dita:
Привет всем!
Скажите, музей армии кто-то брал?
И еще - я-таки забыла одного актера

- Кийома Кане.
Цитата:Еда, монархия, музыка, художники, актеры - это в любое время
а музеи когда? - их-то наверное надо хоть как-то территориально в правильной очередности.
...
niklasss:
Ленни писал(а):Чередуй как тебе удобно, только не выкладывай все и сразу - разбей на всю неделю понемногу и добавляй - сегодня пару статей о художниках и чем-нибудь, завтра так же.... и т.д. - никаких строгостей
Биографии если очень много, то часть открыто, а часть в спойлер - кому интересно прочитают дальше, кому нет - только основное.
Как-то так.
Сувениры - с тебя в конце - с этим вроде бы определились.
У мну нет художников

Но, я все поняла, постараюсь...

Начну с вин, сыров, еды (что-то по еде у
Гелены). Буду по чуть-чуть певцов, певиц вставлять в течении недели, как же без музыки?

Затем куда-нибудь пристрою писателей/ниц ( может их уже со среды понемногу выставлять, с утра?). Может их одним постом сделать, не в разброс? Как считаете?
...
Ленни:
Цитата:Затем куда-нибудь пристрою писателей/ниц ( может их уже со среды понемногу выставлять, с утра?).
Можно и сегодня с вечера, и завтра с утра
Цитата: Может их одним постом сделать, не в разброс? Как считаете?

в общем-то как тебе удобнее, и так, и эдак будет интересно.
Цитата:Скажите, музей армии кто-то брал?
Ди, не помню, вечером посмотрю...
Цитата:И еще - я-таки забыла одного актера - Кийома Кане.

главное вовремя вспомнить.
Цитата:а музеи когда? - их-то наверное надо хоть как-то территориально в правильной очередности.
Будем стараться конечно... карта у нас есть - будем немного ориентироваться, сильно уж загоняться не стоит - учитываем, что у всех нас не так уж много времени, у компа мы сутки не сидим и появляемся иногда в разное время, так что если кто-то что-то не успел и все "уехали" территориально далеко от объекта - как-нибудь обыграем... не страшно.
...
Розамунда:
Цитата:Будем стараться конечно... карта у нас есть - будем немного ориентироваться, сильно уж загоняться не стоит - учитываем, что на все у нас не так уж много времени, у компа мы сутки не сидим и появляемся иногда в разное время, так что если кто-то что-то не успел и все "уехали" территориально далеко от объекта - как-нибудь обыграем... не страшно.
Соблюдать принцип территориальности будем стараться, но здесь надо ещё учитывать то, что у компа все бываем не одновременно. Сегодня конечно вместе начнём, а завтра уже продолжаем экскурсию в удобное время. Так что импровизируем по ходу и стараемся самое интересное нашим экскурсанткам показать. Всем желаю удачи!
Если в течение праздника вопросы возникают, то личка всегда открыта
Цитата:И еще - я-таки забыла одного актера - Кийома Кане.
главное вовремя вспомнить.
Нравится мне он в фильме "Просто вместе"
...
Ленни:
Цитата:А что сегодня лучше выложить - из музеев?
У нас сегодня - Эйфилева башня, Ситэ, Латинский квартал, Люксембургский сад и дворец, площадь Бастилии + опера Бастилии... если в этом районе музеи есть, то эти, если нет -
любые.
Цитата:Сегодня конечно вместе начнём, а завтра уже продолжаем экскурсию в удобное время. Так что импровизируем по ходу и стараемся самое интересное нашим экскурсанткам показать.
Цитата:Но актеры все классно справились со своими ролями!
Зато на актеров приятно посмотреть.
...
Розамунда:
Цитата:Я не очень помню, но отложилось 15... еще размышляли - неделю до , т.е. сразу после 9 мая или с 15 мая...
Да, теперь Усё вспомнила
Цитата:ну это ладно, любая дата решаема... больше уточнить и определиться, что делаем
Речь изначально вели о ролевой вечеринке. Только вот, учитывая то, что ещё проводим экскурсию по Парижу и окрестностям...Успеем ли мы полноценное пати подготовить...

?
...
Vlada:
А тут ведь просто надо выбрать перса и страничку оформить для него - а там подарочки и все, остальное кутим!

Не переживайте! Ну давайте на 19-20 число.
...
Ленни:
И что делать? Какая-то идея нужна и обыгрывать ее надо - иначе просто подарки, напиться и шоколадом полакомиться можно и в Клубе

вон пицца-вечеринка в ДР Евы - ей бы точно понравилось
...
Vlada:
Кстати. я сама хотела предложить, чтобы в день рождения Евы была пицца-вечеринка, у меня уже есть кое-какой материал

может. видео новое сделаю (пытаюсь), а можно и смешное попробовать видео, как в шокобале шутили (ну это если Ленни поможет с фотошопом * подлизываюсь*). Я думаю, вечринка с пиццей - вполне в духе Евы. Совместим приятное с полезным!
...
Розамунда:
Цитата:вон пицца-вечеринка в ДР Евы - ей бы точно понравилось
Ленни, я тебе только что об этом в личку написала
Цитата:Кстати. я сама хотела предложить, чтобы в день рождения Евы была пицца-вечеринка, у меня уже есть кое-какой материал может. видео новое сделаю (пытаюсь), а можно и смешное попробовать видео, как в шокобале шутили (ну это если Ленни поможет с фотошопом * подлизываюсь*). Я думаю, вечринка с пиццей - вполне в духе Евы. Совместим приятное с полезным!
Давайте 15 мая тогда проведём традиционную Пицца-вечеринку в честь ДР Евы, а ролевую вечеринку проведём в другой раз. Мало времени, чтобы её толково подготовить у нас есть.
...
Vlada:
Ленни писал(а):Ленни конечно поможет
Ты настоящий друг! А тебе в подарок - на ночь -
http://www.youtube.com/watch?v=XjJ2B-_MnoM
...
Розамунда:
И
входной билет на Пицце-вечеринку -
Подарок для Евы
Цитата:Давайте предварительно на ДР Рорка... а там, ближе к августу, видно будет - если желание останется и энтузиазм у всех будет, то ДР ударно отметим... кстати можно и не Рорка, а Робертс или совместить как-нибудь
Давайте наверное ДР Рорка он ближе всего, как значимая дата, и времени на подготовку у нас ещё много будет.
...
Vlada:
спасибо, девочки! Рози. тебе подарочек от меня (Ленни уже свой получила - см. выше).
...
Розамунда:
Влада, огромное спасибо!

У меня таких фото ещё не было, утаскиваю в свою папочку
...
Розамунда:
Вот и закончились наша увлекательная поездка

. По-моему получилось просто отлично!Мы умнички
...