Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

AFIR:

Whitney писал(а):
а как планируется обойти тот факт, что Эшлин - простая смертная. Мне кажется, что я что где-то читала на этот счет, но вот вспомнить не могу.

Оля, Эшлин добровольно пожертвовала жизнью, чтобы освободить Мэддокса от проклятия. И теперь, благодаря помощи Аньи, они с Мэддоксом, как в сказке, умрут в один день.
КЛИО писал(а):
Договор заключен. Твоя женщина очнется, и будет привязана к тебе. Она будет жить, пока жив ты. Не так уж и плохо, как для смертной. Но умри один из вас, другой немедленно последует его примеру. Понятно?»

...

Nelly:

Кстати, у Аэрона была же отмечена ангелочком Оливией что у них двойня будет, мы об этом говорили или нет?

...

AFIR:

Kliomena писал(а):
держу в руках книжицу Монинг с автографом автора из самого Нью-Йорка приехавшую!

КЛИО, поздравляю!!! Ok "Горцы" или "Лихорадка"?
Vinky писал(а):
я об этом впервые слышу...

Ната, спасибо за напоминание.
Vinky, действительно в книге Аэрона Оливия "провела диагностику" малышей Мэддокса.

...

IrinaMD:

[quote="AFIR"] Оливия "провела диагностику" малышей Мэддокса.

...

AFIR:

Девы, принесла инфу Шоуолтерскую:
- Джена закончила черновик книги Страйдера. О дальнейших планах пока не сообщила, но надеюсь, что возьмется за Париса.
- Гидеон занимает 7 место в списке бестселлеров / New York Times best seller list/, что является личным рекордом ДШ. Посему рассыпается автор в благодарностях и на радостях призналась, что заветной ее мечтой завсегда было попадание в пятерку.
- И последнее, эх-и-эх, выбывает Мнемозина из борьбы за звание "Возлюбленная Амана" - придется поставить на бабушку. Laughing Laughing Laughing
Таки Аманчику достанется
Джена писал(а):
Смертная женщина с тайнами о которых не знает даже она сама. Она искренне любит Амана и осознает бремя, которое он несет, а тому пойдет на все чтобы освободить его.

...

AFIR:

Kliomena писал(а):
Бессмерный горец Амадан д'Жай!

КЛИО, что-то я не помню такого - или ты так моего любимого Айдана обозвала?!! no
Девы, разместила в теме перевода "Играя с огнем" аннотацию и прототип Рома, ах-и-ох, фанами серии выбранный - дублирую в тему ДШ, чтобы завлечь тех, кто еще не подключился к прочтению серии о Белл. Оченно рекомендую. Wink

Когда Белл проснулась, неделю спустя, ее ждало много сюрпризов: она потеряла работу, самочувствие хуже некуда и красивый, раздражающий мужчина, непонятно как оказавшийся в ее доме, сообщил ей, что она будет нейтрализована.
Болезненное состояние Белл было обусловлено тем, что ее тело видоизменялось - адаптируясь к новым способностям - контролем над четырьмя стихиями. Ром поведал ей, что человек в белом халате подлил в ее кофе секретный препарат, который наделил ее новыми талантами и теперь два "паранормальных учреждения", находящиеся в состоянии войны, пойдут на все, чтобы заполучить Белл в качестве лабораторной свинки. Ром получил приказ доставить ее к его боссу для экспериментального тестирования, и если ей повезет - она пополнит ряды супергероев, а если нет, то она будет помещена навечно в кому, наряду с другими могущественными, но злоупотребившими своими экстраординарными способностями, преступниками.

...

AFIR:

Марисолька писал(а):
Понимаю, что не в тему.

Мариш, очень даже в тему! Приветствуем тебя в теме ДШ! Flowers
La gata писал(а):
Я люблю ее Темных охотников))

Гатусь, спасибо - обязательно прочитаю. Wink
А мужчинка и в реплике фана никак не поименован, а личико оч-оч симпатяшное - хотела добавить себе его фотосессию в папку брюнетов голубоглазых.

...

IrinaMD:

У меня ЛюбоВ к мужчинам тёмным началась с Монинг, потом Кеньон добавилась с охотниками да оборотнями , следом Шоултер с её демоническими мужчинами, ну и Коул с прочими паронормальными обояшками. А вот Алисия Дэй почему -то не так сильно после всех них впечатлила. Тоже брожу по кругу по всем форумам в ожидании новеньких переводов. И что б я без вас делала?
Спасибо всем, кто дарит нам удовольствие от чтения всех этих авторов!

...

AFIR:

Ой, Ирина, а я только что из темы Кеньон вернулась - вопрос тебе там задала про "Охотников", таки совсем не ориентируюсь в ее творчестве - в теме автора только по берегу прошлась, кх-кх, без углубления. Wink
Девы, вместе с книгой Гидеона вышел сборник трех авторов о телохранителях. Там Джена отметилась и, как репликуют, очень достойно. Если кто наткнется на книгу, пожалста, поделитесь! shuffle

...

AFIR:

Девы, читаю Усе, Вами перечисленное, с превеликим удовольствием! Но открыла для себя "правило 2 книг" - не стоит читать больше двух книг серии подряд! Таки в свое время заглотнула Гамильтон огроменный кусок - до сих пор от оскомины с аллергией не избавилась... Laughing
Тэри писал(а):
У Уорд вампирши ходят беременными около 18 месяцев.

А ведь по книгам совершенно не поймешь сколько времени прошло с момента появления Эшлин в крепости и встречей Гидеона и Скарлет. Прямо таки гон какой-то на Лордов напал - жили в грехе полигамном тысячелетия, а потом моногамией усе от Мэддокса заразились и в течении нескольких месяцев превратили крепость в общежитие семейное. Laughing Laughing Laughing
Эх-и-эх, а ведь не нашла я сборник с телохранителями годный для скачивания, но зато блуждая по инету рисунков ПП фановских обнаружила уйму - кое-что нра, Аман категорически не нра, но решила постепенно выложить все.

...

IrinaMD:

AFIR писал(а):
Но открыла для себя "правило 2 книг" - не стоит читать больше двух книг серии подряд!

А я Шоултер все 5 переведенных книг за пять дней проглотила и потом ещё дней пять ломка была: так хотела дальше и больше Ok . Хотя у других авторов, действительно, больше 2-3 книг подряд не могу читать. О, ещё одно исключение вспомнила: "Лихорадку" Монинг. Very Happy

...

Dorine:

Приветствую всех, девочки! hi
Давно не заходила в тему, каюсь shuffle А здесь всего столько интересного!!!
Эфир, спасибо за спойлеры и за картинки: образ Рома понравился (соглашусь, что гуляет данное личико по разным героям), анимешные зарисовочки интересные, но что-то не тронули моё воображение... no
Добавлюсь в список читательниц наших замечательных авторов: Уорд, Кеньон, Коул, добавлю еще Иден, наша несравненная Джена, ну и конечно же Монинг. Serdce
По моему мнению, все здесь знакомы с их работами, только перескакиваем из темки в темку, с одного перевода на другой Laughing

...

AFIR:

Катюша, какая же критика у =Телохранителя=!!! Не терпится прочитать, а сборника нигде найти не могу. rofl
Кроме Джены и Черри в нем поучаствовала еще Лори.
Lorie O'Clare является самым заслуженным автором из этого трио - у нее уйма наград в том числе "Лучший автор эротического романа". У писательницы издано более чем 40 книг в диапазоне от параромантов повествующих о дикой жизни оборотней до страстного и захватывающего мира романтического безрассудства.
И еще она лауреат мильона премий. Я наметила для себя к прочтению Tall, Dark and Deadly - Высокий, темный, смертоносный (беспощадный, ужасный - пока не прочитаю не определюсь с переводом). Wink

...

AFIR:

Девы, дублирую мою реплику в другой теме помещенную, таки напомнили мне о нашем предварительном дитяте, кх-кх, а не пора ли нам... Wink
... эти два Видео сравнивать нельзя, таки в нашем предварительном клипе мы, без ограничения, поместили прототипы ПП всех Леди захотевших познакомить почитателей Шоуолтерских со своим видением Лордов демононосных, а посему в экспозиции попали образы разновозрастные -от17 до 40 с лишним-, а самое неприятное, что один и тот же образ у Дев милых соотносился с разными Повелителями. Посему получилось то, что получилось. Но критику мы получили благостную, таки хвалили нас за преамбулу осмысленно-сюжетосообразную. И как результат многие изъяли свои работы Повелительские и выпустили новые с преамбулой оч-оч знакомой, только с другими картинками. Давненько я не заходила полюбопытствовать, кх-кх, как там наш монстрик поживает, а поживает он неплохо. Посмотри как количество просмотров распределяется. Ну с США и Бразилией все ясно, но нас опережает на этой неделе еще Италия, Испания с Португалией и тади. Просто сложно с цветом разобраться, таки слишком много в Америке смотрят - по сравнению с ними все остальные серыми кажутся. Laughing Laughing Laughing
Посему я и с советами лезу, что несмотря на недочеты жутьские количество просмотров у клипа сверхдостойное, принимая во внимание, что два месяца из четырех у нас не работал счетчик просмотров.

...

AFIR:

Девы, очень понравился красавец-мужчина размещенный Дженой в понедельник у блоге. Как считаете на Сабина похож? Laughing
Також Джена сообщила, что закончила сегодня историю Амана и оч-оч довольна конечным результатом! tender
И тут же начала править черновик книги Страйдера, а как мяска добавит на скелетик Лавки Лорда Пораженческого, так и нам расскажет о коллизиях сюжетных в аннотациях.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню