janemax:
Марине писал(а):ого-го))))
...
Ассоль:
Джен,
janemax писал(а):а если так... Wink
Слов нет!
Одни восклицания!
...
Джослин:
janemax писал(а):а если так...
Джен, потрясающе!!!
...
Katri:
janemax писал(а):а если так...

очень впечатляет. Особенно последняя.
...
janemax:
Katri писал(а):janemax писал(а):а если так...

очень впечатляет. Особенно последняя.

Я старалась...

Очень рада, что вам так нравятся мои картиночки!
...
Марине:
Подсела на турецкие сериалы. Очень понравился вот этот актёр Мурат с трудно произносимой фамилией
Причём ему хорошо и с чуть отросшими волосами и с короткими
...
Джослин:
janemax писал(а):Ещё немного...
Крутые фото!!!
Интересный, но к сожалению не моё.
...
джухи:
Марине писал(а): Очень понравился вот этот актёр Мурат с трудно произносимой фамилией
что-то лицо знакомое. в каком сериале он снимался? я иногда в темки турецкие сериалы захожу на одном форуме.
а смотрела только 1000 И 1 НОЧЬ.Там вот такой главный Герой.какие у него потрясающие синие глаза
...
Марине:
Цитата:что-то лицо знакомое. в каком сериале он снимался? я иногда в темки турецкие сериалы захожу на одном форуме.
Аси (Гордость и предубеждение по-турецки) и новом сериале Любовь и наказания. Оба сериала очень понравились. Аси так вообще смотрю на турецком с болгарскими субтитрами

И только из-за этого героя. Кстати всё началось с рекламы 1001 ночи. Меня так заинтересовал сюжет, что порой, если была дома смотрела серии, а потом искала в инете. Но было только с субтитрами, а наши ужасную озвучку сделали.
Цитата:а смотрела только 1000 И 1 НОЧЬ.Там вот такой главный Герой.какие у него потрясающие синие глаза
кстати он мне понравился больше Керема. Сама удивилась, почему. Наверно, из-за глаз. Только его лысина меня раздражает
...
janemax:
Не могла не поделиться этим чудом...
...
Джослин:
janemax писал(а):Не могла не поделиться этим чудом...
Вау!!!

Какой красавчик!!!

Моя в ауте!!!
...
Марине:
Чудо мне на некоторых фото похоже на Андрея губина))))
...
janemax:
Марине писал(а):Чудо мне на некоторых фото похоже на Андрея губина))))
Хм, не замечала.

Действительно, что-то есть.
...
janemax:
Продолжаем любоваться...
...