Nikke Reed:
07.04.12 20:35
Крис: Может пойдем отсюда погулям по набережной?
Аня: *мысленно упала в обморок от счастья* Да, конечно.
*махаю всем подругам* * Крис накидывает на меня свой пиджак, и мы уходим*
...
LizOk:
07.04.12 20:37
Джейсон:
Вы – Эгоист, поэтому влюблены не в партнера, а в себя самого, отраженного в нем. Вы верите в свою исключительность и не замечаете чувств окружающих людей. Если партнер перестал вас радовать восхищением и поклонением, вы с легкостью можете отправиться на поиски нового приключения.
Я:
Вы – Циник. Данный психологический тип характерен в основном для мужчин. Одной из главных черт при этом является склонность к иронии, причем даже в вопросах любви. Сами вы в любовь не верите, особенно в ту, которая возникает с первого взгляда. Если вам вдруг не повезет, возможно, вы так никогда и не узнаете, что представляют собой истинные любовные отношения.
Циник и Эгоист. Эти психологические типы просто несовместимы. Возможно, их жизненные пути не пересекутся совсем, а если и возникнет любовная связь, то она будет весьма непрочной.
-Ева, где ты нашла этот дурацкий тест? Расстроенно спросила Лиза. ...
-Eva-:
07.04.12 20:37
Nikke Reed писал(а):*махаю всем подругам*
*Машу в ответ* - Аня, удачи!
LizOk писал(а):-Ева, где ты нашла этот дурацкий тест?
- Та не реагируй ты так! Это все проделки Хита!
...
Mint:
07.04.12 20:38
Вы – Циник. Данный психологический тип характерен в основном для мужчин. Одной из главных черт при этом является склонность к иронии, причем даже в вопросах любви. Сами вы в любовь не верите, особенно в ту, которая возникает с первого взгляда. Если вам вдруг не повезет, возможно, вы так никогда и не узнаете, что представляют собой истинные любовные отношения.
В любовь с первого взгляда верю, так что...)))
Мин глянула на мужа, который, попивая вино, беседуя с Джейсоном, не отрывал от неё своего "говорящего" взгляда, влезла на сцену,
схватила микрофон:
- Дамы! Приглашайте кавалеров!
Заиграла музыка
Спрыгнув со сцены (каблуки не помеха), она направилась к Эду.
-Милый,
ну ты совсем загрустил. Потанцуем? ...
Nereis:
07.04.12 20:43
Ну есть немного, но до законченного циника мне еще далеко...
Неожиданно и неприятно(((
Циник и Циник. В начале знакомства у обоих возникает друг к другу неподдельный интерес, однако долговременная связь невозможна: Циники начнут соревноваться в остроумии. Тем не менее деловые отношения двух Циников будут достаточно прочными.
LizOk писал(а):-Ева, где ты нашла этот дурацкий тест?
Ага, действительно! ...
For Heart:
07.04.12 20:44
Я выпросила у Теодора его результат и увлеченно принялась за чтение:
Вы – Романтик. Главное для вас любовь, и в любом, даже несерьезном, романтическом приключении вы видите «любовь до гроба». Ваш избранник или избранница постоянно должны находиться рядом с вами, потому что вам нравится дотрагиваться до него (нее) и слышать его (ее) голос. Ради романтики вы готовы жертвовать буквально всем, даже сексом.
А теперь попробуйте проанализировать, насколько вы подходите друг другу. Для этого необходимо сопоставить полученные вами психологические характеристики.
В итоге имеем такие общие результаты:
Романтик и Циник. Союз долговременный и прочный: шутки Циника не могут нарушить душевное равновесие Романтика.
Офигеть! Ну кто бы мог подумать? Хотя, если верить словам гороскопа, все не так уж и радужно. Ну ладно, будет видно потом.
Результат теста хоть немного приподнял мне настроение. Но я ожидала, что результаты будут прямо противоположны.
Следуя примеру Мин, я улыбнулась Тео, подумав, что это будет для меня новый опыт, и пригласила его на танец. Он вновь мило смутился. Надо будет поработать над ним. Я еще сделаю из него исправившегося или одумавшегося романтика. То бишь испорчу молодого человека. ...
Ольга-А:
07.04.12 20:49
Клубничка! Привет!
Швейцар, кажется, узнал про окно и теперь прячась под столом разглядываю своего красавца! Да, Да, да!!!
Сейчас немного шампанского и он мой! Кто-нибудь, подайте бокальчик под мой столик!
И кстати, моя душа - жизнь!
[/b]
...
джухи:
07.04.12 20:50
Mint писал(а): Дамы! Приглашайте кавалеров!
-что-то мы мало танцуем. НАВИН (так вроде тебя зовут),давай покажем класс.
...
LizOk:
07.04.12 20:52
Ольга-А писал(а):Кто-нибудь, подайте бокальчик под мой столик!
- Оля, вылезай уже! Хорошо что твой хирург, а не психиатр))) Смотри как Джухи и Навин зажигают! ...