Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lorik:

Lark писал(а):
Рапунцель: красочный отзыв

Браво!!!!

Настроение особенно подняли ОРЗ, три книги, колесная сумка-тележка (у нас на Украине их называют "кравчучка", навеки увековечив первого президента незалежной Украины ) и семейные бытовые конфликты, о которые разбивается утлый челн любви

Завтра посмотрю
Гы, а у нас Дайнеко петь не будет Хоть когда-то пригодится украинский дубляж

...

juli:

Ларк, спасибо за отзыв на СПИСОК ШИНДЛЕРА. Только сейчас смогла разыскать его.
Если честно, я смутно помню события фильма, смотрела его больше 10-ти лет назад. Но свои впечатления помню до сих пор. После очень много лет любила и безмерно уважала Лайема Нисона. Смотрела все фильмы с его участием, потом немного охладела к нему как к актеру.
Я потом еще много чего смотрела на тему геноцида. Самым пронзительным фильмом считаю ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА Роберто Бениньи, но СПИСОК ШИНДЛЕРА даже если не пересмотрю, не забуду никогда.

...

Lark:

Джули, привет! Ты вырвалась из лап ремонта? Wink
juli писал(а):
смутно помню события фильма, смотрела его больше 10-ти лет назад. Но свои впечатления помню до сих пор.
Думаю, что тоже своих впечатлений не забуду.
juli писал(а):
После очень много лет любила и безмерно уважала Лайема Нисона.
Очень нравится этот актер, считаю, что у него нет плохих ролей.
juli писал(а):
Самым пронзительным фильмом считаю ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА Роберто Бениньи
А ты не смотрела "Мальчик в полосатой пижаме"? Я пока не видела, вот подбираюсь к нему, хотела узнать чье-либо мнение.

...

juli:

Lark писал(а):
Джули, привет! Ты вырвалась из лап ремонта?

Почти

Lark писал(а):
А ты не смотрела "Мальчик в полосатой пижаме"? Я пока не видела, вот подбираюсь к нему, хотела узнать чье-либо мнение.

Не-а, даже не слышала об этом фильме. Я вообще подобные фильмы смотрю только "случайно", слишком остро и болезненно реагирую на подобные темы. Кстати, ЧТЕЦ, пожалуй, единственное исключение, его я специально искала. Тоже очень спорный фильм. Очень советую.

...

Lark:

juli писал(а):
Почти
Урря! Very Happy Наверное, у вас что-то глобальное )) Пока идет твой ремонт, у меня уже два прошло Laughing

juli писал(а):
Кстати, ЧТЕЦ, пожалуй, единственное исключение, его я специально искала. Тоже очень спорный фильм. Очень советую.
Ок, пасиба, гляну на Н/г каникулах.

lorik писал(а):
Браво!!!!
Лорик, торжественно говорю спасибо и посвящаю этот отзыв тебе Smile Если б не Василиса, я бы, может и не пошла.
lorik писал(а):
Гы, а у нас Дайнеко петь не будет Хоть когда-то пригодится украинский дубляж
А кто будет вместо Дайнеко? Я из украинской эстрады знаю только Ани Лорак и Верку Сердючку Embarassed Embarassed Embarassed

...

juli:

Lark писал(а):
Пока идет твой ремонт, у меня уже два прошло

Ничего себе Ты меня расстроила, хотя, мне многие говорят "как вы долго возитесь". Вроде ничего особо глобального - переделали детскую в столовую, перенесли вход, вместо дверей сделали широкие арки. Прежде всего зря я позволила мужу уговорить себя доверить ремонт его другу. Этот друг жил у нас полтора месяца, и честно говоря не особо торопился с работой. Надоел нам ужжасно. Хотя во многом нам помогал, и по хозяйству, и дочку нашу в сад водил...

Ларк, а ты чего ремонтировала?

...

Lark:

juli писал(а):
Прежде всего зря я позволила мужу уговорить себя доверить ремонт его другу. Этот друг жил у нас полтора месяца, и честно говоря не особо торопился с работой. Надоел нам ужжасно. Хотя во многом нам помогал, и по хозяйству, и дочку нашу в сад водил...
Это как в той киношке, "Он, я и его друзья" Laughing

Молодая пара наконец-то решает пожениться, правда, семейная жизнь у них не заладилась с самого первого дня — друг семьи Дюпри собрался немного пожить вместе с ними, правда, это «немного», похоже, слишком затянулось. Как же избавиться от незваного гостя?

juli писал(а):
Ларк, а ты чего ремонтировала?
Одну из комнат, но, к счастью, не присутсвовалалично при ремонте, т.к. уезжала в командировку)) И недавно - кухню, соседи-гады не выключают воду в ванной систематически

...

Mad Russian:

Ларк, ты писала отзыв про "Девушку, которая..."? Смотрю второй фильм, переживаю жутко, но очень нравится. Шведы, блин, умеют снимать офигенно...

...

Lark:

Mad Russian писал(а):
Ларк, ты писала отзыв про "Девушку, которая..."? Смотрю второй фильм, переживаю жутко, но очень нравится. Шведы, блин, умеют снимать офигенно...
Только про "Девушку с татуировкой дракона", посмотри в оглавлении, если хочешь)) Второй фильм тоже понравился, но книги, считаю, лучше.

...

Mad Russian:

я третий смотрю, после такого марафона в голове только один вопрос: да когда же ее оставят в покое?? И еще - трудновато верится, что в Швеции ребенка посадили под замок, а папашу даже не наказали, это в стране, где ребенку даже слова плохого сказать нельзя - родителей посадить могут. Ну, наверное, несправедливость и такие гады есть везде. Спасибо за отзыв - буду искать книгу. Жаль только, что голливудскую версию опять снимать будут. Чую Скарлет Йохансон (или взаимозаменяемую блондинку с припухлыми губами и томным взглядом и в черном парике) в роли Лизбет и счастливо-приторный энд для них с Блумквистом (ну, тут идеи по роли вообще разбегаются...): обнявшись, они вместе уходят в закат...Ну, или открывают частное сыскное агентство и прямо со своей свадьбы убегают расследовать главный финансовый крах Америки - Берни Медоффа...

...

Lark:

Mad Russian писал(а):
да когда же ее оставят в покое?? И еще - трудновато верится, что в Швеции ребенка посадили под замок, а папашу даже не наказали, это в стране, где ребенку даже слова плохого сказать нельзя - родителей посадить могут.
Я сама сейчас приступаю к третьей книге, две первые - это просто отпад. Что касается ее родителя, то как его могли наказать, если Лисбет посадили под замок за то, что она облила его бензином и подожгла?)) Или ты какую-то другую ситуацию имеешь в виду?
Mad Russian писал(а):
Жаль только, что голливудскую версию опять снимать будут. Чую Скарлет Йохансон (или взаимозаменяемую блондинку с припухлыми губами и томным взглядом и в черном парике) в роли Лизбет и счастливо-приторный энд для них с Блумквистом (ну, тут идеи по роли вообще разбегаются...)
Лисбет будет играть Руни Мара (дЭвушка, которую пытался распотрошить Фредди в фильме про Фредди и еще та чувиха, которую Марк Цукерберг изобличил как обладательницу не слишком внушительных форм и силиконового лифчика в "Соцсети"), а Блумквиста - Дэниел Крэйг, что мне очень нравится. Вообще Мара чем-то немножечко похожа на Нуми Рапас, но вообще меня и шведские экранизации впечатлили хорошо, не хочу голливуда.
Mad Russian писал(а):
Ну, или открывают частное сыскное агентство и прямо со своей свадьбы убегают расследовать главный финансовый крах Америки - Берни Медоффа...
Или как все секретные документы попали на Викиликс)))

...

Mad Russian:

Lark писал(а):
Я сама сейчас приступаю к третьей книге, две первые - это просто отпад. Что касается ее родителя, то как его могли наказать, если Лисбет посадили под замок за то, что она облила его бензином и подожгла?)) Или ты какую-то другую ситуацию имеешь в виду?

я про то, что с ней не стали разбираться, а сразу в психушку, в Швеции очень (ОЧЕНЬ) заботятся о детях и как мне кажется в первую очередь узнали бы, что над матерью издевались и травмировали ребенка, тогда бы точно не в психушку, а просто в какую-нибудь лечебную сиротскую организацию определили. а тут такое... Но если ты говоришь, что линия с матерью изменена, тогда...Не спойлери, я сама прочитаю Smile
Lark писал(а):
Лисбет будет играть Руни Мара

загуглила ее, картинки ниже))
Lark писал(а):
а Блумквиста - Дэниел Крэйг

довольна кастингом. Посмотрим, кто будет играть второстепенных и как извратят сюжет. К легкому извращению готова (голливуд-таки, что уж там), но если будут особо издеваться (типа вечной любви до гроба у Элсбет и Блумквиста), тогда буду злиться.
о, там будет и Стеллан Скарсгард!
ну вот что нашла:

В общем, я под впечатлением, хожу, всем рекомендую. Просто потрясно, обязательно куплю себе все три книги. Прочитала еще про историю автора и почему он написал про подобное - тоже шок. Жаль, что умер.

...

Lorik:

Lark писал(а):
Лорик, торжественно говорю спасибо и посвящаю этот отзыв тебе Smile Если б не Василиса, я бы, может и не пошла.

Я рада. Да, Василису я знатно подобрала

Lark писал(а):
А кто будет вместо Дайнеко? Я из украинской эстрады знаю только Ани Лорак и Верку Сердючку

Наши герои безымянны Перерыла весь инет - нигде не нашла. В одном месте одной песни вроде услышала знакомую нотку, но так и не распознала

Lark писал(а):
Я сама сейчас приступаю к третьей книге, две первые - это просто отпад.

и я хочу Где бы время найти?

...

Lark:

Mad Russian писал(а):
Но если ты говоришь, что линия с матерью изменена, тогда...Не спойлери, я сама прочитаю
Не буду спойлерить, но линия с матерью изменена немного не в том смысле, как ты подумала)) Короче, сама прочитаешь Smile
Mad Russian писал(а):
я про то, что с ней не стали разбираться, а сразу в психушку
Иогда бы не получилось из нее девушки с татуировкой дракона Wink А вообще во второй книге много про ее прошлое становится ясно. Ну блин, для 25 лет у нее, конечно, послужной списочек просто атас. Чего она только ни делала Shocked
Mad Russian писал(а):
Обложка? Какая-то хиловатая татушка
Да уж, это не на всю спину до бедра Crazy
Mad Russian писал(а):
Дэн и Руни (чего-то он не очень, с усами-то)
С усами да, как-то на Д'Артаньяна смахивает Laughing
Mad Russian писал(а):
Прочитала еще про историю автора и почему он написал про подобное - тоже шок.
А почему он написал? На супере на книгах сказано только, что он планировал 10 книг, но, к несчестью, не успел...
lorik писал(а):
Наши герои безымянны Перерыла весь инет - нигде не нашла. В одном месте одной песни вроде услышала знакомую нотку, но так и не распознала
Ну а теперь как, они уже "имянны"? Wink Ты посмотрела? Что скажешь?
lorik писал(а):
Где бы время найти?
На праздники новогодние))) Самое время читать про маньяков и извращенцев!

Ой, забыла поделиться радостью и новостью столетия: у меня прямо радом с работой, в "Октябре" открыли зал IMAX Ar Ar Ar больше никаких поездок по сомнительным заведениям! Буду смотерть, как белый человек))) Прогуляю в четверг работу, пойду увижу ТРОН.

...

Mad Russian:

Lark писал(а):
С усами да, как-то на Д'Артаньяна смахивает

а вот мне Арамиса напомнил, почему-то
Lark писал(а):
А почему он написал? На супере на книгах сказано только, что он планировал 10 книг, но, к несчестью, не успел...

ага, умер. Согласно английской Википедии, он в пятнадцать лет стал свидетелем группового изнасилования молодой девушки и ничем не смог ей помочь. Звали ее Элизабет. Его все время грызло чувство вины, что он не мог ей помочь, отсюда и книги о мужчинах, которые ненавидят женщин, а точнее - о женщинах, все это переживающих...
Lark писал(а):
в "Октябре" открыли зал IMAX

ого! поздравляю!!! а ты где живешь-то? =))) а мы ходили на "Ёлки" - для русского кино получилось весьма позитивно и очень новогодне! Советую смотреть в праздники. Вот только Вера Брежнева там была вообще ни к чему. Но это ладно, ей же пиариться надо...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню