Регистрация   Вход

Annabell:

itaniya писал(а):
Если меня негативщицу примете в ваш клуб буду рада, если нет, ну что ж..

itaniya, рады рады. Присоединяйся!
Левицкая Надя писал(а):

А я ачала читать первую книгу да так и прям посередине забросила ее

Я тоже забросила после второй. Вообще все книги на вампирскую тематику,я читала еще до того, как узнала, что есть сериалы. Дневники вампира, Настоящая кровь - все прочитала, а потом в инете узнала, что есть такие сериалы - думаю, это хороший знак!

...

Енка:

Аля

Девочки не читайте все книги,прочтите шестую,а что непонятно,спросите и вам ответим,не пожалеете!
Поверьте только в шестой книге вы найдете то,что ждете от сериала! Wink

...

Енка:

Айша добро пожаловать обратно в семью! WinkНе так в книжной Елене все!Она импульсивна,резка,бестрашна и тд,и тп,скорее напоминает по характеру сериальную Кетрин с Керолайн вперемешку!А Мередит ,ее подруга,такая ,как Елена!

...

Destiny:

Енка писал(а):
А Мередит ,ее подруга,такая ,как Елена!
Кстати да! Нина могла бы быть отличной Мередит!

...

Brili:

Енка писал(а):
Айша добро пожаловать обратно в семью!

эт я в своих проблемах чуть не утонула , но выплыла и обратно к вам

принимаете блудную дочь?

Енка писал(а):
А Мередит ,ее подруга,такая ,как Елена!

а в фильме роль Мередит кто играет? Или ее вырезали?

...

Енка:

Вырезали,может в дальнейшем увидим ,когда в колледж поступят наши ученички!Хороший персонаж между прочим! Very Happy

...

Brili:

Енка писал(а):
когда в колледж поступят наши ученички!Хороший персонаж между прочим! Very Happy

так они еще и в колледж поступят))))
Ну раз персонаж хороший то будем ждать и надеяться , хотя две подруги уже хватают, думаю третья там будет лишняя, слишком много персонажей получается так

...

Енка:

Айша это я мечтаю!А в книге нет колледжа еще!Но это же не последняя книга Смит!

...

Aileen:

А мне наоборот первые четыре понравились и показались вполне самодостаточными)) а вот 5 и 6 разочаровали - как-то там слишком много всего Смит намешала, начиная с Крыльев Елены(((( Да и атмосфера книг изменилась - видимо сказывается, что она их написала через 10 с чем-то лет после первых четырех. От пятой вообще осталось невнятное впечатление, но это может потому, что я читала в ужасном переводе Smile

Видели новые стиллы к 2x13? Кажется нас ждет много Тайлера и вообще оборотне-вампирских игр)
http://nyphotos.cbsig.net/JY_VD213/

...

Енка:

Галь,у меня впечатление сложилось,что с 1 по 4 книгу у нее были одни мысли,а потом ее переклинило,может что случилось у нее,а шестую она писала по заявкам фанаток Йена(шутка!) Wink Laughing

...

Aileen:

Енка писал(а):
Галь,у меня впечатление сложилось,что с 1 по 4 книгу у нее были одни мысли,а потом ее переклинило,может что случилось у нее,а шестую она писала по заявкам фанаток Йена(шутка!) Wink Laughing
Может она просто Йена увидела в образе Деймона и не могла устаять?)))) *пойду поищу вышла пятая книга, может еще до сериала*))

UPD: Версии не прошли)))) первая серия ДВ вышла 10 сентября 2009, а пятая книжка поступила в продажу 2 окт. 2009)) Ну или Йен и его фанатки настолько её вдохновили. что она оооооочень быстро пятую книгу состряпала Smile

...

Aileen:

Brili писал(а):

я мечтаю что бы она и закончила по заявкам фанатов Йена

А я хочу, чтоб все кончилось так (тем более он же там вроде человек стал ;)):

...

Aileen:

Brili писал(а):
Галя так это ты делала ?! Клип просто прекрасный !!! Надеюсь ты еще и другие свои работы покажешь
Аха, я Non Smile

Любимые деленские:

Моя мечта))

...

Sweet-Girl:

Aileen, я поклонница твоих клипов) Они потрясные, ты просто умничка Very Happy

А вы уже слышали о 14 серии?
Спойлер о 14 серии
В этом эпизоде мы познакомимся с новым персонажем. Стиви – молодой человек лет двадцати, немного нервный и говорливый. Он видит, как в кафе входит Роуз со Стефаном и Дэймоном. Он подходит к ним, чтобы поговорить. Роуз говорит ему, что пришла, только чтобы встретиться с ним. Стиви знает о них все. Стефан и Дэймон удивлены. Оказывается, у Стиви IQ 158. Он был обращен в 1983 году. Роуз объясняет ему, что они нуждаются в информации. Она передает ему лист бумаги, и по мере того, как он читает, становится ясно, что ему не нравится то, что перед его глазами. Стиви отказывается отвечать, так как это слишком опасно для него. Для того, чтобы переубедить его, Стефан рассказывает о своем кольце, которое позволяет ему ходить под солнцем. Стиви говорит, что уже слышал о таких кольцах и ему пытались создать такое, но не получилось. И Стиви пробует свести переговоры к тому, чтобы получить такое кольцо себе.
Так получается Роуз жива Smile . Если информация верная

...

Енка:

Клип конечно хороший и мечты ваши воплотились в этом клипе.А как же Стефан?У него наверное появится подружка лучше Елены!Которая его не предаст,во всяком случае я на это очень надеюсь!А когда Деймон постареет,будучи человеком,Елена будет смотреть на Стефана вампира и вспоминать!Бедный Деймон!Опять ему будет несладко!А может и дочка их как раз подрастет и влюбится в Стефана!Вот это классный расклад!Представляю лица Елены и Деймона !(Ой кажется я скоро тоже писателем буду,в мечтах!) Dytel

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню