Регистрация   Вход

pan-terra:

Девочки, спешу вас порадовать, что уже закончен и выложен перевод "Обнаженного медведя" Джессики Симс.
Рассказ получился добрым, интересным, с моралью и любовью, которая побеждает все. Хоть в книге всего 6 глав, но и героиню и героя успеваешь полюбить и порадоваться за их счастье.
С нетерпением жду окончания перевода последней книги серии "Разыскивается: Дикая штучка"

Недавно в печать вышла книга Евгении Барбуцы "Сказка для волка"

Мне книга не пошла с первых же страниц - слишком все мрачно и все просто пропитано безнадежностью. Возможно потом становится интереснее, но если меня не затянуло в начале, то уже и не затянет...

Также уже в сети появился перевод второй книги в серии "Стая Поконос" Даны Мари Белл " Мистер Худ Красная Шапочка"

pan-terra писал(а):
Сегодня начала читать Вольная Анастасия Pooh "Исчезнувшая стихия" (СИ)
Аннотация: Знаете, бывает иногда так: жизнь бьет ключом и в основном разводным, и в основном по голове. Вот и у нашей героини: то Тени не слушаются, то сны страшные мучают и дождя все нет, то домашний леопард пакостит, а тут еще задание новое странное. Ну ничего, мы Теней успокоим, сны забудем, леопарду накостыляем, оружие соберем и к демонам... за новой порцией адреналина отправимся. Мы ведь не абы кто, а Теневая Охотница.

В самом начале книги героиня появляется с двумя волками - один черный, ее тал (кто или что это такое еще не объяснили), а второй белоснежный вожак стаи, в которую приняли героиню, как сестру. Два волка могут спокойно разговаривать с людьми пребывая в волчьей форме. Могут ли они принимать форму человека еще не знаю. Возможно у альфы стаи есть такая возможность, так как после посвящения героиня все время переспрашивает не станет ли она превращаться в волка.
Насчет домашнего леопарда пока ничего не могу сказать, еще к этому не дошла

Книгу дочитала. И хоть в книге есть оборотни в роли воинов и охранников (но они есть практически в продолжении всей книги), да с другими волками, кроме того что я описала герои встретились только еще раз, но роман получился живым, интересным, берущим за душу. Да и язык написания мне понравился - с одной стороны все так просто, иногда по детски, иногда по взрослому, а с другой стороны понимаешь, сколько всего автор вложила в такие просты слова и не только смысла, но и чувств. И хоть я знала, что в конце будет ХЭ, но все равно рыдала в три ручья читая один момент, что никак не могла остановится. И книгу прочитала на одном дыхании, не могла оторваться , благо были выходные и можно было не поспать ночь Smile
Возможно кого-то роман заинтересует, но предупреждаю сразу, что у меня в электронном варианте получилось 800 стр., так что готовьтесь Laughing Wink

...

мери лу:

девушки нашла книгу.аннотация заинтересовала Молли Харпер Искусство обольщения обнаженного оборотня

Основы флирта с обнажённым оборотнем

а у нас на сайте переводят"Правила побега с обнажённым оборотнем Молли Харпер"

...

pan-terra:

мери лу писал(а):
девушки нашла книгу.аннотация заинтересовала Молли Харпер Искусство обольщения обнаженного оборотня
аннотация

Основы флирта с обнажённым оборотнем
аннотация

а у нас на сайте переводят"Правила побега с обнажённым оборотнем Молли Харпер"
аннотация

Марина и слышали и читали. Smile Вот мой отзыв на "Искусство обольщения"
А "Основы флирта" разве уже перевели?

...

pan-terra:

Не любовный роман, а просто фэнтези об оборотнях.
Чеблакова Анна "Смерть волкам"
Аннотация: История коварного и жестокого оборотня Кривого Когтя, ненавидящего людей и жаждущего отомстить им за истребление своих сородичей. История Тальнара Нерела, безвольного сына знаменитого охотника на оборотней, ставшего игрушкой в руках своего злейшего врага. История двух подростков, превращённых в оборотней, которые отчаянно борются за свою жизнь и свободу…

Малинин Евгений "Волчья звезда"
Они – воины, властители, ученые, способные оборачиваться к Миру разными гранями и становиться волками, медведями, рысями, воронами, – называют себя людьми и чувствуют себя вправе владеть остальными – извергами: рабами, рабочим скотом. Но Мир меняется. Многогранных становится все меньше, в борьбе за власть внутри стай и в усобицах гибнут лучшие. Некоторых в результате интриг подвергают обряду лишения многогранья. Так произошло и с Ватом, воином стаи волков. Но его душа жива. Правнук Вата, маленький изверг Вотша, оказавшийся сильнее, умнее, способнее иных людей, может стать как благословением принявшей его стаи, так и причиной гибели привычного Мира, если в мальчишке проснется память крови. Но об этом знают только волхв Ратмир и князь Всеслав, по его настоянию взявший извержонка под опеку, которые пытаются предотвратить беду. Однако как трудно поверить в то, что пыль под ногами может оказаться опасной!..

Ну и продолжаю выкладывать еще романы об оборотнях на которые недавно наткнулась.
Эльфман Алиса "Оборотная сторона"
Аннотация: Какого это, видеть, как привычный мир рушится у тебя на глазах? Знать, что ты ничего не сможешь сделать, что пути назад уже нет? Твоя жизнь, твои друзья, да и ты сама — ничто уже не будет прежним. Сможешь с этим смириться и пойти дальше? Вынести предательства и потери?..

А что ты будешь делать со своей оборотной стороной? С силами, которые способны не только навредить твои близким, но уничтожить твою душу?

Как бороться с тьмой, если она часть тебя?..

и продолжение "Под знаком мертвой птицы"
Аннотация: Когда привычный мир рушится у тебя на глазах… Когда все вдруг показывает свою обратную сторону… Когда ты теряешь все, что было дорого и остается лишь идти вперед, сцепив зубы и забыв о боли. Но мрак подползает все ближе и ближе, нет ни солнца, ни луны, будто огромная черная птица закрыла своими крыльями весь свет… Это тьма твоей собственной души – сможешь ли ты победить ее? И… какой ценой?

Прямое продолжение книги "Оборотная сторона. Часть I".

Тетя Кошка "Зоремира" Потеряла память? Выяснилось, что ты не совсем человек? Не паникуй, может это даже к лучшему.

Ярош Марьяна "Крылья Богов" и "Крылья Богов -2. Цепи"
Любовь, она и в космосе, любовь. Вольные торговцы, драконы — оборотни, космические пираты и… любовь. Естественно, на все времена — иначе никак…
И, само собой разумеется, «через тернии — к звёздам».
Проба пера.
Черновик.

Вторая книга кажется еще не законченна, и насколько точно, что там есть оборотни тоже не знаю.

Если кому-то нравится жанр слэш то есть автор Melara-sama, у которой очень много произведений об оборотнях о любви между мужчинами серия "Любимцы Луны".
Кстати в последнее время что-то очень много появилось книг об оборотнях со слэш тематикой... Куда катится мир... Shocked

Волк Александра aldan и серия "Огненная волчица"
Первая книга "Сны" Шуточная аннотация: История старая, как быль: любовь красавицы и чудовища...Стоп! Все же нетSmile Аврора - Гг - обычная русская девчонка, работа, дом, работа и вот он долгожданный отпуск, мечта сбылась - поездка за границу. Но не тут-то было, судьба подфартила, да и подружка пинком под мягкое место подтолкнула. А там, что же там??? Другая страна и принц на белом коне...Опять нет!!! Там наша Гг встретит оживший кошмар - оборотней.

Обычная аннотация: Часто ли сны имеют силу и часто ли они воплощаются в реальности? Имеем ли мы связь с теми, кого любим? Стоит ли открывать чужие тайны? Аврора, главная героиня истории, ни разу не задавалась подобными вопросами, но всё в жизни имеет свойство меняться. Всего одна поездка изменила повседневную жизнь обычной девушки. Парень из снов оказался реальным, тайна его племени притягивала, и, открыв ее, пришлось взять на себя ответственность. Но может так и должно быть? Сможет ли обычная девушка принять реальность такой, какая она есть?
P.S. примечание от автора: эротики, развернутых пастельных сцен или зажиманий по углам всех персонажей нет, можете даже не искать, поэтому книга для разного возраста, но из-за раскрытия проблем более взрослого поколения и изредка встречающихся нехороших словечек, думаю детям до двенадцати лучше не читать!!!

Вторая книга серии "Огненная Волчица" - "Если знаешь, как с этим жить", тоже есть на сайте Smile

официальная группа автора: https://vk.com/club_volk.aleksandrav

https://www.facebook.com/groups/1382641955353019/

Виро Анастейша "Клыкастый Незнакомец" - книга еще пишется, но у произведения очень хорошие отзывы и все требуют продолжения.

Продолжение следует...

...

pan-terra:

Немного фактов о волках.

Как волки изменили течение рек...

Когда в 1995 году четырнадцать волков были выпущены на волю в Йеллоустонском национальном парке, ученые и не подозревали, что это кардинально изменит всю экосистему парка.

Волков не было в парке 70 лет и все это время там царствовали олени, которые за годы бесконтрольного размножения (все усилия людей по контролю их популяции не приносили успеха) нанесли сильнейший урон местной флоре. Четырнадцать волков, конечно, не смогли съесть всех оленей, но они заставили тех осторожнее выбирать места для пастбищ и избегать некоторых участков парка. На тех местах начала возрождаться растительность. За шесть лет количество деревьев увеличилось в пять раз. Появились бобры, которым деревья нужны для постройки плотин. В заводях завелись ондатры, утки и рыбы. Волки уменьшили популяцию шакалов, что привело к увеличению количества зайцев и мышей, а те в свою сторону привлекли в парк ястребов, хорьков и лис. В парк пришли медведи, так как они смогли отгонять волков от их добычи или доедать их объедки. В парке увеличилось количество ягод.

Но самое удивительное, волки изменили течение рек. Их русла выпрямились и стабилизировались, уменьшилась эрозия берегов. Случилось это потому, что влияние волков на оленей привело к взрывному росту деревьев и травы по берегам рек, что привело к их укреплению. Поменялась сама география парка, а все благодаря четырнадцати волкам, выпущенным туда менее двадцати лет назад.

...

Ингеборг:

Phill Сollins "On my way"

Enya "Smaointe (Remastered 2009)"

...

pan-terra:

При поиске одной книги наткнулась на интересный цикл о драконах и обычных оборотнях. Жалко только, что для общего доступа выложено по пару страниц со всех романов, а полностью прочитать романы можно только купив.
Знакомьтесь Ручей Наталья и ее Альтернативный мир. Империя масок.

Любовь в облаках Что делать, если однажды тебя похищает дракон? И не просто так, а с целью непременно жениться! Папа будет против, подруга уже ревнует и злится, ты о замужестве и не думала, а дракон знай себе уносит за облака. Его не пугает даже тот факт, что твой папа - демон. Очень страшный демон, высшего уровня. Эх, что делать, что делать?.. А что, если после неудачной попытки побега, к похитителю присмотреться?

Другие чувства Рядом с Долиной Драконов находится Долина Оборотней. Именно там и живут Стейси, ее сестра и отец. У каждого из них есть одна, но веская причина, мягко говоря, оборотней не любить. Но Граннус хочет вызвать у Стейси совершенно другие чувства. Не ко всем оборотням, конечно. Достаточно, если она ответит взаимностью ему одному. Вот только реально ли полюбить оборотня, если один из них когда-то причинил тебе и твоей семье непоправимое зло?..

Первые поцелуи Авис прекрасно знала, что некоторые девушки мечтают найти свою пару, чтобы раз и на всю жизнь, но сама такой подлости от судьбы не ожидала! Во-первых, оборотень, который заявил, что они созданы друг для друга, по возрасту мог быть даже старше ее отца, несмотря на довольно моложавый вид. Во-вторых, с этим оборотнем они были едва знакомы, еще недавно только кивали друг другу при встрече и все, а тут вдруг - суженый, предназначение! В-третьих, ей совсем другой парень нравится, сильно нравится, до дрожи в коленках, но... Оборотню этого не объяснишь. К сожалению...

Осень для одинокого оборотня Вуди полностью доволен своей жизнью: две любовницы, но при этом никаких сцен ревности и абсолютная свобода. А здесь еще и осень настала, которую он обожает... И выигрыш, которого не ждал. Живи да радуйся! Но вместе с выигрышем на голову оборотня вдруг сваливаются новые обязанности, новый жилец в дом, причем девушка! Причем незнакомая! А тут еще любовницы надумали ревновать, а тут еще по Долине Оборотней разлетались драконы... Эх, что такое осень для одинокого оборотня? И долго ли продлится одиночество? Узнайте из повести. )

А искала я "Любовницу оборотня" Stewart Sandra - произведение появилось в одной сетевой библиотеке, но очень маленькое и хотелось проверить до конца ли его написали/перевели.
Аннотация :Рики дочь альфы, она не может обратиться.
Лукон-Альфа, она понравилась ему с первого взгляда.
Между ними происходит страсть и любовь

"Любовница оборотня" - просто никакой рассказ, куча ошибок, рваная история о любви или о сексе, так как о никаких чувствах и речи не может быть на 8-10 страницах. Даже не знаю, что это было.

...

snegka:

Спасибо pan-terra!!!Прочитала вчера Любовь в облаках!!!Девочки,прикольная книжечка,я читала и смеялась до слёз!Наверное за последние 2 месяца я впервые читала ,отдыхала и смеялась)))

...

pan-terra:

snegka писал(а):
Спасибо pan-terra!!!Прочитала вчера Любовь в облаках!!!Девочки,прикольная книжечка,я читала и смеялась до слёз!Наверное за последние 2 месяца я впервые читала ,отдыхала и смеялась)))

Всегда пожалуйста, snegka. Рада, что книга понравилась Laughing я пока не имела возможности оценить этого автора.

Девочки, наткнулась на трэш-ужастик этого года "Волк-полицейский". Сейчас как раз пытаюсь смотреть. Не знаю, что из этого получится, но сценаристы обыграли слово оборотень даже в имени героя его зовут Lou Garou. Laughing

...

pan-terra:

Девочки, кто помнит книгу "Волчьи игры" Киры Вест о шести мужчинах на одну героиню? Laughing
Так вот у произведения перевели продолжение "Волчьи прятки" вторая книга в серии "Волки Пашна, Аляска"

Ученая Ив Макмиллан, возможно, откусила кусок больше, чем может прожевать. Она стала любовницей шестерых мужчин, каждый из которых, как оказалось, являлся оборотнем. Хуже того, кто-то очень желает их смерти. Этан все еще оправляется от нападения, когда его брат, Ноа, альфа стаи, понимает, что хочет Ив. Но она чувствует, что он отдаляется от нее.
Ноа знает, что совершил ошибку. Он забыл о безопасности. Он был настолько поглощен их парой, что оставил их уязвимыми и теперь его брат борется за жизнь. Очень больно игнорировать Ив, но он должен сделать это во благо всей стаи.
Ив точно знает, почему он отгородился от нее. Но теперь, когда она понимает, что ее чувства к Ноа намного больше, чем страсть, она станет именно той женщиной, которая преподаст вожаку стаи пару уроков любви.

Ну и еще одна приятная новость - осталось перевести только одну главу в романе "Фьюри" Лорен Донер

Элли приходит в ужас, обнаружив, что фармацевтическая компания, на которую она работает, проводит незаконные эксперименты.
Ученые компании скрещивают ДНК человека и животных, и создают новые экзотические виды.
Один из таких "экспериментов" покорил ее сердце, и Элли сделает все, чтобы его спасти... даже если он за это ее возненавидит.
Фьюри никогда не знал сострадания или любви. Он провел жизнь в клетке, закованный в цепи и подверженный насилию со стороны людей. Единственная женщина, которой он доверял, его предала.
Теперь Фьюри свободен и жаждет мести. Он клянется прикончить эту женщину, но когда она оказывается у него в руках, причинить ей боль — последнее, что ему хочется сделать с этой сексуальной крошкой.
Фьюри не может устоять перед Элли — перед прикосновением ее рук, ее рта на его коже, тела, обвивающее его. Он одержим ароматом своей женщины. И Элли хочет Фьюри... всегда хотела.
Она жаждет его большое, мощное тело, и хочет исцелить его опустошенное сердце.
Но любить Фьюри — это одно... а вот приручить — совсем другое дело.

...

marakesh:

Надо таки Прятки дочитать когда-то я просила этот проект начать )

Я прочитала- Костину Юлию "Метка оборотня"

И правда проба пера. Я бы назвала рассказик ужастиком. Хотелось бы чтоб и подруг пристроили. На сказку не похоже )
Ставлю 3
_

...

pan-terra:

marakesh писал(а):
Надо таки Прятки дочитать когда-то я просила этот проект начать )

Надеюсь, что продолжение по сюжету будет неплохим, не смотря на sex
Интересно где бы кинуть клич на перевод книг Н.Ж Уолтерс? У нее очень много книг об оборотнях, но кроме "Наследия Александры" больше ничего не переводят Sad
marakesh писал(а):
Я прочитала- Костину Юлию "Метка оборотня"

Нужно будет почитать.

Наткнулась на анимэ-сериал "Волчий дождь"
Еле уловимый аромат Лунного цветка — это все, чему можно здесь верить. Согласно пророчеству, этот запах приведет в рай, что откроется на исходе времен. Одержимый Киба, невозмутимый Цуме, юный Тобоэ и беззаботный Хиге — волки, способные принимать человеческое обличье.
Возможно, именно им предстоит открыть ворота туда, где теряет значение слово «судьба». В погибающем мире, не помнящем света, эти четверо отправляются в путь.

...

marakesh:

» Берегиня. Игра на возвращение

pan-terra писал(а):

Ну и еще одна приятная новость - осталось перевести только одну главу в романе "Фьюри" Лорен Донер

Уже готов! Всем читать )

А я прочитала Васину Екатерину "Берегиня. Игра на возвращение" (Берегиня (дилогия) 2)

Так как один из героев перевертыш, а оборотнями у нас в деревнях называли что-то похожие на перевертышей то думаю книгу можно внести в нашу тему.
Очень понравилась история, тут 2 любовные линии очень интересные. Пара Владов очень романтичная и нежная, а Кира и Серал буйная и с огоньком. Как всегда описания, сюжет на высоком уровне. Я всегда с ее книгами отдыхаю. Всем советую.
Оценка 5

...

pan-terra:

Прочитала Лорен Донер "Фьюри" Новые Виды - 1
И хоть герои здесь не превращаются в пушистых и четвероногих, но инстинкты животных в них на высоком уровне, особенно те, которые возникают к собственной паре. Wink
Книга дико понравилась. Здесь есть все: интересный сюжет, сильные герои, желание свободы и спокойствия, накал страстей, опасности, верные друзья, ну и чувственный секс, куда же без него Wink
История героев поражает с первых же страниц и затягивает в себя читателя, как зыбучие пески, но не убивает, а дает надежду на счастье. Когда читаешь, что пришлось пережить Новым Видам, сразу хочется помолится, чтобы такого никогда не произошло, так как никто не заслуживает всех тех бед, что свалилась им на голову.
Интересно было наблюдать, как симпатия с первого взгляда превращается в дикую и всепоглощающую любовь, любовь, которая помогает преодолевать все беды и проблемы.
Понравились герои второго плана - тоже сильные, интересные и человечные многих людей персонажи, захотелось прочитать книги о них всех, так как хочешь, чтобы каждый из них нашел свою вторую половинку-пару, свой дом и свое счастье.
Перевод тоже чудесный. Спасибо девочкам с сайта Любовно-фантастического романа за него Guby Flowers Flowers Flowers , и надеюсь, что они решат переводить и другие книги Донер и о пушистиках, и Новых Видах, и не только Laughing

Ну и похвастаюсь.
Вчера я стала счастливым обладателем чуда Wink . Делала под мой заказ одна киевская мастерица, правда я ей озвучила только два своих желания волки и темный цвет - все остальное фантазия автора Smile Спасибо Löka Art Shop

Еще был вот такой

А вот этот меня привлек еще несколько месяцев назад, но из-за того, что когда я его увидела потратила на ярмарке уже все денежки купить не смогла, но решила, что заказу себе чудесный волков обязательно Smile

...

snegka:

Вот такую книжечку нашла и прочитала,может кому понравится-СТАЛЬНАЯ КРАСОТА, БЕЛЛ ДАНА МАРИ Это краткое содержание
Она – это всё, чего желал большой плохой волк.
Белинде Кэмпбелл, или «Белл», «Красавице», как ещё её зовут, очень нелегко справляться с последствиями полученной тяжелейшей травмы. Вынужденная разлука на время выздоровления со своей половинкой, предназначенной ей судьбой, – почти невыносима. Однако пока она не станет достаточно сильна, чтобы исполнять обязанности Луны Волчьей стаи Поконоса, самое безопасное место для неё – это Галле. Теперь же, спустя месяцы одиночества, она более чем готова к тому, чтобы вступить в свои права. Но вот готова ли стая принять Пуму своей Луной?
Рик Лоуэлл ждал достаточно долго, чтобы привести Белл в дом, которому она теперь принадлежит. Он сознаёт опасность, так как знает о том, что незадолго до этого, некая сучка из его стаи с целью занять положение Белл решила бросить ей вызов. Единственный способ для Белл избавиться от угрозы – победить самозванку на поединке.
Есть только одна проблема. Из-за штифта в сломанном бедре Белл не может перекидываться. Без этого тактического преимущества схватка будет неравной. Поскольку на кону стоит жизнь его недавно обретённой пары, Рик вынужден принять решение, которое изменит всё.
Конечно, если Белл даст ему возможность его выполнить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню