Indefectible | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля замечательное утро!
Кусочек очень понравился, даже самой захотелось что бы каждое утро было таким замечательным. ![]() _________________ Ангелом быть не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лина, тебе спасибо, очень рада, что тебе понравилось ![]() Света, взаимно ![]() Cascata писал(а):
прочитала на одном дыхании, с улыбкой, настроение просто взлетело до небес, мозг отдохнул и получил новые силы очень рада, что отрыввок тебе помог расслабиться ![]() Cascata писал(а):
лучше залечи свой зуб, чтоб потом долго-предолго не было пробле ой, постараюсь ![]() Cascata писал(а):
p.s. визу в италию получила ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ludok, мне очень приятно такие слова читать о своем романе, СПАСИБО ![]() ludok писал(а):
Мы что-то пропустили? почему? Были же детали и как Лена эти самые плавки с него снимала ![]() ludok писал(а):
Славика например... Как же мне хочется узнать про него побольше.. ты думаешь, что Славик веб-дизайнер? И что он смог бы в таком случае подарить Наташе браслет ручной работы за 30 тыс евро? ![]() ![]() ната, спасибо, я очень рада ![]() natti писал(а):
Интересно, а не появятся ли еще несколько влюбленных пар?
И вот еще интересно: что у Славы и Наты произошло?! Расскажешь?????! нет, появится роман, в котором и расскажу про то, что у них произошло и еще произойдет после Кофейни ![]() ![]() Таня, спасибо, родная ![]() Маришка, я очень рада, что они тебе понравились ![]() ![]() Люда, спасибо, очнь рада, что мне удалось атмосферу передать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а): Олечка, только, что выяснила, что я пропустила самое интересно... почему? Были же детали и как Лена эти самые плавки с него снимала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() kosmet писал(а):
И что он смог бы в таком случае подарить Наташе браслет ручной работы за 30 тыс евро? Я тоже удивила и подумала, что может я неправильную профессию выбрала? ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, утрення сценка очень забавная и нежная получилась ![]() Вообще не смотря на все препетии героев, от этого романа веет домашним уютом и теплом. Каждый кусочек читать удовльствие и счастье ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настя, спасибо, я рада, что отрывок тебе понравился ![]() ludok, С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ!!! ![]() ![]() ![]() ludok писал(а): давай, наверстывай Олечка, только, что выяснила, что я пропустила самое интересно... Срочно побежала читать.. ![]() ludok писал(а):
Я тоже удивила и подумала, что может я неправильную профессию выбрала? мы скоро узнаем, чем же Слава занимается ![]() Лена, спасибо, дорогая ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
ludok, С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ!!! Олечка, спасибо большое. ![]() kosmet писал(а):
давай, наверстывай Я просто в полном блаженстве. Теперь, я точно знаю, как плавки оказались под подушкой. ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kitёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, Оль, последние два кусочка просто прелесть))) Наташа такая кудесница, когда она говорила о том, что должна угадывать вкус, у меня ассоциация возникла с главной героиней фильма "Шоколад", ну очень уж они с ней похожи))) И как же я рада, что будет ещё одна книга про неё))) (так как я с самого начала клянчила у тебя ещё одну историю про Наташу, то я безумно рада, что ты вняла нашим мольбам), заинтриговал конечно кусочек....
следующая главка тоже полный восторг))) Завтрак в узком семейном кругу это что-то))) Очень понравилось, спасибо тебе, буду ждать продолжения))) _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа была права - самое интересное началось утром... у плиты ![]() ![]() ![]() ![]() Оля кусочек потрясающий! Такой чувственный, трогательный и ужасно нежный! Атмосфера любви...успокоения и просто счастья, даже эйфории... Безумно рада за героев и за Лешу мл - он наверно самый счастливый среди них... хотя вопрос спорный... но что-то проблемы на работе Леши немного пугают, надеюсь ничего серьёзного... Олечка как всегда с нетерпением жду продолжения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Начинаешь понимать, что действительно плохо.. когда плачет тот человек, который всегда всех успокаивал...
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ludok, ![]() ![]() ludok писал(а):
Теперь, я точно знаю, как плавки оказались под подушкой. ну я рада, СПАСИБО ![]() ludok писал(а):
Такое чувство, что Леша и Лена ещё не поверили своему счастью в принципе да, они все еще не до конца все осознали и поверили, что это возможно, но ничего, поверят ![]() Геша, я очень рада, что тебе понравилось ![]() kitёнок писал(а):
Наташа такая кудесница, когда она говорила о том, что должна угадывать вкус, у меня ассоциация возникла с главной героиней фильма "Шоколад", ну очень уж они с ней похожи))) Ну, я не согласна с этим ( просто не люблю Жюльет Бинош именно в этом фильме ![]() ![]() kitёнок писал(а):
И как же я рада, что будет ещё одна книга про неё))) (так как я с самого начала клянчила у тебя ещё одну историю про Наташу, то я безумно рада, что ты вняла нашим мольбам) Спасибо, спасибо, спасибо ![]() ![]() Гуля, я так рада, что тебе понравилось, спасибо ![]() ![]() А с проблемами - разберемся, куда им против наших героев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kitёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Ну, я не согласна с этим ( просто не люблю Жюльет Бинош именно в этом фильме ) да и потом, в отличие от той же героини Шоколада, Наташа не угадывает - она действительно знает какой кофе любит Слава, другое дело, что другие об этом не знают , потому она так и увиливает Жюльет Бинош мне тоже там не очень нравится, я про саму атмосферу))) ещё в самом начале когда ты описывала как Маша впервые туда приходит у меня такие ассоциации появились)) как-будто какое-то волшебное место, теплое и уютное))) В особенности, атмосфера за их столом когда Наташа рассказывает историю, она их завораживает)) (прямо как ты нас своими книгами ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Просто подсела на роман ![]() Последний отрывок такой милый ![]() ![]() Спасибо автору ![]() ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
нет, появится роман, в котором и расскажу про то, что у них произошло и еще произойдет после Кофейни ![]() ![]() Значит нас ждет скоро новое произведение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала я оба кусочка, получила двойное удовольствие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Второй отрывок про Лешу с Леной и Лешика - изумительный. Такое чудесное утро ![]() Олечка, СПАСИБО тебе за продолжение, все просто бесподобно. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |