Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

Pty:

Большое Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Бася:

Вот спасибо-то за новую главу!!!

...

Mihasyova:

Так сильно хочется новую главу, что решила что-нибудь написать. Моя похвала будет, конечно, каплей в море хвалебных од в честь всех леди, работающих над переводом. Но всё равно хочу выразить большую благодарность и восхищение Вам ! Очень люблю Webnice. А еще

...

Nutella:

Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!! Ar

...

dimetra:

Ну очень нравится книга, не ожидала и страшно растерялась теперь Smile Smile Не представляю как теперь дождаться окончания, язык описания совершенно потрясающий Very Happy
Девушки переводчицы, спасибо вам огромное, за такую радость Very Happy

...

Deizi:

Да, главы отличные. Спасибки за перевод .
Я вот только не понимаю: а где Лео? Сказал, что будет жить в отеле рядом с Поппи, а сам уже вторую главу не появляется. И даже когда она ногу вывихнула он не пришел !!!

...

Darena:

Wink перевод классный, читать легко и приятно Ar . спаибо огромное переводчицам . Very Happy

...

Elizabeth:

Девочки, волшебницы, ну хоть намекните когда продолжение будет??? rose rose rose

...

Svetlaya-a:

Пропустила последнюю главу!!!!!! Пошла наслаждаться за чашечкой чая!))

...

Needle:

Специально зарегистрировалась на сайте, чтобы попросить нууууу по жааалуйста с 18ой главой поторопитесь, уж оч хочется дальше!!!
За перевод просто ГРАН МЕРСИ!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

barsa:

Deizi писал(а):
Я вот только не понимаю: а где Лео? Сказал, что будет жить в отеле рядом с Поппи, а сам уже вторую главу не появляется. И даже когда она ногу вывихнула он не пришел !!!

И действительно, где же семейство, которое в полном составе клялось и божилось, что будет все время рядом с Поппи и к тому же разберется с Гарри за то, как он провернул дельце с Майклом. Мы тут все ждали, когда же ему намнут бока, а он не только остался цел и невредим, но еще и вся семейка вдруг из отеля куда-то испарилась, хотя об этом ни слова сказано не было. Хм, автор забыла?

...

Москвичка:

Needle писал(а):
Специально зарегистрировалась на сайте, чтобы попросить нууууу по жааалуйста с 18ой главой поторопитесь, уж оч хочется дальше!!!
За перевод просто ГРАН МЕРСИ!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Ну и где же Ваша сила воли? Терпение и упорство? Я вот тоже жду не дождусь 21-ой главы, потому как именно 20-я заканчивается на самом интересном месте. Но молчу же... Wink

...

Needle:

пардон, конечно, но уж оца-оца хочется...

...

Фройляйн:

barsa писал(а):
Deizi писал(а):

И действительно, где же семейство, которое в полном составе клялось и божилось, что будет все время рядом с Поппи и к тому же разберется с Гарри за то, как он провернул дельце с Майклом. Мы тут все ждали, когда же ему намнут бока, а он не только остался цел и невридим, но еще и вся семейка вдруг из отеля куда-то испарилась, хотя об этом ни слова сказано не было. Хм, автор забыла?

Отчего же, было сказано что после свадьбы Поппи всё семейство отправилось в Гемпшир и только Лео остался в Лондоне. Ok
Девочки, мне действительно очень жаль, но главы и сегодня не будет. Я мучаюсь с ней уже 3-ий день, её просматривает уже 5-ый (!!!) человек, но я всё ещё "спотыкаюсь", читая текст. Sad

...

Elizabeth:

Ок, спасибо, ждем. rose rose rose
А может все вместе поспотыкаемся? mult

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню