Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Leleta:

Santi писал(а):
1. Мафы будут стрелять того кого захотят, их не будут останавливать разные факторы. Для примера, я была почти на 99.9 процентов уверена перед игрой, что первым выстрелом грохнут или меня или Солнышка.

Ну низнааааю.... мы тебя стреляли не из-за того, что "не жалко" (Сантичка, ну ты ж знаешь - мне как раз тебя-то и жалко было стрелять!!!)
Но мне в какой-то момент показалось, что у тебя статус - и я пересилила себя и предложила твою кандидатуру!
И Ди я не хотела сначала стрелять именно потому, что хотелось статус стрельнуть, а в ней я его сначала не видела...

Santi писал(а):
Новички будут играть так же скованно, но не будут пасовать перед матерыми игроками. Я думаю, Нимфе/Селине было легче отвечать на мои вопросы, нежели на вопросы Пантерки или Ди.

Думаю, тут дело в самой постановке вопроса, а не в том, кто его задает

Вот сравни две реакции (без имен! ) :
"Странная у тебя какая-то фраза... объясни, что ты имела в виду?"
"Так мог сказать только маф! "

На какую проще отвечать?

Santi писал(а):
Если человеку не свойственна агрессия, то и в игре ее не будет, а так - хоть под маской, хоть без нее...

А ты почитай ту игру
Бамбулька там была ууух какая агрессивная! Хотя вообще-то она совсем не такая!
Даже Тэмари (добрейшей души человек!) и то призналась, что была в игре резковата...

Santi писал(а):
Не будет отвлечения на посторонние мысли и прошлые игры.

С этим тоже не соглашусь
Я в той масочной игре больше думала кто есть кто, а не мафов искала

...

Santi:

Leleta писал(а):
Ну низнааааю.... мы тебя стреляли не из-за того, что "не жалко" (Сантичка, ну ты ж знаешь - мне как раз тебя-то и жалко было стрелять!!!)

Блин, вот возьму и порою по мафстенкам. Я несколько раз наталкивалась на предложения не стрелять Топаз и еще кого-то из-за их опытности и умения работать на рупке

Leleta писал(а):
Но мне в какой-то момент показалось, что у тебя статус - и я пересилила себя и предложила твою кандидатуру!

Да ладно : dont "Неприятность эту мы переживем"

Цитата:

На какую проще отвечать?

В этой игре мне было пофиг, а когда первый раз играла, так меня Дуги просто в ужас вводила, даже если б я была чижом, а она мафом, то я против себя проголосовала, чтоб только не трогать.
А после допроса Топаз в той же игре я выбралась потрепанной, но закаленной rofl и сейчас мне было наааамного легче играть.

Цитата:
Я в той масочной игре больше думала кто есть кто, а не мафов искала

Зато не будет фраз, а чей-то ты в прошлой такая активная была, а сейчас спунишь?
а чего ты список подозреваемых не выложила на 5 минуте игры с обоснованием? и тд.

Аааа... я еще хо, девочки, где еще в мафию играют. Мне мало

...

Селина:

Santi писал(а):
Блин, вот возьму и порою по мафстенкам.

Народ а что такое мафстенка??и где их найти??

...

Santi:

Эт отдельный форум, на котором общаются мафы. Ссылки есть в конце каждой игры. Ссылку на эту где-то Бамбулька оставила. Посмотри в игре(после вскрытия Леты)

...

Leleta:

Santi писал(а):
Зато не будет фраз, а чей-то ты в прошлой такая активная была, а сейчас спунишь?
а чего ты список подозреваемых не выложила на 5 минуте игры с обоснованием? и тд.

Мммм... ладна! Ищщо аргумент!

У многих из нас уже есть свой, ни на кого не похожий, но стопроцентно узнаваемый стиль (я например, отступы по тексту делаю и много смайлов использую)
Если я буду также писать - меня сразу вычислят (зачем тогда маска??? мне, по крайней мере...)
А если буду стараться "не быть собой" - то эту "фальшь" могут запросто принять за "фальшь мафа"!
Да и напряга больше - притворяться придется в любом случае, даже если ты чиж

Santi писал(а):
Аааа... я еще хо, девочки, где еще в мафию играют. Мне мало

Спроси у Ди - она точно знает (только там немного другая мафия, в смысле сообщения по-другому оформляются)

Селина писал(а):
Народ а что такое мафстенка??и где их найти??

Мафстенка - место, где общаются мафы (отдельно от всех обсуждают свои грязные делишки )

Обычно после окончания игры ссылка на мафстенку этой игры выкладывается в теме.
У нас ее выложила Бамбуля - вот смотри .

...

Топаз:

Temarka, угадала 2 мафа, умачка Хотя угадать иногда просто, а вот не сбиться с истинной мысли сложнее

Селина писал(а):
Цитата: Вношу предложение след игру играть под масками, не ролевку, а именно маски. Так будет легче абстрагироваться от личных симпатий и боязни кого-то из игроков новичками

Я тоже поддерживаю это предложение, тогда не будет этого, а вот в прошлых играх ты то...и тогда можно будет полностью сосредоточится на нынешней игре, обдумываю только нынешние слова, а не как обычно ведёт себя человек или как он вёл себя в прошлых играх...

Вот тут и я согласна.
Китти, привет! Рада что тебя не оттолкнуло
Santi писал(а):
ДА не... Кит, вон наоборот вдохновилась

Leleta писал(а):
Мне кажется, это предложение бессмысленно - даже хотя бы потому, что все угадываются очень быстро! (буквально за 2 дня - это я по опыту прошлой игры под масками)

Я не угадала быстро, половину меньшую угадала разве, так что не факт )
Leleta писал(а):
НО!!! Вот что страшно! (И что мы видели в прошлый раз) Маска - дает вседозволенность!!!

Вот тут Лета извини но я ни разу не согласна, что это дает вседозволенность, у нас в последнее время все игры жесткие хоть без масок, не факт что та была б без масчок такой же как была примерно, просто это было начало и оно совпало с масками, плюс с ролевкой не все было понятно

Но неужели ты считаешь что кто-то обозветься Бобиком и спецом пойдет обижать всех направо и налево? я так не думаю, это случайность вот и все имхо

А вот то что не будет - а я завсигда такая, чем пестрят наши игры или тп это большой плюс, а то обвинения сводятся к тому на сколько человек похож на себя мафского/ чижового
Leleta писал(а):
Даже Тэмари (добрейшей души человек!) и то призналась, что была в игре резковата...

Из-за жизненных обстоятельств а не из-за маски

Leleta писал(а):
Вот сравни две реакции (без имен! ) :

Как бы там ни было прессинг это одна из методик, и ею тоже можно пользоваться.

Santi писал(а):
Блин, вот возьму и порою по мафстенкам. Я несколько раз наталкивалась на предложения не стрелять Топаз и еще кого-то из-за их опытности и умения работать на рупке

Да сплошь и рядом встречается что решают что того не бо жалко, а того в прошлый раз и тп, и да все равно будут как-то ориентироваться что тот человек толково оч говорит - будет сильным рупором, но это будет уже более игровое как бы

Santi писал(а):
А после допроса Топаз в той же игре я выбралась потрепанной, но закаленной

Рада была помочь Хоть по сути бесцельно цеплялась)
Leleta писал(а):
Santi писал(а): Аааа... я еще хо, девочки, где еще в мафию играют. Мне мало

Спроси у Ди - она точно знает (только там немного другая мафия, в смысле сообщения по-другому оформляются)

Пока там не играют, Дуги говорит сервер взломали
Есть еще тот форум что Бамбуля рейтинг показывала, там сейчас маленькая игра - на 8 чел, что-то там малоактивны счас на игры

...

dimetra:

Девочки по поводу масок, вы знаете я прошлый раз мэрила в игре с масками и в масках вы действительно позволяете себе много больше чем без. Это был ужос.

Ах да и следующий раз мэром буду я. Отбираю мэрскую шапку.

...

Топаз:

dimetra писал(а):
Отбираю мэрскую шапку.

Можно было просто спросить, я б и не возникала ;)

dimetra писал(а):
Девочки по поводу масок, вы знаете я прошлый раз мэрила в игре с масками и в масках вы действительно позволяете себе много больше чем без.

ты правда считаешь что дело в том что под маской? Мне кажется беда была только в ролевке, хозяева так сказать со слугами не сюсюкали, и это переходило в обиды и тп, много раздражения именно ролевка дала а не сами маски мне так кажется. Просто если говорить что позволяете себе много больше, то я ну никак не могу себе представить как кто-то под маской бегает и намеренно всех обзывает и тп, ну в общем мне не кажется что в самих масках дело.

...

Santi:

Китти писал(а):
ну мне попрежнему интересно эта игра))) просто тут нужно иметь железные нервы)))

О, да.... Wink
Китти писал(а):
Санти по твоей игре я бы не сказала что ты новичок, ты очень хорошо играешь.

Мне просто с первой игрой повезло, мафом все-таки легче играть, знаешь хоть кого-то. А еще мне реально помогли прошлые игры девочек, я поняла чего делать нельзя и что пасовать не стоит в любой ситуации. А когда чиж, так особенно, отбиться от посадки всегда можно.

...

RIO SHEI:

Топаз писал(а):
RIO SHEI, Masini, не теряйтесь ! Следите за текущей игрой чтоб лучше понять что да как, и как будет набор в следующую пишитесь Smile

Теперь ну никак не пропущу, спасибо всем за игру, переживала все так, будто сама играла, ууух, хочу-хочу-хочу.... Laughing

...

marakesh:

Оценки игрокам будем ставить?

...

Топаз:

Юльчик, не знаю, мы как-то недообсудили всю эту систему до начала

Я б ограничилась только пока техническим учетом, но высказывайтесь как вам хочется, подумаем

...

uurta:

Я согласна выбрать инкогнито лучшего мафа, чижа и прорыв игры.

...

marakesh:

Я за вариант Уурты. А остальные участники будут без оценки? Может тоже учесть кол-во голосов на каждого чтоб человеку знать куда рости? А лучшему мафу, чижу и прорыву бонусные балы добавить?
И Топаз я думаю надо начать что-то делать, а потом так сказать улучшать.

...

Santi:

Или взять ту систему, что предлагала Бамбулька, раз уж кроме меня никто против нее не высказался. Тогда подсчитать технические баллы и добавить наши голоса

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню