Регистрация   Вход

zerno:

Илья Бякин писал(а):
«Малкин устал? Это же любимое его занятие, как от него можно устать?»
Олимпийский чемпион Илья Бякин подверг критике слова форварда «Питтсбурга» Евгения Малкина, пожаловавшегося на то, что у него «осталось мало сил».
«Я вот вообще не понимаю людей, которые устают. У нас так было: чем больше у тебя была возможность играть, тем было лучше. И мы никогда не уставали.
Это же твое любимое занятие, как можно от него устать? Ну, может, сил не хватать. Так два дня отдохнул – и дальше поехали. Этот термин «морально устал» мне не понятен, я в такой ситуации не был и, надеюсь, никогда не буду. И любому профессиональному хоккеисту этот термин должен быть незнаком.
Нехватка защитников? В сборной любой сможет, если что, сыграть в обороне. В большинстве же у нас выходит Овечкин на синюю линию, вот вам время для игроков обороны отдохнуть. .
Раньше, я отлично помню, могли доиграть матч и в три защитника, это было в порядке вещей. Это же скоротечный турнир, тут важно выиграть отдельно взятый матч, а не серию. Вышли на лед, выиграли, и не так важно, сколько осталось защитников», – сказал Бякин.

Опубликовал Александр Балабанов|Источник - «Р-Спорт»

...

Chelsea:

» Результаты шестого игрового дня ЧМ-2014

Чехия - Италия 2:0

Швейцария - Германия 3:2

Словакия - Норвегия 5:2

Россия - Казахстан 7:2

DarinaIz писал(а):
Вот если вдруг пригласят и приедет, как ты считаешь, куды его ставить?)))

Во второе звено можно, а Шипачёва в третье перевести, Анисимова в четвёртое, у него палец сломан, так что всё нормально будет, а Тихонов пускай в первом остаётся, они с Плотниковым и Ови классно сыгрались.
zerno писал(а):
Право выбора в личных делах да .

Приехали, марин, Женя принадлежит себе и только себе, он никому ничего не должен, наше государство в него деньги не вкладывало, чтоб чего-то требовать, преданность и любовь своей стране он доказал уже 100 раз и если человек не чувствует в себе сил помочь сборной стоит ли его вызывать, возможно он займёт место человека, у которого лёд будет под коньками гореть, от желания. Они не роботы, а люди, давайте не будем об этом забывать.
zerno писал(а):
А не желание играть за сборную по причине моральной или физ. усталости расцениваю как предательство.

Сразу видно, что профессионально спортом ты не занималось, и что это такое даже не представляешь.
zerno писал(а):
У тех кто на льду кубок "Гагарина" был и ОИ тоже. Однако же в сборной .

марин напомни мне пожалуйста, когда закончился КГ и сколько человек, тех кто в нём играл и играл на ОИ сейчас в сборной?? Если можно с фамилиями, просто лично я ни одного припомнить не могу, Зарипов, его не было на ОИ, Тихонов, хмм...он давно вылетел, кто ещё
zerno писал(а):
Думайте обо мне что хотите, но я смотрела все матчи по слэш хоккею и помню что делали наши ребята на паралимпиаде для страны. И морально им было тяжело, и физически , и новички, но бились.

марин , а при сём здесь это?? Как можно что-то сравнивать? Ну а я смотрела ЧМ 2012 года, когда один Малкин тащил всю сборную и дотащил её на Золотые медали. А кто-то из наших параолимпийцев по слеш-хоккею так смог??
zerno писал(а):
«Малкин устал? Это же любимое его занятие, как от него можно устать?»

Такой бред, все спортсмены говорят об усталости, и что?? Фигуристы, биатлонисты, лыжники, Виктор Ан и тот заявил что устал, значит это говорит о том, что шорт-трек не его любимое занятие, Сотникова с Липницкой не любит ФК

...

alenatara:

Приветы всем!
Поздравляю нас всех с очередной победой сборной 7:2 - это ж офигеть просто) Наши видать решили рекорд поставить по разгромным победам и братьев казахов не пожалели) Хотя, канеш, наши филонили по большей части, особенно в первом периоде ну совсем уж ленились.
Только...вот мне одной кажется, что лучше бы наши хотя бы один матч в отборочных продули? Низзя такое говорить, конечно, но пусть они лучше сейчас вспомнят, что такое поражение, чем в матчах на вылет. Как-то я нервничать начинаю, когда все слишком хорошо
DarinaIz писал(а):
Малкин вызван в сборную на ЧМ

Ну собственно споры сами собой и отпадают) Раз его вызвали, он однозначно приедет - Женька никогда свою страну не подводил. Бум надеяться, что ему дадут время в себя прийти и набраться хоть немного сил. Да и немаловажное нужную мотивацию найти, чтобы у спортсмена открылось второе дыхание...
Chelsea писал(а):
Такой бред, все спортсмены говорят об усталости, и что??

Ага. От поражений морально и физически особенно сильно устаешь, когда понимаешь, что все что делал - все зря. Спортсмены же подпитываются своими успехами, а у Малкина в этом сезоне не так много поводов порадоваться было - и на ОИ не получилось ничего, и в КС не сложилось, а тут ЧМ, который для нашей сборной особенно важен в этом году...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Девочки, привет!
DarinaIz писал(а):
Гусев вообще То вратарь Антон Худобин у него Антоном Кулеминым становится, то еще что-то

Какие у нас игроки универсальные: и вратарь, и нападающий одновременно. Хотя что тут удивляться, это же Гусев.
Chelsea писал(а):
Дак время есть, сейчас остались игры со слабыми соперниками.

Ну это да, а они 100% вылетят?
zerno писал(а):
Этот термин «морально устал» мне не понятен, я в такой ситуации не был и, надеюсь, никогда не буду. И любому профессиональному хоккеисту этот термин должен быть незнаком.

По его мнению, профессиональные спортсмены какие-то запрограммированные машины, а не люди. И почему-то многие рассуждают так, будто Малкин уже отказался ехать
alenatara писал(а):
Как-то я нервничать начинаю, когда все слишком хорошо

Не ты одна, мне тоже что-то страшно становится Еще чуть-чуть и здравый смысл меня покинет, и я начну мечтать о первом месте на ЧМ.

Попалась статья о вчерашнем матче.

...

zerno:

Chelsea писал(а):
Женя принадлежит себе и только себе, он никому ничего не должен

Марика, помнится так Аршавин говорил и где он теперь? Надеюсь, что Женя так не думает.
Chelsea писал(а):
наше государство в него деньги не вкладывало, чтоб чего-то требовать

А кто вкладывал ? Он же не из космоса в НХЛ нарисовался. А " Металлург" который дал ему путёвку в спорт разве затрапезная команда , ничему не научила?
Chelsea писал(а):
Сразу видно, что профессионально спортом ты не занималось, и что это такое даже не представляешь.

Не занималась, но занимались дядя и тётя . Сначала сами выступали, а потом тренировали. Хотя я конечно смотрю на это с позиции болельщика и читаю мнения спортсменов и комментаторов.
А что нельзя болельщикам высказываться. И для кого все эти зрелища?
Я кстати, ещё никогда не работала в магазине, в больнице . в школе, в милиции и т.д. ДА И ЕЩЁ Я НЕ БАЛЕРИНА,

Цитата:
- Это здорово, что освободился Евгений Малкин, - сказал Третьяк. – Большой мастер… Сейчас он отойдет от поражения с «Рейнджерс» и примет решение. Думаю, главный тренер и генменеджер сборной должны ему звонить. Знаю, они этим и занимаются.
- Малкин – центрфорвард. Но у нас большие проблемы с защитниками. До конца турнира выбыл Дмитрий Орлов, глубокий порез у Андрея Зубарева, температурит Максим Чудинов. И вне заявки есть свежий защитник Никита Зайцев, который тренируется с командой. Ну а Малкин выжат как лимон.
- Это естественно! А кто не выжат? Думаете, Данис Зарипов к нам свеженьким из «Магнитки» приехал? Все семь матчей финала Кубка Гагарина провел.

Тот же Кулёмин в минувшем сезоне сыграл в 70 матчах регулярного чемпионата НХЛ .
Chelsea писал(а):
сколько человек, тех кто в нём играл и играл на ОИ сейчас в сборной?? Если можно с фамилиями, просто лично я ни одного припомнить не могу, Зарипов, его не было на ОИ, Тихонов, хмм...он давно вылетел, кто ещё

Получается, что только Тихонов и на ОИ и в КГ, но не устал, потому что 28 марта в КГ играл-
30 апреля.- Зарипов в КГ

Ещё В КГ играли Белов, Чудинов и Шипачев- СКА- последняя игра 28 марта. Яковлев, Плотников-" Локомотив-, Евгений Дадонов ("Донбасс")Андрей Василевский, Андрей Зубарев "Салават Юлаев".
Может чего и напутала . но в сборной все пахали в этом сезоне и НХЛовцы тоже.

Chelsea писал(а):
марин , а при сём здесь это?? Как можно что-то сравнивать?

Если это не понятно, то объяснять не стоит.

Chelsea писал(а):
ЧМ 2012 года, когда один Малкин тащил всю сборную и дотащил её на Золотые медали

Это правда! Тут я с тобой полностью согласна.
Я на самом деле Малкина очень люблю и очень переживала из-за его травмы, когда он только перебрался в НХЛ.
Ну а кого любишь , от того меньше всего ожидаешь... Так что желаю Малычу не буреть.
Контекст слова "устал" был не " не люблю" , а " не хочу ".
Но возможно , что это журналист так переиначил.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

серина:

Всем привет!

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Только...вот мне одной кажется, что лучше бы наши хотя бы один матч в отборочных продули? Низзя такое говорить, конечно, но пусть они лучше сейчас вспомнят, что такое поражение, чем в матчах на вылет.

Алёнчик, а кому им проигрывать?? Все сборные слабые, ЧМ никогда не блещет, а этот уж и подавно, лично для меня это проходной турнир, ну а чё, вот скажи мне, какая сборная сильная и у неё в составе звёзды?? Может нашим тоже стоило побольше молодёжи взять, а?? А то опять, ЧМ выиграем, а ОИ прос-м ...
alenatara писал(а):
От поражений морально и физически особенно сильно устаешь, когда понимаешь, что все что делал - все зря.

Особенно в конце сезона, там так накрывает, что на стенку хочется лезть...
alenatara писал(а):
а тут ЧМ, который для нашей сборной особенно важен в этом году...

А чем он важен?? Блин, я наверное одна не в курсах, колись короче Laughing
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ну это да, а они 100% вылетят?

Ммм...кто и куда?? Laughing
И почему-то многие рассуждают так, будто Малкин уже отказался ехать

Человек на эмоциях сказал чистую правду, он устал, вот и понеслось.
zerno писал(а):
Марика, помнится так Аршавин говорил и где он теперь? Надеюсь, что Женя так не думает.

марин а ты помнишь кому он это говорил?? Я не люблю Аршавина и его поклонницей никогда не была, но в этой ситуации полностью на его стороне, я бы этому пьяному быдло и не такое сказала.
zerno писал(а):
А кто вкладывал ? Он же не из космоса в НХЛ нарисовался. А " Металлург" который дал ему путёвку в спорт разве затрапезная команда , ничему не научила?

Приехали Laughing марин , т. е. ты хочешь сказать, что всю амуницию, клюшки, коньки ему покупал " Металлург" , при этом я учитываю, что ребёнок растёт и менять всё это надо очень часто Shocked У тебя точные сведения или это предположение?? Просто у моей подруги есть два сына, ребята перспективные, были на просмотре в Ак Барсе, там готовы их взять, но у неё нет денег, увы...только амуниция около 80 тыс. стоит.
zerno писал(а):
А что нельзя болельщикам высказываться. И для кого все эти зрелища?

Конечно можно, я же тебе не запрещаю, просто хочу, чтоб ты вошла в его положение, сезон не удался, только что они проиграли 7 матч в серии, в которой вели, человек устал, и морально и физически, неужели он не имеет права сказать об этом??
zerno писал(а):
Получается, что только Тихонов и на ОИ и в КГ, но не устал, потому что 28 марта в КГ играл-
30 апреля.- Зарипов в КГ

марин у них был сбор и время прийти в себя, им не надо лететь из-за океана, вот лично я тяжело акклиматизацию переношу, чёрт знает, как её переносит Женя, это ведь тоже надо учитывать.
zerno писал(а):
Ещё В КГ играли

Изначально вопрос стоял о тех, кто играл в КГ и ОИ
Девочки, если кому интересно, вот фото сегодняшней прогулки нашей сборной)))

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
ЧМ никогда не блещет, а этот уж и подавно

Не блещет, но состязание тем не мене значимое. Да и на предварительном этапе всегда команды играют гораздо слабже, чем могут на самом деле. И на Олимпиаде было тоже самое.
Мне все таки хочется верить, что наши выигрывают не потому что их соперники слабые, а потому что наши действительно сильнее)))
А на счет того "кому проигрывать?" - я уже давно поняла, что нет ничего постоянного и сюрпризы могут прийти оттуда, откуда их совсем не ждешь)))
Chelsea писал(а):
А чем он важен?? Блин, я наверное одна не в курсах, колись короче

Ну это я аналитических передач насмотрелась)) Вот там утверждают, что раз уж мы свою домашнюю Олимпиаду откровенно слили в плане хоккея, то нужно хотя бы на ЧМ взять свое...
В принципе, тут я соглашусь - нынешний ЧМ тоже фактически домашний и нужно хотя бы здесь себя проявить и сгладить разочарование олимпийского сезона

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Ну это я аналитических передач насмотрелась)) Вот там утверждают, что раз уж мы свою домашнюю Олимпиаду откровенно слили в плане хоккея, то нужно хотя бы на ЧМ взять свое...

А толку, я хочу победу на ОИ, а не на ЧМ Sad

...

DarinaIz:

Chelsea писал(а):
Девочки, если кому интересно, вот фото сегодняшней прогулки нашей сборной)))

Марика, спасибо за подборку. Смотрела и улыбалась Laughing Мужики, они ж как дети - войнушки, танки, пулеметы))))))) Наша сборная на коне на танке так вообще класс А Медведев, бедняга, голодный, мороженное уплетает за обе щеки Laughing
alenatara писал(а):
Мне все таки хочется верить, что наши выигрывают не потому что их соперники слабые, а потому что наши действительно сильнее)))

Алёнчик, в данном случае здесь это даже не обсуждается. Можно смотреть на состав, а можно на игру. И игра на этом турнире у наших очень хорошая. С такой игрой нам бы в Сочи...мы бы однозначно поборолись бы
alenatara писал(а):
А на счет того "кому проигрывать?" - я уже давно поняла, что нет ничего постоянного и сюрпризы могут прийти оттуда, откуда их совсем не ждешь)))

Ой, не говори. Второй год ЧМ приносят сюрпризы. В том году швейцарцы взяли серебро, Россия вылетела в первом же матче плей-офф. А в этом году что? Знаете кто пока занимает второе место в нашей группе? Вы хорошо сидите? Латвия!!!! Маленькое европейское государство, которое обошло мировые хоккейные державы в виде Финляндии и США. Швейцария в шаге от досрочного вылета, а Норвегия в группе А на третьем месте, опережая чемпионов 2010 года чехов! Так что я лично ЧМ обожаю. В том числе и за такие сюрпризы))))
Chelsea писал(а):
А толку, я хочу победу на ОИ, а не на ЧМ

Я вот до сих пор понять не могу, почему так небрежно отнеслись к домашней(!) зимней олимпиаде Так позорнуться в своей стране, в стране подарившей мировому хоккею больше остальных стран легенд и супер звезд... Ведь после такого провального ЧМ 2013 было понятно, что что-то с командой не то. Надеялись на звездный состав? На то, что у Билла были козыри в рукаве? Вот сейчас размышляю, что если бы Знарока поставили бы "до"..Были бы шансы?!

Нельзя над таким смеяться, конечно, но не могу удержаться

...

Chelsea:

» Результаты седьмого игрового дня ЧМ-2014

Канада - Дания 6:1

США - Латвия 5:6

Швеция - Франция 2:1

Финляндия - Белоруссия 2:0

DarinaIz писал(а):
В том году швейцарцы взяли серебро,

Дарина, Швейцарцы всегда хорошо играли, поэтому удивляться 2 месту не стоит.
DarinaIz писал(а):
Так позорнуться в своей стране, в стране подарившей мировому хоккею больше остальных стран легенд и супер звезд...

Но-но, ты про Канаду-то не забывай)))
DarinaIz писал(а):
Надеялись на звездный состав? На то, что у Билла были козыри в рукаве? Вот сейчас размышляю, что если бы Знарока поставили бы "до"..Были бы шансы?!

Надеялись, что ОИ есть время и тренер сделает правильные выводы и проведёт работу над ошибками. "Если бы"...можно рассуждать всю жизнь, но правды так и не узнать, может ещё хуже выступили бы.
DarinaIz писал(а):
Чехов «пронесло» в Минске

Жуть просто, бедняшки...

...

alenatara:

DarinaIz писал(а):
И игра на этом турнире у наших очень хорошая. С такой игрой нам бы в Сочи...мы бы однозначно поборолись бы

Ага, отлично играют, не отсиживаются, а сразу рвут в бой...
Вот действительно - такую бы игру да в Сочи и кто его знает, как бы все сложилось, может и всякие Кросби с Оши не так страшны бы оказались И от этого становиться еще грустнее за домашнюю Олимпиаду, когда видишь, что наша сборная способна на гораздо большее, чем показала в Сочи... Я вот раньше на тренерский штаб старалась не грешить, но ёпть - это небо и земля, как было тогда и как сейчас. И почему федерация не могла еще после прошлогоднего ЧМ сделать работу над ошибками?
DarinaIz писал(а):
Так что я лично ЧМ обожаю. В том числе и за такие сюрпризы))))

Я тож люблю, потому как именно на ЧМ видно, что ни одной Канадой жив хоккей)))
DarinaIz писал(а):

Господи, они чего такого наелись? Причем вся сборная После такого вообще нереально быстро в себя прийти...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

серина писал(а):
Пешеходы в Минске))

Chelsea писал(а):
Ммм...кто и куда??

Марков и Войнов точно из плей-офф вылетят? Хотя уже не важно, ждем Малкина.
Chelsea писал(а):
фото сегодняшней прогулки нашей сборной

С мороженым и на танке -
DarinaIz писал(а):
Знаете кто пока занимает второе место в нашей группе? Вы хорошо сидите? Латвия!!!!

Надо мне почаще в турнирную таблицу заглядывать. Завтра точно матч с Латвией посмотрю
DarinaIz писал(а):

Да что ж такое? Почему на всех беды навалились?
Chelsea писал(а):
только амуниция около 80 тыс. стоит.

Это на одного человека?

Если кому интересно, статья о вчерашней поездке сборной.

...

DarinaIz:

Chelsea писал(а):
Но-но, ты про Канаду-то не забывай)))

А я про нее и не забываю))) Но канадцы молодцы, в отличии от нас. И домашнюю олимпиаду выиграли, и в Сочи приехали - выиграли.
Chelsea писал(а):
"Если бы"...можно рассуждать всю жизнь, но правды так и не узнать, может ещё хуже выступили бы.

По моему хуже уже было некуда Но ты права насчет "если бы". Это пройденный этап. Позорный, да, но пройденный. Нужно теперь работать на Корею)))
alenatara писал(а):
Я вот раньше на тренерский штаб старалась не грешить, но ёпть - это небо и земля, как было тогда и как сейчас. И почему федерация не могла еще после прошлогоднего ЧМ сделать работу над ошибками?

Загадка Билл два года был "у руля" сборной. Первый год - фееричная победа, второй - обидное поражение. А что в среднем выходит? Что-то среднее))))) Наверно понадеялись, что этого хватит и плюс стены помогут. А еще понадеялись на русский наш "авось". Да и "коней на переправе" побоялись менять...наверно))))
Chelsea писал(а):
Жуть просто, бедняшки...

alenatara писал(а):
Господи, они чего такого наелись? Причем вся сборная После такого вообще нереально быстро в себя прийти...

Да что ж такое? Почему на всех беды навалились?

Чехам вообще на этом ЧМ как-то не везет. Главное, чтоб остальные команды не потравились))))
У этой сборной не короткая память

Лиза, мерси за статью. Мне очень нравится наш генменеджер. Че-то раньше я не наблюдала у нашей сборной такого человека рядом с тренером и игроками. А этот везде, культурную программу даже организовывает. И смешной такой, не могу
– Фронтовые сто граммов "танковому десанту" на обеде нальете?

– Конечно. Сто граммов компота.

При виде хоккеистов, стоящих за спиной Сафронова, я понял, почему предыдущий штаб сборной не имел шанса выиграть Олимпиаду.

Кхм...а я вот, если честно, не совсем поняла, что автор имел ввиду

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню