Ale-fti-nA:
IrinaMD писал(а):Ну что есть НЕспящие?
genazwale писал(а):
Уимблдон 2009 год
Опять кавалеристка и лошадь? Это что скачки? Laughing
И хто эта кавалеристка? она слишком часто мелькает возле Гандика!
...
IrinaMD:
Оля, ты тоже не спишь?
Дэвид в этих вязаных носочках и тёплых свитерах... затискала бы....
Всматриваюсь в детали
, чтоб меня не обвиняли в ... хулиганстве. У него такие ресницы!!!!
И этот очаровательный шрамик

Ale-fti-nA писал(а):И хто эта кавалеристка? она слишком часто мелькает возле Гандика!
Да вроде она уже сошла со скачек. Дисквалификация!
nursvet писал(а):терпеть не могу Крэйга(((
Так-с, а если Коннери?
nursvet писал(а):вот как только Дэвид... и я на очереди 1 (или после тебя ?)

Лады, пока никого нет, договоримся.

Будем - две подружки Джеймса Бонда!
nursvet писал(а):Та имеется-имеется((( только одно название((( Ей еще учится год осталось, а он жить вместе хочет.
Кто б сомневался, что ОН хочет! А сколько дочке лет?
...
Ale-fti-nA:
IrinaMD писал(а):
Запасы его фото поистине неисчерпаемы!"] И этот очаровательный шрамик

А шрамик от куда?
...
Mysterious:
Девочки, доброе утро!!!
Nira писал(а):А это точно он? По мне, так фоты где не видно его глаз существенно проигрывают...
Он...там имелась ещё одна фотка, из этого же сета, но её уже выкладывали...Поэтому в том, что это он я уверенна...
Девчёнки, меня зрение подводит или это действительно Хлоя?
...
Partizanka:
Девочки, всем привет!
Докладываю:
седьмая и последняя глава выложена.
РОМАН ПРО ДЭВИДА ЗАКОНЧЕН.
Надеюсь, вы получили при чтении удовльствие, я старалась
...
IrinaMD:
genazwale писал(а):Это наша первооткрывательница Саша писала об этом событии
07 Сен 2010 15:20.....
Ага, это он в своём блоге вроде писал.
...
IrinaMD:
Griffith писал(а):с телефона все сливается.
А раньше как читала?
...гляньте на два браслетика.
И почему два?

...
genazwale:
Ой. и вправду интересно, что за браслетики... На фотографиях. где он на фестивалях - у него есть какие-то красные полосочки на руке. но там они у всех... А это что такое????
...
Aurora:
Всем горячий привет!!!!!!!
Опять новые фотки!!!
Спасибо, девочки, за оперативно-разыскную работу.
genazwale писал(а):Ой. и вправду интересно, что за браслетики... На фотографиях. где он на фестивалях - у него есть какие-то красные полосочки на руке. но там они у всех... А это что такое????
Я тоже приметила эти браслетики с фестивальных фоток. Может, талисманы какие-то??
IrinaMD писал(а):О!, свежачок!!! Утянула чахнуть над ними.
Гыыы, мы перешли из стадии "пускания слюнок" в стадию "чахления"??
Ирин, под спойлером "и ещё" фото №2- оооо, как они смотрят друг на друга!!!!!!!!!!!!! И тоже профиль!
...
IrinaMD:
Пошла на другие посмотрела. Да, и по три браслета есть.

Ну может, как и на курортах, связано с кормлением-поением. А то мало кто набежит на фестиваль: фотографы, журналисты, случайные люди. Орда!
Кстати, на какой руке в Англии носят обручальное кольцо. А то я чуть со стула не грохнулась, у него на правой руке на безымянном пальце кольцо!
Аврора, ПРИВЕТ!
Aurora писал(а):Гыыы, мы перешли из стадии "пускания слюнок" в стадию "чахления"??
Так слюни закончились, теперь сушит.
...
IrinaMD:
Aurora писал(а):ыыы, лизнула по самые гланды так сказать. Жаль, что он не увидит мою писанину
Жаль не то что не увидит писанину, а что не почувствует...первой части
Нашла моёденького-моёденького. Пуся такой
...
genazwale:
Whitney писал(а): А что, если он живет с обычной женщиной, которой вся эта шумиха ни к чему? Такое вполне может быть.
ОЛЯ писал(а):Отличная идея !
И у этой обычной женщины ни разу не появилось желание похвастать. что она жена модели № 1 и никогда не было желания покрасоваться рядом с ним на приеме.,презентации...? Там же совсем другое отношение к понятию "семья" для озвучивания в прессе и эфире... Вспомните. все звезды начинают благодарить за успехи в карьере именно жен. мужей. роняя при этом скупую слезу... И Вы думаете D&G стали бы раскручивать его как секс-боя (иногда). если бы был такой штрих в его закулисной жизни??? Не думаю-не думаю ИМХО.
...
Mysterious:
genazwale писал(а):И Вы думаете D&G стали бы раскручивать его как секс-боя (иногда). если бы был такой штрих в его закулисной жизни???
А почему нет...возможно именно по причине, что его раскручивают как секс-боя, они и не афишируют его личную жизнь...дабы рейтинг не упал...
...
Mysterious:
genazwale писал(а):Когда это могло произойти - в студенческие годы??
Да, когда угодно, за ним же не каждую секунду с камерой ходят...Да и никто не говорит, что обязательно жена, может просто постоянная подруга, невеста...
genazwale писал(а):я люблю женщин. у меня есть жена. чем постоянно говорить "Я не гей"
Вполне возможно, что тот же ДиГ больше заинтересованны в имидже холостого красавца, поэтому он ничего подобного и не говорит...
Да и опять таки, я лишь сказала, что такое вполне возможно, а не то, что это 100% так....
...