Читали ли вы романы Деверо? |
| Да |
|
92% |
[ 215 ] |
| Нет |
|
7% |
[ 17 ] |
Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ханжа:
Цветик писал(а):Не знаю что еще с этой головой сделать, она меня достала, какая то не транспортабельная
Подожди, здесь у него и глаза на разном уровне. Не нервничай пожалуйста, иногда когда работа не идёт, надо её отложить, а потом опять вернуться. В любом случае первый вариант(голова Стивена) лучше чем последующие. Переключись на какой-то другой снимок, завтра-послезавтра вернешься к этому. Надо чтоб не пропало, она ведь очень удачно получилась! А фон этот тоже понравился как и замок с грозовым небом и поляна лиловая. Даже не знаю какой лучше. Вот посмотри как на настоящем фото голова у актера распологается
Бронуин можешь загружать, которая с синими глазами из фоток Фрэнсис, я посмотрела, там только верхний снимок не понятно в чём она, но раз не понятно, то предположить можно что угодно. Кстати Ума Турман тоже по твоей наводке(это хоть поднимет твоё настроение) Вот еще на мой вгляд где она красавица и одежда не понятно какая. Если никто не возражает, можно поменять глазки и грузить.
Девочки, как думаете, здесь ведь не видно лица с кем он целуется, грузим?
...
Витаминка:
Ого, ну вы и написали!
Оль, дядечка, мне не очень...Это тот, который на роль барона!
Насчет Умы Турман, если большинство девочек за, то я тоже соглашусь, но у меня все-таки ассоциации больше с Кейт Мосс.
Итаак, Оль, выкладываю Майлса и Алана не в Одессе
Ханжа писал(а):Девочки, как думаете, здесь ведь не видно лица с кем он целуется, грузим? Черный лев целует....
Очень милая фотография!
...
Ханжа:
Витаминка писал(а):выкладываю Майлса и Алана не в Одессе
Ну, это же совсём другое дело! Алан как раз прекрасно в парке английского стиля - он же там с Джудит беседовал, А Майлс сразу стал поширше в плечах - загружай!!!
Витаминка писал(а):дядечка, мне не очень...
Щас, нашла еще других!
Уже
Витаминка писал(а): у меня все-таки ассоциации больше с Кейт Мосс
Привыкнешь, я сама просто предложила её как вариант блондинки, а когда описание перечитала - решила - она!
...
Витаминка:
Ханжа писал(а):мужичок из Болейн
Не, Оль, чего-то они все безбородые. Я попробую найти как я его вижу!
...
Ханжа:
Вот тебе с бородой(тоже из Болейн) и с таким выражением лица он смотрел на жену когда она начала сплетничать с Ранульфом или когда она сказала ему свататься к нему.
И вот толстуха служанка, только Скарлет как-то видоизменить и бородатый мужичек
...
Витаминка:
Пока ищу барона нашла паренька, который был сумашедшим другом детства, зацените:
малыш на роль сына Майлса:
Бронуин и Стивен:

Надеюсь, что смутно видно кто там целуется.
...
Ханжа:
Неплохой, но я представляла его моложе и более щуплым.
Витаминка писал(а):сын Майлса
Это альтернатива моему замурзанному такой чисто умытый?

Я не помню даже какие волосы были у малого, почему-то кажется что темные, но утверждать не берусь.
Витаминка писал(а):парочка
Не понравились, он - щуплый, у неё шея старая.
Вы только посмотрите какого я
Джослина нашла
Глянь на верх в кадры Болейн там есть бородатый.
...
Витаминка:
Ханжа писал(а):Вы только посмотрите какого я Джослина нашла
Ой, Оль, чего-то он мне не очень, на турка похож.
...
Ханжа:
Витаминка писал(а):чего-то он мне не очень, на турка похож.
Вполне могут быть у него турецкие, а также итальянские, греческие и испанские корни. Знаешь, меня в молодости за свою принимали армяне, азербайджанцы, грузины и евреи, начинали со мной разговаривать, и очень удивлялись когда оказывалось что у меня ни капли той крови нет
Народ готовится к Новому году и забросили нас

И ты не сказала как тебе бородатый дядечка из Болейн
...
Витаминка:
Оль, пока никак, я все-таки ищу полноватенького мужчинку примерно 40 лет с бородой и усами...Написала, как объявление в газете для знакомств!
...
Фрэнсисс:
Витаминка писал(а):парочка
Мне что-то не понравилось, совсем не похоже на наших героев.
Вчера перечитала "Укрощение",а то следующие 2 недели у меня экзамены, поэтому пришлось пораньше начать!Какая же все же замечательная книга.
...
Цветик:
Девочки Олечки ну вы и поработали, столько фотографий. Посмотрела оригинал фото попробую наложить лицо на лицо,может выйдет по приличней.
Фото Коноли хороши, заменим глазки и загрузим. С кем целуется не видно, думаю можно грузить.
Витаминка Маилс просто шикарен и Алан тоже хорош.
Ханжа дядька с бородкой из Болейн понравился. Да и кадры из фильма хорошие.А красавчик с лютне не знаю. Мы уже вроде бы определились менять как то не хочется.
Витаминка псих выглядит более старше чем надо, а Стивен в воде кожа да кости. Сын Маилса лапочка.
Девочки у меня сегодня напряженка со временем, завтра все сделаю и выложу.
...
Ханжа:
Фрэнсисс писал(а):Какая же все же замечательная книга.
Фрэнси, может ты запомнила пару цитат, или просто намекни как герои выглядят, а может и предложишь кого, правда первым предлагать всегда дело не благодарное, но поскольку мы не перечитывали - пока внушаемые может читать будем уже с твоим видением(пользуйся случаем!)
Фрэнсисс писал(а):следующие 2 недели у меня экзамены
Бог в помощь!!!
Цветик писал(а):у меня сегодня напряженка со временем, завтра все сделаю и выложу
Тихо, спокойно, тебя никто не торопит, не надо чтоб на тебе это грузом лежало, пусть будет в радость!
Девочки, кто смотрел "Болейн" этот дядечка с бородкой это отец девочек Болейн?
Лили, ау! Жду твоё мнение по дядечке с бородкой!
Цветик писал(а):А красавчик с лютне не знаю. Мы уже вроде бы определились менять как то не хочется.
Девочки если он вам больше нравится, то можно и поменять, галерею я сама могу почистить, пусть это вас не беспокоит! Напоминалка:
Цитата:Певец был очень красив собой: горящие огнем темные глаза с густыми ресницами, темные вьющиеся волосы, великолепная кожа, волевой подбородок. Темные волнистые волосы обрамляли совершенной формы лицо с высокими скулами.
Думайте, всё в наших руках.
Люди, а что если психом сделать Генриха 8-го? У него явно безумный взгляд. Вот певец и псих
...
Фрэнсисс:
Честно говоря, пока читала "Укрощение" у меня не выходил из головы образ Скарлетт Йохансон в роли Лайаны(она была голубоглазой блондинкой,невысокой, не слишком красивой и слишком худой, одна несостыковка Скарлетт не худая), причем ее образ именно из фильма Еще одна из рода Болейн, где она без ярко накрашенных губ и выглядит простушкой по сравнению с Анной(т.е. Портман). Кстати не пришлось бы делать фш, т.к. у Йохансон есть еще один исторический фильм "Девушка с жемчужной сережкой"
Образы других героев как-то не ассоциировались с актерами, пока, что!
Ханжа писал(а):Бог в помощь!!!
Олга , спасибо!
...
Ханжа:
Фрэнсисс писал(а):выглядит простушкой
Согласна, на роль красавыцы она никак не катит, а в платьях они все расплющенные, поэтому думаю она вполне может подойти. А мальчиков блондинов там не было?
...