Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Bambina:

Моя переведет!)))
Вопрос: Есть ли у вас какая то сверхъестественно-сенсационная новость по 10-му эпизоду?
Аусиэлло(наверно какой то человек отвечает)): Сэм и Дин бьються с Люцифером и два второстепенных персонажа умрут!

Жуть, и кого? Ни малейшего!!

...

Phate:

Кстати, да!!! Второстепенных персонажа, это да!! Анюта права,я - нет....может тогда это сам Люци?? Точнее его временное тело...типа лопнет от напряжения???

...

Lyuda:

Фэйт, Аня спасибо за перевод
Может умрет Руфус, он мне не нравится :scoff: Ну и Захарий, он тоже мне как то не очень

...

Nikitina:

Согласна с Фэйт, чую мочканут Люца))

...

Lyuda:

Анюта, я с тобой согласна.
А вдруг Каса грохнут Он ведь второстепенный герой. Или Бобби?
Ага, Люцифера (его оболочку) грохнут и он вселится в тело Сэма

...

Phate:

Не, Каса не должны грохнуть, он в 5 сезоне выведен в главные, у него контракт...так что за Каса я не боюсь...а вот Бобби или Элен или Джо??? Не хочу...А Люца могут порешить, но в Сэмика он не вселится, рановато...может себе еще какое тельце присмотрит

...

Lyuda:

Я понимаю что рановато в Сэма Люцика вселять, может его вообще вселять не будут, так прибьют.
За то какой ход, в конце 10 серии вселить в Сэма Люцифера и уйти на два месяца в отпуск.

...

Statty:

Юфони (Ирина), поздравляю !!! (хотя и с опазданием немного)

Прочитала про то, что уберут двоих второстепенных и да...у меня тоже подозрение на Люци. Каса точно не тронут, а вот Люци вполне может поменять носителя.
Братья сразятся с Люци, но будет скорее всего какой-то промежуточный результат. История с апокалипсисом наверное будет вяло тянутся почти до конца. И интересно мы увидим Михаила, вселившегося в Дина?

Промки
http://www.youtube.com/watch?v=pWQvIV3nU08

...

Nikitina:

Statty, мерси за промки))
Насчет Михаила, что-то меня гложат смутные сомнения, насчет его вселения в Динчика))

...

EverGreen:

Не хочу, чтобы всякие в мальчиков вселялись! Хоть и Михаил, какая разница! Вот взяли моду: красотулечек вместо шмоток напяливать! Своего - не дам!

...

Phate:

Диан, я думаю, обойдемся без Михуила...видели чего с черненьким сотворилось после того, как его Рафаил примерил, так чего из Динчика будет, а ведь всего лишь середина пятого сезона. Нафиг, нафиг !....Хотя, 11 серия будет как я поняла про психушку или про психиатров...одна фигня...так что может кого после 10 серии откачивать надо будет???

...

Phate:

Я тоже так поняла, что надо читать стебалово про "Сумрак" от Джареда))

Ну и поскольку мы тут совсем завяли - предлагаю подбросить в топку интереса несколько новостей. Итак:

1. Проморолик к 7 эпизоду
"The Curious Case of Dean Winchester" клик
2. Восьмой эпизод, как мы знаем будет посвящен тому, что наш давний друг и любимец Трикстер опять поразвлечется за счет братцев, затолкав их в парочку шоу типа "Анатомия Страсти" и "СиЭсАй". Так вот, видимо, нас решили добить 9 эпизодом про который я выкопала следующее:
SUPERNATURAL — “The Real Ghostbusters” (9:00-10:00 p.m.)Super-fan Becky (guest star Emily Perkins) tricks Sam (Jared Padalecki) and Dean (Jensen Ackles) into attending a “Supernatural” fan convention, complete with fans dressed up as Sam and Dean.
Опять решили над фанами поизголяться, так у них фанов не останется )))

...

Синчул:

Привет, девчонки! Давненько я не заглядывала. Ира, очень сочувствую насчет клавы, как представлю тебя, бедную - каждое словечко мышкой пишешь, слезы на глазах выступают. Держись!!! Я тут наткнулась на такую фразу:"Разговоры о третьем брате Винчестере ходили уже давно и вот сегодня стало известно кто его сыграет. Как сообщает TVGuide им стал Джейк Эбел. Его персонаж, 18-летний Адам Миллиган, встретит Сэма и Дина в эпизоде сериала Сверхестественное под названием “Jump the Shark”, который будет показан 23 апреля. Правда, как сообщает E-Online, третий брат появится в сериале всего на одну серию. " Это уже было???

...

Lark:

Таааак, а это еще что такое? Откуда он взялся, третий брат какой-то? Shocked Shocked

Ё-моё, из всего надо Санта-Барбару сделать Gun Gun

...

Bambina:

А может это демон-шпийон конспирирующийся под брата?))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню