MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 19:45
Оля, спасибо, шустрая ты наша
Как хорошо прошло знакомство, Света с Натой должны стать добрыми подругами (жаль, редко так в жизни получается) |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 19:50
kosmet писал(а): не пугай меня, а то уже страшные мысли полезли в голову ...ну... там все будет не так, как Слава и Ната планируют _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 20:00
Лина, спасибо MessalinaVP писал(а):
шустрая ты наша ну, не то, чтоб MessalinaVP писал(а):
Как хорошо прошло знакомство, Света с Натой должны стать добрыми подругами (жаль, редко так в жизни получается) эх, да, в жизни так редко, но бывает,... просто мне со свекровью повезло, вот я и смотрю на это положительно Настик, Sekarashka писал(а):
не пугай меня, а то уже страшные мысли полезли в голову ... ничего, и не с таким справлялись |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 20:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Natalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 20:15
Второй отрывок за сегодняший день. Ура-а-а
Сцена знакомства просто супер. Я приготовилась ждать серьезного разговора Наты и Славы, а тут kosmet писал(а):
ну... там все будет не так, как Слава и Ната планируют Мне сразу стало страшно, разные нехорошие сценарии развития событий в голову полезли _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
EnVy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 20:15
УРА!!!!! вот и знакомство со свекровью!!!!
Оленька, глава замечательная! Огромное спасибо за скорость Как же я счастлива за наших героев!!! kosmet писал(а):
Я люблю тебя.
- И я тебя, солнце, - со вздохом признался Слава, - до безумия сильно. Как это мило!!! ну и остался только сложный разговор... kosmet писал(а): Я приеду к тебе, как только освобожусь, часов в пять-шесть, думаю, и тебе придется выслушать все, солнышко, а только потом – думать о том, что решить, - словно угрожая, прошептал Слава.
- Ты меня не запугаешь, - так же шепотом, поддела она его _________________ avatar by Diarina |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 20:23
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
Олечка, спасибо тебе большое, родная. Мудрые женщины-это такая редкость. Но Славе везет, даже дважды. Заслуживает. _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 20:43
Красивое и трогательное продолжение. Спасибо , Ольчик. Правда , разговор предстоит тяжелый и мучительный, для обоих, но ничего , когда так любят можно и не такое пережить... _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2010 20:47
Настя, да само собой, все будет хорошо, это ж любовный роман
Natalochka, Natalochka писал(а):
Второй отрывок за сегодняший день. Ура-а-а Natalochka писал(а):
Сцена знакомства просто супер. Very Happy спасибо Natalochka писал(а):
Мне сразу стало страшно, разные нехорошие сценарии развития событий в голову полезли ничего, они так или иначе, поговорят EnVy, спасибо EnVy писал(а):
Как это мило!!! спасибо EnVy писал(а):
ну и остался только сложный разговор... да... и еще кое-что Таня, спасибо, дорогая янат писал(а):
Мудрые женщины-это такая редкость. Но Славе везет, даже дважды.
Заслуживает. да, он заслужил и маму, и Наташу Женя, спасибо ты права, вместе можно все пережить |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 21:41
Кося, чудо ты мое чудесное, автор ты мой прилюбимый, спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 22:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 22:26
Оля! Ты пишешь так, будто сама там находилась, а мы читая - к тебе присоединяемся.
Как хорошо для человека, будь он мужчина или женщина, иметь такие семьи, как у Славы и Наташи. Быть окружённым близкими людьми, которые поймут и поддержат. |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 22:31
Оля, большое спасибо за продолжение!!! Оно восхитительное. Получила огромное удовольствие при чтении. Знакомство произошло замечательно. Будем ждать разговора Славы с Наташей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 22:46
Sekarashka писал(а):
kosmet писал(а): не пугай меня, а то уже страшные мысли полезли в голову ...ну... там все будет не так, как Слава и Ната планируют Да уж, конечно, не так! Можно подумать у них будет время для разговоров:0) Хотя, конечно, поговорить уже нужно. И пинками на операцию! Оля! Спасибо! Сегодня у мну двойное щаастье! Мама Славы, конечно, зе бест! Вся такая трогательная Ну и знакомство на уровне Бедные влюблённые не знают, куда деться. Не справляетесь сами? Тогда мы идём к вам! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2010 7:06
Гатик, спасибо, дорогая моя Я дико рада, что ты довольна
Лана, спасибо Мне очень приятно, что эта глава подняла тебе настроение. Спасибо Чая, спасибо Чая писал(а):
Ты пишешь так, будто сама там находилась, а мы читая - к тебе присоединяемся. я стараюсь просто передать вам все, что они чувствуют и рада, что это удается Чая писал(а):
Как хорошо для человека, будь он мужчина или женщина, иметь такие семьи, как у Славы и Наташи. Быть окружённым близкими людьми, которые поймут и поддержат это точно, поддержка семьи - всегда важна и необходима Наташа, спасибо, дорогая Мне очень приятно, что и вторая часть главы тебе понравилась Иринка, Missis Cullen писал(а):
Да уж, конечно, не так! Можно подумать у них будет время для разговоров:0) что-то я не поняла, на что это вы намекаете? Missis Cullen писал(а):
Мама Славы, конечно, зе бест! да. она хорошая, потому и Славуу таким воспитала... хорошим Я рада, что ты так счастлива |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:48
|
|||
|
[8707] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |