jane-l:
Ревууу, бедная Надюшка ....... Совсем ничего не хочется.....Только тупая боль.....
Ольчик, ты супер, передала все эмоции очень очень.
...
Russet:
Бедная, бедная...
Можно долго и занудно говорить, что неприятности нас закаляют. Вот только есть просто неприятности, а есть катастрофы вселенского масштаба.
Нет ничего больнее, чем любимый человек, который предал твое доверие.
...
kosmet:
ната, да, грустная, но а как тут иначе?
natti писал(а):ак обидно и больно за Надю!!!! plach
Так трудно жить, когда каждая мелочь, каждая мысль напоминает о любимом......Dur.... который предал! rew
это точно
natti писал(а):Надеюсь Надя будет сильной и никой глупости делать не будет....
вспоминаем о ее фирменном везении

она уже все наделала

а так, нет, никаких глупостей
Женя, спасибо, я старалась
Настя, ты права, мало какую катастрофу в личной вселенной можно сравнить с эим. Разве что смерть близкого

хотя часто предательство приравнивает статус такого человека именно к смерти. по-первой, во всяком случае ( (
...
natti:
kosmet писал(а):ната, да, грустная, но а как тут иначе?
знаю! а от этого еще обиднее....
kosmet писал(а): вспоминаем о ее фирменном везении

она уже все наделала

а так, нет, никаких глупостей

Олечка, неужели Надя заболеет???? попадет в больницу????? после такого ливня-то это и не удивительно!....
...
kosmet:
ната,
natti писал(а):Олечка, неужели Надя заболеет???? попадет в больницу????? после такого ливня-то это и не удивительно!...
после ливня, в мокром насквозь платье и под кондиционером... даром ей это не пройдет

А в остальном - я пока не буду рассказывать, попроидержу для главы
...
Прекрасный человек:
Оля прода очень грустная!!!
А Надю мне жалко , когда читала сердце мое сжалось думала сейчас разорвется!
А где тот фрагмент про который ты говорила что Тарас с ней поговорит но не об этом??? или я что то не поняла???
Бедная Надя!!!!
...
jane-l:
Надя по моему не только заболеть сейчас хочет...
Мне вот интересно почему Тарас за полтора часа не дождался у подъезда????? на коленях??? почему только звонит???
...
ludok:
Олечка, спасибо за продолжение.

Великолепно всё написано. Вместе с Надюшкой сижу и рыдаю.

Поскольку знаю по себе, стараешься держаться, но какая-то мелочь напоминает обо всём и тут начинается настоящая истерика.
Бедняжка Надя.
kosmet писал(а):- Лена, - вновь попыталась объяснить она. - Он женат, Лена..
Я очень надеюсь, что Лена сейчас приедет к ней. Одной в такой ситуации очень трудно, ведь сейчас она будет злиться, это как защитная реакция. Ей надо пообщаться с друзьями , высказаться, какие же эти мужики козлы. Мне это всегда помогало, правда ненадолго, но помогало.
Олечка, спасибо за твои романы. Ты заставляешь нас плакать и смеяться с твоими героями. Они никогда не оставляют нас равнодушными.
...
kosmet:
Таня,
Прекрасный человек писал(а):А где тот фрагмент про который ты говорила что Тарас с ней поговорит но не об этом??? или я что то не поняла???
Бедная Надя!!!!
этот фрагмент будет дальше, во второй части 14 главы
Женя,
jane-l писал(а):Мне вот интересно почему Тарас за полтора часа не дождался у подъезда????? на коленях??? почему только звонит???
ты забываешь, что в отличие от нее - он на машине. И за эти полтора часа успел побывать у нее на работе, дома, в Кофей

... и почти везде получить втык

но не переживай, мы в следующей части подробней узнаем и об этом, и о том, как он все-таки до нее доберется
Лю, спасибо, дорогая
ludok писал(а):Поскольку знаю по себе, стараешься держаться, но какая-то мелочь напоминает обо всём и тут начинается настоящая истерика.
Бедняжка Надя.
ты права - состояние у нее сейчас ужасное

и не помешала бы поддержка подруг... но мы посмотрим, что и как будет
ludok писал(а):Олечка, спасибо за твои романы. Ты заставляешь нас плакать и смеяться с твоими героями. Они никогда не оставляют нас равнодушными
...
Missis Cullen:
Она заболеет, в этом я уверена! Ух, этот Тарас!
Хотя...я отчасти понимаю его...
Сначала для него это были просто отношения без обязательств. А когда он полюбил...кхм...легче скрывать всё, чем рассказать правду, не зная, останется ли она с ним даже после всех объяснений? А вдруг, это всё, конец...Как бы со стороны ни казалось, что брак ни на чём не стоит и давно развалился...
Спасибо! И очень жду проду!!!
...
Nalina:
Очень грустный кусочек! Просто невозможно удержаться от слез

Как же мне жаль Надю. Бедная. И ей только болезни еще не хватало, но в таком состоянии многие совершают необдуманные поступки.
Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!!
...
Inuljka:
блииин.... как надю жааалкооо
хотя думаю ей сейчас не жалость нужна, а надрать комунибудь за...цу, чтоб дегче стало!
продка супер, переживания Нади бьют через край ! ОТЛИЧНО!!!
...
Чая:
kosmet писал(а):... и почти везде получить втык
Сейчас уже поздно, раньше надо было себе мозги вправлять.

Приход т. н. жены к Наде можно было предположить с долей вероятности в 99%. А реакцию на это явление,
уже любимой (?) им женщины, и предполагать не надо было. Она была ясна итак, с Надеждиной-то щепетильной честностью и её "везением". Только бедная девочка начала верить, доверилась, так нет – опять фундамент из под ног!
...
Cascata:
и сидеть мокрой под кондиционером ей даром не пройдет
друзья приедет и сплотятся вокруг нее, ох, нелегко будет Тарасу сквозь такой заслон пройти

но за все надо платить
Оля, дорогая, ты чудо и

...
Mistic:
Лёль.... я просто не знаю что сказать.... у тебя великолепно получилось передать чувства Нади, столько боли и разочарования
у самой ощущение, что это меня обманули и.... вообщем переживала все эмоции вместе с Надей, безумно её жалко

надеюсь она справится.... ведь с разговором с "жёнушкой" она таки смогла выстоять... достойно)
жду продолжения
...