Inuljka:
Кейти писал(а):Мне кажется, вы будете ругаться....
за что ругаться то?

получилось всё даже очень приочень хорошо!!!

Спасибо большое!
Кейти писал(а):Потому что он с очень грозным видом стоит в дальнем углу зала и наблюдаем за нами,
Кейти писал(а):Уже минут семь. И видок у него такой, словно он готов нас пристрелить.
Эх, Кирюша....

не стоять надо как истукану, а действовать!!! Спасать надо принцессу то, от Змея коварного!!!
...
The Loving Soul:
Катюша , всё отлично!
Кейти писал(а):От досады захотелось топнуть ножкой. Желательно по ноге Никиты, прижимавшейся к моей все более тесно и откровенно.
Не посешало бы.

Для профилактики.
Кейти писал(а):Это было равно пощечине. По крайней мере, для меня.
От такого как Никита мне тоже было бы неприятно это услышать.
Кейти писал(а):Почему нет возмущения?! Попыток оправдаться?!!
Такие как он никогда не оправдываются
Кейти писал(а):- Угу, - кивнул Никита – Уже минут семь. И видок у него такой, словно он готов нас пристрелить.
Ой-ой-ой что же будет?
...
МиLana:
Катюша спасибки
Кейти писал(а):Мне кажется, вы будете ругаться....
Катюша, не переживай так, прода просто супер
Кейти писал(а):Я стала считать секунды до окончания танца.
Пять… Десять… Пятнадцать…
Двадцать… Двадцать пять… Тридцать…
Сорок… Сорок пять… Пятьдесят…
Эт как надо было достать, чтоб в танце секунды отсчитывать
Кейти писал(а): А в каких вы с ним отношениях?
Вот, блин, любопытный
Кейти писал(а):– То твое платье мне понравилось больше, чем это.
Кто бы сомневался, только тебе оно явно больше не приглянется
Кейти писал(а):- Попридержи свои руки, - прошипела я сквозь зубы
Еще и руки распускает, ох и оторвала бы ему эти самые шаловливые ручки
Кейти писал(а):- А он рассказал тебе о том, что тоже принимал в нем участие?!
Вот с......СКОТИНА
Кейти писал(а):- Потому что он с очень грозным видом стоит в дальнем углу зала и наблюдаем за нами, - сказал он тихо
Мир стал рушиться…
- Что?!!
Я почувствовала, как земля стала уплывать из-под моих ног.
- Угу, - кивнул Никита – Уже минут семь. И видок у него такой, словно он готов нас пристрелить.
Ой, что сейчас будет........
Катюшечка, еще раз огромное спасибо
Катюш, у меня вопросик, а про Никиту роман будет, уж очень хочется посмотреть, как это Казанова влюбится
...
masik:
Вааауууу!!!Пошел накал страстей

Что то будет!!!!Катюша,а у меня вопрос,как (или когда)можно скачать ваши законченные произведения(в книжной форме)?Если такое воопще будет возможно.
...
Нелька:
Вииихуууу^^
я дождалась)))
прям...ох и ах!
masik писал(а):Пошел накал страстей Что то будет!
вот вот!!! точно что-то будет! подтверждаю)
МиLana писал(а):прода просто супер
Да! "супер"-слабо сказанно!
Это... восхитительно,потрясающе!Непревзойденно)
МиLana писал(а):Кейти писал(а):- Попридержи свои руки, - прошипела я сквозь зубы
Еще и руки распускает, ох и оторвала бы ему эти самые шаловливые ручки
Ух какой! Чтоб ему...бульдог эти руки погрыз... небось наманикюренные еще,ухоженные...
The Loving Soul писал(а):Кейти писал(а):Уже минут семь. И видок у него такой, словно он готов нас пристрелить.
Эх, Кирюша.... не стоять надо как истукану, а действовать!!! Спасать надо принцессу то, от Змея коварного!!!
да уж... мне понравилась фраза^^
эх,Кирюша,Кирюша... Балбес ты, а не Кирюша...
чего-ж стоять то просто так,когда у тебя ТАКУЮ мадам из под носа прямо уводят!!!
Устроили бы так состязания по бальным танцам!!!
Ладно... в общем,продолжения ожидаются... и !!! почаще бы)))
...
Samoswanothka:
Катюшка, ура, продка!!!Понравилось очень....Так все чувства описаны ,прямо кажется что рядом находишься в этот момент...
Кейти писал(а):А у Кирилла глаза более темного оттенка, отметила я про себя, как полуночное небо, с шаловливыми искорками внутри зрачков
Кейти писал(а): вообще, зачем произносит вслух имя того, кого я решила сегодня навсегда забыть, вычеркнуть из своей памяти?!! Имя человека, который даже на прием этот не пришел!!!
Да, налицо все признаки заболевания, под названием любовь!!!
Кейти писал(а):Потому что он с очень грозным видом стоит в дальнем углу зала и наблюдаем за нами, - сказал он тихо
Мир стал рушиться…
- Что?!!
- Угу, - кивнул Никита – Уже минут семь. И видок у него такой, словно он готов нас пристрелить
Я так подозреваю, что следующая глава будет горячей по накалу страстей!!!
...
Miss Galadriel:
Катенька, спасибо
Никита самоуверенная, наглая особа. Но еще и чем-то интересен мне, не знаю
Кейти писал(а):Казалось, что сейчас что-то произойдет.
Рванет бомба замедленного действия, например…
А вот тут правильно подмечено
Кейти писал(а):- Угу, - кивнул Никита – Уже минут семь. И видок у него такой, словно он готов нас пристрелить.
Жду расстрела

Беру бинокль и занимаю место в последнем ряду
...
Кейти:
Девушки, спасибо огромное за ваши отзывы!!!!
Я думала, вы будете ругаться из-за того, что треугольник Влада-Кирилл-Никита еще "не стал действовать"...
В следующем кусочке - от лица Кирилла - все будет!!!
Леночка, солнышко, спасибо!!!
светлая писал(а):Ну а по части интриг в этом отрывке ты вообще мастер!
Интиги я люблю!!! *потираю ручки*
светлая писал(а):Так, не уходит он из ее мыслей. Она теперь всех будет сравнивать с ним
Ага... Это просто неизбежно!!
светлая писал(а):какая самоуверенность - заранее уверен в победе
Да уж, Никита - такой, какой есть... Самоуверенный и нагловатый...
светлая писал(а):Ого, и что кроется за этим вопросом?
Ощупывает обстановку!!!
светлая писал(а):Правда, мне показалось, что ее ответ его несколько позабавил. В уме он все равно свою цель преследует и посмеивается
Он же вообще насмешник... Так что, ничего удивительного...
светлая писал(а):Перешел к активным действиям , значит? Руки распускает!!!
Эххх, сейчас бы по этим его шаловливым ручонкам... как огреть!!! Чтоб неповадно было!!!
светлая писал(а):О, я давно жду , когда он подойдет и уведет Владу от Никиты. А то прилип к ней - не отдерешь.
Что ж сейчас будет!!!
Я даже не знаю, кому сочувствовать...
Леночка, (Виола) спасибо!!!
Виола писал(а):Нет, мне определенно нравится Никита
А "плохиши" всегда почему-то нарасхват!!!
Ина, спасибо тебе большое!!!
Inuljka писал(а):не стоять надо как истукану, а действовать!!! Спасать надо принцессу то, от Змея коварного!!!
Будем спасать!!!

Только это... как бы принцесса от нашего принца-то сама не пострадала...
А-то мы с вами знаем, какой Кирилл горячий парень
Мариночка,
Спасибо, солнце!!!
The Loving Soul писал(а):Не посешало бы. Для профилактики.

Можно...
The Loving Soul писал(а):От такого как Никита мне тоже было бы неприятно это услышать.
ПРосто она еще и про спор знает. Ей вдвойне неприятно, ей это кажется грязным намеком.
The Loving Soul писал(а):Такие как он никогда не оправдываются
Да. А не мешало бы!!!
The Loving Soul писал(а):Ой-ой-ой что же будет?
Мы с Леночкой (светлая) уже давно "скорую" и МЧС вызвали, стоит дежурит... на всякий пожарный!!!
Светик,
Спасибо тебе, родная!!!
МиLana писал(а):Эт как надо было достать, чтоб в танце секунды отсчитывать
Неприятен он ей, вот и все...
МиLana писал(а):Кто бы сомневался, только тебе оно явно больше не приглянется
Вот-вот!! Пусть-ка губу закатает!!!
МиLana писал(а):Еще и руки распускает, ох и оторвала бы ему эти самые шаловливые ручки
Надеемся на Кирилла...
МиLana писал(а):Ой, что сейчас будет........
И грянул гром!!!

Точнее - Кирилл Маврин, что, учитывая обстоятельства, почти одно и тоже
МиLana писал(а):Катюш, у меня вопросик, а про Никиту роман будет, уж очень хочется посмотреть, как это Казанова влюбится
Светуль, если честно, не задумывалась об этом. Никита возник, как второстепенный персонаж. Но возможно, он меня затянет в свою историю...
Кстати...

Есть у меня начинание, где ГГ похож чем-то на Никиту вот -
Разбивая сердца Будет время, заглядывай
masik,
Спасибо большое за отзыв!!!
masik писал(а):а у меня вопрос,как (или когда)можно скачать ваши законченные произведения(в книжной форме)
Скачать можно в разделе "Литература", автор - Екатерина Владимирова. (3 произведения уже доступны для скачивания

)
Нелька,
Спасибо!!!
Нелька писал(а):вот вот!!! точно что-то будет! подтверждаю)
Это без комментариев - сто процентов!!!
Нелька писал(а):Чтоб ему...бульдог эти руки погрыз... небось наманикюренные еще,ухоженные...
Нелька писал(а):чего-ж стоять то просто так,когда у тебя ТАКУЮ мадам из под носа прямо уводят!!!
Вот-вот!! Ловить надо, пока не увели!!!
Нелька писал(а):Устроили бы так состязания по бальным танцам!!!
Анечка, 
спасибо, солнышко!!!
Samoswanothka писал(а):Да, налицо все признаки заболевания, под названием любовь!!!

А-то!! куда же без нее, родимой?!!
Samoswanothka писал(а):Я так подозреваю, что следующая глава будет горячей по накалу страстей!!!
Прравильно подозреваешь, пррравильно!!!
Ленчик, солнышко, спасибо тебе большое!!!!
Miss Galadriel писал(а):Никита самоуверенная, наглая особа. Но еще и чем-то интересен мне, не знаю
Эхх... я уже говорила "подлецы и наглецы - самая желанная "добыча" для женщины... Непонятно - почему... "
Miss Galadriel писал(а):А вот тут правильно подмечено
Главное, чтобы те, кто надо, живы остались!!!

А то как ведь без них-то?!!
Miss Galadriel писал(а):Жду расстрела Беру бинокль и занимаю место в последнем ряду

Да и мы приготовимся!!!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ОТЗЫВЫ!!!!
...
Miss Galadriel:
Кейти писал(а):Эхх... я уже говорила "подлецы и наглецы - самая желанная "добыча" для женщины... Непонятно - почему... "
я тоже не понимаю, зачем лезть на эти грабли
...
светлая:
Кейти писал(а): что треугольник Влада-Кирилл-Никита еще "не стал действовать"..
а я, кстати, ждала, что Кирилл появится к финалу сцены, потому и не разочарована. Я же знаю, что ты в конце эпизодов готовишь сюрприз
Кейти писал(а):Эххх, сейчас бы по этим его шаловливым ручонкам... как огреть!!! Чтоб неповадно было!!!
пошла искать ремень с железной пряжкой
Кейти писал(а):Только это... как бы принцесса от нашего принца-то сама не пострадала...
А-то мы с вами знаем, какой Кирилл горячий парень
пусть направит свою горячую энергию в другое русло
Кейти писал(а):"подлецы и наглецы - самая желанная "добыча" для женщины... Непонятно - почему... "
вот-вот, и мне непонятно
...
lyslove:
Катюш,великолепный отрывок!Мне очень понравился!Хочется прочитать,что думает Кирилл по поводу танца!А Никитка парень не промах!Сразу сдал закадычного дружка(я по поводу спора на девушек)
Кейти писал(а):Я чувствовала кожей его дыхание, слышала размеренное биение его сердца. И каждое его движение отдавалось в моем теле какой-то пульсирующей горячей волной.
Я старалась сдержать биение своего бешено бьющегося мне в грудь сердца. Но оно все равно клокотало, как сумасшедшее. Ладонь, зажатая ладонью Никиты, вспотела. Черт его побери!!!
Так это были неготивные чувства?
Спасибо,ждем БУРНОГО продолжения!
...
Darisha:
Катюша А мне не пришло уведомление( но я все равно пришла проверить, а тут такое.... Никита сволочь еще та, но безумно интересно, как отреагирует Кирилл!!!
...
Виола:
Кейти писал(а):А "плохиши" всегда почему-то нарасхват!!!
Ну, пока он не силино отличается по поступкам от того же Кирила, с разницей только в том, что его мыслей мы не знаем
А спор, кто не спорит

, каждый развлекается по своему.
Я вот однажды тоже с мужем поспорила на ящик шомпанского, что присоединившаяся к нашей шумной компании незнакомая девушка не даст нашему любвеобильному другу. Девушка каким-то образом узнала и на зло дала (ну ни какой женской солидарности и гордости

) В итоге муж мой долго обламывался, так как я сильно обиделась, пришлось им с другом самим мне покупать шомпанское, чтобы я не злилась, мужская дружба

Правда после этого охота подобным образом спорить отпала
...
Mistic:
Ух как тут температура стремительно поднимается!!! сейчас рванёт!!!!
Кейти писал(а):Вот черт!!! Какого лешего ОН опять внедряется в мои мысли?!!
а что он куда-то от туда уходил???? хм.... может проголодался??? Война войной, а обед-то по расписанию
Кейти писал(а):От досады захотелось топнуть ножкой. Желательно по ноге Никиты, прижимавшейся к моей все более тесно и откровенно.
гыыы))) вот всегда говорю, что если хочется надо делать!!!! в танце всегда можно сказать "Ой, извииииниии" таким тоном, что сразу будет понятно- извиняешься за то что слабо топнула
Кейти писал(а):- А он о тебе… очень бережно отзывался, - проговорил вдруг Никита
угук, особенно в машине)))) а уж как он бережно отзывался в интернете я вобще молчу
Кейти писал(а):- Потому что он с очень грозным видом стоит в дальнем углу зала и наблюдаем за нами, - сказал он тихо
Мир стал рушиться…
- Что?!!
- Угу, - кивнул Никита – Уже минут семь. И видок у него такой, словно он готов нас пристрелить.
Эх... Маврин Маврин.... тут уже не стоять надо!!!

тут надо таки сорваться, набить морду Никите, утащить от-туда Владу и во всём уже разобраться))))
ух.... чувствую скоро рванёт
Катюшкин!!! Слышала кого-то повысили??? ну так вот, с новым камушком тебя, дорогая!!!!
...