Miss Amy:
Гыыыыы))))) логика))) зашибись))
...
Lark:
Не подкопаешься! Роман Тхорнисх - это вам не арфочки с сандальками
...
Кобрита:
Хъюмидор в клатче все равно круче
...
Ялана:
Фсе ... , я так больше не могу... У меня в голове одни рифмы и все про вампиров

) Сегодня целый день что-то сочиняю. И это в рабочее время!!! До чего я дошла, точнее меня довели
...
Светик:
Ялана, а как насчет участия в ролевой игре? Там здорово.
...
Ялана:
Светик писал(а):Ялана, а как насчет участия в ролевой игре? Там здорово.

Для этого надо много времени, а я в инет захожу не так часто и ненадолго :(
...
Светик:
Зачастую большинство людей думает точно так же, как и ты. Только, на мой взгляд, это мнение является в корне ошибочным.
Совсем не нужно много времени. Максимум, что от тебя требуется - это один пост в день, но, как показывает практика, зачастую пишешь намного реже, подстраиваясь под обстоятельства. Заходить в чат можно, когда захочешь, а сидеть в нем, сколько хочешь.
Можно находиться в нем хоть круглосуточно, а можно и игнорировать его совсем, но тогда теряешь очень много положительных эмоций, поскольку именно игровой чат является сердцем игры.
Народ зачастую креативный и очень интересный.
Со временем игра становится частью тебя, что с трудом можешь представить свою жизнь без нее. Да, пусть это звучит глупо и бредово, но так и есть.

Я сейчас говорю не только о ККБ, но и играх вообще. В частности тех, что функционируют на нашем форуме.
Не скажу, что я очень творческий человек или сильный писатель, но игры дарят много позитива и это здорово.
Вот.
...
Miss Amy:
Светик))) Все по полочкам разложила))) Умничка))) Подписываюсь под каждым словом.
Так-что
Ялана, приходи))) не пожалеешь))
...
Кобрита:
Эми, только сейчас видела девушку с взлохмаченным хаером с твоей предыдущей авки на форуме в рекламе "лучшие прически"

улыбнуло. Хорошо, что я с утра одна в офисе сижу, никто не слышит, как я ржу
Ялана писал(а):Фсе ... , я так больше не могу... У меня в голове одни рифмы и все про вампиров Smile) Сегодня целый день что-то сочиняю. И это в рабочее время!!! До чего я дошла, точнее меня довели

Не говори! И кому это только в голову идея про стихотворение пришла?

Ух я бы этому редиске хъюмидор в клатч засунула
Прибейте меня, меня второй день нереально несет...
Ялана писал(а):Для этого надо много времени, а я в инет захожу не так часто и ненадолго :(
Меня уже тоже давно тянуло развернуть транспарант с надписью "welcome", но меня опередили

Если все-таки надумаешь, то приходи. Попытка не пытка, а на нет и суда нет
...
Lark:
Ялана писал(а):Фсе ... , я так больше не могу... У меня в голове одни рифмы и все про вампиров

) Сегодня целый день что-то сочиняю. И это в рабочее время!!! До чего я дошла, точнее меня довели

А на что ж еще нужно рабочее время, как не рифмы про вампиров
А насчет ролевой: нам бы очень пригодился Дарэл, да и Кристоф скоро подастся на вольные хлеба. Так что если захочешь, махни мне платочком

Все расскажу, покажу, а
Кобра одолжит хьюмидор и клатч. На самом деле, это не так сложно, как кажется со стороны

Я конечно сейчас про хьюмидор и клатч. Сама игра - это мука адская, поэтому на форуме их много, и люди с огромным удовольствием играют - мазохисты...
...
Кобрита:
Итак, гип-гип ура! Конкурс подходит к концу, мы на финишной прямой, завтра будут объявлены победители 3-го тура

Будут призы и все такое...
вот только отберу их из захватистых лапок Ларк
...
Ялана:
Светик писал(а):Со временем игра становится частью тебя, что с трудом можешь представить свою жизнь без нее.
Вот как раз в это верю охотно

, это как раз больше всего и пугает
...
Lark:
Ялана писал(а):Светик писал(а):Со временем игра становится частью тебя, что с трудом можешь представить свою жизнь без нее.
Вот как раз в это верю охотно

, это как раз больше всего и пугает

Если заиграешься, будем выгонять в реал пинками
...
Ялана:
Lark писал(а):Если заиграешься, будем выгонять в реал пинками

Дело в том, что у меня уже был негативный опыт "ухода в виртуал", чуть вышла

, боюсь снова не получится.
...