kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юль..., ну вот какая есть ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Правильно, Леля, пусть теперь Макс спужается и начнет лечить, и сразу у него из головы все садистско-мазахистские наклонности выдует)))) Спасибо, дорогая, что радуешь нас так часто. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лен, ![]() Пошла писать, пока есть время до работы ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата: хм, новый взгляд на вампиризм, оригинальненько Мне тут предложили внутривенно ей его кровь перелить... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() zluka писал(а):
Подскажите пожалуйста ,а где можно прочитать первую часть этого произведения. Уж очень интересно узнать с чего все началось. Роман затягивает!!! Вот ссылка https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6775 Почитай, не пожалеешь _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 9 часть 2Юль, ты знаешь, мне эта идея таки понравилась, и какие перспективы![]() Наташа, ![]() Девушки, вы уж меня простите, что Макс не сам до этого догадался, но мне показалось, что он, в таком состоянии, будет чересчур долго думать, пришлось звать друзей на помощь ![]() Глава 9 часть 2 Он метался по комнате, не уверенный в том, что имеет время в запасе… Игнорируя то, что несколько последних минут отвлекало его, того, кто пытался с ним связаться… Не зная, идет ли счет ее жизни на часы, или минуты… Вампир осторожно уложил на кровать Элен, и зарычал от бессилия, видя, как ее голова, безвольно, упала на подушку, склоняясь на бок. Это было невозможно. Но, вид Элен в беспамятстве – убивал его, пониманием того, что это он такое с ней сделал. Что именно Макс перевел ту единственную, которую захотел боготворить, за черту жизни, стремительно подталкивая к порогу смерти. И, более того, у него, даже, не было реальной возможности остановить это падение, обращая ее. Она не могла пить – он не мог переродить Элен. Пекло!!!! Что ему делать?! Вампир, материализовавшийся в комнате, не смог привлечь его внимание. Грег не был врагом. Он не обладал способом спасти Элен. Значит – он не был интересен Максу. Но, очевидно, что друг придерживался иного мнения. - Какого черта ты игнорируешь и меня, и Михаэля?! – Грег привалился к стене, наблюдая за метаниями Макса по комнате. – Есть изменения в ситуации. Мы уже два дня пытаемся до тебя достучаться. - Исчезни. – Проревел Максимилиан, не давая иного выхода своему гневу. Как ни странно это было, понимая, что сорвись он сейчас, начни драку, и ничто не сможет помочь ему вовремя обрести вновь разум, а этим, вампир лишь вернее погубит девушку. Грег вздернул бровь, осматриваясь, и пытаясь определить, что привело друга в такое состояние. И, казалось, с удивлением, замер взглядом на распростертом на кровати, укрытом до горла, в попытке согреть, теле Элен. - Я думал, ты собирался обратить ее... – Протянул вампир, вглядываясь в бледность, которая скрадывала черты девушки. – Михаэль расстроится. У него были планы на ее силы. - В ПЕКЛО ТЕБЯ!!! В ПЕКЛО, МИХАЭЛЯ!!! – Максимилиан налетел на друга, ударом, запрокидывая тому голову, впечатывая его с размаху, в стену. – ОНА УМИРАЕТ! А я ничего не могу сделать!! Понимаешь?! Я убил ее, Грег! И не могу заставить сделать даже глоток! Он тряс мужчину, удерживая за горло ладонью, просто не в силах подвергнуть контролю свой страх и панику за Элен. Вихри кружились по комнате, сметая все, срывая шелк со стен, сбивая на щепки опоры и балки, но… обходили стороной то место, где стояла кровать. - Помоги. – Вдруг, почти захрипел Макс, отпуская друга, который и не думал сопротивляться, давая Максу выпустить злобу, хоть и в его сущности разгоралась жажда драки. – Помоги мне спасти ее…, пожалуйста… И, стремительно отходя, Максимилиан рухнул на колени у кровати, обхватывая ладонями руку девушки, прижимаясь губами к ее пальцам. Шепча: - Пожалуйста… - Дьявол раздери! – Грег был ошарашен подобным поведением, не обращая внимания на кровь, текущую из разодранной мужчиной, шеи. Не то, чтобы весь этот месяц, его друг вел себя адекватно. А когда, вообще, к нему было применимо подобное слово? Но в эти дни, и обычное безумие меркло на фоне поступков теперешнего Макса. О, нет! В его поведении и действиях не было и толики логики или адекватности. И, да! Грег знал, что эта девушка что-то в нем задела. Это было с первого дня понятно. Но… что заставило его вот так, почти умолять ради женщины? Это было просто невероятно… - Макс… я не умею спасать людей. Я пью их кровь, я убиваю их, забавляюсь с их телами… Но, я не могу и не знаю, что можно сделать… - Мужчина, почти был готов развести руками, чувствуя, словно, в чем-то подвел друга… - Она не хотела, чтобы я себя резал. – Едва внятно пробормотал Макс, осторожно проводя своими пальцами по бледной щеке девушки, которая едва дышала – После всего, что я с ней сделал, она выкинула нож, чтобы мне не было больно… Грег замер, только теперь понимая, сколь глубоко эта девушка затронула Макса. Как они в нем ошибались… Никто из них, никогда не мешал ему мучить кого-либо, или же - самоистязаться. В конце концов, коли он так привык, то, какое кому дело? Вампир же не мог умереть от этого, в самом деле? И, так легко было списать все на безумие, просто махнув рукой на сумасшедшие поступки друга, что теперь, Грегор ощутил вину, понимая, насколько это мучило Максимилиана. А они с Михаэлем никогда не считали это важным… Отсутствие понимания. Того, что без условий было у его друзей из-за общего творца, и так незаметно, но прочно изолировало от них всегда Макса, а друзья, просто не задумывались над этим… Неужели, эта девушка, и правда, смогла увидеть то, что не видели те, кто триста лет был с ним рядом? Неужели, она, и правда, пыталась его спасти от того, что он сам совершал? Это казалось невероятным… Однако, глядя на преклонившего колени у ее тела Максимилиана… Видя то, в вероятности чего, Грегор не то что, сомневался - был на сто процентов уверен, что никогда не увидит ничего подобного, вампир понял, что Элен, и правда, смогла заслужить поклонение Макса. А значит, и он должен был что-то придумать, потому что, так и не считал, что тогда, расплатился с другом за то, что тот ради него сделал. Вампир лихорадочно начал вспоминать все, что он знал о людях…, понимая, что у них была, все же, одна вероятность. - Макс. – Он попытался, достучаться до, погруженного в отчаяние и бездну ужаса, сознания друга. – Мы можем отнести ее в больницу, и заставить людей что-нибудь придумать… Это должно сработать, Макс. Только, стоит действовать быстро. Чтобы, хоть, привести ее в сознание…, дальше ты справишься. Мужчина поднял голову, пристально глядя на говорившего, а потом, матерясь сквозь зубы и проклиная собственную тупость, прижал Элен к себе, начиная растворяться во тьме. Грегор последовал за другом, ведомый следом крови Максимилиана. |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, какой трогательный отрывок.
Как переживает Макс, как любит, преклоняется перед Элен. "Видя то, в вероятности чего, Грегор не то что, сомневался - был на сто процентов уверен, что никогда не увидит ничего подобного, вампир понял, что Элен, и правда, смогла заслужить поклонение Макса. " Все таки Элен смогла добиться любви и поклонения. Максик уже умоляет помочь. Вот что делает с ним любовь.... Просто замечательный кусочек. ![]() И очень рада была увидеть Грега. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аленка, я рада, что тебе понравилось ![]() ![]() А Грег у нас теперь часто будет появляться, как и Михаэль с Сириной, впрочем ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ооооооо, Оля, это что-то - нечто!!!! Потрясно, обалденно!!! Нет слов.........,...,...,!!!! Каким же ты его делаешь!!!! Какой мужчина!!! Вааааау, ууууаааа, даааа, а какие чувства!!!!
Цитата:
Помоги. – Вдруг, почти захрипел Макс, отпуская друга, который и не думал сопротивляться, давая Максу выпустить злобу, хоть и в его сущности разгоралась жажда драки. – Помоги мне спасти ее…, пожалуйста… Он даже себя сдержал, и пожалуйста сказал - дааааа, вот это любовь!!!! Феерия чувст и эмоций!!!! Спасибо Оля, за эти эмоции!!!! Правда возникает вопрос, а что же Макс для Грега сделал или я что-то забыла???? |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вик, я стараюсь ![]() ![]() ![]() Тебе - СПАСИБО ![]() А Макс - Грегора собой заменил на пытках когда-то, после чего они и дружить стали, помнишь? Катюша, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, какой же классный! ![]() ![]() Кусочек восхитительный, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
А Макс - Грегора собой заменил на пытках когда-то, после чего они и дружить стали, помнишь? Ага, ага, Оля, вспомнила!!!! Спасиб!!!! Оооох, раньше думала мужчина-мечта это Михаэль, а вот теперь тут Максик на том же уровне)))) Я бедная теперь разрываюсь, ну кто ж лучше то????? А обоих нельзя????? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Даша, рада, что понравилось ![]() ![]() Вик, милая ![]() ![]() Но, вообще, можно и обоих..., а ведь еще я не раскрывала и Грега ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
а ведь еще я не раскрывала и Грега Ооооох, прямо в цердце)))) Грег, ммммм....., и что ж нам ждать от этого неугомонного приколиста и просто вампира???? Здесь еще только все развивается, а ты уже следующей дразнишься!!!)))) Ай, ай, ай, и как же мне это переживать????? Хорошо хоть Макс таааааакой ......, ням-ням, отвлекать будет!!!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |