Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Aurora:

светлая писал(а):
да, должна же быть интрига

Sad А ждать сколько ещё??
*нетерпеливо подскакивая* Так хочется побыстрее!
nursvet писал(а):
Аврор ты глянь, как интригуют....в один голос !!!!

Да, теперь мучиться будем, в неведении!
Мы и тут с тобой состыковались! я тебе в личку письмо бросила-глянь

...

светлая:

Aurora писал(а):

приблизительно - конец сентября - начало октября, но ведь оргкомитету еще предстоит большая работа по подготовке вечера,
Aurora писал(а):

я нахожусь точно в таком же неведении, как и все остальные

...

marakesh:

Aurora писал(а):
А ждать сколько ещё??
nursvet писал(а):
Аврор ты глянь, как интригуют....в один голос !!!!

Так ведь люди в оргкомитет не хотят записываться, все боятся . А без него родного мы результаты еще долго не узнаем. Так что давайте стройными рядами записывайтесь в оргкомитет!!!!

...

светлая:

marakesh писал(а):
Так ведь люди в оргкомитет не хотят записываться, все боятся

а чего боитесь? Да и надо -то для оргкомитета всего 4 человека, двое вроде бы уже есть

...

Aurora:

светлая писал(а):
приблизительно - конец сентября - начало октября, но ведь оргкомитету еще предстоит большая работа по подготовке вечера,

plach Ох и долго ждать!

...

Oza:

Ох, как бы до конца сентября успеть быыыыы.

Возьмите в Орг. Комитет меня, опыта нет, ФШ не умею, но поискать могу, художественный вкус имеется, но жутко трушу

...

MacKayla:

Oza писал(а):
Возьмите в Орг. Комитет меня, опыта нет, ФШ не умею, но поискать могу, художественный вкус имеется, но жутко трушу

Ну, тогда поздравляю - Орг комитет сформирован! Very Happy Very Happy Very Happy

Я позже сообщу где будем списываться. Wink

...

nursvet:

MacKayla писал(а):
Ну, тогда поздравляю - Орг комитет сформирован

Ну, ждем-с !!! Я умею громко хлопать Very Happy Very Happy Very Happy и обещаю сидеть в первом ряду.Люблю СЭФ (особенно Дэна и Фэб)
Так что не забудьте про объявление.
.

...

Aurora:

nursvet писал(а):
у, ждем-с !!! Я умею громко хлопать Very Happy Very Happy Very Happy и обещаю сидеть в первом ряду.Люблю СЭФ (особенно Дэна и Фэб)

Я тоже умею громко хлопать, подвинься, Света! Very Happy Будем вместе на первом ряду сидеть!

...

nursvet:

Аврорая так однажды (совершенно случайно) нахально побывала на вечеринке у Макнотовцев. Там Было так КЛАССНО !!!! Ar Тааакие шикарные мужчины (главное все богатые!!!), а женщины...., а наряды...., а напилась
коктейлей !!! Ух !!! Так что будем надеяться, что СЭФ -цы не выгонят. Laughing Laughing Laughing

...

Aurora:

nursvet писал(а):
Аврорая так однажды (совершенно случайно) нахально побывала на вечеринке у Макнотовцев. Там Было так КЛАССНО !!!! Ar Тааакие шикарные мужчины (главное все богатые!!!), а женщины...., а наряды...., а напилась
коктейлей !!! Ух !!! Так что будем надеяться, что СЭФ -цы не выгонят. Laughing Laughing Laughing

Я уже была здесь на экскурсии по Чикаго- скажу тебе, что было не хуже, чем у Макнотовцев. И мальчики, и коктейли- всё на уровне!!!
И потом ,(по секрету), я состою в клубе СЭФ, так что, надеюсь, меня девченки не выгонят. Это я так намекаю, что тебе тоже надо вступить в этот клуб. Wink

...

Mint:

MacKayla писал(а):
Ну, тогда поздравляю - Орг комитет сформирован!

Удачи, девочки! Даже не сомневаюсь, что всё пройдёт на высшем уровне.

...

Mint:

» Видео: Мастерство игроков американского футбола

Посмотрите, что вытворяют, чертяки.

...

nursvet:

LizOk писал(а):
Посмотрите, что вытворяют, чертяки

И правда ЧЕРТЯКИ!!!! Very Happy Мяч как-будто к рукам приклеенный.

...

Aurora:

Доброе утро, девушки!!!!!!!!
Mint писал(а):
Посмотрите, что вытворяют, чертяки.

Я под впечатлением!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню