Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Черный, без сахара... ( современный роман о любви)

jane-l:

Ревууу, бедная Надюшка ....... Совсем ничего не хочется.....Только тупая боль.....
Ольчик, ты супер, передала все эмоции очень очень. Pester

...

Russet:

Бедная, бедная...
Можно долго и занудно говорить, что неприятности нас закаляют. Вот только есть просто неприятности, а есть катастрофы вселенского масштаба.
Нет ничего больнее, чем любимый человек, который предал твое доверие.

...

kosmet:

ната, да, грустная, но а как тут иначе?
natti писал(а):
ак обидно и больно за Надю!!!! plach
Так трудно жить, когда каждая мелочь, каждая мысль напоминает о любимом......Dur.... который предал! rew
это точно
natti писал(а):
Надеюсь Надя будет сильной и никой глупости делать не будет....

вспоминаем о ее фирменном везении она уже все наделала а так, нет, никаких глупостей

Женя, спасибо, я старалась

Настя, ты права, мало какую катастрофу в личной вселенной можно сравнить с эим. Разве что смерть близкого хотя часто предательство приравнивает статус такого человека именно к смерти. по-первой, во всяком случае ( (

...

natti:

kosmet писал(а):
ната, да, грустная, но а как тут иначе?

знаю! а от этого еще обиднее.... Gun

kosmet писал(а):
вспоминаем о ее фирменном везении она уже все наделала а так, нет, никаких глупостей

Олечка, неужели Надя заболеет???? попадет в больницу????? после такого ливня-то это и не удивительно!.... nus

...

kosmet:

ната,
natti писал(а):
Олечка, неужели Надя заболеет???? попадет в больницу????? после такого ливня-то это и не удивительно!...

после ливня, в мокром насквозь платье и под кондиционером... даром ей это не пройдет А в остальном - я пока не буду рассказывать, попроидержу для главы

...

Прекрасный человек:

Оля прода очень грустная!!!
А Надю мне жалко , когда читала сердце мое сжалось думала сейчас разорвется!
А где тот фрагмент про который ты говорила что Тарас с ней поговорит но не об этом??? или я что то не поняла???
Бедная Надя!!!!

...

jane-l:

Надя по моему не только заболеть сейчас хочет...
Мне вот интересно почему Тарас за полтора часа не дождался у подъезда????? на коленях??? почему только звонит???

...

ludok:

Олечка, спасибо за продолжение. Flowers Flowers Flowers Великолепно всё написано. Вместе с Надюшкой сижу и рыдаю. Поскольку знаю по себе, стараешься держаться, но какая-то мелочь напоминает обо всём и тут начинается настоящая истерика.
Бедняжка Надя.
kosmet писал(а):
- Лена, - вновь попыталась объяснить она. - Он женат, Лена..

Я очень надеюсь, что Лена сейчас приедет к ней. Одной в такой ситуации очень трудно, ведь сейчас она будет злиться, это как защитная реакция. Ей надо пообщаться с друзьями , высказаться, какие же эти мужики козлы. Мне это всегда помогало, правда ненадолго, но помогало.
Олечка, спасибо за твои романы. Ты заставляешь нас плакать и смеяться с твоими героями. Они никогда не оставляют нас равнодушными.

...

kosmet:

Таня,
Прекрасный человек писал(а):
А где тот фрагмент про который ты говорила что Тарас с ней поговорит но не об этом??? или я что то не поняла???
Бедная Надя!!!!

этот фрагмент будет дальше, во второй части 14 главы

Женя,
jane-l писал(а):
Мне вот интересно почему Тарас за полтора часа не дождался у подъезда????? на коленях??? почему только звонит???

ты забываешь, что в отличие от нее - он на машине. И за эти полтора часа успел побывать у нее на работе, дома, в Кофей ... и почти везде получить втык но не переживай, мы в следующей части подробней узнаем и об этом, и о том, как он все-таки до нее доберется

Лю, спасибо, дорогая
ludok писал(а):
Поскольку знаю по себе, стараешься держаться, но какая-то мелочь напоминает обо всём и тут начинается настоящая истерика.
Бедняжка Надя.

ты права - состояние у нее сейчас ужасное и не помешала бы поддержка подруг... но мы посмотрим, что и как будет
ludok писал(а):
Олечка, спасибо за твои романы. Ты заставляешь нас плакать и смеяться с твоими героями. Они никогда не оставляют нас равнодушными

...

Missis Cullen:

Она заболеет, в этом я уверена! Ух, этот Тарас!
Хотя...я отчасти понимаю его...
Сначала для него это были просто отношения без обязательств. А когда он полюбил...кхм...легче скрывать всё, чем рассказать правду, не зная, останется ли она с ним даже после всех объяснений? А вдруг, это всё, конец...Как бы со стороны ни казалось, что брак ни на чём не стоит и давно развалился...
Спасибо! И очень жду проду!!!

...

Nalina:

Очень грустный кусочек! Просто невозможно удержаться от слез Как же мне жаль Надю. Бедная. И ей только болезни еще не хватало, но в таком состоянии многие совершают необдуманные поступки.
Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!!

...

Inuljka:

блииин.... как надю жааалкооо plach
хотя думаю ей сейчас не жалость нужна, а надрать комунибудь за...цу, чтоб дегче стало! pirat
продка супер, переживания Нади бьют через край ! ОТЛИЧНО!!! Guby Flowers Flowers

...

Чая:

kosmet писал(а):
... и почти везде получить втык
Сейчас уже поздно, раньше надо было себе мозги вправлять. Stena Приход т. н. жены к Наде можно было предположить с долей вероятности в 99%. А реакцию на это явление, уже любимой (?) им женщины, и предполагать не надо было. Она была ясна итак, с Надеждиной-то щепетильной честностью и её "везением". Только бедная девочка начала верить, доверилась, так нет – опять фундамент из под ног!

...

Cascata:

и сидеть мокрой под кондиционером ей даром не пройдет Sad
друзья приедет и сплотятся вокруг нее, ох, нелегко будет Тарасу сквозь такой заслон пройти но за все надо платить
Оля, дорогая, ты чудо и

...

Mistic:

Лёль.... я просто не знаю что сказать.... у тебя великолепно получилось передать чувства Нади, столько боли и разочарования
у самой ощущение, что это меня обманули и.... вообщем переживала все эмоции вместе с Надей, безумно её жалко надеюсь она справится.... ведь с разговором с "жёнушкой" она таки смогла выстоять... достойно)
жду продолжения

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню