MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 7:04
Rin писал(а):
Не, ну если ужастики какие-то, то и я не прочь досмотреть)) Но есть реально мерзкие сны, которые только настроение портят... вот такие мне не надо)) Мерзкие сны я люблю переигрывать. Когда говоришь себе во сне "ты спишь, это только сон", получается как коды в стрелялке - куча оружия, чтобы поубивать врагов. Метафорически иногда конечно. НО срабатывает отлично)) А потом можно и просыпаться в хорошем настроении)) Rin писал(а):
Ну это не так уж и просто Smile Сны вообще передавать не просто)) Ага, а жаль)) Rin писал(а):
Кто-то уже пытался какую-то штуковину сделать с записью снов, но пока вроде ничего не вышло)) Надеюсь, что у кого-то получится! |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 17:27
MessalinaVP писал(а): Ну это всё же смотря, каков мерзкий сон... я имела в виду сны, которые типа как вещие... о чей-то смерти.
Мерзкие сны я люблю переигрывать. Когда говоришь себе во сне "ты спишь, это только сон", получается как коды в стрелялке - куча оружия, чтобы поубивать врагов. Метафорически иногда конечно. НО срабатывает отлично)) А потом можно и просыпаться в хорошем настроении)) А так, да, можно и переигрывать MessalinaVP писал(а): Главное, чтобы не во вред было)) А то вечно напридумывают что-то, а потом оказываются какие-нибудь последствия на здоровье Надеюсь, что у кого-то получится! |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 18:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 18:50
Rin писал(а):
Ну это всё же смотря, каков мерзкий сон... я имела в виду сны, которые типа как вещие... о чей-то смерти Такие вообще не люблю(( От них по-любому остается неприятный осадок(( Rin писал(а):
Главное, чтобы не во вред было)) А то вечно напридумывают что-то, а потом оказываются какие-нибудь последствия на здоровье Аха)) И пусть сначала испытают на сотне добровольцев и я потом решусь Люся, спасибо. что прочитала! MinaMurray писал(а):
Линочка, читала с остановившимся сердцем.
настолько глубоко прониклась эмоциями героини. Лучшая похвала для автора MinaMurray писал(а):
хорошо, хоть ты разбавила это прикольным окончанием главы. Не хотелось ставить точку на трагедии, да и привязка к Дьяволу и Агнессе изначально нарисовалась)) MinaMurray писал(а):
и у Рогатого, оказывается, есть библиотека?! круть! Еще какая! Редкие книги, часть вообще считается утерянной, а некоторые содержат такие тайны, что нельзя людям в руки давать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 20:40
MessalinaVP писал(а): А ещё если они и сбываются...
Такие вообще не люблю(( От них по-любому остается неприятный осадок(( MessalinaVP писал(а): Да, чур, я тоже воспользуюсь этим только после всяких испытаний на подопытных "обезьянах" Аха)) И пусть сначала испытают на сотне добровольцев и я потом решусь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 21:12
Rin писал(а):
А ещё если они и сбываются... Это самое неприятное(( Rin писал(а):
Да, чур, я тоже воспользуюсь этим только после всяких испытаний на подопытных "обезьянах" О! Можно испытывать на приговоренных к пожизненному! Долой гуманность! пусть и серийные убийцы и маньяки послужат на благо общества |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 21:46
MessalinaVP писал(а): Как ловко ты придумала)))
О! Можно испытывать на приговоренных к пожизненному! Долой гуманность! пусть и серийные убийцы и маньяки послужат на благо общества А что, и правда! Всё равно им делать не фиг, пусть действительно послужат на благо обществу Правда, бедные экспериментаторы... наверное, не очень приятно будет сны всяких маньячил смотреть)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 6:51
Rin писал(а):
А что, и правда! Всё равно им делать не фиг, пусть действительно послужат на благо обществу Laughing
Правда, бедные экспериментаторы... наверное, не очень приятно будет сны всяких маньячил смотреть)) Вооот! А то кормим их, понимаешь, одеваем, в тепле держим И какой идиот придумал мораторий на смертную казнь... А что? У них-то самые интересные сны)) А потом подать идейку кинематографистам, наверняка много сюжетов для ужастиков отыщется))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 7:25
MessalinaVP писал(а): Я вот тоже не понимаю, зачем тратить на таких людей деньги... Если уже известно, что он маньяк, то и прибить его!
Вооот! А то кормим их, понимаешь, одеваем, в тепле держим И какой идиот придумал мораторий на смертную казнь... MessalinaVP писал(а): Да, и то правда))
А что? У них-то самые интересные сны)) А потом подать идейку кинематографистам, наверняка много сюжетов для ужастиков отыщется))) Но я и без опыта убийств могу такого насочинять... кто бы меня автором идей взял и фильмы снимал по ним?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 7:32
Rin писал(а):
Я вот тоже не понимаю, зачем тратить на таких людей деньги... Если уже известно, что он маньяк, то и прибить его! Ну так негуманно, млин! Европа сказала "низзя убивать убийц", Россия сказала "слушаемся" Хотя, у нас в стране для начала бы реформировать систему судебную, а то частенько путаницы выходят. Казнят не того)) А вообще принцип талиона умные люди придумали Rin писал(а):
Но я и без опыта убийств могу такого насочинять... кто бы меня автором идей взял и фильмы снимал по ним?! Звякни Спилбергу)) Авось ему понравится идейка А если серьезно, я бы режиссером стала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 7:44
MessalinaVP писал(а): Ага, а гуманно убийцам убивать людей?..
Ну так негуманно, млин! Европа сказала "низзя убивать убийц", Россия сказала "слушаемся" Какой-нибудь маньяк причпокнет с десяточек-тридцаточек людей, а потом отсиживает зад в тюрьме... MessalinaVP писал(а): А, по-моему, у нас в России всё что-то не то делают
Хотя, у нас в стране для начала бы реформировать систему судебную, а то частенько путаницы выходят. Казнят не того)) Там, где я раньше жила, был один случай... у мужика гангрена на правой ноге, ему собирались отчекрыжить эту ногу... а отчекрыжили левую Потом и правую пришлось... MessalinaVP писал(а): Ща почитаю, что это такое (в моей дурьей башке такой инфо не найдено)
А вообще принцип талиона умные люди придумали MessalinaVP писал(а): Не, Спилберг слишком крут)) Мои идеи пока для дешёвых ужастиков сгодятся
Звякни Спилбергу)) Авось ему понравится идейка MessalinaVP писал(а): Мне кажется, это нелёгкое дело, но, наверное, интересно))А если серьезно, я бы режиссером стала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 8:05
Rin писал(а):
Ага, а гуманно убийцам убивать людей?..
Какой-нибудь маньяк причпокнет с десяточек-тридцаточек людей, а потом отсиживает зад в тюрьме... Ага, а мы еще и налоги платим ему на кашку с мясом Rin писал(а):
А, по-моему, у нас в России всё что-то не то делают Это точно Rin писал(а):
Там, где я раньше жила, был один случай... у мужика гангрена на правой ноге, ему собирались отчекрыжить эту ногу... а отчекрыжили левую Crazy Потом и правую пришлось... Кошмар! Вот идиоты... Rin писал(а):
Ща почитаю, что это такое (в моей дурьей башке такой инфо не найдено) Да тьфу, знаешь ты его! Око за око)) У нас это самосудом кличут)) А по мне честно если мужик берет ружье и расстреливает убийцу своего ребенка Rin писал(а):
Не, Спилберг слишком крут)) Мои идеи пока для дешёвых ужастиков сгодятся Тогда можно для начала сценарий забахать и разослать по мелким студиям Rin писал(а):
Мне кажется, это нелёгкое дело, но, наверное, интересно)) Да... очень интересное, наверное |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 9:19
MessalinaVP писал(а): Вот-вот...
Ага, а мы еще и налоги платим ему на кашку с мясом MessalinaVP писал(а): Я уже поняла
Да тьфу, знаешь ты его! Око за око)) MessalinaVP писал(а): Я тоже считаю, что честно. Главное, чтобы того самого убийцу пристрелил))
У нас это самосудом кличут)) А по мне честно если мужик берет ружье и расстреливает убийцу своего ребенка MessalinaVP писал(а): Для начала надо научиться сценарии писать))) Я помню, пыталась написать сценарий по "Божественной комедии" Данте... ну там ужасов добавить, отсебятины всякой Не вышло
Тогда можно для начала сценарий забахать и разослать по мелким студиям Ну что-то по своим идеям, думаю, проще)) MessalinaVP писал(а): Эх, надо было пойти учиться на режиссёра))Да... очень интересное, наверное |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 9:44
Rin писал(а):
Главное, чтобы того самого убийцу пристрелил)) А то будет, как снежный ком - пристерил не того, родственники невинно убиенного тоже решили отомстить и тоже промахнулись)) Почти кровная месть, а она, кстати, по нынешнему российскому уголовному закону отягчающее обстоятельства)) Rin писал(а):
Для начала надо научиться сценарии писать))) Я помню, пыталась написать сценарий по "Божественной комедии" Данте... ну там ужасов добавить, отсебятины всякой Laughing Не вышло Crazy
Ну что-то по своим идеям, думаю, проще)) А я не пробовала, даже и не знаю особо, как они выглядят, сценарии эти. Но по своим идеям тоже думаю легче Rin писал(а):
Эх, надо было пойти учиться на режиссёра)) Еще не вечер! Вперед! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 10:28
MessalinaVP писал(а): Мда уж, "весело"))
А то будет, как снежный ком - пристерил не того, родственники невинно убиенного тоже решили отомстить и тоже промахнулись)) Почти кровная месть, а она, кстати, по нынешнему российскому уголовному закону отягчающее обстоятельства)) А вообще так можно мстить и до опупения)) MessalinaVP писал(а): А я скачивала сценарии и видела, как они смотрятся. Диалоги ещё ладно, а вот описать сцены... тяжеловато. Даже свои идеи непросто изложить.
А я не пробовала, даже и не знаю особо, как они выглядят, сценарии эти. MessalinaVP писал(а): Да не, из меня туфтовый режиссёр выйдет Еще не вечер! Вперед! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:40
|
|||
|
[9093] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |