Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
AFIR:
Whitney писал(а):а как планируется обойти тот факт, что Эшлин - простая смертная. Мне кажется, что я что где-то читала на этот счет, но вот вспомнить не могу.
Оля, Эшлин добровольно пожертвовала жизнью, чтобы освободить Мэддокса от проклятия. И теперь, благодаря помощи Аньи, они с Мэддоксом, как в сказке, умрут в один день.
КЛИО писал(а):Договор заключен. Твоя женщина очнется, и будет привязана к тебе. Она будет жить, пока жив ты. Не так уж и плохо, как для смертной. Но умри один из вас, другой немедленно последует его примеру. Понятно?»
...
Nelly:
Кстати, у Аэрона была же отмечена ангелочком Оливией что у них двойня будет, мы об этом говорили или нет?
...
AFIR:
Kliomena писал(а):держу в руках книжицу Монинг с автографом автора из самого Нью-Йорка приехавшую!
КЛИО, поздравляю!!!

"Горцы" или "Лихорадка"?
Vinky писал(а):я об этом впервые слышу...
Ната, спасибо за напоминание.
Vinky, действительно в книге Аэрона Оливия "провела диагностику" малышей Мэддокса.
Положив руки на живот Эшлин Оливия заявила, что ее близнецы очень сильные. "Огонь и лед". И что у них с Мэддоксом не будет ни минуты покоя, таки им придется очень постараться, чтобы держать малышей подальше от неприятностей, но несмотря на... они будут очень счастливы.
У Эшлин челюсть отпала - глаза из орбит повылазили от такого сюрприза. А манешко придя в себя - она потребовала объяснений.
- Б-близнецы? Откуда Вам известно, что у меня близнецы?
- Даром прозрения о растущей в утробе женщины новой жизни обладают все ангелы.
- Это ... этого просто не может быть. - Побледневшая кожа Эшлин постепенно приобретала зеленоватый оттенок бутылочного стекла. - Там только один... только один находится внутри меня. Я имею в виду, моя беременность протекает как обычно. Ведь так?
- Нет, гораздо медленнее. Ваши дети бессмертны и требуют гораздо большего срока беременности. Но не беспокойтесь. Я вам обещаю, что твои сын и дочь здоровы.
- Сын? Дочь?
Пошатнувшись, Эшлин смахнула с лица прядь волос медового цвета и заправила ее за ухо.
- Мне нужно лечь. Мне нужно позвонить Мэддоксу. Я...Я...
Ее дикий взгляд метнулся к Гедеону...
...
IrinaMD:
[quote="AFIR"] Оливия "провела диагностику" малышей Мэддокса.
AFIR писал(а):- Нет, гораздо медленнее. Ваши дети бессмертны и требуют гораздо большего срока беременности. Но не беспокойтесь.
И насколько ж это медленнее? Тут 9 месяцев годами кажутся. Бедная Эшлин
...
AFIR:
Девы, принесла инфу Шоуолтерскую:
- Джена закончила черновик книги Страйдера. О дальнейших планах пока не сообщила, но надеюсь, что возьмется за Париса.
- Гидеон занимает 7 место в списке бестселлеров / New York Times best seller list/, что является личным рекордом ДШ. Посему рассыпается автор в благодарностях и на радостях призналась, что заветной ее мечтой завсегда было попадание в пятерку.
- И последнее, эх-и-эх, выбывает Мнемозина из борьбы за звание "Возлюбленная Амана" - придется поставить на бабушку.
Таки Аманчику достанется
Джена писал(а):Смертная женщина с тайнами о которых не знает даже она сама. Она искренне любит Амана и осознает бремя, которое он несет, а тому пойдет на все чтобы освободить его.
...
AFIR:
Kliomena писал(а):Бессмерный горец Амадан д'Жай!
КЛИО, что-то я не помню такого - или ты так моего любимого Айдана обозвала?!!
Девы, разместила в теме перевода "Играя с огнем" аннотацию и прототип Рома, ах-и-ох, фанами серии выбранный - дублирую в тему ДШ, чтобы завлечь тех, кто еще не подключился к прочтению серии о Белл. Оченно рекомендую.
Когда Белл проснулась, неделю спустя, ее ждало много сюрпризов: она потеряла работу, самочувствие хуже некуда и красивый, раздражающий мужчина, непонятно как оказавшийся в ее доме, сообщил ей, что она будет нейтрализована.
Болезненное состояние Белл было обусловлено тем, что ее тело видоизменялось - адаптируясь к новым способностям - контролем над четырьмя стихиями. Ром поведал ей, что человек в белом халате подлил в ее кофе секретный препарат, который наделил ее новыми талантами и теперь два "паранормальных учреждения", находящиеся в состоянии войны, пойдут на все, чтобы заполучить Белл в качестве лабораторной свинки. Ром получил приказ доставить ее к его боссу для экспериментального тестирования, и если ей повезет - она пополнит ряды супергероев, а если нет, то она будет помещена навечно в кому, наряду с другими могущественными, но злоупотребившими своими экстраординарными способностями, преступниками.
...
AFIR:
Марисолька писал(а):Понимаю, что не в тему.
Мариш, очень даже в тему! Приветствуем тебя в теме ДШ!
La gata писал(а): Я люблю ее Темных охотников))
Гатусь, спасибо - обязательно прочитаю.
А мужчинка и в реплике фана никак не поименован, а личико оч-оч симпатяшное - хотела добавить себе его фотосессию в папку брюнетов голубоглазых.
...
IrinaMD:
У меня ЛюбоВ к мужчинам тёмным началась с
Монинг, потом
Кеньон добавилась с охотниками да оборотнями , следом
Шоултер с её демоническими мужчинами, ну и
Коул с прочими паронормальными обояшками. А вот Алисия
Дэй почему -то не так сильно после всех них впечатлила. Тоже брожу по кругу по всем форумам в ожидании новеньких переводов. И что б я без вас делала?
Спасибо всем, кто дарит нам удовольствие от чтения всех этих авторов! ...
AFIR:
Ой,
Ирина, а я только что из темы Кеньон вернулась - вопрос тебе там задала про "Охотников", таки совсем не ориентируюсь в ее творчестве - в теме автора только по берегу прошлась, кх-кх, без углубления.
Девы, вместе с книгой Гидеона вышел сборник трех авторов о телохранителях. Там Джена отметилась и, как репликуют, очень достойно. Если кто наткнется на книгу, пожалста, поделитесь!
...
AFIR:
Девы, читаю Усе, Вами перечисленное, с превеликим удовольствием! Но открыла для себя "правило 2 книг" - не стоит читать больше двух книг серии подряд! Таки в свое время заглотнула Гамильтон огроменный кусок - до сих пор от оскомины с аллергией не избавилась...
Тэри писал(а):У Уорд вампирши ходят беременными около 18 месяцев.
А ведь по книгам совершенно не поймешь сколько времени прошло с момента появления Эшлин в крепости и встречей Гидеона и Скарлет. Прямо таки гон какой-то на Лордов напал - жили в грехе полигамном тысячелетия, а потом моногамией усе от Мэддокса заразились и в течении нескольких месяцев превратили крепость в общежитие семейное.
Эх-и-эх, а ведь не нашла я сборник с телохранителями годный для скачивания, но зато блуждая по инету рисунков ПП фановских обнаружила уйму - кое-что нра, Аман категорически не нра, но решила постепенно выложить все.
...
IrinaMD:
AFIR писал(а):Но открыла для себя "правило 2 книг" - не стоит читать больше двух книг серии подряд!
А я
Шоултер все 5 переведенных книг за пять дней проглотила и потом ещё дней пять ломка была: так хотела дальше и больше

. Хотя у других авторов, действительно, больше 2-3 книг подряд не могу читать. О, ещё одно исключение вспомнила:
"Лихорадку" Монинг.
...
Dorine:
Приветствую всех, девочки!
Давно не заходила в тему, каюсь

А здесь всего столько интересного!!!
Эфир, спасибо за спойлеры и за картинки: образ Рома понравился (соглашусь, что гуляет данное личико по разным героям), анимешные зарисовочки интересные, но что-то не тронули моё воображение...
Добавлюсь в список читательниц наших замечательных авторов: Уорд, Кеньон, Коул, добавлю еще Иден, наша несравненная Джена, ну и конечно же Монинг.
По моему мнению, все здесь знакомы с их работами, только перескакиваем из темки в темку, с одного перевода на другой
...
AFIR:
Катюша, какая же критика у =Телохранителя=!!! Не терпится прочитать, а сборника нигде найти не могу.
Кроме Джены и Черри в нем поучаствовала еще Лори.
Lorie O'Clare является самым заслуженным автором из этого трио - у нее уйма наград в том числе "Лучший автор эротического романа". У писательницы издано более чем 40 книг в диапазоне от параромантов повествующих о дикой жизни оборотней до страстного и захватывающего мира романтического безрассудства.
И еще она лауреат мильона премий. Я наметила для себя к прочтению Tall, Dark and Deadly - Высокий, темный, смертоносный (беспощадный, ужасный - пока не прочитаю не определюсь с переводом).
...
AFIR:
Девы, дублирую мою реплику в другой теме помещенную, таки напомнили мне о нашем предварительном дитяте, кх-кх, а не пора ли нам...
... эти два Видео сравнивать нельзя, таки в нашем предварительном клипе мы, без ограничения, поместили прототипы ПП всех Леди захотевших познакомить почитателей Шоуолтерских со своим видением Лордов демононосных, а посему в экспозиции попали образы разновозрастные -от17 до 40 с лишним-, а самое неприятное, что один и тот же образ у Дев милых соотносился с разными Повелителями. Посему получилось то, что получилось. Но критику мы получили благостную, таки хвалили нас за преамбулу осмысленно-сюжетосообразную. И как результат многие изъяли свои работы Повелительские и выпустили новые с преамбулой оч-оч знакомой, только с другими картинками. Давненько я не заходила полюбопытствовать, кх-кх, как там наш монстрик поживает, а поживает он неплохо. Посмотри как количество просмотров распределяется. Ну с США и Бразилией все ясно, но нас опережает на этой неделе еще Италия, Испания с Португалией и тади. Просто сложно с цветом разобраться, таки слишком много в Америке смотрят - по сравнению с ними все остальные серыми кажутся.
Посему я и с советами лезу, что несмотря на недочеты жутьские количество просмотров у клипа сверхдостойное, принимая во внимание, что два месяца из четырех у нас не работал счетчик просмотров.
...
AFIR:
Девы, очень понравился красавец-мужчина размещенный Дженой в понедельник у блоге. Как считаете на Сабина похож?
Також Джена сообщила, что закончила сегодня историю Амана и оч-оч довольна конечным результатом!
И тут же начала править черновик книги Страйдера, а как мяска добавит на скелетик Лавки Лорда Пораженческого, так и нам расскажет о коллизиях сюжетных в аннотациях.
...