Rin:
Привет!
Посмотрела я предложенных кандидатов на роль Сергея и Анатоля. Уж извините мне мою придирчивость, но никто что-то мне не понравился

У некоторых лица приятные, но как-то не катят на роль...
Сама даж не знаю, кого предложить

Из советских фильмов только Девчата, Человек-амфибия да Шурик мои любимые, остальные с трудом могу припомнить. А наши современные ваще не смотрю. А иностранные актёры на русских не тянут, да и те, которые мне нравятся, вообще не подойдут
В общем, я пока в стороне посижу, посмотрю, что вы тут выбираете)))
Помощник из меня никакой
Marian писал(а):Предлагаю еще претендентов на роль Сергея:
Ой, бр-р-р... только не этот! На месте героини я бы при виде такого долго потом не могла уснуть, но никак не влюбилась бы... на маньяка похож!
Бывает такая категория людей, от которых меня в неприятную дрожь бросает... вот этот – один из таких
...
Настёна АЯ:
Marian писал(а):Претендент новый
А я про него думала. Только мне показалось, что не тянет он на Сергея, нет в нём той чертовщинки, что ли. И как будто силы внутренней не наблюдается.
sveta-voskhod писал(а):или это мальчик, актер совсем молодой
Саида писал(а):Так у него большой вопрос с ориентацией, какой же князь!
sveta-voskhod писал(а):носили бы юбки тогда, что ли
Знаете, девочки, я когда в первый раз его увидела, ещё тогда фабрику звёзд смотрела, мне показалось, что это девочка. А потом я поняла почему. Он же лицо тональником мажет и глаза подводит!
Простите меня поклонники Бикбаева, но перефразируя Озерова: Такой Сергей нам не нужен!
фьора писал(а):Игорь Кеблушек
Какой мужчина!
И правда, когда уже итоги голосования? Вроде же оно было до вчерашнего дня...
...
Саида:
Настёна АЯ писал(а):Такой Сергей нам не нужен!
Или такому Сергею Марина не нужна! Скорее ему захочется Анатоля.
Настёна АЯ писал(а):нет в нём той чертовщинки, что ли. И как будто силы внутренней не наблюдается.
Вот именно!
фьора писал(а):только вот с последней полный туман у меня
Я вообще ее не вижу, даже намека.
La comtesse писал(а):но при этом видно, что актер заграничный.
Зато достоинство, порода. А в наших сразу вылезает ощущение того, что они переодеты в дворян, играют роль, а в голове уже, то что надо забежать в магазин, потом в театр на спектакль и успеть еще на пробы. Дома жена с детьми уставшая. За квартиру не успел заплатить или вообще с перепоя. Самый чистенький и сытенький это гей! Дворняжки больше, а не дворяне, прости Господи. Кеблушек это тоже чех.
...
Настёна АЯ:
Саида писал(а):Или такому Сергею Марина не нужна! Скорее ему захочется Анатоля.

Вот умора! Лучше себе такую картину не представлять.
...
Саида:
Настёна АЯ писал(а):Лучше себе такую картину не представлять.
Тогда долой Бикбаева!
Настёна АЯ писал(а):Ещё претендент. Правда, может, молодой сильно.
Руденко ничего так, но тоже что-то лишнее.
Настёна АЯ писал(а):И ещё один. По возрасту подходит лучше, зовут его, кстати, тоже Сергей.
А вот о Горобченко я бы подумала, очень даже.
...
Alesia:
Конти, только что была попытка № 2. думаю, что до "попытки № 5" дело не дойдет...
Девушки, какие вы все придирчивые... но я согласна, всем чего-то не хватает. нет такого, чтобы глянул - и "Ах!" - и в обморок...
...
Marian:
Девы, забежала буквально на минуту, чтобы потом опять нестись по делам...
Сколько вы тут всего написали

! Много!
Рада видеть новые лица в нашей дискуссии. А вот, простите, новых претендентов как-то не особо... Тоже решила покапризничать...
Красилова не могу любить еще со времен "Бедной Насти". Видимо, на актера легла печать моего восприятия его героя в том сериале, эпизоды с которым я просто не могла смотреть. И до сих пор как-то не могу...
Не мое это...

Не Сергей...
Что касается мальчика, то тут я соглашусь с мнением большинства:
Саида писал(а):Или такому Сергею Марина не нужна! Скорее ему захочется Анатоля
Я вообще с этим выбором уже замучилась - ну нет кандидатур вообще...
Зарубежные альфа-самцы чертовски привлекательны, но на них лицах ясно видна их "зарубежность" (я не имею в виду, актеров со славянскими корнями).
Российские и советские (уже и в тех копаюсь

) как-то не тянут на дворян, особенно российские. Верно, ты отметила,
Саида,
Саида писал(а):А в наших сразу вылезает ощущение того, что они переодеты в дворян, играют роль, а в голове уже, то что надо забежать в магазин, потом в театр на спектакль и успеть еще на пробы
Настёна АЯ писал(а):Только мне показалось, что не тянет он на Сергея, нет в нём той чертовщинки, что ли. И как будто силы внутренней не наблюдается.
Я смотрела с ним эпизоды, чтобы понять, как он смотрится не на фото, а в действии. Что-то там не то...

Если только так смотреть - по фото
Rin писал(а):Ой, бр-р-р... только не этот! На месте героини я бы при виде такого долго потом не могла уснуть, но никак не влюбилась бы... на маньяка похож!
Да?

Не думала даже в таком ключе...
У него просто глаза холодные. Есть мужчины с такими холодными глазами, что дрожь берет. Я только на видео это рассмотрела. В любовь такого повершиь с большим трудом...
Alesia писал(а):Марина, поздравляю с попаданием в рассылку отзыва о вас как об авторе! очень лаконичного и емкого, как по мне.
Спасибо
Вечером погляжу, что там.
Саида писал(а):А вот о Горобченко я бы подумала, очень даже
Я о нем вчера думала ночью, когда фильм откопала по ТВ с его участием.
Эх, на остальное отвечу позже... уже совсем опаздываю. Убегаю...
...
Innulya:
Marian писал(а): Саида писал(а):А вот о Горобченко я бы подумала, очень даже
Я о нем вчера думала ночью, когда фильм откопала по ТВ с его участием.
Горобченко очень даже, согласна. Из всех, кого я тут увидела.
...
Lussy:
Девочки, добрый вечер!
Тоже хотела бы поделиться с вами своим образом Сергея

.
Из русских артистов наверно ближе всех для меня Костолевский, особенно в "Звезде пленительного счастья"
http://www.afisha.ru/movie/photo/171372/170932/
Но еще ближе Джеймс Франко
http://james_franco.faces3.com/ ...
La comtesse:
Ммм... Игорь Костолевский очень хорош, но мне, как всегда, не хватило искорки какой-то. Ну вот именно той усмешки Сергея, теплоты и лукавства во взгляде одновременно я пока так ни у кого и не увидела...

Вот ведь привереда!
А Джеймс Франко для меня почему-то скорее Анатоль, чем Серж (у меня, похоже, свой личный Анатоль

).
...
aolchik:
Девочки, мне
Горобченко очень понравился на роль Сергея
Настя, здорово что ты про него вспомнила
...
Lussy:
Да! Горобченко весьма неплох - как я о нем забыла.
Здесь Сергей узнал, что Марина вышла замуж...
http://www.afisha.ru/people/photo/275777/306719/
...
Саида:
Да, Горобченко и правда, сумасшедше хорош! Хоть и не люблю блондинов, но в нем есть какая-то русская бешенная безбашенность в сочетании с нежностью! И настоящий мужчина. Не вялый как все остальные кандидаты.
Настя, молодец!!!
La comtesse писал(а):у меня, похоже, свой личный Анатоль Laughing ).
Так значит! Мне тоже срочно надо своего найти, Марк для меня все же гонщик,я его иначе не воспринимаю.
...
Настёна АЯ:
Спасибо, девочки! Вспомнила я о нём случайно совсем, как обычно и бывает... Для меня поиск "блондинов" это что-то (потому как всю жизнь нравились брюнеты

) Сначала я нашла Руденко, потому что про него недавно по телевизору рассказывали. А потом наткнулась вот на это фото:
Ну и осенило.
Marian писал(а):Я о нем вчера думала ночью, когда фильм откопала по ТВ с его участием.
Марина, я так и не поняла, нравится Вам всё таки или нет этот кандидат?
Ещё одного нашла, пока суть да дело. Можно его рассмотреть. Правда, не совсем блондин вроде, но ближе к светло-русому.
...
Саида:
Настёна АЯ писал(а):Ещё одного нашла
Ой, Максим тоже ничего, хорош. Но вот в кителе не очень уже смотрится, или костюм дешевый.
...