m-a-r-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2013 23:14
Новые серии это конечно интересно, но хочется дочитать эту книгу. Да и этот автор пишет неплохо. Можно было бы до переводить и эту серию. Не в обиду будет сказано. _________________ Кто создан из камня, кто создан из глины,
А я серебрюсь и сверкаю! Мне дело - измена, мне имя - ...... . Я - бренная пена морская. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2013 12:31
m-a-r-i писал(а):
Новые серии это конечно интересно, но хочется дочитать эту книгу. Да и этот автор пишет неплохо. Можно было бы до переводить и эту серию. Не в обиду будет сказано. Насколько я понимаю, то у Були готовы главы. Если она хочет порадовать читателей, то есть несколько редакторов, с которыми можно договориться: Lapunya, kareglazka, Brita. А у Оли (Whitney) нет возможности редактировать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2013 11:33
мне нравится Кристина Додд интересно будет почитать |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2013 15:00
По оперативным данным, Оля с нами и все будет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2013 21:37
Большое спасибо за ответ. Будем ждать. _________________ Кто создан из камня, кто создан из глины,
А я серебрюсь и сверкаю! Мне дело - измена, мне имя - ...... . Я - бренная пена морская. |
|||
Сделать подарок |
|
Lesnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 14:07
Девочки спасибо за выложенные главы!
С удовольствием прочитала уже выложенное!! Теперь с нетерпением жду продолжение!! Хочу посмотреть всё-таки на родимое пятно у Энн! Что же там такое? И хочется узнать реакцию Яши на него... _________________ Фаге Э.
Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека, пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2013 20:52
Девочки, извините, что долго не отвечала
Но у меня хорошая новость, Whitney вернулась из отпуска и приступает к вычитке следующей главы. Спасибо, что вы с нами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2013 18:43
Спасибо за хорошие новости) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2013 23:12
Надеемся на продолжение. _________________ Кто создан из камня, кто создан из глины,
|||
Сделать подарок |
|
читатель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 18:39
Подскажите когда продолжение будет.Так хочется уже всю книгу целиком прочитать. |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 20:44
» Глава 30.бетаридинг : Whitney.Когда Яша дотронулся до ее плеча и сказал, что пора идти домой, Энн так резко подскочила на месте, что стул проскрежетал об пол. - Извини. Я думал, ты слышала, как я подошел, - нахмурившись, сказал Яша. – О чем ты так задумалась? - Заблудилась в России, в паутине истории и бумаг. Человека, которого мы ищем, зовут Борис Варинский, он возглавляет подпольных украинских дистрибьюторов вина, – произнесла Энн, подняв руки над головой и потягиваясь. – Ты знал, что Эрик и Федор находятся под следствием в Сереминии по обвинению в вымогательстве и убийстве? - Старина Эрик и Федор, – протянул Яша, радуясь, что первая часть его плана начала работать – она с головой погрузилась в это расследование, получала от него удовольствие и – что еще более важно – она разговаривала с ним. – Кто они? Энн продемонстрировала на экране ноутбука две фотографии. - Вот это Эрик, а это – Федор. Как и Борис, они – сыновья Олега. Вообще, этот Олег довольно активный парень. Впрочем, как и все Варинские. Знаешь, сколько в роду Варинских родилось детей за последние тридцать лет? - Нет. - Ну, конечно, ты не знаешь. Потому что на Украине Варинские могут творить все, что хотят, а им угодно, чтобы ни о рождении, ни о смерти членов клана, ни о тех преступлениях, которые они совершили, не было никаких письменных подтверждений. Единственное, что я могу проследить, так это каналы по отмыванию денег, на которые с помощью подставных лиц потом была приобретена недвижимость и открыты счета в банках. И выявить это можно только по документам, оформленным в течение последних лет, да и то только потому, что младшее поколение, кажется, не слишком хорошо умеет заметать следы. Яша, взяв ее за руки, помог ей подняться со стула. - Это же хорошо. Их некомпетентность нам только на руку. - Не обманывай себя. Борис и остальные сыновья Олега – мастера своего дела. Ты даже не представляешь, с каким количеством преступлений они связаны, разумеется, неофициально. На их фоне даже сицилийская мафия выглядит как группа тибетских монахов. Тем временем Яша закрыл ноутбук и положил его в свой портфель. - Я думаю, что их слабость заключается в их невероятном тщеславии. Молодежь не беспокоится о том, чтобы получше скрыть свои тайны. То и дело появляются сообщения о странных животных, да и женщины наверняка чаще стали давать им отпор. Разговаривая, он повел Энн по коридору, затем они спустились на лифте вниз и направились к его машине, которую только что пригнали из его гаража и поставили прямо перед выходом из офиса. - Они просто русские ублюдки, и я надеюсь, что совсем скоро их власти придет конец, – произнесла Энн. В ответ Яша рассмеялся, усаживая ее на пассажирское сидение. - Хорошо сказано. Затем он положил портфель с ноутбуком ей на колени и закрыл дверцу машины. Но к тому моменту, как он оказался на водительском сидении, Энн уже избавилась от мыслей по поводу расследования и бросила на него укоризненный взгляд. - Мне надо заехать к себе на квартиру забрать свою машину и Крисли. - Крисли? – переспросил Яша. Вот дерьмо. Он совсем забыл про ее кота. - Крисли, – подтвердила она и прищурилась, ожидая возражений в его стороны. Но Яша не был сумасшедшим, а потому возражать не стал. - Конечно. Не могу дождаться, когда встречусь с твоим маленьким парнишкой, – отозвался он, после чего завел машину и выехал с парковки. - Он не такой уж маленький. Крисли весит двадцать один фунт. - Ну и котяра. – Если уж ему и придется терпеть в своем доме этого паразита, то пусть он будет хотя бы приличного размера. Энн назвала ему адрес – охраняемый район на холмах Напы, где в одном из двухэтажных домов, разделенных на шесть квартир, она и жила. Ее квартира располагалась на втором этаже в левом крыле, и пока Яша поднимался по лестнице, его взору предстало любопытное зрелище. Она помчалась впереди него, словно женщина, убегающая от своего любовника. И Яша, глядя на ее стройные ноги, тут же почувствовал, как его постепенно охватывает вожделение. Он позволил своей фантазии унестись вперед – в ее квартиру, в ее спальню, где он медленно снимет с Энн всю одежду, освобождая ее от одной вещи за другой… Но в этот момент она открыла дверь, и Яша, наконец, понял, что Энн вовсе не убегала от него. Она бежала… к своему коту. - Крисли! – воскликнула Энн и бросилась к дивану, на котором лежала огромная подушка оранжевого цвета. Но стоило ей поднять эту подушку, как она развернулась и превратилась в огромного кота со свисающими лапами и той самой сонной аурой, которая сопровождает кошек большую часть дня. Крисли сначала недоуменно моргнул, а потом раздался какой-то странный гул. И Яша не сразу понял, что это было мурлыканье кота весом в двадцать один фунт. - Он просто огромный! – изумился Яша. - В самом деле? Мой красавчик. – Энн погладила Крисли по голове, а потом стала почесывать его подбородок, склонившись к кошачьей морде и приговаривая: – Мой большой красивый мальчик. В ответ Крисли встрепенулся, потянулся носом к губам хозяйки и обнюхал их. Его глаза расширились, а из горла вырвалось низкое рычание. - Крисли! – окликнула его Энн. Но огромный кот уперся лапами ей в грудь и принялся вырываться. И стоило ему освободиться, как Крисли стал пятиться в угол. - Ох, Крисли, – вздохнула Энн. – Думаю, он сердится, потому что я оставила его одного. - Серьезно? – Хоть кот и был домашним животным, но срок был слишком долгим. – Ты можешь оставить его одного на шесть дней? - Нет, конечно. Я попросила свою соседку снизу, миссис Эджес, заходить к Крисли, чтобы покормить и посидеть с ним немного. Она хорошая женщина, вдова, когда-то служила на флоте, а потом работала на почте, – пояснила Энн, бросив свою сумочку на край стола. Тем временем Яша принялся оглядываться по сторонам. Энн оформила свою гостиную в теплых коричневых тонах, а детали интерьера в оранжевой гамме придавали комнате очень уютный вид. Это было в ее стиле. А вот сам Яша совершенно неуместно смотрелся в этом великолепии. - Могу я тебе помочь собрать вещи? – спросил он. - Нет, – ответила Энн, после чего развернулась и направилась в ванную. - Ладно, - пробормотал он в сторону закрытой двери, а потом принялся ходить по квартире, рассматривая все остальное. Кухня была маленькой и хорошо оборудованной. Что, впрочем, совершенно его не удивило. Зато в спальне его ждало открытие – там обнаружилась кровать королевского размера, над которой располагался воздушный балдахин, добавляя в обстановку экзотические нотки. По крайней мере, Яше именно так показалось. А еще он решил, что эта хорошо обустроенная квартира скрывает романтическую, страстную натуру своей хозяйки. Рядом со спальней была большая ванная комната, отделка которой была выполнена в светло-персиковом цвете. Такая расцветка очень успокаивала. Яша тут же себе представил, как она расслабляется в ванной, заполненной пеной, ее волосы заколоты на макушке, из воды торчат симпатичные пальчики ее ног… И если он продолжит в том же духе, то пальчики будут не единственным, что будет поднято вверх. Сунув руки в карманы, Яша побрел обратно в гостиную, где на диванчике сидел кот и весьма недоброжелательно рассматривал гостя. Яша решил, что раз этот кот поедет к нему домой, то надо познакомиться поближе – он медленно подошел к животному и протянул руку, чтобы Крисли ее понюхал. - Хороший котик. Просто замечательный. Крисли снова начал рычать, после чего перешел в нападение. В этот момент Энн вышла из ванной, неся с собой целую охапку женских штучек, которые ясно дали ему понять, что он не станет отцом и что сегодня ночью ничего ему не светит. Впрочем, о последнем он догадался по ее поведению. - Крисли, что с тобой случилось? – спросила она. - Кошки часто так реагируют, они чувствуют во мне волка. – Яша отступил на несколько шагов, но Крисли последовал за ним. - Это инстинкт, - добавил Яша. - Что ж, весьма разумно, – произнесла Энн, наблюдая за происходящим. – Он тебя преследует? - Полагаю, что да. - Ну, он не может этого делать. – Она положила тампоны на стол, затем подошла к Крисли, чтобы поднять его, но кот был слишком воинственно настроен. Если бы Яша не вмешался, ее собственный питомец напал бы на нее. - Крисли! – возмущенно завопила Энн. - Он чувствует на тебе мой запах, – только и сказал Яша, не упоминая о том, что это превратится в проблему, когда они приедут к нему домой. С Энн ему никогда не приходилось говорить очевидного. Дрожащим голосом Энн ответила: - Я схожу к миссис Эджес и узнаю, сможет ли она присмотреть за ним, пока он к тебе не привыкнет. - Хорошая идея. Энн закрыла ноутбук и какое-то время смотрела в окно, из которого в кабинет лился яркий утренний солнечный свет, а потом перевела взгляд на Яшу. – Знаешь, чем больше я узнаю о Варинских, тем отчетливее понимаю, насколько они опасные противники. Яша оторвал взгляд от бумаг, которые подписывал, потом положил ручку на стол и сложил руки на груди. - Ты готова озвучить свои выводы? - В общем, да. В клане больше ста человек, и у всех есть огромное количество поддельных паспортов. Более старшее поколение – это очень опытные дельцы, они организуют подставные фирмы, отмывают деньги и постоянно, постоянно преследуют, пытают и убивают неугодных. Молодежь, по большей части, кажется менее компетентной, но может быть, все дело в их возрасте. - Скорее всего, причина в отсутствии дисциплины. - Хм, возможно. А возможно, дело в том, что демоны, которые живут намного дольше, созревают позже обычных мужчин. Хотя Яша казался ей уже созревшим с того самого момента, как она положила на него глаз. И красивым. И умным. Слишком, даже чертовски умным. И так было все последние пять дней, что они провели вместе. Каждую чертову минуту. Утром Энн проснулась в его доме, в его спальне и в его объятиях. У нее начались месячные, поэтому она с легким сердцем использовала их как оправдание, чтобы не заниматься с ним сексом, и, что было еще более важно, как оправдание своему стервозному поведению. Причем эта стервозность удивила даже саму Энн. Они вместе позавтракали, потом поехали в офис – по отдельности, слава тебе Господи, потому что Энн оказалась достаточно разумна, чтобы взять свою машину. На этом их общение и закончилось, хотя все исследования она проводила на ноутбуке у него в офисе. Весь день. Каждый день. А рядом он разговаривал, ходил, дышал… И не было ни одного мгновения, чтобы она не чувствовала его присутствия. Яша сказал, что знает ее запах. Теперь и она знала его запах. И он ей очень нравился. В пять часов вечера она сбежала, чтобы покормить Крисли, но побег оказался неудачным. Крисли был по-прежнему воинственно настроен. На сей раз он не стал нападать на хозяйку, но смотрел на Энн с опаской, и когда она погладила его, то зарычал. Она пыталась втолковать Крисли, что он сможет поехать вместе с ней домой к Яше, если перестанет так себя вести, но кот на это не купился. А потом наступило время очередного ужина в одном из лучших ресторанов в Напе. Яша намеренно показывал ей разницу между их совместным пребыванием в лесу и их времяпрепровождением здесь. На ужин подавались самые изысканные блюда, и трапеза всегда проходила при свечах. У их столика останавливались знаменитости и болтали с ними, а в один из вечеров Яша пригласил ее на танец. Сначала Энн очень стеснялась и вела себя очень скованно, но потом ей стало казаться, что она всю жизнь провела в его объятиях. Энн не была глупой. Она знала, что Яша пытается ей доказать, что вне зависимости от ситуации, он о ней позаботится и сделает это хорошо. Да, да. И хоть она была решительно настроена на то, чтобы не позволить Яше произвести на нее впечатление, ему все же удалось это сделать. После ужина они ехали домой, смотрели телевизор или читали… А потом вместе отправлялись в постель. Ее стратегия, которой она продолжала придерживаться каждую проклятую минуту, оказалась довольно успешной. Но несмотря на то, что Энн старалась вести себя как можно более грубо, Яша все равно продолжал очаровывать ее. И постепенно она стала забывать о предсказании Зораны, которое вынудило Яшу сделать ей оскорбительное предложение руки и сердца, Энн помнила лишь то, как приятно быть рядом с ним, как им интересно вдвоем, и со временем то, что заставило ее полюбить Яшу, вышло на первый план. А когда исчез дискомфорт от критических дней, Энн и вовсе потеряла покой, вспоминая о том, как они были близки… Все в их соединении было первобытным и волнующим одновременно, диким в своем вожделении и нежным в своей страсти. Ладони Яши, ласкающие ее грудь, ощущение тяжести его тела, медленные толчки внутри ее тела, ускоряющееся сердцебиение… Прошлой ночью она все это увидела во сне и проснулась, балансируя на грани оргазма. Потом Энн еще долго лежала, дрожа от возбуждения и пытаясь успокоиться прежде, чем он проснется. Она хорошо знала его. Если бы Яша догадался, что она так сильно возбуждена, то наверняка воспользовался бы этим преимуществом. Но ей все же удалось скрыть свое возбуждение, потому что этот ублюдок даже не пошевелился. Всего лишь один раз она могла притвориться, будто спит, что ей снится сон и что она ничего не осознает, но Яша не отреагировал. Что ж, он ее здорово разочаровал. Но Энн ему за это отплатила. В офис она обычно надевала костюмы с юбками, доходившими ей до колена и украшенные складками или разрезом сзади. А сегодня она надела черный жакет и обтягивающую юбку, а под жакет – ярко-розовую атласную блузку. И когда Энн поймала его голодный взгляд, устремленный на ее ноги, то сразу же почувствовала удовлетворение. А еще она всегда маскировала тональным кремом метку на спине. Просто так, на всякий случай. Так что можно сказать, что последние дни выдались довольно насыщенными. - И что ты предлагаешь? – спросил он. - Хм. - Энн пристально посмотрела на мужчину. О чем он? О новой попытке сделать ей предложение? Или хочет попытаться соблазнить ее? А может, хочет знать, в какой ресторан им пойти сегодня? - Может, имеет смысл позвонить Борису и побеседовать с ним? - Ах, вот оно что. – Слава Богу, что она успела только хмыкнуть в ответ. – Варинский, которого ты убил, сказал, что они не сумели выследить твоих родителей, и я полагаю, что это так и есть. Но, с другой стороны, как-то они смогли выйти на тебя и твоего брата. Стоило ей упомянуть Рюрика, как в глубине его глаз тут же вспыхнул красный огонек. Самолет Рюрика еще не успел приземлиться в Шотландии, как уже вся мировая общественность знала, что его археологическая группа обнаружила могилу тысячелетней давности, в которой было огромное количество золотых изделий. Редакторы новостных каналов были в восторге от этого, но когда кто-то взорвал могилу, а Рюрик и фотожурналистка Тася Ханникат исчезли, репортерам и вовсе крышу снесло от радости. Тем не менее, Энн продолжила: - Если ты возьмешь в инициативу в свои руки и позвонишь им, то точно сумеешь произвести впечатление на этих парней. Они любят показуху. - Звери, как и мужчины, метят свою территорию. И у меня это получится очень хорошо, ведь я могу сказать Борису, будто это я убил его сыновей. - Да. – Энн нравилось, когда они подавали друг другу идеи; ей всегда это нравилось. Но сейчас все было намного сложнее, чем те проблемы, с которыми они сталкивались раньше. И она знала, что Яша ценит ее вклад. – Он знает, что его убийцы не вернулись, но может быть, ему еще не известно, что они мертвы. - Все зависит от того, следит ли он за мной или нет. Он может думать, что мы все мертвы. И если ты согласна, что это хорошая идея, то я прямо сейчас позвоню Борису. - Я согласна, но сейчас там середина ночи. Яша поднял телефонную трубку и продемонстрировал свои зубы в той самой широкой усмешке, которая всегда предвещала его соперникам неприятности. – Тем лучше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 21:15
спасибо огромное за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2013 21:20
Огромное спасибо за такую интересную и такую долгожданную главу. _________________ Кто создан из камня, кто создан из глины,
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 22:36
Ура!!!! Ура!!!! Ура!!!! Наконец-то прода!!!! _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 22:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|