Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ветер пыльных дорог (любовно-авантюрный роман)

Какая из сестёр вам наиболее симпатична?

Аньес
19%
19% [ 4 ]
Беатрис
47%
47% [ 10 ]
Матильда
33%
33% [ 7 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

fima:

Ри, вижу проду!
Спасибо за главочку!
Мне сейчас надо бежать, позже подробно напишу.
Тысяча поцелуев!

...

Lady in White:

Ксю, буду ждать))

...

fima:

И вот я здесь)
Из-за проды твоей опоздала сегодня в парикмахерскую ну ничего меня дождались)))))))))
Спасибо за новую главу! События принимают неожиданный оборот!

Ага! Вот так-так.. вот уж никак не думала, что несчастная девушка ненароком привлекшая внимание пьянчуг - Мари..
Такая неожиданная встреча. Наша Мари, жена Эдмона, пожаловала к брату и нарвалась не неприятности.
Девушка очень молода и нерешительна. Хорошо, что Филип спас ее, но и это вышло случайно. Думаю будь он потрезвее, худо бы ей пришлось, и встреча окончилась бы не так. А Мари добрая душа его и с собой притащила, нет, чтобы самой уносить ноги раз так повезло..
Как она и предполагала Доминик был в ярости - могу его понять. Мы девушки иногда совершаем такие импульсивные поступки... Слава богу все окончилось благополучно.

Цитата:
Протрезвевший он выглядел гораздо красивее.

Молодец Мари))))
я бы наверное тоже так подумала)))))))

Цитата:
Шальная мысль мелькнула в её голове: каково это было бы с ним, а не с...
«Муж. У меня есть муж...».

вот это посыл.. не думаю что зря.. неужели что-то выйдет потом
ну да, быть замужем за стариканом...
а Филип ей понравился, она ведь совсем молоденькая, хочется ведь любви...
Что же дальше предпримет Филип?
Наверное это не последняя их встреча, и не зря Мари увлеклась им. Думаю этот факт будет как-то обыгран,хотя и необязательно.

Цитата:
— Я обещаю вам, миледи! Никогда и никому!

"никогда"... думаю этого уже вполне хватило болтушка блин!
Сейчас у меня совершенно нет никаких вариантов развития действий.
Кстати Филип почему-то мне понравился. Вот не знаю почему, но он меня заинтересовал. Что-то такое было в его описании))))

Спасибо и жду продолжения!!!

...

Lady in White:

Ксюнь, спасибо за отзыв!

fima писал(а):
Из-за проды твоей опоздала сегодня в парикмахерскую ну ничего меня дождались)))))))))

хорошо, что дождались)))
приятно, однако, когда из-за твоей проды опаздывают

fima писал(а):
Ага! Вот так-так.. вот уж никак не думала, что несчастная девушка ненароком привлекшая внимание пьянчуг - Мари..

удалось удивить
а у тебя были какие-то предположения после предпоследней проды о личности девушки?))
я попыталась представить, что подумала бы я сама, будь читателем — и остановилась на Рене

fima писал(а):
Такая неожиданная встреча. Наша Мари, жена Эдмона, пожаловала к брату и нарвалась не неприятности.
Девушка очень молода и нерешительна. Хорошо, что Филип спас ее, но и это вышло случайно. Думаю будь он потрезвее, худо бы ей пришлось, и встреча окончилась бы не так. А Мари добрая душа его и с собой притащила, нет, чтобы самой уносить ноги раз так повезло..

это точно, Мари очень повезло, что Филип был пьян и Филипу повезло, а то не видать ему расположения Мари

fima писал(а):
Как она и предполагала Доминик был в ярости - могу его понять. Мы девушки иногда совершаем такие импульсивные поступки...

ага, понеслась ночью одна по улицам это она ещё Доминику в подробностях ничего не рассказала, а так бы он её вообще из дома не выпустил

fima писал(а):
Молодец Мари))))
я бы наверное тоже так подумала)))))))

так оно часто и бывает)))

fima писал(а):
вот это посыл.. не думаю что зря.. неужели что-то выйдет потом
ну да, быть замужем за стариканом...
а Филип ей понравился, она ведь совсем молоденькая, хочется ведь любви...

я уверена, что что-то выйдет, если Филип появится снова в её жизни ты права, любви хочется, а не житья-бытия со старичком а тут такой настойчивый молодой человек, трудно будет удержаться от искушения))

fima писал(а):
Что же дальше предпримет Филип?

а ты как думаешь, учитывая первую часть главы? он всё же наёмник в первую очередь

fima писал(а):
Наверное это не последняя их встреча, и не зря Мари увлеклась им. Думаю этот факт будет как-то обыгран,хотя и необязательно.

сознаюсь: обыгран будет

fima писал(а):
"никогда"... думаю этого уже вполне хватило болтушка блин!

такие люди не исправляются, наверняка своё «никогда» легко может нарушить))

fima писал(а):
Сейчас у меня совершенно нет никаких вариантов развития действий.

это ты про линию Мари-Филип? ну так и должно быть, в общем-то

fima писал(а):
Кстати Филип почему-то мне понравился. Вот не знаю почему, но он меня заинтересовал. Что-то такое было в его описании))))

мне он тоже почему-то нравится

...

fima:

Lady in White писал(а):
а у тебя были какие-то предположения после предпоследней проды о личности девушки?))

когда ты в первый раз описывала Мари, я поняла, что мы с ней еще встретимся..
когда читала проду логично, что в эпизоде о том, что в неком доме остановилась девушка это про Аньес, но это промелькнуло и потом такое детальное описание последнего отрывка было, я сразу переключилась и подумала что вот Аньес-то и вляпалась

Lady in White писал(а):
ага, понеслась ночью одна по улицам это она ещё Доминику в подробностях ничего не рассказала, а так бы он её вообще из дома не выпустил

однозначно не выпустил. ну она в принципе повела себя как ни в чем ни бывало

Lady in White писал(а):
это ты про линию Мари-Филип? ну так и должно быть, в общем-то

можно предположить такой традиционный сценарий: сначала он наделает делов, а потом будет грешки замаливать

Lady in White писал(а):
мне он тоже почему-то нравится

...

Rin:

Помидоркинс, спасибо за продолжение!!!

О, так этой девушкой, на которую напоролся Филип, оказалась Мари))
Надо же, не успела приехать, а уже немножко опасных приключеньиц нашла на своё мягкое место!
Да уж, она глупая – попёрлась одна, и слишком добрая – решила не оставлять пьянчужку и даже помогла ему, а потом ещё и беспокоилась о нём!
И хотя он её спас, но многие на её месте удрали бы, а то мало ли как бывает: спасёт для того, чтобы самому куснуть кусочек))
Что, в общем-то, он и собирался делать, если бы так не надрался! Ей повезло, что он пьяный был...
Вот у Мари незавидная участь: вышла замуж за мужчину, много старше её, а тут вон какой красавчик трётся. Сложно устоять...
(Ты что-то вроде говорила, что Мари с кем-то замутит... это вот с ним?)
А они друг другу понравились)) И этой Мариске-болтливой ириске тоже))
Только вот терпеть не могу таких, как Мариса... Не, ну ваще, разбазарила столько, пипец! Прищепку ей на губы!
Ну хоть поведала об этом Мари, та в курсе будет. Только поздно пить боржоми, когда печень сдохла; другими словами: всё равно уже выболтала.
Ещё неизвестно, к чему это приведёт...

Lady in White писал(а):
наверняка... и будет натянуто выглядеть, что главгерои выживают вечно

Ну по идее и должны выживать, раз герои!
Допустим, Клод явно не берсерк, чтобы мочить всех направо и налево. Но вот:
Lady in White писал(а):
если только хитростью
- это да

Lady in White писал(а):
наверное, потому, что если Беа останется в монастыре, то она уже не будет представлять угрозу

А почему не убить бы её заодно со всеми?)) Что им мешает? Не думаю, что им так трудно будет её причпокнуть)) Пока человек жив, угроза всегда есть, даже маленькая))

Lady in White писал(а):
это да только речь про Матильду там шла
А-а У меня с замужеством только одна сестра ассоциируется))

Lady in White писал(а):
Клопёшечка польщён

Lady in White писал(а):
он будет стараться соответствовать этому))))
Я в него верю

Lady in White писал(а):
переборщил он со своей мутностью, однако

Lady in White писал(а):
молодец!

Ага... ещё бы раскусывала то, что в действительности, а не просто в шутку...

Lady in White писал(а):
ещё один глупый поступок в копилку))

Копилка намного заполнена уже?))

Lady in White писал(а):
скорее девушкам, им же эту мутность терпеть)))

Ну, я имела в виду, что мужикам не повезло, что из-за их мутности читательницы могут им баллы понижать, вместо того, чтобы петь им заслуженные (возможно) дифирамбы))

Lady in White писал(а):
и в мутном ореоле славы)))

Осталось только мутную принцессу, заточённую в мутном замке, найти)))

Lady in White писал(а):
да-да, доверьтесь-ка
Не получается

Lady in White писал(а):
и ещё:
В то время, как все идут смело вперёд,
Пьер усиленно каждому врёт!
Врун несчастный

Lady in White писал(а):
кстати! Ксю, Мандарин, а вы Аньес-то идентифицировали в этой проде?
Мандарина с высушенным грецким орехом вместо мозгов можно даже об этом и не спрашивать

...

Lady in White:

fima писал(а):
когда читала проду логично, что в эпизоде о том, что в неком доме остановилась девушка это про Аньес, но это промелькнуло и потом такое детальное описание последнего отрывка было, я сразу переключилась и подумала что вот Аньес-то и вляпалась

понятно))

fima писал(а):
однозначно не выпустил. ну она в принципе повела себя как ни в чем ни бывало

а как иначе, не выкладывать же ему всё на блюдечке))

fima писал(а):
можно предположить такой традиционный сценарий: сначала он наделает делов, а потом будет грешки замаливать

первое — однозначно, а второе — совсем нет, он не из тех, кто грешки замаливать будет))

Манларинис, спасибо за отзыв!

Rin писал(а):
О, так этой девушкой, на которую напоролся Филип, оказалась Мари))
Надо же, не успела приехать, а уже немножко опасных приключеньиц нашла на своё мягкое место!

было бы удивительно, если бы не нашла

Rin писал(а):
Да уж, она глупая – попёрлась одна, и слишком добрая – решила не оставлять пьянчужку и даже помогла ему, а потом ещё и беспокоилась о нём!

вот чёрт... буду переписывать
потому что в моём представлении она далеко не глупая, не слишком добрая и, кстати, забыла отметить это в Ксюшином комментарии — решительная
про глупость: все мы совершаем глупые поступки, если по этому об уме судить, то Аньес у меня тупица тупицей выходит))
а насчёт доброты: есть она у неё, конечно, но вот конкретно в том, что пьянчужку не оставила, это скорее благородство в ней взыграло, дескать «как я могу его бросить, если он только что спас меня»))

Rin писал(а):
И хотя он её спас, но многие на её месте удрали бы, а то мало ли как бывает: спасёт для того, чтобы самому куснуть кусочек))

а она о таком даже не подумала, поэтому и не убежала сразу (да и думается мне, не так легко с места после подобного сдвинуться)

Rin писал(а):
Что, в общем-то, он и собирался делать, если бы так не надрался! Ей повезло, что он пьяный был...

да

Rin писал(а):
Вот у Мари незавидная участь: вышла замуж за мужчину, много старше её, а тут вон какой красавчик трётся. Сложно устоять...
(Ты что-то вроде говорила, что Мари с кем-то замутит... это вот с ним?)

да, это я про него говорила Smile

Rin писал(а):
А они друг другу понравились)) И этой Мариске-болтливой ириске тоже))

Марисе придётся на кого-нибудь другого переключиться

Rin писал(а):
Только вот терпеть не могу таких, как Мариса... Не, ну ваще, разбазарила столько, пипец! Прищепку ей на губы!

болтливая не в меру... ну и Филипок знает, как разговорить

Rin писал(а):
Ну хоть поведала об этом Мари, та в курсе будет. Только поздно пить боржоми, когда печень сдохла; другими словами: всё равно уже выболтала.

как-то ты это говоришь, будто трагедия какая случилась...
Мари, например, рада в глубине души тому, что Мариса выболтала Филипу и что он сможет её найти

Rin писал(а):
Ещё неизвестно, к чему это приведёт...

ничего сильно страшного не случится по крайней мере для Мари))

Rin писал(а):
Ну по идее и должны выживать, раз герои!
Допустим, Клод явно не берсерк, чтобы мочить всех направо и налево. Но вот:

это понятно, что раз герои, то выживать надо, но всё равно не хочется, чтоб слишком уж сказачно их вечные «победы» выглядели... хотя я уже придумала, как этого избежать))

Rin писал(а):
А почему не убить бы её заодно со всеми?)) Что им мешает? Не думаю, что им так трудно будет её причпокнуть)) Пока человек жив, угроза всегда есть, даже маленькая))

даже не знаю, как объяснить, чтоб всего не раскрыть
в общем, поверь, в монастыре она им живая никак бы не помешала))

Rin писал(а):
А-а У меня с замужеством только одна сестра ассоциируется))

это забавно, потому что Аньес самой последней из сестёр замуж выйдет

Rin писал(а):
Я в него верю

Rin писал(а):
Ага... ещё бы раскусывала то, что в действительности, а не просто в шутку...

и это со временем будешь раскусывать))

Rin писал(а):
Копилка намного заполнена уже?))

сдаётся мне, чуть менее чем наполовину)))

Rin писал(а):
Ну, я имела в виду, что мужикам не повезло, что из-за их мутности читательницы могут им баллы понижать, вместо того, чтобы петь им заслуженные (возможно) дифирамбы))

а, так да... и автору обидно за некоторых, которые в немилости из-за этого

Rin писал(а):
Осталось только мутную принцессу, заточённую в мутном замке, найти)))

ой, будет у меня скоро одна мутная принцесса в мутном замке она там конкретно замутнеет))
но потом придёт мутный принц...
и начнут они мутить вместе

Rin писал(а):
Не получается

а я доверяю!

Rin писал(а):
Врун несчастный

бедный Пьерчишка

Rin писал(а):
Мандарина с высушенным грецким орехом вместо мозгов можно даже об этом и не спрашивать

да ладно, ты кое о чём же догадываешься))

...

Rin:

Lady in White писал(а):
было бы удивительно, если бы не нашла
Надо всегда искать, без этого читатели стухнут

Lady in White писал(а):
вот чёрт... буду переписывать
потому что в моём представлении она далеко не глупая, не слишком добрая и, кстати, забыла отметить это в Ксюшином комментарии — решительная
про глупость: все мы совершаем глупые поступки, если по этому об уме судить, то Аньес у меня тупица тупицей выходит))
а насчёт доброты: есть она у неё, конечно, но вот конкретно в том, что пьянчужку не оставила, это скорее благородство в ней взыграло, дескать «как я могу его бросить, если он только что спас меня»))

Зачем переписывать и что именно? Не надо! Вон смотри, что более разумные читатели говорят, а не безмозглый мандарин...
Вообще, пока у меня нет времени нормально сесть и отзывы писать, не буду даже и пытаться... ваще пишу хрен знает что...

Lady in White писал(а):
а она о таком даже не подумала, поэтому и не убежала сразу (да и думается мне, не так легко с места после подобного сдвинуться)

Смотря кому как. У некоторых от страха силы удваиваются, и только так побегут))

Lady in White писал(а):
да, это я про него говорила

Отлично))

Lady in White писал(а):
Марисе придётся на кого-нибудь другого переключиться

Да, обойдётся, болтуниха))

Lady in White писал(а):
болтливая не в меру... ну и Филипок знает, как разговорить
Всё равно надо молчать, как партизан

Lady in White писал(а):
как-то ты это говоришь, будто трагедия какая случилась...
Мари, например, рада в глубине души тому, что Мариса выболтала Филипу и что он сможет её найти

Ну не знаю, мало ли...

Lady in White писал(а):
ничего сильно страшного не случится по крайней мере для Мари))

Это хорошо))

Lady in White писал(а):
это понятно, что раз герои, то выживать надо, но всё равно не хочется, чтоб слишком уж сказачно их вечные «победы» выглядели... хотя я уже придумала, как этого избежать))
Если придумала, то можешь спать спокойно

Lady in White писал(а):
даже не знаю, как объяснить, чтоб всего не раскрыть
в общем, поверь, в монастыре она им живая никак бы не помешала))

Не, ну если это раскрывает что-то, то и не надо объяснять))

Lady in White писал(а):
это забавно, потому что Аньес самой последней из сестёр замуж выйдет

Просто в последних продах про Аньес часто мелькало слово "замужество" и "жениться", что я поэтому и решила, что про неё идёт речь))
Бедная Аньес, не окрутит всё-таки Чарльза долгое время... если ваще когда-нибудь окрутит его))

Lady in White писал(а):
и это со временем будешь раскусывать))

Сомнительно...

Lady in White писал(а):
сдаётся мне, чуть менее чем наполовину)))

Ну, это ещё нормуль

Lady in White писал(а):
а, так да... и автору обидно за некоторых, которые в немилости из-за этого

Да уж, интересно будет потом перечитать свои отзывы с подозрениями и возмущениями по поводу того или иного героя))

Lady in White писал(а):
ой, будет у меня скоро одна мутная принцесса в мутном замке она там конкретно замутнеет))
но потом придёт мутный принц...
и начнут они мутить вместе
И сыграют мутную свадьбу и нарожают мутных детей

Lady in White писал(а):
а я доверяю!
Ну так это ты

Lady in White писал(а):
бедный Пьерчишка
Ваще врунов органически не перевариваю, поэтому, помнится, Пьерушка в моём рейтинге скатился

Lady in White писал(а):
да ладно, ты кое о чём же догадываешься))

Ага, раз в тридцать глав, да и то что-нить незначительное

...

Lady in White:

Rin писал(а):
Надо всегда искать, без этого читатели стухнут

вот-вот

Rin писал(а):
Зачем переписывать и что именно? Не надо!

ну это я загнула про переписывание)) просто подправить кое-что))

Rin писал(а):
Вон смотри, что более разумные читатели говорят, а не безмозглый мандарин...
Вообще, пока у меня нет времени нормально сесть и отзывы писать, не буду даже и пытаться... ваще пишу хрен знает что...

нормально ты всё пишешь, это я немного не так написала

Rin писал(а):
Смотря кому как. У некоторых от страха силы удваиваются, и только так побегут))

ну а у неё не удвоились

Rin писал(а):
Да, обойдётся, болтуниха))

ага)) да тем более она всегда сможет себе кого-нибудь найти

Rin писал(а):
Всё равно надо молчать, как партизан

надо-то надо... а сложно

Rin писал(а):
Если придумала, то можешь спать спокойно

а теперь не сплю, думаю, может фигово придумала-то
одни сомнения сменяются другими

Rin писал(а):
Просто в последних продах про Аньес часто мелькало слово "замужество" и "жениться", что я поэтому и решила, что про неё идёт речь))
Бедная Аньес, не окрутит всё-таки Чарльза долгое время... если ваще когда-нибудь окрутит его))

если захочет ещё окрутить

Rin писал(а):
Сомнительно...

будешь всё раскусывать, точно говорю

Rin писал(а):
Ну, это ещё нормуль

так до конца полной копилка станет)))

Rin писал(а):
Да уж, интересно будет потом перечитать свои отзывы с подозрениями и возмущениями по поводу того или иного героя))

ага, забавно будет))

Rin писал(а):
И сыграют мутную свадьбу и нарожают мутных детей

оставят после себя мутное наследие

Rin писал(а):
Ну так это ты

да, я всем доверяю, даже тем, кто точно что-то мутит

Rin писал(а):
Ваще врунов органически не перевариваю, поэтому, помнится, Пьерушка в моём рейтинге скатился

может быть, реабилитируется ещё... или никаких шансов?

Rin писал(а):
Ага, раз в тридцать глав, да и то что-нить незначительное

все с малого начинают

...

Lady in White:

» Глава 27. Прояснение

...

Rin:

Помидорчик, спасибо за продолжение!

Пьерчик (прям перчик ) так сейчас отличается от того Пьера, каким он был в пути... там такой шалопай был))
Хотя в проде он только упоминался, но нет больше шуточек и подкатываний к Матильде)) Эдакий мистер Лёд))
Да уж... он действительно загадка, многое про него неизвестно.
И, значит, он уже так скоро женится... что-то не хочется
Хотелось бы, чтобы он за Матильдой ухлёстывал; мне почему-то всё равно кажется, что она ему нравится))
Подарок Рэндуилла... думаю, это своего рода извинение. Не просто же так подарил, за красивые глазки)) Или нет?
Матильда и Герик – два дурачка (это я ласково) Каждый со своими сомнениями, поэтому и не разглядели, что нравятся друг другу.
Впрочем, причины-то были... да и часто такое бывает, как у них))
А Эмма сразу раскусила, что к чему)) Вообще милая девушка Рада, что у Матильды такая подружка появилась))
И теперь в Матильде загорелась надежда, осталось дело за Гериком!
Интересно, как их встреча пройдёт. Если ещё не сорвётся))

Цитата:
— Он... весёлый. Знает много забавных историй. Легко может поднять настроение... — Матильда даже нахмурилась, пытаясь вспомнить что-нибудь ещё. — Куропаток подстреливать умеет.

Про куропаток очень важно было узнать)))
А вообще да, весёлый он... был...

Lady in White писал(а):
ну это я загнула про переписывание)) просто подправить кое-что))
Только пугаешь тут

Lady in White писал(а):
нормально ты всё пишешь, это я немного не так написала
Да не, иногда тороплюсь и выражаюсь не так, как хотелось бы

Lady in White писал(а):
ну а у неё не удвоились
Это тоже часто бывает

Lady in White писал(а):
ага)) да тем более она всегда сможет себе кого-нибудь найти
Но не факт, что такого красавчика

Lady in White писал(а):
надо-то надо... а сложно

Lady in White писал(а):
а теперь не сплю, думаю, может фигово придумала-то
одни сомнения сменяются другими
Спи Вот когда дойдёшь до того места, тогда не спи

Lady in White писал(а):
если захочет ещё окрутить

Это да)) Ну вот, надеюсь, не захочет, и Чарльз будет рыдать от отчаяния

Lady in White писал(а):
будешь всё раскусывать, точно говорю
В волшебном шаре увидела?

Lady in White писал(а):
так до конца полной копилка станет)))
Плохо дело

Lady in White писал(а):
оставят после себя мутное наследие

И таким образом потом весь мир помутнеет от мутных связей))

Lady in White писал(а):
да, я всем доверяю, даже тем, кто точно что-то мутит
Так и должно быть

Lady in White писал(а):
может быть, реабилитируется ещё... или никаких шансов?
Да есть у него шансы и не малые Пусть старается, и Мандарин его повысит в своём рейтинге)))

Lady in White писал(а):
все с малого начинают
Но не хочется быть такой уж недогадливой plach

...

Lady in White:

Мандаринка, спасибо за отзыв!

Rin писал(а):
Пьерчик (прям перчик ) так сейчас отличается от того Пьера, каким он был в пути... там такой шалопай был))
Хотя в проде он только упоминался, но нет больше шуточек и подкатываний к Матильде)) Эдакий мистер Лёд))

мда... Перчик совсем уже не с перченым характером)))
но просто ему удобнее сейчас мистером Лёд быть))

Rin писал(а):
Да уж... он действительно загадка, многое про него неизвестно.

а мне кажется, многое уже понятно
но в любом случае, попозже точно понятно всё станет)))

Rin писал(а):
И, значит, он уже так скоро женится... что-то не хочется
Хотелось бы, чтобы он за Матильдой ухлёстывал; мне почему-то всё равно кажется, что она ему нравится))

женитьба совсем не помеха

Rin писал(а):
Подарок Рэндуилла... думаю, это своего рода извинение. Не просто же так подарил, за красивые глазки)) Или нет

да, извинение и попытка наладить отношения))

Rin писал(а):
Матильда и Герик – два дурачка (это я ласково) Каждый со своими сомнениями, поэтому и не разглядели, что нравятся друг другу.
Впрочем, причины-то были... да и часто такое бывает, как у них))

зато теперь хотя бы Матильда всё поняла
теперь только Герику не затупить и будет любовь

Rin писал(а):
А Эмма сразу раскусила, что к чему)) Вообще милая девушка Рада, что у Матильды такая подружка появилась))

да, Эмма молодец)) и хоть подружить Матильде есть с кем Smile

Rin писал(а):
И теперь в Матильде загорелась надежда, осталось дело за Гериком!
Интересно, как их встреча пройдёт. Если ещё не сорвётся))

посмотрим

Rin писал(а):
Про куропаток очень важно было узнать)))

очень))) Эмма скоро убедится в этом его таланте

Rin писал(а):
А вообще да, весёлый он... был...

да он и есть просто корчит из себя серьёзного пока
увидим его ещё весёлым))

Rin писал(а):
Только пугаешь тут

для профилактики)))

Rin писал(а):
Да не, иногда тороплюсь и выражаюсь не так, как хотелось бы

с кем не бывает Smile

Rin писал(а):
Но не факт, что такого красавчика

ага, но мне думается, что и красавчика на ночь может охмурить

Rin писал(а):
Спи Вот когда дойдёшь до того места, тогда не спи

а так и сделаю, всегда всё на последний момент оставляю))

Rin писал(а):
Это да)) Ну вот, надеюсь, не захочет, и Чарльз будет рыдать от отчаяния

а Дерби танцевать джигу
надо Аньеске ещё какого-нибудь поклонника придумать

Rin писал(а):
В волшебном шаре увидела?

конечно
а Чарльз рядом сидит, плачет горькими слезами и умоляет вернуть ему шар

Rin писал(а):
Плохо дело

равномерно глупые поступки распределить и нормально))

Rin писал(а):
И таким образом потом весь мир помутнеет от мутных связей))

а потом и Вселенная

Rin писал(а):
Да есть у него шансы и не малые Пусть старается, и Мандарин его повысит в своём рейтинге)))

мы с Пьером ободрены)))

Rin писал(а):
Но не хочется быть такой уж недогадливой

потерпи чуть-чуть))

...

Rin:

Lady in White писал(а):
мда... Перчик совсем уже не с перченым характером)))
но просто ему удобнее сейчас мистером Лёд быть))
Буду ждать, когда автор его поперчит

Lady in White писал(а):
а мне кажется, многое уже понятно
но в любом случае, попозже точно понятно всё станет)))

Я же недогадливый Мандарин, поэтому для меня многое не понятно Не, ну с "многое" я, конечно, загнула)))

Lady in White писал(а):
женитьба совсем не помеха
Но лучше быть свободным

Lady in White писал(а):
да, извинение и попытка наладить отношения))

Молодец! Медальку ему)))

Lady in White писал(а):
зато теперь хотя бы Матильда всё поняла
теперь только Герику не затупить и будет любовь
Что-то мне кажется, что Герик ступит

Lady in White писал(а):
да, Эмма молодец)) и хоть подружить Матильде есть с кем
Надеюсь, их дружба продлится не короткое время

Lady in White писал(а):
очень))) Эмма скоро убедится в этом его таланте

Lady in White писал(а):
да он и есть просто корчит из себя серьёзного пока
увидим его ещё весёлым))

Ну пусть корчит, не всё ж шутки шутить и шалить))

Lady in White писал(а):
для профилактики)))
А если бы у меня сердце разболелось?

Lady in White писал(а):
с кем не бывает
Угу

Lady in White писал(а):
ага, но мне думается, что и красавчика на ночь может охмурить
Это, безусловно, кульно, но красавчика хотелось бы не только на ночь

Lady in White писал(а):
а так и сделаю, всегда всё на последний момент оставляю))
Я такая же

Lady in White писал(а):
а Дерби танцевать джигу
надо Аньеске ещё какого-нибудь поклонника придумать

Придумай)) Лишние поклоннички не бывают Тем более что нынешние пока не особо чешутся: один сбежал, второй козни строит))

Lady in White писал(а):
конечно
а Чарльз рядом сидит, плачет горькими слезами и умоляет вернуть ему шар
Пусть без шара сидит

Lady in White писал(а):
равномерно глупые поступки распределить и нормально))
Ну да

Lady in White писал(а):
а потом и Вселенная

Lady in White писал(а):
мы с Пьером ободрены)))
Перчик давай! Не подкачай!

Lady in White писал(а):
потерпи чуть-чуть))
Я уже и так сколько терплю))

...

Lady in White:

Rin писал(а):
Буду ждать, когда автор его поперчит

он тоже ждёт-не дождётся)) вообще в обиде на меня за то, что я ему мало места в романе уделяю

Rin писал(а):
Я же недогадливый Мандарин, поэтому для меня многое не понятно Не, ну с "многое" я, конечно, загнула)))

радует, что всё же не многое хотя учитывая все перерывы... не мудрено и забыть некоторые моменты, проясняющие ситуацию

Rin писал(а):
Но лучше быть свободным

а мне как-то всё равно в его случае... женитьба вообще его не изменит ни капельки))

Rin писал(а):
Молодец! Медальку ему)))

а ты думаешь, он от чистого сердца?
не, ну Рэндуилл медальке рад и гордо носит её на груди))))

Rin писал(а):
Что-то мне кажется, что Герик ступит

не веришь в Герика...

Rin писал(а):
Надеюсь, их дружба продлится не короткое время

до конца жизни хотелось бы
но видеться они не часто будут по вполне понятным причинам (тренируй догадливость )

Rin писал(а):
Ну пусть корчит, не всё ж шутки шутить и шалить))

и то правда, автору проще, когда он не шутит

Rin писал(а):
А если бы у меня сердце разболелось?

ты же стойкий Мандарин!

Rin писал(а):
Это, безусловно, кульно, но красавчика хотелось бы не только на ночь

ей и на ночь будет достаточно

Rin писал(а):
Я такая же

Rin писал(а):
Придумай)) Лишние поклоннички не бывают Тем более что нынешние пока не особо чешутся: один сбежал, второй козни строит))

тем более, два как-то не интересно... надо побольше
вот у Матильды вообще что-то дофига уже насчитывается а Аньес с Беа отстают пока, это не дело

Rin писал(а):
Пусть без шара сидит

да, в наказание ему))

Rin писал(а):
Перчик давай! Не подкачай!

Rin писал(а):
Я уже и так сколько терплю))

результат рано или поздно появится

...

Rin:

Lady in White писал(а):
он тоже ждёт-не дождётся)) вообще в обиде на меня за то, что я ему мало места в романе уделяю
Конечно, как тут будешь не в обиде

Lady in White писал(а):
радует, что всё же не многое хотя учитывая все перерывы... не мудрено и забыть некоторые моменты, проясняющие ситуацию

Ну да... Мне вообще "везёт" читать романы, проды которых выкладывают с большими перерывами... в голове уже полный бардак)) Но у всех свои причины задержек, что уж...))
Потом перечитаю (к примеру, твой Ветер), и всё будет океюшки

Lady in White писал(а):
а мне как-то всё равно в его случае... женитьба вообще его не изменит ни капельки))
Но, допустим, если начнёт с Матильдой мутить (если она согласится, конечно ), то роль любовницы не особо-то привлекательна, учитывая ещё то, кто жена Перчика Ему-то, может, и по барабану, но Матильде (если он ей приглянётся) будет тяжеловато))

Lady in White писал(а):
а ты думаешь, он от чистого сердца?
не, ну Рэндуилл медальке рад и гордо носит её на груди))))
Медальку тогда заберу Да не, пусть носит, я не жадная

Lady in White писал(а):
не веришь в Герика...
Вообще я в него верю, просто мне почему-то кажется, что тупанёт в этот раз)))

Lady in White писал(а):
до конца жизни хотелось бы
но видеться они не часто будут по вполне понятным причинам (тренируй догадливость )
Из-за Пьера? Из-за того, что Матильде придётся куда-то намылиться в путь?

Lady in White писал(а):
и то правда, автору проще, когда он не шутит
Ну да, шутки ведь придумывать надо

Lady in White писал(а):
ты же стойкий Мандарин!
Не всегда)) Иногда у меня сердце от переживаний болит

Lady in White писал(а):
ей и на ночь будет достаточно
А, ну если так, то рада за неё

Lady in White писал(а):
тем более, два как-то не интересно... надо побольше
Да, чем больше, тем лучше

Lady in White писал(а):
вот у Матильды вообще что-то дофига уже насчитывается а Аньес с Беа отстают пока, это не дело
Не порядок Сопернички нужны

Lady in White писал(а):
да, в наказание ему))

Lady in White писал(а):
результат рано или поздно появится

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню