Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дженна Питерсен "О чем мечтает герцог"

Lerik:

basilevs, mshush, девочки спасибо за новую главу, перевод замечательный!!! Very Happy

mshush писал(а):
— Как видите, леди, вы помешали моей личной беседе с невестой.

Главное не растеряться и найти правильные слова!

mshush писал(а):
Думаю, что я бы сам навязал себя тебе в качестве мужа. Мне хотелось попасть в безвыходное положение, когда от брака уже не отвертеться. Сегодня, пока мы занимались любовью, я не принял кое-каких мер.

Не, ну не прелесть, а? Ar Вижу цель, не вижу препятствий. Разве можно в него не влюбиться? Serdce

mshush писал(а):
— Пожалуй, ты права. Отсрочка в несколько недель ситуацию ведь не ухудшит?

Думаю многие со мной согласятся, чем дольше оттягиваешь объяснение, тем тяжелее оно дается! Да еще мало ли кто может их с Габби подслушать!

С нетерпением ждем продолжения!!! Laughing

...

Medik:

Мариша и Basilevs! Спасибо.

...

Lorik:

Prozerpina писал(а):
Лин, отзыв как всегда на высоте , а я как всегда как ты думаешь, где? Правильно, под нашим любимым столом! Wink Вот думаю ща Лорик придет, прочитает и .... присоединится ко мне!

Девочки, каюсь и посыпаю голову пеплом. На выходных была без интернета почти, племянники все время заняли, а сюда приехала - дома интернет отключен. Но под столом побывала
В общем, второй день работа стоит, я разгребаю завалы на форуме
Наконец-то, добралась и сюда, а тут уже вторую главу Мариночка выложила . Но обо всем по порядку

Глава 15

Оля, Марина, спасибо вам за перевод

Цитата:
Через два часа после того, как Лилиан вошла к себе в комнату, она снова покинула её. Уже рассветало и пришло время найти Саймона.

Слушайте, это реально становится проблемой уже. Они уже который день не высыпаются. Так же нельзя! Они же свалятся от усталости скоро

Цитата:
Лилиан уже повернулась, чтобы уйти, но тут же остановилась от внезапно настигшей её мысли: ей не придётся ждать появления Саймона, если она сможет и без него разузнать всё то, что его так сильно беспокоило.

Ух ты, неужели она решилась?

Цитата:
Даже если Лилиан найдёт доказательства, которые ей приходилось искать на протяжении многих месяцев, это не означало, что она будет их использовать.

Начался ауто-тренинг Hun

Цитата:
Лилиан двинулась по кабинету, обходя заваленный бумагами стол, открыла тяжёлые портьеры, что позволило утреннему свету заполнить комнату, и села в мягкое кресло с намерением изучить огромную кипу документации, лежащую перед ней.

Неужели она не подумала, что отсутствие Саймона в кабинете СЕЙЧАС не означает, что он может там появиться ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ МИНУТ?

Цитата:
- Постой-ка, Лилиан что…что ты здесь делаешь?

Совершенно растерянная, Лилиан несколько раз открыла и закрыла рот, пытаясь найти разумный ответ на его вопрос.

Ну вот, а ведь я предупреждала

Цитата:
И в этот момент Саймон посмотрел на неё с такой теплотой и нежностью, что густой комок застрял у неё в горле. Если она расскажет ему всю правду, он больше никогда не посмотрит на неё такими глазами. Он перестанет думать о ней как о загадочной, интересной женщине и увидит, наконец, кто она такая на самом деле. Враг… Его враг.

Ой, как же ей тяжело. Не представляю, как бы я поступила на ее месте.

Цитата:
И если у них нет будущего, зачем тогда ему всё рассказывать? Зачем портить те несколько дней, которые у них ещё есть?

Ну вот, еще глав 5-7 книги она обеспечила этим решением

Цитата:
- Ты пришла сюда и что-то искала, только чтобы помочь мне?

- Ты никогда толком не говорил о том, какой поступок твоего отца заставил тебя так сильно разочароваться в нём. И я надеялась, что, имея больше информации, смогу всё понять.

За каждое произнесённое слово Лилиан ненавидела себя, и это чувство удвоилось, когда выражение лица Саймона смягчилось, и он через всю заваленную бумагами комнату направился прямо к ней.

Обняв девушку, он мягко прижал её к своей груди, и, вдыхая аромат её волос, прошептал:

- Спасибо, Лилиан. Спасибо тебе за это.

Вы не подумайте ничего такого, но в этом месте реально за Саймона стало обидно. И даже немножко порадовалась, что Лилиан ненавидит себя за эти слова

Цитата:
- Я обнаружил не только свидетельства того, что у моего отца был незаконнорожденный ребёнок. Оказывается, он выплачивал матери этого ребёнка денежное содержание, а потом бессовестно бросил их обоих.

"Жребий брошен, Рубикон перейден, мосты сожжены" (с)

Цитата:
И в этот момент Лилиан поняла, что должна отпустить прошлое. Даже если бы ей удалось убедить высшее общество в том, что Роджер Крэторн был самым отъявленным негодяем и лицемером, когда-либо ступавшим по этой земле, злодеем, скрывавшийся под маской святого… Всё равно это не вернуло бы её мать. Это не уменьшило бы боль, которую этот человек причинил всей её семье.

Как же мы ждали этого решения

Цитата:
- И всё же, мне бы хотелось знать, что с ним случилось, - признался Саймон задумчивым и отстраненным голосом.

Девушка заколебалась.

- З-знаешь, а ведь есть один способ хоть что-то узнать о нём.

Он наклонил голову:

- Какой?

- Ты можешь найти его.

Брррр... А что, есть какой-то другой способ?

Цитата:
Я бы не меньше думал о своём брате, будь он политиком или даже нищим.

Какая интересная градация

Цитата:
Взгляд Лилиан взметнулся вверх. Он снова предоставляет ей прекрасную возможность рассказать правду о себе и о своей матери. Она могла признаться, почему приехала сюда и какие у неё были планы на его счёт. Возможно, в этот напряженный момент он бы понял её.

А, может, и не понял бы. И теперь, после того, как она позволила ему рассказать о своей самой большой тайне, он возненавидит её ещё больше, если узнает о ней всю правду.

Может ли она так рисковать?

Ну зачем так много думать? Ну скажи ты уже ему?

Цитата:
Если и было что-то хорошее в этой ситуации, так этим хорошим был Саймон со своим тёплым взглядом и нежными руками. Саймон со своим сокрушительным умением заставлять её чувствовать себя спокойно, в безопасности, пусть даже она и не подходила ему, не вписывалась в его аристократический мир.

Как красиво

Цитата:
Лилиан очень хотела бы обладать достаточной силой, чтобы суметь устоять перед этим искушением, суметь поступить правильно, но она просто не могла этого сделать. И она сдалась, пообещав себе, что это происходит в самый последний раз.

Ну да, мы помним: " А потом посидели еще немного"

Цитата:
- Здесь? – выдохнул Саймон, опуская её на пол вдоль своего тела так, что Лилиан чуть не задохнулась от этого чувственного скольжения.

- Да, - простонала девушка простой ответ, как на его вопрос, так и на его действия.

Ух ты

Цитата:
Она не могла не улыбнуться, глядя на его широкую голую грудь. Великий Боже, он был прекрасен! Само совершенство!

Да, Саймон у нас такой

Цитата:
- Мне нравится огонь, - пробормотала она, продвигаясь ещё ниже, чтобы обхватить губами мужской сосок.

А девушка быстро учится

Цитата:
И внезапно его плоть оказалась свободной, хотя она и не видела, как он умудрился расстегнуть свои брюки.

А это всегда так

Цитата:
Саймон стал двигаться всё быстрее, жёстче, безжалостнее. И едва он достиг наивысшей точки, после которой наступала маленькая смерть, у него напряглась шея, а затем раздался низкий, глубокий стон, шедший из самых глубин его души, и Лилиан в первый раз почувствовала, как его семя наполняет её. Она крепче обхватила его ногами, упивалась чувством их полного единения. Они дышали в унисон, а их тела всё ещё вздрагивали от пережитого наслаждения.

Это был, невероятный, прекрасный момент.

Сладкий сон, который был так безжалостно разрушен, когда дверь в кабинет Саймона открылась и три самые заядлые сплетницы высшего общества с шедшим позади дворецким вошли в комнату.

Вот это конец главы Давненько я не читала, чтобы заставали героев совсем уж "на горячем"

ДО следующей главы доберусь только завтра Но что поделаешь

...

Suoni:

Как всё обернулось! Конечно, в этой ситуации Саймон поступил очень порядочно. У Лилиан не будет спокойствия пока она не откроет Саймону правду о своей цели приезда .И пусть себя не уговаривает. Пока не знаем реакции мамочки -герцогини на эти события. В общем, я думаю, кончились наши спокойные денечки чтения спокойных глав.

basilevs, mshush,
спасибо, спасибо!

...

Vero-nik:

Девочки, огромное спасибо за потрясающую главу! Very Happy

...

mshush:

Только освободилась, а тут столько всего понаписали. Ar Я пожалуй тоже начну по порядку, не возражаете?
ludok писал(а):
Мариша, basilevs, спасибо за новую главу. Flowers Flowers Flowers Перевод обалденный.

Солнце, не за что, получай удовольствие, пока можно. Poceluy Poceluy Poceluy
ludok писал(а):
Даже я бы после этого посплетничала на славу. Так и стоит перед глазами эта картинка.

Вот согласна. Здорово он перед всеми "натягивал"... А вот тут, я кажется не исправила ошибку... "Штаны" это современное... А тогда мужчины носили панталоны. Простите, бегу исправлять... Embarassed
ludok писал(а):
Всё-таки наш Сайман очень положительный мужчина. На такого можно положиться. tender Он в беде не оставит. Как он сразу всё решил за двоих и в обиду невесту не дал. Настоящий мужчина.

Господи, как же он вас всех покорил.. tender И меня. Душка просто. Особенно после его фразы:

Какая самоуверенная решительность! Very Happy Лю, как раз в твоем вкусе. Wink
ludok писал(а):
Девочки, не знаю, я пока Риса не очень люблю. У него такая чудесная невеста, а он так холоден с ней. Так и хочется ему по голове дать Dur , чтоб быстрее прозрел и понял какое счастье ему досталось.

Энн даст за нас всех, когда придет время. Wink
ludok писал(а):
Очень понравилось, что Лилиана не стала устраивать истерики по поводу предстоящего брака. Очень здравомыслящая девушка. Только, наверное, правду стоили сказать сразу, а то когда затягиваешь гораздо хуже. Рано или поздно всё равно всё всплывёт.

Как я рада, что Лилиан поднялась в ваших глазах. А то как то за нее обидно было что ли...
rima писал(а):
Спасибо за новую главу!

Не за что. Wink
орли писал(а):
Мариша, basilevs-огромное вам спасибо!

Не за что, вижу ты прошлась по главе. Very Happy
орли писал(а):
Ну,как его можно не любить? tender Не мужчина,а-золото.И,почему,такие 'водятся" только в книгах!

НУ все, люмур тужух и селяви Very Happy
Alenija писал(а):
Саймон с достоинством вышел из такой щекотливой ситуации.

Ага, оценили его как мужчину? Он у нас такой! Very Happy
Lerik писал(а):
basilevs, mshush, девочки спасибо за новую главу, перевод замечательный!!!

Всегда пожалуйста. Рада что нравится... Еще немного и скоро будет крутой поворот... Готовьтесь.
Lerik писал(а):
Главное не растеряться и найти правильные слова!

Ага, это моя любимая фраза в главе! Very Happy
Lerik писал(а):
Не, ну не прелесть, а? Ar Вижу цель, не вижу препятствий. Разве можно в него не влюбиться?

Думаю, Саймон будет приятно удивлен, обнаружив еще одну стаю поклонниц в далекой России, нам в пору на второй его прием собраться...

Кстати, девочки, а это идея. Может перевод приемом закончим? А? Как на это смотрите?

Lerik писал(а):
Думаю многие со мной согласятся, чем дольше оттягиваешь объяснение, тем тяжелее оно дается! Да еще мало ли кто может их с Габби подслушать!

Подслушать не подслушают, но вот с другим согласна, чем затягиваешь, тем труднее потом.
Lerik писал(а):
С нетерпением ждем продолжения!!!

А это уже не скоро... Как сделаю, так и сразу.
Medik писал(а):
Мариша и Basilevs! Спасибо.

Не за что. Wink Ты кстати откуда узнала, что я больше всех розы люблю? Спасибо. Flowers
lorik писал(а):
Девочки, каюсь и посыпаю голову пеплом. На выходных была без интернета почти, племянники все время заняли, а сюда приехала - дома интернет отключен.

Как я рада тебя видеть, Лорочка! Ar Без инета просто труба... Надеюсь, теперь будешь с нами?
lorik писал(а):
Но под столом побывала

А что тебя туда загнало? Laughing Или вернее сказать, кто?
lorik писал(а):
Наконец-то, добралась и сюда, а тут уже вторую главу Мариночка выложила

Ну да, Я выкраиваю время то тут то там... Как получается. Wink
lorik писал(а):
Слушайте, это реально становится проблемой уже. Они уже который день не высыпаются. Так же нельзя! Они же свалятся от усталости скоро

Любовь не сваливает, а делает их еще более сильными. Wink
lorik писал(а):

Неужели она не подумала, что отсутствие Саймона в кабинете СЕЙЧАС не означает, что он может там появиться ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ МИНУТ?

После такой ночи, она думала, что он тоже не спит и ждет ее, и ведь совсем то и не ошиблась.
lorik писал(а):
Ой, как же ей тяжело. Не представляю, как бы я поступила на ее месте.

Наша Лилиан сильная, хоть ей еще многое предстоит.
lorik писал(а):
Ну вот, еще глав 5-7 книги она обеспечила этим решением

Ага, а вам обеспечила приятное прочтение, пока...
lorik писал(а):
Вы не подумайте ничего такого, но в этом месте реально за Саймона стало обидно. И даже немножко порадовалась, что Лилиан ненавидит себя за эти слова

Лилиан тоже не сладко. Она относилась к нему как к врагу, ею двигали долг и обещание. Очень трудно в такой ситуации...
lorik писал(а):
"Жребий брошен, Рубикон перейден, мосты сожжены"

И назад пути нет. Laughing
lorik писал(а):
Ну зачем так много думать? Ну скажи ты уже ему?

Еще не время... Когда он так нежно обнимает ее, тепло смотрит на нее... Я бы точно не хотела, чтоб все резко и бесповоротно изменилось... Очень неподходящее время.
lorik писал(а):
А девушка быстро учится

Она ж теперь боится потерять его! Вот и торопится... Хоть бы еще немного, в последний раз окунуться в его тепло...
lorik писал(а):
Вот это конец главы Давненько я не читала, чтобы заставали героев совсем уж "на горячем"

Роман постоянно чем то приятно радует, правда?
lorik писал(а):
ДО следующей главы доберусь только завтра Но что поделаешь

Ничего, солнце, буду ждать. Wink Спасибо за очередной разбор полетов. Very Happy
Suoni писал(а):
Как всё обернулось! Конечно, в этой ситуации Саймон поступил очень порядочно.

Ну мы уже решили, что он просто душка!
Suoni писал(а):
У Лилиан не будет спокойствия пока она не откроет Саймону правду о своей цели приезда .И пусть себя не уговаривает.

Ну так она готовит себя к этому, пытается набраться храбрости. Потому что знает, что он не простит ее и тогда она навсегда потеряет его... Sad
Suoni писал(а):
Пока не знаем реакции мамочки -герцогини на эти события.

А это отдельная тема...
Suoni писал(а):
В общем, я думаю, кончились наши спокойные денечки чтения спокойных глав.

Ну все, раскусили...
Vero-nik писал(а):
Девочки, огромное спасибо за потрясающую главу!

Не за что... Читаем и делимся впечатлениями... Wink
Ну все, вроде всем ответила. Жду дальнейших разборов полета. Wink

...

janemax:

Замечательная глава! И Саймон поступил очень благородно. Ok basilevs, mshush, благодарю за прекрасно проделанную работу!

mshush писал(а):

Да, это была его коронная фраза!!! wo

mshush писал(а):
Никто из нас не питает любви друг к другу

Как же он ошибается. Но мужчинам свойственно не видеть дальше собственного носа. Возьмите, к примеру, Риса. Надеюсь, Энн ему покажет, где раки зимуют!!!

...

rima:

mshush писал(а):
Кстати, девочки, а это идея. Может перевод приемом закончим? А? Как на это смотрите?

Я - за, и я хочу прием, *плача, рыдая и причитая* только я на него не попадууууу, я весь август буду в отпуске вне нетааааааа будуууууу....)))
Мариш, но ежели нужна какая помощь в течение недели, говори, чем смогу-помогу.
И, наверное, гг и всяких других г выбрать нужно...

...

IrinaMD:

basilevs, Марина, спасибо вам за перевод! А Марине спасибо конкретно за открытие для меня нового автора! thank_you
Саймон, просто душка, такой правильный и вместе с тем не боится бросать вызов свету. Абсолютно не сноб в отличие от своего друга, но я думаю (и как поняла по некоторым замечаниям) Рис ещё своё получит.
В общем, такого мужчину, как Саймон, тяжело НЕ любить. С Лилиан всё понятно: чувство долга перед родителями, чувство мести, лелеемое несколько месяцев, обида на высший свет и на игнорирующих её мужчин. И весь этот коктейль смешался с внезапно нахлынувшим чувством к мужчине, олицетворяющем виновника всех её несчастий. Трудно бороться и с ним, и с собой. Тем интересней сюжет и герои, когда такие страсти бурлят.
ludok писал(а):
Только, наверное, правду стоили сказать сразу, а то когда затягиваешь гораздо хуже. Рано или поздно всё равно всё всплывёт.

Причём когда поздно, то ещё больнее, причём в первую очередь больнее будет именно Саймону. Хотя это во всех нас есть: затягивать наступление неприятных моментов (будь то признание или поход к стоматологу). Wink
mshush писал(а):
пытается набраться храбрости. Потому что знает, что он не простит ее и тогда она навсегда потеряет его...

Ох, простит он её, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это же Саймон! tender
mshush писал(а):
Еще немного и скоро будет крутой поворот... Готовьтесь.

Насколько крутой? Shocked Злодеи появятся? Gun Мамашины козни? Пьяный брат примчится, размахивая пистолетом, мстя за честь? *шёпотом, не веря* Саймон бросит Лилиан?

...

mshush:

janemax писал(а):
Замечательная глава! И Саймон поступил очень благородно. Ok basilevs, mshush, благодарю за прекрасно проделанную работу!

Не за что, Джен. Wink Саймон, кажется, всех очаровал в этой главе! Very Happy
janemax писал(а):
Да, это была его коронная фраза!!! wo

Моя любимая. tender
janemax писал(а):
Как же он ошибается. Но мужчинам свойственно не видеть дальше собственного носа.

Не замечать любви в природе мужчин, они ж такие беззащитные, вот и не хотят проявить слабость...
janemax писал(а):
Возьмите, к примеру, Риса. Надеюсь, Энн ему покажет, где раки зимуют!!!

О, как я этого жду! Ar
rima писал(а):
Я - за, и я хочу прием, *плача, рыдая и причитая* только я на него не попадууууу, я весь август буду в отпуске вне нетааааааа будуууууу....)))

Так это ж еще не скоро... Может успеешь...
rima писал(а):
Мариш, но ежели нужна какая помощь в течение недели, говори, чем смогу-помогу.
И, наверное, гг и всяких других г выбрать нужно...

Это были еще мысли. Я наверное не буду все усложнять, просто организуем прием, где будем пить и вспоминать роман и процесс перевода. Что на это скажете?
IrinaMD писал(а):
А Марине спасибо конкретно за открытие для меня нового автора!

Ириш, очень рада видеть тебя тут. Наконец ты добралась до нашего Саймона. Laughing Он тут полная звезда. Wink Люби его и не жалуйся. TongueК концу перевода планируем выпуск малотиражных футболочек с его именем на груд. Wink
IrinaMD писал(а):
но я думаю (и как поняла по некоторым замечаниям) Рис ещё своё получит.

Получит, даже не сомневайся. Wink Он еще будет у ее ног валяться, целовать ей пятки.
IrinaMD писал(а):
С Лилиан всё понятно: чувство долга перед родителями, чувство мести, лелеемое несколько месяцев, обида на высший свет и на игнорирующих её мужчин. И весь этот коктейль смешался с внезапно нахлынувшим чувством к мужчине, олицетворяющем виновника всех её несчастий. Трудно бороться и с ним, и с собой. Тем интересней сюжет и герои, когда такие страсти бурлят.

О, как здорово ты поняла мою любимицу Лилиан! Ar Она тоже настрадалась... И оба заслужили утешения в объятиях друг друга.
IrinaMD писал(а):
Причём когда поздно, то ещё больнее, причём в первую очередь больнее будет именно Саймону. Хотя это во всех нас есть: затягивать наступление неприятных моментов (будь то признание или поход к стоматологу).

Ну да, очень неприятно... Но что поделать, рассказать то надо.
IrinaMD писал(а):
Ох, простит он её, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это же Саймон!

Посмотрим. Wink
IrinaMD писал(а):
Насколько крутой? Shocked Злодеи появятся? Gun Мамашины козни? Пьяный брат примчится, размахивая пистолетом, мстя за честь? *шёпотом, не веря* Саймон бросит Лилиан?

Ээээ, Ириш, не имею полномочий отвечать на эти вопросы. Это ж будет откровенный спойлер. Скоро вы все узнаете. Wink

...

Алюль:

Basilevs, Мариша, спасибо за новую главу!

Ну не зря мы все смотрели на Саймона - он не подкачал! Все мерзкие тётки тут же получили по длинным носам, причём очень интеллигентно, я бы сказала - аристократично! Вообще, выйти с блеском из такой кошмарной ситуации - да-а-а-а-а... Что значит настоящий мужчина и аристократ по духу, а не только по титулу.
mshush писал(а):
Ну да, глава спокойная, без взрыва эмоций. Но зато потом... О!

СПОКОЙНАЯ ГЛАВА?! А потом ещё страшнее?!! Ой, не знаю, как тогда это пережить... (тут бы мне смайлик с падающей в обморок крысой, но у меня его нет под рукой Smile )

...

IrinaMD:

mshush писал(а):
Ириш, очень рада видеть тебя тут.

Я тоже рада! Guby
mshush писал(а):
Он еще будет у ее ног валяться, целовать ей пятки.

А вот на валяющегося у ног Энн такого всего из себя чопорного сноба Риса я бы с удовольствием посмотрела.
mshush писал(а):
IrinaMD писал(а):
Ох, простит он её, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это же Саймон!

Посмотрим.

Как это "посмотрим"?!! Что, есть варианты?!!
mshush писал(а):
не имею полномочий отвечать на эти вопросы.

И не надо Razz , это у меня от твоих слов с перепугу напридумывалось.
Марин, а про кого вторая книга? Может где-то в темке ты уже писала, но времени нет перечитывать

...

Юльча:

Спасибо, за новую главу!

...

Katri:

basilevs, mshush, спасибо за чудесный перевод!
С удовольствием прочитала продолжение.
Саймон вышел из этой щекотливой ситуации с блеском. Настоящий мужчина.

...

SOLAR:

Дорогие Наташа и Марин_ка, спасибо за новую главу!! Очень качественный перевод, читаю с большим удовольствием!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню