Кристоф Сенд тор Эдем:
Мракобес писал(а): Посмотрел... оборжался Особенно убойно когда они в колодец прыгали и когда вместе с драконом вылезли в пыточную черные как сажа и побрили Марио))) А он-то каков подлец оказался!
Да не говори! А мы и не догадывались, что Марио готовит принцесске.

Из этой серии ещё мне понравилось про Годзиллу.
Мракобес писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Кошки захватили Эротикон!))
Это точно... *покручивает амулет*
Точно! Ты же у нас тоже кошак.
Мракобес писал(а): Да я и не спорю, что песня хорошая, но думаю, дело все же не в ней))) Хороших песен на конкурсе много бывает, но зритель часто голосует за необычного исполнителя)))
Согласен, что из двух сильных исполнителей скорее всегда выиграет тот, кто выступит с сильным номером.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Да не за чем застукивать)) Мы крайне положительные личности.
*с тонной сомнения* Докажи
Разве пустили бы отрицательных личностей в монастырь? А на Неффастус? Вооот! То-то же.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Кот получил литературную премию?))
Мы к этому идем
Дари, я тебя обожаю.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Смотри какая фишка: тут либо я тебя не понимаю, либо ты меня Я не хочу вас потреблять, я хочу вас теребить, то бишь тискать)))) Хотя кого я обманываю Мрака вон за зад уже кусала, так шо, Крис - ты следующий
Раз ты выложила фишки, выложу и я свои: я тебя не понял, но меня уже вразумили. А за зад ты меня тяпнуть можешь, но смотри осторожно: Богиня бдит.

Хотя, может, и не бдит. Вот и проверим!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Там же, где и мои нервы - в нигде Я в ближайшие пару дней точно этого не сделаю, но это не значит, что я забыла об этом
Сессия – дело такое. Понимаю. Удачи тебе! И спи ночью всё-таки. Мозг должен отдыхать.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Кошки захватили Эротикон!))
Надо срочно менять положение вещей! Давай тюперь мы будем захватвать Эротикон!)))))
А кто сказал, что меня не устраивает положение вещей? Я очень даже люблю кошечек. Главное – прятать тапки!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Это как раз то, что нужно мне дабы избавиться от желания убить кого-нибудь
Тогда я очень рад.
Рафаэль Рей писал(а): Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Мрака вон за зад уже кусала, так шо, Крис - ты следующий
Что-то я не понял, что это за нежности?
Попалась, которая кусалась!
Кассия Ле Нард писал(а): Погоди ставить)) Ты ко мне в гости побежишь со своим раскочегаренным самоваром?))))
Приходите вместе с Микой, (если у вас время будет))) Приносите варенье)
Теперь я буду представлять картинку себя, бегущего с двумя самоварами – одним горячим, а другим - невестушкой своей.

Дважды опровергну поговорку, что со своим самоваром в гости не ходят.
Кассия Ле Нард писал(а): Постоянно удивляешь)
Вот он я! *красуется*
Почему-то вспомнились зелёные домашние штанишки))
Кассия Ле Нард писал(а): Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Кошки захватили Эротикон!))
Что значит захватили?)) Как представитель собачников призываю жить дружно!))
Да что ж такое! Все подумали, что я возмущаюсь, а я радовался же! Кошки, вы слышите?
Кассия Ле Нард писал(а): Какие оригинальные трактовки! Надо взять на заметку)))
Посмотри) Милый мульт.
...
Рафаэль Рей:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Нет)) Животинку не кусаю, я ее люблю)))
...Есть? Это многие любят.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Поздна - хитер и точка Попробуй переубеди)))
Хорошо хоть не сказала "докажи", а то я почувствовал бы себя теоремой Пифагора.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Вот сейчас и спросим))) Мика, ты будешь против, если я Криса за мизинчик укушу?)
Нет, детка, стоп. Не делай невинный вид. Кусать ты собиралась его вовсе не за мизинчик, и товарищ вампир понял, как и я, что речь о его филейной части.
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Разве пустили бы отрицательных личностей в монастырь? А на Неффастус? Вооот! То-то же.
А если у монастыря была цель пустить в себя самую бяку, какую только можно было найти?
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Дари, я тебя обожаю.
А я тебяяя
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А за зад ты меня тяпнуть можешь, но смотри осторожно: Богиня бдит. Хотя, может, и не бдит. Вот и проверим!
От это поворооот
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Сессия – дело такое. Понимаю. Удачи тебе! И спи ночью всё-таки. Мозг должен отдыхать.
Я тебе отвечу анекдотом на это:
- Пойдем в бар?
- Нельзя в бар.
- Поедем на рыбалку?
- Нельзя на рыбалку.
- Ты не жалеешь, что женился?
- Нельзя жалеть.
Рассказал коллегам на работе. Все смеются. Один не смеется.
- А ты чего не смеешься?
- Нельзя смеяться.
Вот мне также как там)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А кто сказал, что меня не устраивает положение вещей? Я очень даже люблю кошечек. Главное – прятать тапки!
Тюююю, я думала ты за Обсуждалочные перевороты, а тыыыыы
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Попалась, которая кусалась!
Я была молода, а ваши попки меня совратили!!
Рафаэль Рей писал(а):...Есть? Это многие любят.
Ты пошто такой противный и будишь во мне "хомячка"? Тебе жить надоело? Так сразу и сказал бы, я б давно тебе помогла
Рафаэль Рей писал(а):Хорошо хоть не сказала "докажи", а то я почувствовал бы себя теоремой Пифагора.
Быть ей не так уж и плохо - она крутаа
Рафаэль Рей писал(а):
Нет, детка, стоп. Не делай невинный вид. Кусать ты собиралась его вовсе не за мизинчик, и товарищ вампир понял, как и я, что речь о его филейной части.

Нет, ну с тобой совершенно нельзя спорить)
...
Кассия Ле Нард:
Привет, Летописи)
У нас все еще дождливо...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Теперь я буду представлять картинку себя, бегущего с двумя самоварами – одним горячим, а другим - невестушкой своей. Дважды опровергну поговорку, что со своим самоваром в гости не ходят.
Что-то совсем захлопотался)) Бросай самовар, бери только Мику, надевай свои роскошные незабываемые зеленые штаны и просто
красуйся отдыхай))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Да что ж такое! Все подумали, что я возмущаюсь, а я радовался же! Кошки, вы слышите?
Да я поняла, что ты не возмущался)) Это я просто кошечек слегка собачками разбавила)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Посмотри) Милый мульт.
Я посмотрела. Потому и сказала, что надо взять на заметку находчивость трех богатырей))
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Как строго... Вернулась Доминика-воительница...
А как я еще должна реагировать, когда ты засматриваешься не понятно на кого?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Я не захандрил, я надулся. Бу.
Но-но-но! Букать ты будешь другим, а не жене!)
Рафаэль Рей писал(а):А его Богиня, я так понимаю, тоже не против? Как великодушно с ее стороны.
Богиня пока думает…
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Вот сейчас и спросим))) Мика, ты будешь против, если я Криса за мизинчик укушу?) Это *активно думает* вампирский обряд моей линии крови, мы так клянемся в вечной верности
*Богиня усилено листает справочник по вампирологии* Кажется, что-то пропустила… Или у меня издание устарело…
Дари, а раньше ты для верности моего супруга не кусала?)))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Могу и твой укусить, о прекрасная богиняя И у тебя будет на одного верного вампира больше
Дари, дорогая, я и без укусов в твоей верности не сомневаюсь)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Раз ты выложила фишки, выложу и я свои: я тебя не понял, но меня уже вразумили. А за зад ты меня тяпнуть можешь, но смотри осторожно: Богиня бдит. Хотя, может, и не бдит. Вот и проверим!
Так и жаждешь, чтобы тебя тяпнули плеткой по заду?)
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Теперь я буду представлять картинку себя, бегущего с двумя самоварами – одним горячим, а другим - невестушкой своей.
Даааа… С самоваром ты еще меня не сравнивал… Милый, не пора ли меня уже законной женой делать?)))
Кассия Ле Нард писал(а): Погоди ставить)) Ты ко мне в гости побежишь со своим раскочегаренным самоваром?)))) Приходите вместе с Микой, (если у вас время будет))) Приносите варенье)
Касси, спасибо за приглашение обязательно придем! И варенья на любой вкус прихватим)))
Кассия Ле Нард писал(а):Бросай самовар, бери только Мику, надевай свои роскошные незабываемые зеленые штаны и просто красуйся отдыхай))
Его зеленые штаны
в топке… в стирке…И скоро к тебе обязательно придем)
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Доминика Богиня Победы писал(а):Так и жаждешь, чтобы тебя тяпнули плеткой по заду?)
Воооо, зад Микин, а пальчик мой)))))
Доминика Богиня Победы писал(а):Дари, дорогая, я и без укусов в твоей верности не сомневаюсь)))
Ах, мое сердце покорено
Доминика Богиня Победы писал(а):*Богиня усилено листает справочник по вампирологии* Кажется, что-то пропустила… Или у меня издание устарело…
Дари, а раньше ты для верности моего супруга не кусала?)))
Это была секретная информация
Не, еще не кусала)))))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): А если у монастыря была цель пустить в себя самую бяку, какую только можно было найти?
То есть ты думаешь, что они решили побороть во мне всех злых духов, а я прикинулся послушником и прокатило?
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Я тебе отвечу анекдотом на это
Не дай Бог кому такого!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Тюююю, я думала ты за Обсуждалочные перевороты, а тыыыыы
А яяяяяяяяяяяяя вот такой.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Я была молода, а ваши попки меня совратили!!
Шикарная отмазка! ))
Кассия Ле Нард писал(а): Привет, Летописи)
У нас все еще дождливо...
...и хочется в Африку))
А у нас тоскливо и постов хочется…
Кассия Ле Нард писал(а): Что-то совсем захлопотался)) Бросай самовар, бери только Мику, надевай свои роскошные незабываемые зеленые штаны и просто красуйся отдыхай))
Ну нет, я столько эти самовары кипятил, баранки покупал. Осталось Мику дождаться и будем пить чай. Кстати, угощаю всех.
Кассия Ле Нард писал(а): Да я поняла, что ты не возмущался)) Это я просто кошечек слегка собачками разбавила)))
Ах, вот оно что)
Кассия Ле Нард писал(а): Попалась картинка
Странная игрушечка какая-то)
Доминика Богиня Победы писал(а): А как я еще должна реагировать, когда ты засматриваешься не понятно на кого?)
Мне теперь даже Евровидение посмотреть нельзя?
Доминика Богиня Победы писал(а): Но-но-но! Букать ты будешь другим, а не жене!)
Мне кажется, или ты снова плёточку в руки взяла?
Доминика Богиня Победы писал(а): Так и жаждешь, чтобы тебя тяпнули плеткой по заду?)
Окстись! У меня ещё те шрамы не зажили!
Доминика Богиня Победы писал(а): Даааа… С самоваром ты еще меня не сравнивал… Милый, не пора ли меня уже законной женой делать?)))
Так я давно собрался. Выбирай день.
...
Адианн таал Крю:
ЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!! Спасаааааааааааааааааааай!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в латах застряла...
...
Адианн таал Крю:
Цертрон писал(а):Вот не дают тебе покоя чужие латы!!!
ну это же я!!!!
Цертрон писал(а):
Иду, иду...
Сейчас я тебя научу, как надо! *вытряхивает из коробки лат*
Сначала лапы...
...потом сама!
Или сразу целиком с разбегу!
так... щас... погоди... прицеливаюсь ииииии....
Цер... а как же подлатник?
надо и с ним разобраться...
...
Адианн таал Крю:
Цертрон писал(а):Так... Латы я все же спрячу...
...
Элиза Де Ламель:
Цер это возмутительно! Купи
Ади мясо! Нельзя так издеваться над кошками!
Адичка кисонька держи от меня
презент, кушай на здоровье, что бы животик не болел)))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Цер, кошечку бы на деревенские продукты: парное молочко, свежее мяско, а то от городских продуктов одно разочарование)
А между прочим...
Кошки умеют управлять людьми
Кошки связаны с людьми гораздо сильнее, чем какие-либо еще домашние животные. Они умеют не только доставлять радость своим хозяевам, но и манипулировать ими.
Группа бихевиористов из Венского университета проанализировала поведения 41 кота и их владельцев, а также выяснила с помощью тестов, насколько игривы животные и насколько общительны их хозяева.
Исследователи определили, что кошки и люди сильно влияют друг на друга. Наибольшее взаимопонимание наблюдалось в отношениях женщин-экстравертов и молодых, активных животных. Им для успешного общения хватает незначительных намеков — например, поднятый хвост сигнализирует о желании дружеского контакта. При этом кошки умело пользуются любовью хозяев, в частности, для того, чтобы получить больше еды.
Кошки и люди испытывают друг к другу сильную привязанность. «Человек и кошка хорошо знают склонности и предпочтения друг друга. Их отношения основаны на взаимном притяжении, простоте взаимодействия, играх, любви и социальной поддержке», — утверждает один из авторов исследования Дороти Грейси.
Подобные взаимоотношения характерны для людей, а в природе практически не встречаются. Кошки ведут себя как маленькие дети, которые еще не научились разговаривать, считают исследователи, подчеркивая, что результаты их работы позволяют по-новому взглянуть на этих животных.
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
А у меня кошачье настроение)))
Кевин,
Ади, с интересом вас прочитал.
Цертрон писал(а):Так оно и меня бы на деревенские продукты, а то который день на колбаске... Только я с бабулями о парном молоке и свежих яичках договариваться не умею, а хозяйки в доме нет(
Отсюда вывод какой? Хозяйка срочно нужна.
Цертрон писал(а):Тут надо не только тапки прятать...
А у тебя есть как раз доспехи.
...
Адианн таал Крю:
Утречка всем доброго!
Цертрон писал(а):Ничего подобного!
Вот такие тебе и по размеру, и удобнее будут!
пф... я себе уже нашла!!!
Элиза Де Ламель писал(а):Цер это возмутительно! Купи Ади мясо! Нельзя так издеваться над кошками!
да!!!!!!!! кошке не додают мяса!!!!!!!!!!!!!! где гринпис? где организация по защите животных? где они все когда они так нужны?! *стенает*
Элиза Де Ламель писал(а):Адичка кисонька держи от меня презент, кушай на здоровье, что бы животик не болел)))
Ой мур Элизочка!!!! Вот! Хоть одна сочувствующая душа нашлась... а почему? а потому что женщина.... не то что эти... мужики...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Цер, кошечку бы на деревенские продукты: парное молочко, свежее мяско, а то от городских продуктов одно разочарование)
ой... напрасно это я так про мужиков)))) есть еще лапочки)))))) дададад!!! на домашнее и экологически чистое! воть!
Цертрон писал(а):Так оно и меня бы на деревенские продукты, а то который день на колбаске... Только я с бабулями о парном молоке и свежих яичках договариваться не умею, а хозяйки в доме нет(
а ты пробовал? глазки сострой, улыбнись пару раз... так они не то что принесут так еще и приготовят сами!
Цертрон писал(а): Тут надо не только тапки прятать...
тут надо самому ныкаться!
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ади, с интересом вас прочитал.
спасибо Крис)))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Отсюда вывод какой? Хозяйка срочно нужна.
да! чтобы мяско жарила... для меня))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А у меня кошачье настроение)))
айда жуков ловить?
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Адианн таал Крю писал(а):айда жуков ловить?
Айда) Я уже готов!
...