Орхан и Айсел, или Золушка по-восточному (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>04 Сен 2012 19:53

Снегирь, спасибо!

Принц имеется, и вскоре станет королем А я, соответственно, королевой)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элюха Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.05.2012
>07 Сен 2012 15:41

привет сабишка примешь в друзья?)))))
А коль с тобой груба,
То сам ты виноват
Ее конек сарказм, юмор и ирония
Сюжеты ее книг ну, как агония
Они захватывают с первых же двух фраз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Сен 2012 9:37

Элюха писал(а):
привет сабишка примешь в друзья?)))))

Прошу прощение! Только чичас заметила твоя сообщение! Конечно! Буду рада!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>18 Сен 2012 9:03

Привет, sabina! Прочитала ваш роман только что! Сижу на работе, а все мысли там, лыблюсь як дурочка, а коллеги косятся уже как-то нехорошо (не дай бог, санитаров вызовут )... Потрясающая история, очень яркая и динамичная. Странно, что как-то раньше не заметила ее , хотя я на форуме не так давно, еще не всё освоила...Очень понравились герои: он - такой сильный, уверенный в себе, но, как оказалось, очень уязвимый, а она - просто золото и именно та, которая нужна была ему и хотя поначалу была немного неуверенна в себе, сумела победить его драконов (прям девушка-рыцарь)!!! Потрясающая история и очень правдоподобная, люблю, когда очень близко к реальности...Очень интересно было узнать ваши традиции, действительно, может и строговато, но зато держат в рамках...В наше время это полезно!
И я, так понимаю, не единственная, которая влюбилась в Орхана (имя такое красивое ) Потрясающий персонаж, так быстро смог перестроится на нужный лад и хотя сопротивлялся своим чувствам и ощущениям, но все-таки сумел вовремя бросится в отношения с головой. Умочка!!!
Хорошо запомнился момент, когда Айсел дала отпор этой профурсетке Ирине. Так ее!!
Писать можно еще много и только положительного, но в общем Браво Вам! И бис!
P.S. А можно мне доступ открыть к концовке? Очень про-о-о-ошу!!!!

>18 Сен 2012 9:11

Аленчик, спасибо за отзыв! безумно приятно. чичас я люблюсь аки Чеширский кто
рада что герои вам импонируют, нравятся.
alenatara писал(а):
Хорошо запомнился момент, когда Айсел дала отпор этой профурсетке Ирине. Так ее!!

В этом она вся в меня Мы с ней очень похоже, только я не такая смелая)))

Добро пожаловать в блог

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Avendeyl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2012 9:17

Спасибо, очень понравилось Smile Прочитала очень быстро, буквально за пару часов - просто не могла оторваться. Хотелось бы еще и эпилог дочитать. Можно? Smile

>18 Сен 2012 9:29

Avendeyl писал(а):
Спасибо, очень понравилось Smile Прочитала очень быстро, буквально за пару часов - просто не могла оторваться. Хотелось бы еще и эпилог дочитать. Можно? Smile

Рада что нра. Добавила Вас, жду отзыв и впечатление. вот авторы наглые пошли
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>18 Сен 2012 10:15

Ох, дочитала до конца! Это ж надо, столько эмоций и переживаний! Еле сдержалась, чтобы не разреветься, но на работе, наверное, не поймут! Потрясающе! Великолепно! Много-много всяких хороших слов вертится в голове...Айсел, конечно, сглупила, что молча сбежала, но именно этим и цепляет это произведение писателько-читательского искусства, очень жизненно получается, когда любишь - головой уже не думаешь вообще...
sabina.vizantini писал(а):
Не дождешься! Слышишь, никогда этого не будет! А еще раз выкинешь номер вроде этого, я привяжу тебя к себе. Ясно? Я не позволю тебе так легко от меня избавиться! И все твои мнимые причины... мне на них наплевать! Что ты хочешь услышать? Что я люблю тебя? Празднуй! Ликуй! Я люблю тебя! И жить без тебя не могу! Да и не хочу! Ну что? Довольна? Надеюсь да, милая моя, в противном случая, я ничем не могу тебе помочь. И больше я не дам тебе повода сбежать!
Вот это понравилась больше всего, картина так и стоит перед глазами, как он крича на нее признается в любви! Так долго шли к этому и таки пришли!
И папе радость, что у молодых всё устаканилось... А маму героя жаль, совершила ошибку, но поздно осознала...а может не поздно?! Эмоции так и переполняют, как работать сегодня и не знаю даже!!! Сабишка, спасибо большое!!!

aksentia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>18 Сен 2012 11:00

Дочитать не смогла. Написано в какой-то телеграфной манере, отрывистыми и незаконченными ни логически, ни стилистически предложениями. А ошибок-то сколько! Короче, не айс.

>18 Сен 2012 11:16

aksentia писал(а):
Дочитать не смогла. Написано в какой-то телеграфной манере, отрывистыми и незаконченными ни логически, ни стилистически предложениями. А ошибок-то сколько! Короче, не айс.

Окси, спасибо за отзыв. На корону не претендую, просто пишу, учусь, совершенствуюсь))))

alenatara писал(а):
Ох, дочитала до конца! Это ж надо, столько эмоций и переживаний!

Аленчик! Я безмерно рада!
alenatara писал(а):
Вот это понравилась больше всего, картина так и стоит перед глазами, как он крича на нее признается в любви!

alenatara писал(а):
Сабишка, спасибо большое!!!

Тебе спасибо! Для начинающего что-то писать человека, важен каждый отзыв))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aksentia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>18 Сен 2012 12:20

sabina.vizantini писал(а):
aksentia писал(а):
Окси, спасибо за отзыв. На корону не претендую, просто пишу, учусь, совершенствуюсь))))

Прошу прощения, что обидела, просто сразу несколько произведений пыталась начать читать и все "не то". Вот на Вас и сорвалась. Только насчет манеры писать - Вы все-таки попробуйте предложения делать подлиннее, сложносочиненные и подчиненные только улучшат ситуацию. Ну и ошибки - многие видны даже с первого прочтения.

>18 Сен 2012 12:59

aksentia писал(а):
Прошу прощения, что обидела, просто сразу несколько произведений пыталась начать читать и все "не то".

Вот верите, нет. Ни капли. Сама знаю что мой рашн (который для меня иностранный) хромает на обе ноги, а в момент написания этого романа, мой словарный запас был слишком пресен. Я его и сейчас богатым не назову.
aksentia писал(а):
Только насчет манеры писать - Вы все-таки попробуйте предложения делать подлиннее, сложносочиненные и подчиненные только улучшат ситуацию.

Пробую, надеюсь получается. опыт ведь приходит со времени, да и руку набить надо.
aksentia писал(а):
Ну и ошибки - многие видны даже с первого прочтения.

Тут уже играет огромную роль не моя не грамотность, а моя невнимательность. Но спасибо Изабелле, которая оказала мне помощь и бетила часть романа, начиная с определенного момента.
Вот бы еще начало пробетить, кое где подправить.
Честно, бралась за текст, и самой кажется детским лепетом.
А к критике я отношусь нормально, адекватно) даже нра когда носом ткнут в ляпу, сама ведь не замечу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>18 Сен 2012 13:18

В одной теме спрашивали про ваш роман, сюжет меня заинтересовал: люблю читать о фиктивных браках и золушках.))) Ошибок много, но герои и атмосфера отвлекают от них внимание. Читать очень нравится, впечатления самые светлые. Скоро доберусь до конца, не могли бы вы открыть доступ, что б я могла насладиться романом в полном объёме?
Профиль ЛС  

>18 Сен 2012 13:33

Даша, добро пожаловать в темку.
Хома писал(а):
Ошибок много, но герои и атмосфера отвлекают от них внимание.

Как бы глупо это не звучало, но приятно слышать что герои отвлекают.
Хома писал(а):
Скоро доберусь до конца, не могли бы вы открыть доступ, что б я могла насладиться романом в полном объёме?

С удовольствием!

Даша, а в какой теме про мой роман спрашивали, то? мне любопытно стало.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Avendeyl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Сен 2012 13:41

Прочитала. Насладилась. Даже немного всплакнула Smile Герои очень нравятся. Немного отредактировать роман и вообще конфетка будет. Буду ждать новых произведений! Надеюсь, муз не покинет тебя)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Дорогой, не мог бы ты поговорить со своим отцом? Уже целый год после нашей свадьбы он живёт у нас... Может быть, он на неделю-другую... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Орхан и Айсел, или Золушка по-восточному (СЛР) [8725] № ... Пред.  1 2 3 ... 63 64 65 ... 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение