Mint:
маруська писал(а): Здесь, как хочешь: можешь сама Мастеру отправить. Можешь скинуть мне файл и я его отправлю.
Давай уж ты. А что его скидывать? Копируй тот, что я здесь разместила и отправляй Мастеру.
Цитата:Рисунок для афиши будет как-то обрабатываться? Или это уже готовый вариант?
Он уже обработан - я туда вереска добавила, остаётся только текст разместить.
...
маруська:
ОК. Просто я думала, что нужно файлом отправлять.
Как раз пишу
Мастеру письмо, туда и вставлю.
С текстом афиши осталось решить несколько нюансов и определить конкретную дату.
Открытие и праздник планируюся в один день? Тогда нужно решить в какой.
Ирэн, ты уже думала на эту тему?
...
Mint:
маруська, на всякий случай отправила тебе.
Цитата:Харис, если я подберу фотку для исторической странички, ты сможешь сделать макет (как для Бри и Мин)?
Розик, стучи
Харис в личку. Если ты оперативно подберёшь картинки и она согласится, то можно сделать за день - два.
Не тяни! ...
IreneA:
Маруська, да, слоган пришел мне в голову под впечатлением от прочитанных когда-то стихов.
Насчет вечеринки и выпуска журнала: теоретически, это надо сделать в один день, иначе получится, что просто мы ставим точку в оформлении статей и прочего, и на этом - все?А так - это повод повеселиться(клуб Фрэзеров , кстати, совсем затих), плюс - тематический вечер.И еще - вспомните, в какие годы Клэр впервые переносится в XVII век? У меня это - как-то объединено в голове...
...
Briseida:
Ирен, кстати Клер -то как-раз сразу после войны перешла границу времен

))
Вечеринка в стиле послевоенных времен как раз в тему будет! И да, надо бы оживить клубную жизнь нашу...
...
Харис:
Харис тут, Харис все слышит и Харис согласна с
Мин. ))
Розик давай сегодня оперативненьнко, если канеш ты можешь. Просто у меня выходной, а потом три дня работы... Такшта.
...
whiterose:
Харис, привет! Я тут впопыхах нарыла. Посмотри. Вот эти фотки можно сделать коллажем (как будто разбросанные на чем-то).
Раздел
"Шотландские нравы"
Вот эти - для раздела
"Давно это было"
А вот эти для
"Сокровища нации"
...
IreneA:
Марусь, по поводу музыки: а можно список того, что уже есть, чтобы не повторяться?
'Ailein Duinn' - есть, например?В "Роб Рое" она звучит в очень драматический момент.
...
маруська:
Вот, что у нас с музыкой:
Brian_Boru.mp3
Celtic_Woman_Newgrange.mp3
Celtic_Woman_The_Voice.mp3
celtic_woman_may_it_be.mp3
hayley_westenra_scarborough_fair.mp3
hayley_westenra_summer_rain.mp3
hornpipes_Clann_Lir.mp3
il_divo_-_amazing_grace.mp3
плюс еще Gregorians
loreena_mckennit_blacksmith.mp3
altan_harvest_storm.mp3
the_corries_the_flower_of_scotland.mp3
silly_wizard_Donald McGillavry_O'Neill's Cavalry March.mp3
еще отобрала для загрузки gfhe "Мельницы" - "Горец", "Воин вереска"
и несколько инструменталок Ричи Блэкмора (знаете его Blackmore's nights - стилизация под кельтские мотивы), и еще его Wish you were here.
Так что, Ailien Duinn еще не было. У меня есть в обычном аудио формате, могу перекодировать в МР3.
Мин, а чем ты обрезаешь музыку? Просто у некоторых композиций, которые хочу загрузить, есть небольшие хвостики (5,64МБ, 5, 47 МБ), которые можно обрезать и залить песню на сайт.
Так, про баннер. Все-таки в нем нужно указать число, так как возникает неопределенность. По крайней мере,
Мастер, понял, что этот баннер должен крутиться после выхода журнала. Это раз.
И - два.
Вебмастер писал(а):Я бы также посоветовал сделать вариант баннера для шапки форума, это наиболее заметное место. Баннер может там покрутиться там 1-2 дня после открытия журнала. Потом будем крутить на сайте тот, что вы прислали в обычном режиме. Если надумаете, для шапки нужен баннер не более 200Кб, размеры 295px × 94px
Может нам сделать подобный вариант для размещения за пару-тройку дней до открытия?
И давайте определимся с датой - 15 февраля?
...
Mint:
Так значит. Надо вписать в уже готовый баннер дату - 15 февраля и сделать такой же для шапки размером 295х94 и тоже с датой? Правильно я поняла?
...
whiterose:
Мин, я тоже поняла, что в баннер надо вставить дату.
Марусь, мне тут в голову пришло, у "Храброго сердца" очень хороший характерный саундтрек. Я постараюсь найти в сети что-нибудь. Ты сможешь вставить?
...
маруська:
Mint писал(а):Так значит. Надо вписать в уже готовый баннер дату - 15 февраля и сделать такой же для шапки размером 295х94 и тоже с датой? Правильно я поняла?
Я сейчас проясняю этот вопрос.
Так что с обрезкой музыки?
Ирэн, праздник по случаю журнала во сколько напланировала устраивать?
И вообще, я концепции торжества не знаю, так что приглашение на праздник за тобой))
Получается примерно так: картинка, кусочек из стихотворения и приглашение на праздничное открытие с шампанским и фейерверками))
...
Mint:
маруська писал(а):Так что с обрезкой музыки?
Free Audio Dub Или ты хочешь, чтобы я обрезала?
...
маруська:
Mint писал(а):Free Audio Dub Или ты хочешь, чтобы я обрезала?
Нет, спасибо, я сама, так быстрее будет!
Написала
Мастеру, чтобы запустить баннер в шапке форума с датой выхода журнала, а после запустить на форуме в качестве рекламы тот вариант, который просто "встречайте в феврале".Жду, что скажут))
Розик, если найдешь просто аудио присылай, вставим)) А если там будет видео ролик, то я не умею разделять аудио и видео дорожки((
...
Mint:
маруська писал(а):Написала Мастеру, чтобы запустить баннер в шапке форума с датой выхода журнала, а после запустить на форуме в качестве рекламы тот вариант, который просто "встречайте в феврале".Жду, что скажут))
И я жду.

В подписи тоже дата нужна или оставим так?
...