Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Подготовка к шоколадному балу

dita:

Привет всем!
Скажите, музей армии кто-то брал?

И еще - я-таки забыла одного актера - Кийома Кане.
Цитата:
Еда, монархия, музыка, художники, актеры - это в любое время

а музеи когда? - их-то наверное надо хоть как-то территориально в правильной очередности.

...

niklasss:

Ленни писал(а):
Чередуй как тебе удобно, только не выкладывай все и сразу - разбей на всю неделю понемногу и добавляй - сегодня пару статей о художниках и чем-нибудь, завтра так же.... и т.д. - никаких строгостей

Биографии если очень много, то часть открыто, а часть в спойлер - кому интересно прочитают дальше, кому нет - только основное.

Как-то так.

Сувениры - с тебя в конце - с этим вроде бы определились.

У мну нет художников Но, я все поняла, постараюсь... Ok Начну с вин, сыров, еды (что-то по еде у Гелены). Буду по чуть-чуть певцов, певиц вставлять в течении недели, как же без музыки? Wink Затем куда-нибудь пристрою писателей/ниц ( может их уже со среды понемногу выставлять, с утра?). Может их одним постом сделать, не в разброс? Как считаете?

...

Ленни:

Цитата:
Затем куда-нибудь пристрою писателей/ниц ( может их уже со среды понемногу выставлять, с утра?).

Можно и сегодня с вечера, и завтра с утра

Цитата:
Может их одним постом сделать, не в разброс? Как считаете?

в общем-то как тебе удобнее, и так, и эдак будет интересно.

Цитата:
Скажите, музей армии кто-то брал?

Ди, не помню, вечером посмотрю...

Цитата:

главное вовремя вспомнить.

Цитата:
а музеи когда? - их-то наверное надо хоть как-то территориально в правильной очередности.

Будем стараться конечно... карта у нас есть - будем немного ориентироваться, сильно уж загоняться не стоит - учитываем, что у всех нас не так уж много времени, у компа мы сутки не сидим и появляемся иногда в разное время, так что если кто-то что-то не успел и все "уехали" территориально далеко от объекта - как-нибудь обыграем... не страшно.

...

Розамунда:

Цитата:
Будем стараться конечно... карта у нас есть - будем немного ориентироваться, сильно уж загоняться не стоит - учитываем, что на все у нас не так уж много времени, у компа мы сутки не сидим и появляемся иногда в разное время, так что если кто-то что-то не успел и все "уехали" территориально далеко от объекта - как-нибудь обыграем... не страшно.

Соблюдать принцип территориальности будем стараться, но здесь надо ещё учитывать то, что у компа все бываем не одновременно. Сегодня конечно вместе начнём, а завтра уже продолжаем экскурсию в удобное время. Так что импровизируем по ходу и стараемся самое интересное нашим экскурсанткам показать. Всем желаю удачи!
Если в течение праздника вопросы возникают, то личка всегда открыта

Цитата:

главное вовремя вспомнить.

Нравится мне он в фильме "Просто вместе"

...

Ленни:

Цитата:
А что сегодня лучше выложить - из музеев?

У нас сегодня - Эйфилева башня, Ситэ, Латинский квартал, Люксембургский сад и дворец, площадь Бастилии + опера Бастилии... если в этом районе музеи есть, то эти, если нет - любые.

Цитата:
Сегодня конечно вместе начнём, а завтра уже продолжаем экскурсию в удобное время. Так что импровизируем по ходу и стараемся самое интересное нашим экскурсанткам показать.

Ok

Цитата:
Но актеры все классно справились со своими ролями!

Зато на актеров приятно посмотреть.

...

Розамунда:

Цитата:
Я не очень помню, но отложилось 15... еще размышляли - неделю до , т.е. сразу после 9 мая или с 15 мая...

Да, теперь Усё вспомнила

Цитата:
ну это ладно, любая дата решаема... больше уточнить и определиться, что делаем

Речь изначально вели о ролевой вечеринке. Только вот, учитывая то, что ещё проводим экскурсию по Парижу и окрестностям...Успеем ли мы полноценное пати подготовить... ?

...

Vlada:

А тут ведь просто надо выбрать перса и страничку оформить для него - а там подарочки и все, остальное кутим! Laughing Не переживайте! Ну давайте на 19-20 число. Smile

...

Ленни:

И что делать? Какая-то идея нужна и обыгрывать ее надо - иначе просто подарки, напиться и шоколадом полакомиться можно и в Клубе вон пицца-вечеринка в ДР Евы - ей бы точно понравилось

...

Vlada:

Кстати. я сама хотела предложить, чтобы в день рождения Евы была пицца-вечеринка, у меня уже есть кое-какой материал Laughing может. видео новое сделаю (пытаюсь), а можно и смешное попробовать видео, как в шокобале шутили (ну это если Ленни поможет с фотошопом * подлизываюсь*). Я думаю, вечринка с пиццей - вполне в духе Евы. Совместим приятное с полезным!

...

Розамунда:

Цитата:
вон пицца-вечеринка в ДР Евы - ей бы точно понравилось

Ленни, я тебе только что об этом в личку написала

Цитата:
Кстати. я сама хотела предложить, чтобы в день рождения Евы была пицца-вечеринка, у меня уже есть кое-какой материал может. видео новое сделаю (пытаюсь), а можно и смешное попробовать видео, как в шокобале шутили (ну это если Ленни поможет с фотошопом * подлизываюсь*). Я думаю, вечринка с пиццей - вполне в духе Евы. Совместим приятное с полезным!

Давайте 15 мая тогда проведём традиционную Пицца-вечеринку в честь ДР Евы, а ролевую вечеринку проведём в другой раз. Мало времени, чтобы её толково подготовить у нас есть.

...

Vlada:

Ленни писал(а):
Ленни конечно поможет

Ты настоящий друг! А тебе в подарок - на ночь - http://www.youtube.com/watch?v=XjJ2B-_MnoM Tongue

...

Розамунда:

И входной билет на Пицце-вечеринку - Подарок для Евы

Цитата:
Давайте предварительно на ДР Рорка... а там, ближе к августу, видно будет - если желание останется и энтузиазм у всех будет, то ДР ударно отметим... кстати можно и не Рорка, а Робертс или совместить как-нибудь

Давайте наверное ДР Рорка он ближе всего, как значимая дата, и времени на подготовку у нас ещё много будет.

...

Vlada:

спасибо, девочки! Рози. тебе подарочек от меня (Ленни уже свой получила - см. выше).

...

Розамунда:

Влада, огромное спасибо! У меня таких фото ещё не было, утаскиваю в свою папочку

...

Розамунда:

Вот и закончились наша увлекательная поездка . По-моему получилось просто отлично!Мы умнички

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню