эля-заинька:
Девы, привет)
гелена писал(а):Замок Алмоурол
гелена, лови мое
гелена писал(а):Вот Эля посоветовала автора, я и качнула ещё какую-нибудь серию этого же писателя. А Эля иногда советует 2-3 книгу из сери
это ты про какого автора?
Мария Ширинова писал(а): Затрещину получит позже, когда на прогулку соберется.
правильно, как они без тебя жить-то будут, одни?
Virgin писал(а):Я помню, что ты качала не только жесть. А, может, мне и книги по твоему вкусу понравятся. Понравилась же "Дорога перемен".
Значит, есть надежда)
Уже не знаю, что качать, облазила флибусту, озон, лабиринт и прямо вся извелась еще что-то надо качнуть)
Света , я начала читать "Историю одной страсти", не прошло и 3 лет)
Ladi Meri писал(а):Эля, я тоже люблю ХЭ и романтику и почему ты говоришь, что не любишь ее? А кто же меня на Куин подсадил??? а разве она жесть пишет?
Мариш, это скорее исключение) Мне редко ЛР нравятся
...
Дафна:
Девочки привет!
Спасибо всем за добрые слова в мой адрес!
Машенька Ш. мне тоже когда время будет скинь на мэйл, плиз, новую книжонку от Куин "Десять "За"...". Заранее спасибки!
Как у нас холодно... просто бррррр... У нас в этом году и весны то толком не было... Уже май месяц на дворе, а у нас на улице 7 - 8 градусов тепла... Руки-ноги мёрзнут, а топить тоже не хочу больше...
...
Мария Ширинова:
Поздравлю всех опять с новым старым президентом!
Посмотрела инаугурацию.
Впечатлений масса.
Первое, что меня сразило: президент Великой России ездит на немецком авто, охрана тоже. А как же поддержка родного автопрома? Где наши хваленные Волги и ЗИСы, в конце концов Лады Калины, Гранты? Я даже живо себе представила картину, как президент едет по Кремлю на Гранте, а сзади охрана на УАЗах Патриотах.
А во-вторых, представила себе радость москвичей, которых выперли из центра города. Пока ехал кортеж, на улицах, бульварах и проспектах не то что машин не было, ни одной живой души.
Ладно, бог с ними.
Дафна писал(а):Машенька Ш. мне тоже когда время будет скинь на мэйл, плиз, новую книжонку от Куин "Десять "За"...". Заранее спасибки!
5 сек.
Уходит, встречай через 5 минут.
Отправила тебе обычный doc и, на всякий случай, fb2.
Ушло.
эля-заинька писал(а):как они без тебя жить-то будут, одни?
Элик, родная, поверь, этот вопрос я задаю себе и всем окружающим раз по 20 в день. Для меня полнейшая загадка их дальнейшее отдельное проживание.
гелена писал(а):Это если сразу вставляешь. А если просто увидел интересную инфу, но в данный момент не будешь писать. Или компануешь материал с разных сайтов, то приходится сохранять картинки и текст
Н-да, Семен Семеныч, с КПД и оптимизацией процесса у Вас не очень.
Сохраняй попавшуюся инфу и ссылки на картинки в ворде. Такой файл ты всегда сможешь отредактировать, что-то исправить, добавить, удалить. Потом тебе останется только скопировать всё из файла (нажимаешь ctr+A (выделить все) , затем ctr+С (скопировать)), вставлить в пост и на ссылках картинок расставлить теги [img] [/img]. И не надо с Радикалом заморачиваться, забивать комп картинками.
dizzy писал(а):я копирую URL ссылки, но вставляю через теги [img
Так теги, это само собой. Я даже не подумала, что об этом нужно отдельно написать. Для меня-то это совершенно очевидно.
dizzy писал(а):Тася , капец, ты зачем вообще худела? 42 - это мало!
Так при ее крошечном росте это не мало. 41кг и 1,7м - мало, а так, Тася очень компактная.
Фройляйн писал(а):Блин, я с вами скоро такая умная стану, что могу и зазнаться.
Очень хочу посмотреть на тебя зазнавшуюся.
Всё, девы, я умчалась. Мой любимый двоюродный братец уезжает на ПМЖ в Канаду, у нас прощальная вечеринка. Чувствую, что обрыдаюсь.
ПыСы.
эля-заинька писал(а):мне тоже
И тебе тоже.
...
filchik:
Привет!
У нас в городе начались затяжное празднование Дня Победы. Со вчерашнего дня с самого утра до позднего вечера в городе сплошные мероприятия: тут и всеобщие марафон, выставки, автопробеги, концерты, возложения, шествия духового оркестра и пр.пр. Мероприятия расписаны по часам. Самое интересное вечером на главной площади Павших Борцов: вечером проходит музыкальный фестиваль, каждый вечер разные музыкальные жанры. Вчера выступал Государственный Кубанский Казачий хор, как пели, как танцевали

Под занавес естественно всенародное исполнение "День Победы", а затем начинается показ, точнее проекция небольшого фильма в формате лазерного 3D, а экраном служит фасад главного театра. Фильм представляет собой ретроспективу истории города и страны начиная со степей, кочевников, затем Царицын, Сталинград и Волгоград, под конец естественно вставили Сочи 2014 (куда уж без ентого). В любом случае потрясающе, ещё и звуковое сопровождение: типа цокот копыт, музыка, гул самолётов, бомбёжка и т.д. Концовка неожиданная и впечатляющая: на экране показывают фейерверк и тут же неожиданно запускают маленькие фейерверки перед сценой, а потом начинается крупномасштабный фейерверк под музыку. Фейерверк соответствовал музыке, каждому такту. Потрясающе и очень красиво!
И такие вечера будут до 9 мая. Сегодня будет классическая музыка, завтра - эстрадная. А уж 9 мая главное событие - настоящий салют!
Мария Ширинова писал(а):Поздравлю всех опять с новым старым президентом!
А ещё говорят, что нет машины времени

: Путин - президент, "Титаник" - в кинотеатрах ...
Мария Ширинова писал(а):Для меня полнейшая загадка их дальнейшее отдельное проживание.
Это будет интересный эксперимент на выживание
Мария Ширинова писал(а):Для меня-то это совершенно очевидно.
Маша, читаю твои объяснения, как китайскую грамоту

Надо все себе скопировать и поизучать практически
Дафна писал(а):Как у нас холодно... просто бррррр... У нас в этом году и весны то толком не было... Уже май месяц на дворе, а у нас на улице 7 - 8 градусов тепла...
Вот интересно, когда можно будет погоду высылать по почте

Мы бы поделились жарой!
гелена писал(а):а то на предыдущих мы так твои глазки и не разгядели
Ага, с цветом вышла загвоздка!
гелена писал(а):А вот без зубов - волос - с лишним весом - прыщами , - просто кучу
dizzy писал(а):Ноль градусов и мокрый снег.
И вам вышлю погоду
Мария Ширинова писал(а):Вот это вы издеваетесь над собой!!!
Маша, какая же ты продвинутая!
гелена писал(а):продолжение....
Потрясающая красота

Надо ехать!
Спасибо тебе!
Мария Ширинова писал(а):Зачем сейчас начинать мыть посуду, если через 5 минут ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно бежать гулять?! посуда и до завтра подождет, а "улица" закроется.
Ощущение, что читаю жалобы мамы на младшую сестрицу! Один в один! Только дома не курит, ей тогда
Мария Ширинова писал(а):Ой, не пугай, я готова к вашему нашествию. Вот только выключила конфорку под ведром индюшиного супчика с индюшиными фрикадельками. А еще сом жареный. А еще помидорки-огурчики-клубника...
Вот договоришься, я ж прыгну в автобус и, опа, в РнД!
гелена писал(а):Я подожду пока в электронке появится.
Прочитала
"Точно как на небесах", мне понравилось, весело и просто. Единственно, в отличие от многих других романов не так эмоционально насыщено, возможно даже как-то примитивно, но отдыхательно.
Муза писал(а):Фильчик, как же тебя так угораздило?!!! Как твои коленочки?
Радужные, но уже ноги сгибаются. Нормуль!
dizzy писал(а):Я из травмпункта. пришлось срочно удалять зуб.

Сочувствую, но это надо перетерпеть.
Мария Ширинова писал(а):А как же поддержка родного автопрома?
Его поддерживают такие как я

бЭдные дурочки
...
гелена:
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Вот Эля посоветовала автора, я и качнула ещё какую-нибудь серию этого же писателя. А Эля иногда советует 2-3 книгу из сери
это ты про какого автора?
А я уже и не помню. Вроде что-то историческое. Ли Гурк или Клейпас
эля-заинька писал(а):Уже не знаю, что качать, облазила флибусту, озон, лабиринт и прямо вся извелась еще что-то надо качнуть)

Давай я тебе что-ли свой список дам?
Мария Ширинова писал(а):Поздравлю всех опять с новым старым президентом!

Я и забыла про это
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Это если сразу вставляешь. А если просто увидел интересную инфу, но в данный момент не будешь писать. Или компануешь материал с разных сайтов, то приходится сохранять картинки и текст
Н-да, Семен Семеныч, с КПД и оптимизацией процесса у Вас не очень.
Сохраняй попавшуюся инфу и ссылки на картинки в ворде.
Я как-то раз пробовала сохранённое в Ворде перенести в ответ на форум. У меня не получилось. Картинки не открылись
Мария Ширинова писал(а): на ссылках картинок расставлить теги [img] [/img]
Надо попробовать. Я и не знала

Век живи - век учись
Мария Ширинова писал(а):Всё, девы, я умчалась. Мой любимый двоюродный братец уезжает на ПМЖ в Канаду, у нас прощальная вечеринка. Чувствую, что обрыдаюсь
Вот как. А подробности расскажешь?
mariatos писал(а):мне?? тоже?
Маша, напиши адрес в личку. Пришлю
Электра писал(а):А вечерком может расщедрюсь ещё на что новенькое
Это на что?
dizzy писал(а):Я из травмпункта. пришлось срочно удалять зуб
Вот блин. Как себя чувствуешь?
dizzy писал(а):А дохтур веселый какой-то попался, мне удалять, а он с шутками.
Красивый доктор?
filchik писал(а):Потрясающе и очень красиво!
Звучит очень красиво. Здорово. У нас только 9 гулянья будут
filchik писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Поздравлю всех опять с новым старым президентом!
А ещё говорят, что нет машины времени Crazy: Путин - президент, "Титаник" - в кинотеатрах ...
filchik писал(а):гелена писал(а):
а то на предыдущих мы так твои глазки и не разгядели
Ага, с цветом вышла загвоздка!

Ой, Фил, жаль что ты так редко появляешься. Насмеялась я тогда
Я подожду пока в электронке появится.
Прочитала "Точно как на небесах"
Это Квик, да?
Девочки

Как убрать загруженные на форум файлы? У меня не получается
Лана, с Днём рождения!
...
filchik:
гелена писал(а): filchik писал(а):Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):Поздравлю всех опять с новым старым президентом!
гелена писал(а):А ещё говорят, что нет машины времени Crazy: Путин - президент, "Титаник" - в кинотеатрах ...

Забыло про
МММ, только Лени Голубкова не хватает
гелена писал(а):Ага, с цветом вышла загвоздка!

Ой, Фил, жаль что ты так редко появляешься. Насмеялась я тогда

[/quote]
Да я бы рада, был бы доступен интернет в течении дня

Подумываю о КПК или недорогом планшете.
гелена писал(а): filchik писал(а):гелена писал(а):Я подожду пока в электронке появится.
гелена писал(а):Прочитала "Точно как на небесах"
Это Квик, да?
Какая Квик

Куин, Джулия Куин
...
Дафна:
Мария Ширинова писал(а):Посмотрела инаугурацию.
Ну слава Богу, не я одна смотрела!
Мария Ширинова писал(а):Впечатлений масса.
угу....
Мария Ширинова писал(а):
5 сек.
Уходит, встречай через 5 минут.
Отправила тебе обычный doc и, на всякий случай, fb2.
Ушло.
Не проверяла ешё. Но СПАСИБО!!!! И
Мария Ширинова писал(а):Мой любимый двоюродный братец уезжает на ПМЖ в Канаду, у нас прощальная вечеринка. Чувствую, что обрыдаюсь.
Ой.... Счастья ему и огромной удачи на новом месте жительства!!!
filchik писал(а):Маша, какая же ты продвинутая!
Она большая УМНИЧКА у нас!!!
filchik писал(а):Вот интересно, когда можно будет погоду высылать по почте Мы бы поделились жарой!
Да уж, неплохо было бы...

Но сейчас теплее стало! 13 градусов и солнышко ласковое и тёплое!!!
filchik писал(а): Путин - президент, "Титаник" - в кинотеатрах ...
...
гелена:
» Португалия продолжение....
продолжение....
прогулка......
Побережье Альгарве, самого южного района Португалии, легко узнать по необычным скалам и гротам
Божественный уголок (Ponta da Piedade) в городе Лагуш (или Лагос), одна из главных природных достопримечательностей города
Интересная скала с собственным "озером" где-то в Португалии
Церковь Senhor da Pedra на пляже Мирамар в городе Вила-Нова-ди-Гая недалеко от Порту
Рыбацкая деревушка Карресквейра
маяк, в районе Фош-ду-Дору, который вот-вот накроет гигантской океанской волной…
Дорога в Феррейра-ду-Алентежу
Водосток в посёлке Кабесейраш-ди-Башту
Домик для лебедей
Одна из многочисленных тихих деревушек Португалии
красивые пейзажы
Знаменитый каменный дом, Дом-Валун в Минью
Город Амаранти, мост через реку Дору
Улочки
Дамба Мирандо-аль-Абисмо
Порту
В Порту можно зайти в удивительный старинный книжный магазин Livraria Lello (Книжный Магазин Лело), впервые распахнувший свои двери для посетителей ещё в далёком 1906 году. Фасад и оба этажа оформлены в стиле Арт-деко, особенно запоминаются его лестницы…
на втором этаже магазина есть крошечное кафе, где можно выпить чашечку-другую кофе, бокал портвейна и даже выкурить сигару
Мадейра
Мадейра - это группа островов, разбросанных на площади более 5000 квадратных километров. Мадейра является частью архипелага, расположенного в Атлантическом океане между Африкой и Азорскими островами. Столица Мадейры - город Фуншал, который получил свое имя благодаря обильным зарослям фенхеля. Этот остров на севере Атлантики лет двести назад считали частью чудом уцелевшей сказочно красивой Атлантиды. Здесь очень мягкий — благодаря Гольфстриму. Кроме острова Мадейра, архипелаг включает в себя остров Порту Санту, а также необитаемые острова Дезерташ и Селваженш. Население насчитывает 260 тысяч человек, половина которых живет в столице — городе Фуншал. Весь остров — это поистине роскошный сад: здесь только цветов больше 2 тысяч видов. Даже символ Мадейры — цветок — стрелиция, или "райская птица", похожая на головку сказочной птички.
Международный аэропорт Мадейры в Португалии был открыт в 1964 году. Его посадочные полосы длиной в 1600 метров были довольно короткими, и сложными для пилотов в плане посадки самолёта. Но другого варианта построить здесь аэропорт не было, из-за особого ландшафта.
Высокие горы и океанские волны не оставляли другого выбора, кроме как построить полосу такой длины в ограниченном пространстве. Здесь могут садить самолёт только крайне опытные пилоты, так как сначала надо направить его на горы, после чего резко сместиться в сторону посадочной полосы, где сухой горный воздух встречается с влажным океанским, и часто бывает турбулентность
Берег одного из островов архипелага Мадейра
Жардин-ду-Мар, небольшой район на Мадейре, где проживает всего около 300 человек
Ещё один район Мадейры — Порту-да-Круш
Район Порту-Мониш, схожий по размерам с Порту-да-Круш
[/img]
...
newmoon:
Всем привет!
Ланочка! С Днем Рождения!
гелена писал(а):продолжение....
Привет! А молодые, не женатые мужчинки были на парадах?
filchik писал(а):Радужные, но уже ноги сгибаются. Нормуль!
А ты их лечишь? Компрессы делаешь?
dizzy писал(а):Я из травмпункта
А сейчас полегче?Травками ротик надо теперь полоскать...
Электра писал(а):Вчера покрасилась, сегодня купила балетки.
Балетки красивые? Тебе удобно в них?
Электра писал(а):А вечерком может расщедрюсь ещё на что новенькое
А потом похвастаешься?
Электра писал(а):Всех люблю
эля-заинька писал(а):Девы, привет)
Привет!
Элечка, как у тебя дела? Как настроение?
У нас сейчас такие погоды жаркие в городе... Жуть... Дождика так хоца...
Я убег!
...
Virgin:
Ух, наконец-то я добралась..

Вся в мыле:
Маша, спасибо за подсказку по поводу копирования ссылок. Я так делаю для поздравлений.
Лена, очень интересная подборка! Я залюбовалась просто. Португалия - очень красивая страна.
эля-заинька писал(а): Уже не знаю, что качать, облазила флибусту, озон, лабиринт и прямо вся извелась еще что-то надо качнуть)
А я что-то совсем не успеваю. Точно буду у тебя просить книжки.
Мария Ширинова писал(а): Поздравлю всех опять с новым старым президентом!
Я так когда-нибудь начало войны, ТТТ, пропущу. Даже не знала об этом событии.
Мария Ширинова писал(а): Для меня полнейшая загадка их дальнейшее отдельное проживание.
С Денисом Маша не пропадет. Не волнуйся.
Мария Ширинова писал(а): И не надо с Радикалом заморачиваться, забивать комп картинками.
Тут могут возникнуть две проблемы, с которыми я столкнулась.
1. Картинки могут быть разными по размеру. Я как-то вставила картинки к фильму: одни были огромными, другие – маленькими.
2. На ссылках может быть вирус.
Как этого избежать?
dizzy писал(а): А дохтур веселый какой-то попался, мне удалять, а он с шутками.
И что же он такого смешного нашел?
filchik писал(а): И такие вечера будут до 9 мая. Сегодня будет классическая музыка, завтра - эстрадная. А уж 9 мая главное событие - настоящий салют!
Вот это да! Нам о таком только мечтать.
гелена писал(а): Как убрать загруженные на форум файлы? У меня не получается
Если грузила через загрузку форума, то нельзя. Я читала об этом.
filchik писал(а): Простояла около 4-х часов и в итоге прям перед моим носом гад закрывает свою форточку и объявляет, что все остальные до 2-го мая
Танюша, я понимаю, как тебе обидно. Вот тебе и система "одного окна". У нас в России все так работает, к сожалению.
mada писал(а): Это не есть хорошо! Резкий сброс веса обычно ведет к тому, что он вернется очень быстро и в удвоенном размере, как только бросишь диету.
Знаю, но двум в нашем отделе помогла эта диета, а третьей нет. Но она любит покушать, а те держатся.
Ой, ну как же там красиво!
dizzy писал(а): Если я соберусь продавать эту квартиру, то он вообще будет просто выписан. Вот такая я, как он говорит теперь оч часто, с...а.
Ира, так он же собирался к папе, а у того квартира. Пусть катит.
dizzy писал(а): P.S. мне будильник сегодня такой сон обломал
Про Вишеса, я думаю?
Электра писал(а): mada писал(а):Огородные смайлы
Ого
Маруся, себя узнала?
Электра писал(а): И у меня дома никогда не бывает идеального порядка, мне он и не нужен, но хоть минимальный, чтобы не стыдно было человека в дом завести быть должен
Ко мне вчера бабушка с папой нагрянули. Вы бы меня видели, как я носилась и скидывала кружки и тарелки в раковину. У меня никогда не бывает идеального порядка. В беспорядке я вижу протест против свекрови, так сказать. Вот она приедет, буду снова себя строжить.
Дафна писал(а): Ничего не добился... Один суд за другим... А осенью я "взяла" это дело в свои руки!
Дафна, как ты молодец! Поздравляю!
Фройляйн писал(а): поэтому когда ей нужно убираться она прямиком идёт к отцу и: "Папа, помоги мне убраться! Там так много! Это всё Адам разбросал..."
Так мило.
Электра писал(а): Меня вообще смущает ситуация, что у всех есть ключи от нашей двери, поэтому все могут к нам прийти в любой момент
Ничего себе.. Никакой личной жизни…
Listik писал(а): Меняй давай. У вас игра уже началась?
Не могу поменять. Приезд свекрови не может поднять настроение. Игра в разгаре.
Эльфи, как ты? Отзовись!
...
QUEEN:
Всем привет!
Геленочка, тебе сразу

шикарные экскурсии!!!
так, пошла отвечать на давно забытое...
гелена писал(а):Может Д.З не моё?
то, что оно НЕ МОЕ, это точно...
гелена писал(а):Если что-то не появилось быстро, то бегу к нашей Маше Она быстро мне тогда Гибсон перевела в нужный формат
а самой сделать, как я?
Listik писал(а): Вопрос сохраняется - зачем?
чтоб настроение испортить....
гелена писал(а):Это "Запутанные связи". Если нет, то могу прислать(напиши мейл в личку).
эх, и мне уж давай, на всякий...
Электра писал(а):Девочки, у меня ещё одну кошечку отравили
родная моя, мне так жаль...

уроды, блин!
Ladi Meri писал(а):Кстати, у меня есть Д.Куин "Десять "ЗА"... "
и мне, как всегда, тоже просто необходимо....
гелена писал(а): Вот бы ещё такую фигуру
и я об этом подумала....
гелена писал(а):Всё качается Ничего не читается
хм-м...у меня на телефоне пока все читается нормально....(ттт)
dizzy писал(а):Главное, чтобы ты сама себя чувствовала комфортно в своем образе.

ППКС!!! я понимаю, что для многих мой сегодняшний вес кажется ну ооочень маленьким, но мне так хорошо "в нем"...

люблю даже на себя в зеркало смотреть....
так, убегаю АЕ укладывать....остальное позже...
я вернулась, но опять-таки на пару секунд (очень охота баинькать

)
Ланочка, с Днем Рожденья!!!!
до завтра, мои хорошие....
...
dizzy:
Привет!
У нас выглянуло солнце, правда ветер сильный и +8. Сегодня продолжу "опупею" со своими окнами, вчера хотела, но не судьба...
Вот такой Париж... почему-то картинка понравилась
QUEEN писал(а):но мне так хорошо "в нем"... люблю даже на себя в зеркало смотреть....
Ну и славно!
Ленусь , очень красиво,

тебе
Virgin писал(а):Даже не знала об этом событии.
Ну ничего эпохального не пропустила.

Все те же и там же.

Сейчас Медведева в премьеры и "сладкая парочка" так же у руля, небольшая рокировка только.
Virgin писал(а):И что же он такого смешного нашел?
Издержки профессии наверно. Или я - клоун?
Virgin писал(а):гелена писал(а):
Я тоже, раньше можно было удалить, я удаляла. Теперь этого нет
Virgin писал(а):Ира, так он же собирался к папе, а у того квартира. Пусть катит.
Чет он к папе не хочет уже.

Говорит, что на Украине он деньги не сможет получать.
Virgin писал(а):Про Вишеса, я думаю?
newmoon писал(а):А сейчас полегче?Травками ротик надо теперь полоскать...
Сегодня вроде легче. Но обидно, хотела зуб сохранить, а он не захотел сохраняться. Пролеченный, со штифтами, чего еще надо было.
Пару недель выжду и пойду на консультацию к протезисту. Пора "мосты" возводить. Сколько на все это денег уйдет - представить страшно. Ведь даже здоровые зубы, на которые коронки будут ставить, надо депульпировать.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Virgin писал(а):А я что-то совсем не успеваю. Точно буду у тебя просить книжки.
дай мне хоть новый список хороших авторов, а то качаю все подряд
newmoon писал(а): Элечка, как у тебя дела? Как настроение?
Все нормально, настроение становится лучше, ДР пережила, значит, будем жить дальше)
Собрала вот свой пазл
newmoon писал(а):У нас сейчас такие погоды жаркие в городе...
а у нас дубачара жуткий
гелена, лови
гелена писал(а):Давай я тебе что-ли свой список дам?
давай, буду ждать)
dizzy писал(а):Я из травмпункта. пришлось срочно удалять зуб.
как жалко, болит? все вырвали? а то мне как-то вырвали, что потом 2 недели осколки выходили
dizzy писал(а):А чего это вы скидываете? Интересно? А мне можно?
Роман Джулии Куин, он легкий, веселый исторический, заинтересовались?
Мария Ширинова писал(а):Для меня полнейшая загадка их дальнейшее отдельное проживание.
а, может, все наоборот сложится хорошо и они как возьмутся за быт
А еще я выкладываю обещанное фото
...
гелена:
Всем привет!
Ира, как себя чувствуешь?
Вышли мне свою электронку и я отправлю тебе книгу
filchik писал(а):
гелена писал(а):Я подожду пока в электронке появится.
гелена писал(а):
Прочитала "Точно как на небесах"
Это Квик, да?
Какая Квик Куин, Джулия Куин

И нечего издеваться, я их путаю
Virgin писал(а):гелена писал(а):
Вот засада. Но раньше можно было. Я помню, что удаляла. Меня ещё тогда "выкинуло" с форума на 2 часа
QUEEN писал(а):гелена писал(а):
Может Д.З не моё?
то, что оно НЕ МОЕ, это точно...
Да? Почему?
И кстати, я читала Лоуэлл серию"Колорадо". Мне понравилось. Это относится к ДЗ?
Если что-то не появилось быстро, то бегу к нашей Маше Она быстро мне тогда Гибсон перевела в нужный формат
а самой сделать, как я?
А Маше тоже надо было
Это "Запутанные связи". Если нет, то могу прислать(напиши мейл в личку).
эх, и мне уж давай, на всякий..
Выслала
QUEEN писал(а):dizzy писал(а):
Главное, чтобы ты сама себя чувствовала комфортно в своем образе.
ППКС!!! я понимаю, что для многих мой сегодняшний вес кажется ну ооочень маленьким, но мне так хорошо "в нем"... люблю даже на себя в зеркало смотреть....
Любуешься собой?
dizzy писал(а):Сейчас Медведева в премьеры и "сладкая парочка" так же у руля, небольшая рокировка только.
Уже сейчас идёт строка по новостному каналу, что партия выдвинет Медведева в премьеры
dizzy писал(а):Говорит, что на Украине он деньги не сможет получать.
А какие деньги? Он имеет ввиду работу? Пенсию-то он будет получать
dizzy писал(а):Пару недель выжду и пойду на консультацию к протезисту. Пора "мосты" возводить. Сколько на все это денег уйдет - представить страшно
Очень много. Только что закончилась у нас эпопея с зубами
эля-заинька писал(а):Собрала вот свой пазл
Жуть. Природу очень сложно собирать
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Давай я тебе что-ли свой список дам?
давай, буду ждать)
Позже
эля-заинька писал(а):А еще я выкладываю обещанное фото
Элечка, ты такая красавица
Муза писал(а):Но больше всего мне понравилась деревня Монсанто, так и хочется там прогуляться.
И улочки
Муза писал(а):гелена писал(а):
Одна из многочисленных тихих деревушек Португалии
А там вот заборчиками огорожено - это их огороды что ли?
Скорей всего
...
Дафна:
Доброе утро!!!!
эля-заинька писал(а):А еще я выкладываю обещанное фото
Элечка, какая ты миленькая и красивая!!!

И куда только смотрят парни??? Слепцы!
...