sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2012 19:53
Снегирь, спасибо!
Принц имеется, и вскоре станет королем А я, соответственно, королевой) |
|||
Сделать подарок |
|
Элюха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 15:41
привет сабишка примешь в друзья?))))) _________________ Волосы черны, как крыло ворона
Глаза, словно топленый шоколад Со мною не бывает она скована, А коль с тобой груба, То сам ты виноват Ее конек сарказм, юмор и ирония Сюжеты ее книг ну, как агония Они захватывают с первых же двух фраз. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2012 9:37
Элюха писал(а):
привет сабишка примешь в друзья?))))) Прошу прощение! Только чичас заметила твоя сообщение! Конечно! Буду рада! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 9:03
Привет, sabina! Прочитала ваш роман только что! Сижу на работе, а все мысли там, лыблюсь як дурочка, а коллеги косятся уже как-то нехорошо (не дай бог, санитаров вызовут )... Потрясающая история, очень яркая и динамичная. Странно, что как-то раньше не заметила ее , хотя я на форуме не так давно, еще не всё освоила...Очень понравились герои: он - такой сильный, уверенный в себе, но, как оказалось, очень уязвимый, а она - просто золото и именно та, которая нужна была ему и хотя поначалу была немного неуверенна в себе, сумела победить его драконов (прям девушка-рыцарь)!!! Потрясающая история и очень правдоподобная, люблю, когда очень близко к реальности...Очень интересно было узнать ваши традиции, действительно, может и строговато, но зато держат в рамках...В наше время это полезно!
И я, так понимаю, не единственная, которая влюбилась в Орхана (имя такое красивое ) Потрясающий персонаж, так быстро смог перестроится на нужный лад и хотя сопротивлялся своим чувствам и ощущениям, но все-таки сумел вовремя бросится в отношения с головой. Умочка!!! Хорошо запомнился момент, когда Айсел дала отпор этой профурсетке Ирине. Так ее!! Писать можно еще много и только положительного, но в общем Браво Вам! И бис! P.S. А можно мне доступ открыть к концовке? Очень про-о-о-ошу!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2012 9:11
Аленчик, спасибо за отзыв! безумно приятно. чичас я люблюсь аки Чеширский кто
рада что герои вам импонируют, нравятся. alenatara писал(а):
Хорошо запомнился момент, когда Айсел дала отпор этой профурсетке Ирине. Так ее!! В этом она вся в меня Мы с ней очень похоже, только я не такая смелая))) Добро пожаловать в блог |
|||
Сделать подарок |
|
Avendeyl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 9:17
Спасибо, очень понравилось Прочитала очень быстро, буквально за пару часов - просто не могла оторваться. Хотелось бы еще и эпилог дочитать. Можно? |
|||
|
---|---|---|---|
18 Сен 2012 9:29
Avendeyl писал(а):
Спасибо, очень понравилось Прочитала очень быстро, буквально за пару часов - просто не могла оторваться. Хотелось бы еще и эпилог дочитать. Можно? Рада что нра. Добавила Вас, жду отзыв и впечатление. вот авторы наглые пошли |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 10:15
Ох, дочитала до конца! Это ж надо, столько эмоций и переживаний! Еле сдержалась, чтобы не разреветься, но на работе, наверное, не поймут! Потрясающе! Великолепно! Много-много всяких хороших слов вертится в голове...Айсел, конечно, сглупила, что молча сбежала, но именно этим и цепляет это произведение писателько-читательского искусства, очень жизненно получается, когда любишь - головой уже не думаешь вообще...
sabina.vizantini писал(а): Вот это понравилась больше всего, картина так и стоит перед глазами, как он крича на нее признается в любви! Так долго шли к этому и таки пришли!
Не дождешься! Слышишь, никогда этого не будет! А еще раз выкинешь номер вроде этого, я привяжу тебя к себе. Ясно? Я не позволю тебе так легко от меня избавиться! И все твои мнимые причины... мне на них наплевать! Что ты хочешь услышать? Что я люблю тебя? Празднуй! Ликуй! Я люблю тебя! И жить без тебя не могу! Да и не хочу! Ну что? Довольна? Надеюсь да, милая моя, в противном случая, я ничем не могу тебе помочь. И больше я не дам тебе повода сбежать! И папе радость, что у молодых всё устаканилось... А маму героя жаль, совершила ошибку, но поздно осознала...а может не поздно?! Эмоции так и переполняют, как работать сегодня и не знаю даже!!! Сабишка, спасибо большое!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 11:00
Дочитать не смогла. Написано в какой-то телеграфной манере, отрывистыми и незаконченными ни логически, ни стилистически предложениями. А ошибок-то сколько! Короче, не айс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2012 11:16
aksentia писал(а):
Дочитать не смогла. Написано в какой-то телеграфной манере, отрывистыми и незаконченными ни логически, ни стилистически предложениями. А ошибок-то сколько! Короче, не айс. Окси, спасибо за отзыв. На корону не претендую, просто пишу, учусь, совершенствуюсь)))) alenatara писал(а):
Ох, дочитала до конца! Это ж надо, столько эмоций и переживаний! Аленчик! Я безмерно рада! alenatara писал(а):
Вот это понравилась больше всего, картина так и стоит перед глазами, как он крича на нее признается в любви! alenatara писал(а):
Сабишка, спасибо большое!!! Тебе спасибо! Для начинающего что-то писать человека, важен каждый отзыв)))) |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 12:20
sabina.vizantini писал(а):
aksentia писал(а): Окси, спасибо за отзыв. На корону не претендую, просто пишу, учусь, совершенствуюсь)))) Дочитать не смогла. Написано в какой-то телеграфной манере, отрывистыми и незаконченными ни логически, ни стилистически предложениями. А ошибок-то сколько! Короче, не айс. Прошу прощения, что обидела, просто сразу несколько произведений пыталась начать читать и все "не то". Вот на Вас и сорвалась. Только насчет манеры писать - Вы все-таки попробуйте предложения делать подлиннее, сложносочиненные и подчиненные только улучшат ситуацию. Ну и ошибки - многие видны даже с первого прочтения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2012 12:59
aksentia писал(а):
Прошу прощения, что обидела, просто сразу несколько произведений пыталась начать читать и все "не то". Вот верите, нет. Ни капли. Сама знаю что мой рашн (который для меня иностранный) хромает на обе ноги, а в момент написания этого романа, мой словарный запас был слишком пресен. Я его и сейчас богатым не назову. aksentia писал(а):
Только насчет манеры писать - Вы все-таки попробуйте предложения делать подлиннее, сложносочиненные и подчиненные только улучшат ситуацию. Пробую, надеюсь получается. опыт ведь приходит со времени, да и руку набить надо. aksentia писал(а):
Ну и ошибки - многие видны даже с первого прочтения. Тут уже играет огромную роль не моя не грамотность, а моя невнимательность. Но спасибо Изабелле, которая оказала мне помощь и бетила часть романа, начиная с определенного момента. Вот бы еще начало пробетить, кое где подправить. Честно, бралась за текст, и самой кажется детским лепетом. А к критике я отношусь нормально, адекватно) даже нра когда носом ткнут в ляпу, сама ведь не замечу |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 13:18
В одной теме спрашивали про ваш роман, сюжет меня заинтересовал: люблю читать о фиктивных браках и золушках.))) Ошибок много, но герои и атмосфера отвлекают от них внимание. Читать очень нравится, впечатления самые светлые. Скоро доберусь до конца, не могли бы вы открыть доступ, что б я могла насладиться романом в полном объёме? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2012 13:33
Даша, добро пожаловать в темку. Хома писал(а):
Ошибок много, но герои и атмосфера отвлекают от них внимание. Как бы глупо это не звучало, но приятно слышать что герои отвлекают. Хома писал(а):
Скоро доберусь до конца, не могли бы вы открыть доступ, что б я могла насладиться романом в полном объёме? С удовольствием! Даша, а в какой теме про мой роман спрашивали, то? мне любопытно стало. |
|||
Сделать подарок |
|
Avendeyl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 13:41
Прочитала. Насладилась. Даже немного всплакнула Герои очень нравятся. Немного отредактировать роман и вообще конфетка будет. Буду ждать новых произведений! Надеюсь, муз не покинет тебя))) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:20
|
|||
|
[8725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |