Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Краснодар и Краснодарский край

Джослин:

Девочки, о каком дендрарии идёт речь??? Что то я не в курсе? Это где, у нас в Краснодаре?

...

Малина Вареньевна:

Джослин писал(а):
Девочки, о каком дендрарии идёт речь??? Что то я не в курсе? Это где, у нас в Краснодаре?
Это рядом с Сельхоз Академией *пересечение Красных партизан и 2-ой линии* Теплицы, лекарственные и ядовитые растения отгородили, оставили при академии, а остальную часть открыли и сделали парком. Там летом классно погулять и поваляться на коврике. Ещё я часто езжу там на велике. Всякие ларьки и т.п. там запрещенно ставить. Территорию охраняют. Высаживают клумбы. Очень чистенько и красивенько.

...

Джослин:

Малина Вареньевна писал(а):
Джослин писал(а):
Это рядом с Сельхоз Академией *пересечение Красных партизан и 2-ой линии* Теплицы, лекарственные и ядовитые растения отгородили, оставили при академии, а остальную часть открыли и сделали парком. Там летом классно погулять и поваляться на коврике. Ещё я часто езжу там на велике. Всякие ларьки и т.п. там запрещенно ставить. Территорию охраняют. Высаживают клумбы. Очень чистенько и красивенько.

А я и не знала. Sad Надо непременно нагрянуть поглядеть. Wink

...

Elka:

Всем привет! Крик души - ГДЕ-ЖЕ ВЕСНА???
Ездила на рощу. На улице так противно, дождь, пришла вся мокрая, озябшая... Но воздух - всё-равно, весеннний...

...

Тигрёнок:

Ёлка и не говори, такая противная погода. А что ты на Роще делала?

...

Elka:

Ездила за новой книгой Ольги Громыко "Космобиолухи". Но это только предлог, а так я обожаю туда ездить, полазить в развалах. Купила Кэтрин Коултер "Как принцесса из сказки", увидела что она из серии про ФБР и взяла. Я только недавно закончила "Мишень", мне книга понравилась. А раньше из этой серии "Лабиринт" читала. Еще купила Кей Хупер "Эта колдовская ночь...". Про роман и не слышала, а Автор нравится. Еще Симону Вилар прихватила, может выкрою время, как-нибудь попробую. Ничего у нее не читала.
Вообще-то я хотела еще "Наперекор волне" Робертс найти, но не попалась.
Меня туда вообще нельзя пускать, я набираю книг и меня потом из дома выгоняют - ставить некуда.

...

Тигрёнок:

Ёлка, ты прям как я у нас тоже мои книги уже некуда девать. Брат говорит читай в электронке, на что я ему говорю, что уж лучше я почитаю на бумаге нежели в электронке, меньше глаза болят. темболее подумала, что вдруг электричество отключат или сломается сама эта электронная книжка, так что я лучше так. Smile

...

Джослин:

Elka писал(а):
Всем привет! Крик души - ГДЕ-ЖЕ ВЕСНА???

Да был денёк-два. Я даже успела отлично прогуляться по городу. Ar А вот теперь и носа из дому высовывать не хочется. Sad

Ёлочка, поздравляю с покупками. Flowers

...

Elka:

Спасибо, Лин!

А я не очень люблю в электронке читать. Вот по Мурочкиной наводке читаю про Темных Охотников Кеньон. Интересно очень, но не ляжешь на бочок в обнимочку с компом, чтобы уж полное удовольствие получить. А букридера у меня нет. А вообще удобная штука? У кого-нибудь есть?

...

Тигрёнок:

Кто? Электронная книга?))

...

Elka:

Ну да, она самая.

...

Тигрёнок:

Ну это же самое что читать с монитора только с маленького)))

...

Elka:

Всем привет!
Танюша, зато с ним не надо быть прикованным к одному месту. Можно перемещаться.
Слушайте, что-то у меня пароль на вход на сайт стал каждый день запрашивать. Раньше такого не было.

...

Тигрёнок:

У меня так же, как только я наследующий день захожу сюда, мне всегда надо вводить пароль.

...

-Eva-:

Всем привет!!
Ёлка, поздравляю с покупками! Very Happy
Elka писал(а):
Танюша, зато с ним не надо быть прикованным к одному месту. Можно перемещаться.

Вещь конечно милая, да и лучше компа, но книга все же приятнее Wink
По поводу пароля, у меня такое было дня три подряд, а теперь вроде все норм... Wink
Весны, нам походу не видать...Sad Вот сейчас похолодало, сижу молюсь, что бы осадков, не было....А то снег как посыпется... Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню