джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leisan писал(а): спасибки. скачала.
насчет фильма с Шахидом и Кариной. Сегодня только на Кинозале выложили janin писал(а):
Вот и договорились! / Toh Baat Pakki! Cмотрела.не понравился .очень плохо перевели.Сабы сами по себе,картинка сама по себе.Мне так показалось. В результе такая скука.Но Джоши мне всегда нравится,сколько я с ним фильмов видела.Везде хорошо играет.а другой парнишка Ватсал Сетх. помните я вывешивала фотку и спрашивала про него. хорошо играет но не зацепил. Кстати вспомнила. С ним понравилась комедия Постояльцы.В конце я вообще лежала от хохота.но надо подождать.Его вроде собираются переводить профессионально. Жду. |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет! Я хотела спросить Карина Капур с Шахидом или же с Саифом. Мне эта парочка очень понравилась в фильме Жертва. Фильм потрясающий. А Саиф просто великолепн сыграл. Да и Карина тоже умница. Этот фильм сделал для меня Саифа номером один в Болливуде. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сабина, я смотрела и как-то писала уже об этом. Мне фильм понравился. Он о расовой и национальной дискриминации, и, конечно, же о любви. Обязательно стоит посмотреть. Интересный сюжет, острая тематика, необычная роль Шаха. Единственный минус фильма, на мой взгляд, нереальный, пафосный финал.
Aminaomar писал(а):
Я хотела спросить Карина Капур с Шахидом или же с Саифом. Она с Саифом, если не ошибаюсь. Шахид уже давно в прошлом... ![]() janin писал(а):
Новинки Кино
Что нашла и что показалось интересным.................. Оксана, спасибо за такой интересный, яркий обзор ![]() ______________________ Вчера посмотрела три части из нового документального кино про Шаха "Жизнь с суперзвездой Шахрукх Кханом. 2010 г.". Довольно-таки интересно. В каждой части показывают различные аспекты его жизни. Фильм отличается от "Внешнего и Внутреннего мира ШРК" Любителям Шаха можно посмотреть, полюбоваться им, послушать его голос... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На мой взгляд фильм Меня зовут Кхан не стоит той шумихи и пиара вокруг него. Лейсан, я согласна что фильм пафосный. Нереальный. На эту тему есть намного лучше фильмы. Тот же фильм Жертва и Нью-йорк.
Девочки, а как вам фильм Воздушные змеи. Я ожидала намного большего. Актриса вообще не играла, а только кривлялась на камеру. Ей видимо кто-то сказала что у нее красивая улыбка, так вот весь фильм было ощущение что она для портрета позирует или же для фото. _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Воздушные змеи не смотрела. Вряд ли буду. Уж больно отзывы у всех отрицательные.... ![]() А вот Жертву хочу на днях посмотреть, выкроить время...Карина с каждым фильмом мне нравится все больше и больше... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот и посмотрела "Kurbaan"
Согласна с Аминой. Этот фильм глубже и драматичнее, чем "Меня зовут Кхан". Конечно, в обоих фильмах показана проблема исламского терроризма. Актуальная проблема. Но она показана с разных сторон. В "Жертве" со стороны террористов. В "Меня зовут Кхан" со стороны Кхана мусульманина-не террориста. Поэтому нельзя их судить одинаково. В "Меня зовут Кхан" более персонифицированный подход, поэтому и фильм получился поверхностным. Хотя, он все равно интересный. ![]() "Жертва" же более злободневный, реальный фильм, оттого и драматичный. Террористы здесь вызывают сочувствие, у каждого своя история, своя боль, жажда мщения. Не только они виноваты в этом противостоянии. Виноваты и те, кто из-за парочки террористов, готов разрушить целые селения и убить мирных жителей. Вообще, эта тема меня вгоняет в депрессию. Потому что нет ответов на вопросы: кто виноват, что делать и когда это закончится? Хорошая актерская игра. Кроме главных героев-Саифа, Карины и Вивека Обероя, хочется отметить великолепную игру Кирон Кхер и Ом Пури. Любовная линия тоже очень много значит в этом фильме. Посмотреть советую. Не пожалеете. |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лейсан очень рада что тебе фильм понравился. Саиф был выше всяких похвал в этом фильме. Очень понравилась его роль, его образ. . ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лейсан, я так рада, что тебе понравился фильм! Это один из моих самых любимых. Саиф вообще красавчик. Ему удаются любые роли! В комедиях я его не воспринимала всерьез. Другими глазами я начала смотреть на него после фильма Гонка. Ну а Жертва воздвиг Саифа на недосягаемый пьедестал! Так держать. Тоже самое могу сказать и про Карину. _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Этих фильмов не видела, но Саифа полюбила после "Месть обманутой женщины" - он великолепен там.
И, девочки. кто, такж как и я, обожает Амитабха - СЕГОДНЯ на ДОМАШНЕМ КАНАЛЕ вечером в 23 ч.30м. будет "СТЕНА" - мне кажется. в этом фильме он бесподобен в молодости - ну не передать, какой красивый и играет великолепно! Кратко о чем - (фильм 1975 г.) - в семье два брата - Шаши Капур - полицейский, а Амитабх = гангстер. Но они оба хотят отомстить людям, из-за которых когда-то умер их отец. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а): я не поклонница молодого Амитабха кто, такж как и я, обожает Амитабха - СЕГОДНЯ на ДОМАШНЕМ КАНАЛЕ вечером в 23 ч.30м. будет "СТЕНА" - мне кажется. в этом фильме он бесподобен в молодости - ну не передать, какой красивый и играет великолепно! ![]() ![]() Vlada писал(а):
Саифа полюбила после "Месть обманутой женщины" прочитала ваши недавние отзывы, заинтриговали вы меня, поставила на закачку ![]() КРИСТИК писал(а):
Я Кхана не собираюсь скачать, скоро 2 сентября ,столько ждала с зимы. Телеканал «Индия ТВ» и кинокомпания Fox Searchlight Pictures организовали закрытый показ индийского фильма «Меня зовут Кхан», который состоялся в кинотеатре «Художественный» 23 августа. Это тот редкий случай, когда на российские экраны после долгого перерыва возвращается индийское кино - яркое, колоритное, эмоциональное. В честь премьеры «Индия ТВ» и компания «Джаганнат» устроили незабываемый тематический вечер. Большой зал кинотеатра превратился в настоящий кусочек Индии: завораживающие индийские танцы, экзотические восточные сладости, традиционная индийская роспись по телу – менди, колоритные национальные костюмы, которые могли примерить все гости вечера и сфотографироваться в них. Со сцены «Художественного» зрителей приветствовали заместитель директора холдинга «Ред Медиа», главный редактор телеканала «Индия ТВ» Владимир Шеварденидзе и директор кинотеатра «Художественный» Руслан Орестов. Апофеозом вечера стал показ фильма «Меня зовут Кхан». Эта лента - история жизни, полная чувств, переживаний и сострадания. Никто из зрителей не остался равнодушным, премьера закончилась громкими аплодисментами, что еще раз доказало – индийское кино все также популярно среди россиян. В российский прокат фильм выйдет 2 сентября 2010 года. Все-таки дело сдвинулось с мертвой точки ...дождемся таки Кхана, а потом может и другие фильмы начнут закупать ![]() и еще пару новостей 22 августа в 55-й день рождения отпраздновал мегазвезда кино Южной Индии Чирандживи. Этот день стал для него еще более особенным, поскольку его сын, восходяший кинокумир Рам Чаран Теджа, преподнес ему очень дорогой подарок. Чаран вручил папе эксклюзивный автомобиль "Rolls Royce Phantom", привезенный прямиком из Лондона. ![]() Джон Абрахам готов предстать перед нами в роскошном костюме восемнадцатого века и новая историческая драма даст ему возможность совершить путешествие назад во времени в фильме "Kakha Kakha". Актер начнет готовиться к новому фильму, как только закончатся съемки фильма "Близкие друзья-2 / Dostana-2". ![]() После отказа Мадхури Дикшит из-за болезни свекрови сняться в биографическом фильме, американский фильммейкер Кришна Шах, индиец по происхождению, собирается утвердить Приянку Чопра на главную роль в фильме о жизни бывшем премьер-министре Индии - Индиры Ганди. Названный "Мать: история Индиры Ганди", это будет высокобюджетный проект, поделенный на два фильма, рассказывающий нам об истории жизни индийской женщины-лидера. Первый фильм повествует нам о жизни Индиры до войны 1971 года, в то время как вторая част |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела АТИДИ.
Сюжет понравился. Но как это все снято-нет. Постоянные драки, разборки, море крови - утомляют, если честно. Музыка тоже не зацепила ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амришик на афишке классный.
сегодня посмотрела Непохищеная невеста 2. Не понравился.смесь из Я ПОЛЮБИЛ и Не надо бояться любви.так скучно Слоник перевел ,что кошмар. Триша тоже не понравилась.Только кривлялась.Единственное свелое пятно-Сидхарт. он вытянул фильм. смотреть советую только с сабами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() "Звездочки на Земле". Если не ошибаюсь, первый фильм Аамир Кхана, где он выступал как режиссер, продюсер и актер. Этот фильм даже номинировался на Оскар!
Сейчас посмотрела Год: 2007 Страна: Индия Слоган: «Каждый ребёнок уникален» Режиссер: Аамир Кхан, Амол Гуптэ Жанр: драма, семейный, музыка В главных ролях: Даршил Сафари, Аамир Кхан, Танай Чхеда, Сачет Енгинир, Тиска Чопра О фильме: Маленький мальчик 8 лет Ишан Авасти с рождения немного отличается от других детей. Ему дается с трудом то, что у других получается очень легко. Мир не понимает этого ребенка, как и его собственные родители. Когда Ишан в третий раз проваливает экзамены в школе, его отец в наказание отправляет мальчика в школу-интернат. Одиночество губит ребенка, он осуждает себя за расставание с родителями, но и их не может простить. Однажды в жизни Ишана появляется временный учитель рисования Рам Никум — единственный, кто понимает этого ребенка. Рам ставит перед собой цель изменить жизнь мальчика и отношение к нему. Очень светлый, добрый, искренний фильм, еще раз напоминающий о том, что каждый ребенок уникален, и что каждой «звездочке на земле» требуется понимание, забота и любовь. Только в этом случае у нее есть шанс засверкать всеми красками и украсить нашу жизнь, а не сгореть раньше времени. Замечательная игра Аамир Кхана и мальчика Даршил Сафари. Просто удивительно, что ребенок так натурально мог сыграть! Браво! Фильм очень трогательный, нежный, но в то же время заставляющий задуматься о том, что повзрослев, мы перестаем понимать маленьких людей ![]() Рекомендую к просмотру! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я тоже Аамира там особо не замечала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
janin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела в эти выходные два фильма с Шахидом, "Шанс танцевать" и "Компания негодяев"
"Шанс танцевать" не очень понравился... так пару интересных моментов вряд ли буду пересматривать, "Компания негодяев" интересней понравилась игра актеров не только Шахида, интересный сценарий, правда в конце фильма с Майклом Джексоном немного перемудрили ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас начну смотреть его новый фильм в паре с Каринкой "От судьбы не уйдешь", правда пока любительский перевод, зато буду знать закачивать себе этот фильм или не стоит. И еще вчера посмотрела фильм "Победа/ Victory" с Харманом Баведжа в главной роли, в остальных ролях Амрита Рао и Анупам Кхер Описание: В Индии крикет гораздо больше, чем просто игра! Это - страсть, навязчивая идея, религия, если хотите. Миллионы молодых людей в разных уголках страны мечтают о ней, но не каждому дано воплотить свою мечту в реальность...'ПОБЕДА' - история Рама Шекхавата (Анупам Кхер), который мечтал о карьере профессионального игрока в крикет для своего сына. Это и история его сына - Виджая Шекховата (Харман Баведжа), одержимого идеей достижения славы и признания в мире крикета любым путём. Так простой парень из маленького городка Джейсалмер становиться звездой сборной Индии по крикету. Но то, как ему досталась эта слава, не могло не оставить следа в его жизни. Вскоре за многочисленные дисциплинарные нарушения его выгоняют из команды, и в глазах обожавшей и боготворившей его публики он становиться изгоем. Мечты отца разрушены. Не в силах справиться с этим, Рам Шекхават переносит инсульт и оказывается парализованным. Эта трагедия в корне меняет взгляды Виджая и его отношение к жизни. Чтобы снова завоевать доверие отца и любовь зрителей, Виджай решает во чтобы то ни стало вернуть себе былую славу. Для этого ему и его команде необходимо любой ценой одержать победу в матче со сборной Австралии. Но это будет не только победа в игре - это будет и победа над самим собой! Понравилась игра Хармана у него кажется это всего третий или четвертый фильм, но играет он достойно, как всегда замечательная актерская игра Анупама Кхера он играет отца героя ну и Амритка, преданная влюбленная подруга помогающая и поддерживающая героя в трудное для него время, песен в фильме почти нет, да они там особо и не нужны, а чуть не забыла ![]() ![]() В общем фильм стоящий если вы любите фильмы про спорт и если смотрели "Вперед Индия" с ШКХ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7496] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |