мёрфи:
Mac Lane, я тоже эту песню обожаю!!!
...
dita:
А я "Машину... очень люблю!!
а вставить из youtube у меня чего-то не получается
...
IDontCare:
dita писал(а):А я "Машину... очень люблю!!
а вставить из youtube у меня чего-то не получается

над ток эту часть
youtube.com/watch?v=KmIzf9wDuZs без
&feature=related ...
dita:
Маринка , спасибо, сейчас же попробую!!!
...
Anna Verdi:
Mac Lane писал(а):одна из немногих русских групп, которую действительно люблю и слушаю постоянно...
Mac Lane , аналогично! У меня всегда в плей листе есть Наутилус)

Одна из любимых:
ЗЫ
меф , подруга, ты где такие такие эротичные авки берёшь?!
...
мёрфи:
Anna Verdi писал(а):Mac Lane писал(а):одна из немногих русских групп, которую действительно люблю и слушаю постоянно...
Mac Lane , аналогично! У меня всегда в плей листе есть Наутилус)

Одна из любимых:
Казанову обожаю!!!
Anna Verdi писал(а):ЗЫ
меф , подруга, ты где такие такие эротичные авки берёшь?!

Анюта, они сами меня находят...проникают на комп, когда никто не видит, переползают из тЫрнета прямо ко мне в папку с авами...и я просыпаюсь утром - а у меня новая красота!!!
шутю, канешна... просто знаю пару сайтов и сообществ, которые разделяют мои вкусы и интересы...оттуда и беру картинки - а сделать авочку не проблема
...
Black Lady:
Волшебно
...
мёрфи:
Black Lady, согласна...красиво...очень...
...
Lamb of God:
Познакомлю вас со своей любовью, хотя может кто и знает этих ребят
STONE TEMPLE PILOTS, золотые годы альтернативы

А вокалист Скотт Вейланд стоит на одном из первых мест в списке любимейших вокалистов всех времен и народов, не спрашивайте почему

Но от его голоса, от этого тембра меня бросает в дрожь..
...
мёрфи:
Mastodon, спасибо за такую классную наводку!!!
группу слышу впервые, но мне кажется, что не в последний раз...
хотя меня в дрожь бросает все таки от голоса Дэвида Дрэймана...
...
Lamb of God:
мёрфи да не за что! Вэйланд еще участвовал в проекте Слэша Velvet Revolver. Первый альбом был отличный, собрал кучу всевозможных наград, а вот второй полнейший сакс
Мне у твоего любимчика очень подбородок нравится. Обалденно выглядит!!!
...
IDontCare:
Lamb of God писал(а):мёрфи да не за что! Вэйланд еще участвовал в проекте Слэша Velvet Revolver. Первый альбом был отличный, собрал кучу всевозможных наград, а вот второй полнейший сакс
Мне у твоего любимчика очень подбородок нравится. Обалденно выглядит!!!

помню раньше на ютубе нарыл передачу про его состояние ) домик , хозяйство , машинки ) неплохо поживает однако , да и ещё знаток в многих вещах , увлекается всем )
а от меня немного эмо мотивов
...
мёрфи:
Lamb of God писал(а):мёрфи да не за что! Вэйланд еще участвовал в проекте Слэша Velvet Revolver. Первый альбом был отличный, собрал кучу всевозможных наград, а вот второй полнейший сакс
да, помню я это дело... теперь решила пристальнее приглядеться к Вэйланду... мож еще че интересного выдаст????
Lamb of God писал(а):Мне у твоего любимчика очень подбородок нравится. Обалденно выглядит!!!
о,да!!! сама тащусь!!!
*смотрю на фото глазами недоенной коровы* он такой красавчик!!! обожаю его...а голос какой!!!я готова быть его рабой, лишь бы слушать его постоянно!!! [img]https://lady.webnice.ru/img/2010/02/img20100208110156_1701.gif
...
Black SuNRise:
Меня раньше до костей пробирал голос
Джеймса Хэтфилда (сейчас, впрочем, тоже, но с возрастом он стал сдавать к сожалению

).
Ортодоксальные фаны закидали бы мну камнями, но самые мои любимые альбомы:
"Черный альбом" 1991 года и
Load 1996-го
Lamb of God писал(а):Вэйланд еще участвовал в проекте Слэша Velvet Revolver. Первый альбом был отличный, собрал кучу всевозможных наград, а вот второй полнейший сакс
Не буду оригинальной и тоже соглашусь с тобой,
Mastodon, первый альбом "револьверов" даже на диске приобрела

, тогда и с вокалом Вэйланда ознакомилась, хотя о его родной группе Stone Temple Pilots раньше слышала (но тоже все руки не доходили).
А как вам еще один легендарный рок-вокалист,
Крис Корнелл из
Soundgarden и
Audioslave?
Audioslave, как и Velvet Revolver, так называемая супер-группа, образованная из музыкантов двух всемирно известных коллективов: Soundgarden и Rage Against The Machine (люблю обе, но и "слэйвы" получилиcь отменные, правда надолго их не хватило, уже разбежались, а RATM так вообще решили снова собраться, Корнелла потянуло чуть ли не в попсу, позвал себе в продюсеры Тимбаленда

? желающие могут заценить его альбом, он кажется называется Scream).
Мое любимое из Audioslave:
И великая, нержавеющая
Black Hole Sun от
Soundgarden
Вообще люблю хриплые мужские голоса, так чтобы от них дрожь пробирала.
...