Кофейня (современный роман о любви)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Indefectible Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.02.2010
>13 Май 2010 15:48

Оля замечательное утро!

Кусочек очень понравился, даже самой захотелось что бы каждое утро было таким замечательным.

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>13 Май 2010 16:49

Лина, тебе спасибо, очень рада, что тебе понравилось

Света, взаимно
Cascata писал(а):
прочитала на одном дыхании, с улыбкой, настроение просто взлетело до небес, мозг отдохнул и получил новые силы

очень рада, что отрыввок тебе помог расслабиться
Cascata писал(а):
лучше залечи свой зуб, чтоб потом долго-предолго не было пробле

ой, постараюсь

Cascata писал(а):
p.s. визу в италию получила

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

ludok, мне очень приятно такие слова читать о своем романе, СПАСИБО
ludok писал(а):
Мы что-то пропустили?

почему? Были же детали и как Лена эти самые плавки с него снимала

ludok писал(а):
Славика например... Как же мне хочется узнать про него побольше..

ты думаешь, что Славик веб-дизайнер? И что он смог бы в таком случае подарить Наташе браслет ручной работы за 30 тыс евро? Не, он немного другим занимается, но!! в следующим отрывке, мы таки узнаем о нем больше, потому что они с Лешей встретятся

ната, спасибо, я очень рада
natti писал(а):
Интересно, а не появятся ли еще несколько влюбленных пар?

И вот еще интересно: что у Славы и Наты произошло?! Расскажешь?????!

нет, появится роман, в котором и расскажу про то, что у них произошло и еще произойдет после Кофейни хотя - их знакомство мы здесь увидим

Таня, спасибо, родная

Маришка, я очень рада, что они тебе понравились

Люда, спасибо, очнь рада, что мне удалось атмосферу передать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>13 Май 2010 17:03

О-ой! *прыгает от радости*
Как же классно описан завтрак с родными людьми!
Спасибо, Олечка, за продолжение.

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>13 Май 2010 17:06

kosmet писал(а):
почему? Были же детали и как Лена эти самые плавки с него снимала
Олечка, только, что выяснила, что я пропустила самое интересно... Stena Stena Stena Stena Stena Срочно побежала читать..
kosmet писал(а):
И что он смог бы в таком случае подарить Наташе браслет ручной работы за 30 тыс евро?

Я тоже удивила и подумала, что может я неправильную профессию выбрала?

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>13 Май 2010 17:58

Олечка, утрення сценка очень забавная и нежная получилась

Вообще не смотря на все препетии героев, от этого романа веет домашним уютом и теплом. Каждый кусочек читать удовльствие и счастье
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>13 Май 2010 18:04

Виола писал(а):

Вообще не смотря на все препетии героев, от этого романа веет домашним уютом и теплом. Каждый кусочек читать удовльствие и счастье

Вот они! Верные слова!

>13 Май 2010 19:08

Настя, спасибо, я рада, что отрывок тебе понравился

ludok, С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ!!!
ludok писал(а):
Олечка, только, что выяснила, что я пропустила самое интересно... Срочно побежала читать..
давай, наверстывай

ludok писал(а):
Я тоже удивила и подумала, что может я неправильную профессию выбрала?

мы скоро узнаем, чем же Слава занимается

Лена, спасибо, дорогая мне очень приятно, что при чтении возникают именно такие эмоции
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>13 Май 2010 19:52

kosmet писал(а):
ludok, С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ!!!

Олечка, спасибо большое.
kosmet писал(а):
давай, наверстывай

Я просто в полном блаженстве. Теперь, я точно знаю, как плавки оказались под подушкой. Оля так красиво написано. Такое чувство, что Леша и Лена ещё не поверили своему счастью. Ах, какая у них была ночь.

kitёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.01.2010
>13 Май 2010 20:59

Да, Оль, последние два кусочка просто прелесть))) Наташа такая кудесница, когда она говорила о том, что должна угадывать вкус, у меня ассоциация возникла с главной героиней фильма "Шоколад", ну очень уж они с ней похожи))) И как же я рада, что будет ещё одна книга про неё))) (так как я с самого начала клянчила у тебя ещё одну историю про Наташу, то я безумно рада, что ты вняла нашим мольбам), заинтриговал конечно кусочек....
следующая главка тоже полный восторг))) Завтрак в узком семейном кругу это что-то)))
Очень понравилось, спасибо тебе, буду ждать продолжения)))

Гулия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.10.2009
>13 Май 2010 23:07

Наташа была права - самое интересное началось утром... у плиты Embarassed Smile Smile Smile

Оля кусочек потрясающий! Такой чувственный, трогательный и ужасно нежный! Атмосфера любви...успокоения и просто счастья, даже эйфории... Безумно рада за героев и за Лешу мл - он наверно самый счастливый среди них... хотя вопрос спорный... но что-то проблемы на работе Леши немного пугают, надеюсь ничего серьёзного...

Олечка как всегда с нетерпением жду продолжения Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2010 5:36

ludok,
ludok писал(а):
Теперь, я точно знаю, как плавки оказались под подушкой.

ну я рада, СПАСИБО
ludok писал(а):
Такое чувство, что Леша и Лена ещё не поверили своему счастью

в принципе да, они все еще не до конца все осознали и поверили, что это возможно, но ничего, поверят

Геша, я очень рада, что тебе понравилось
kitёнок писал(а):
Наташа такая кудесница, когда она говорила о том, что должна угадывать вкус, у меня ассоциация возникла с главной героиней фильма "Шоколад", ну очень уж они с ней похожи)))

Ну, я не согласна с этим ( просто не люблю Жюльет Бинош именно в этом фильме ) да и потом, в отличие от той же героини Шоколада, Наташа не угадывает - она действительно знает какой кофе любит Слава, другое дело, что другие об этом не знают , потому она так и увиливает
kitёнок писал(а):
И как же я рада, что будет ещё одна книга про неё))) (так как я с самого начала клянчила у тебя ещё одну историю про Наташу, то я безумно рада, что ты вняла нашим мольбам)

Спасибо, спасибо, спасибо

Гуля, я так рада, что тебе понравилось, спасибо Думаю, что сччастливы все, но радость ребенка, конечно же, особенная - в конце концов, так, как дети, уже никто не умеет радоваться
А с проблемами - разберемся, куда им против наших героев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kitёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.01.2010
>14 Май 2010 6:49

kosmet писал(а):
Ну, я не согласна с этим ( просто не люблю Жюльет Бинош именно в этом фильме ) да и потом, в отличие от той же героини Шоколада, Наташа не угадывает - она действительно знает какой кофе любит Слава, другое дело, что другие об этом не знают , потому она так и увиливает

Жюльет Бинош мне тоже там не очень нравится, я про саму атмосферу))) ещё в самом начале когда ты описывала как Маша впервые туда приходит у меня такие ассоциации появились)) как-будто какое-то волшебное место, теплое и уютное))) В особенности, атмосфера за их столом когда Наташа рассказывает историю, она их завораживает)) (прямо как ты нас своими книгами Laughing )

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>14 Май 2010 10:07

Просто подсела на роман Smile)) Очень нравится!!!!
Последний отрывок такой милый tender Smile))
Спасибо автору Smile Особенно за скорость написания, почти каждый день проверяю на наличие нового кусочка Smile
Профиль ЛС  

natti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.07.2009
>14 Май 2010 10:41

kosmet писал(а):

нет, появится роман, в котором и расскажу про то, что у них произошло и еще произойдет после Кофейни хотя - их знакомство мы здесь увидим

Значит нас ждет скоро новое произведение! Ar Ar

Nalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.12.2009
>14 Май 2010 12:19

Прочитала я оба кусочка, получила двойное удовольствие!!! Первый отрывок такой загадочный и интригующий. Очень интересно, что произошло между Наташей и Славой. И я рада, что у них будет отдельная история и мы все узнаем Я уверена она будет такой же захватывающей и интересной.
Второй отрывок про Лешу с Леной и Лешика - изумительный. Такое чудесное утро Очень теплый кусочек.
Олечка, СПАСИБО тебе за продолжение, все просто бесподобно.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Июн 2025 7:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хизер Грэм»: "Беглянка" И приз за самую бесячую героиню получает этот роман Хизер Грэм. Даже за 20 лет чтения любовных романов,... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл 12,2 и окончание!!!

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кофейня (современный роман о любви) [8084] № ... Пред.  1 2 3 ... 63 64 65 ... 84 85 86  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение