чем всех цыган вместе,Монка и Грея с Ковальски.Они объединили все свои умения и победили.Маленький Петр-доброе существо,умеющее читать сердца.Я плакала,когда он погиб.Мне было очень жаль и его подругу-старую обезьянe-эмпата Марту.Если бы не они вдвоем мир бы постигла великая катастрофа и Савина победила.Очень хочется верить,что таких,как Петр будет большинство.И еще очень интересно-чье же сердечко Петр вложил в свое тело!!! Марты? Или другого хорошего человека? Как всегда после прочтения книги Дж.Роллинса возникает много вопросов.Хочется узнать,а было ли это на самом деле? Все так реалистично и подробно! Хочется верить,что это все таки выдумка.Интересная,увлекательная.но выдумка.Мир не готов к таким Савинам и их амбициям.Но в мире очень много хороших,добрых сердец!И пусть они встречаются нам почаще! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2012 22:28
aolchik писал(а):
помня амазонских рыбочек, червячков, кузнечиков... боюсь ее не боись - я специально добрую выбирала фьора писал(а):
жаль, я не читала. не могу отозваться это у тебя еще впереди она аж пятая Ленчик, безумно рада, что тебе так сильно прочувствовалась эта книга lanes писал(а):
Было очень интересно следить за действиями старых знакомых-Грея и Ковальски.Как всегда супер-герои. да, куда без этого ? ну а как тебе история любви Ковальски? Я прямо млела - такой он умилительно-трогательный, когда к ней клинья подбивал lanes писал(а):
Порадовали и Пейнтер с Лизой и Кет,хотя про них было немного,но очень запоминающе.Особенно захват здания "Сигмы". немного, но так ярко! ты права, я правда, на момент прочтения от Пейнтера еще не "тащилась" - я все не могла понять, откуда у него девушка взялась, но поста Директора он заслуживает, пожалуй, как никто другой из них - Грей у нас все же не смог бы в кабинете сидеть, если даже у пейнтера в недавних книгах руки чесались поиграть в войнушки (чего он с лихвой получил ), то Грей только в активе должен быть. а вот Шона Макнайта было безумно жаль - это как с Мэнни вышло И Пейнтера так жалко было - он же ему почти как отец был... lanes писал(а):
Будем надеяться,что память со временем к нему вернется,хотя бы большинство. он в Колонии самый счастливый из них - у него все просто замечательно , вот только у меня впечатление .что автор его потихоньку выведет из актива Сигмы.... lanes писал(а):
Одна Савина чего стоит. ага, она самая злобная тетка - даже Тшуи ей в подметки не годится Правда, меня в конце поразила история Николая (не ошиблась с именем) и Елены - даже злодеи умеют любить lanes писал(а):
Отдельное слово хочу сказать о детях.Я переживала за них и плакала,радовалась и злилась,что с ними так поступили. да , тут эмоции просто зашкаливают - невозможно такое спокойно читать Эта книга уникальная в своем роде, ты во всем права - будем надеяться, то это просто реалистичная выдумка, и что таких ужасов на самом деле не существует - но к книге и ее посланию прислушаться надо, что-то в нем есть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:21
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |