Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Lady Elwie писал(а):
молния.. он ее расстегивает.. хозяйство выпрыгивает.. а ты на колесе.. а он встанет этак..

Тьфу ты! Ты это... о доме давай думай! Аха, вот об этом:

Lady Elwie писал(а):
меня Белет)))

А то мужик весь исстрадался: сидит смотрит на небеса, а никак не достать((

(Припудривая носик) Ой, забыла: у тебя же ужин. Приятного аппетита вам)))

...

Lady Elwie:

**тарелка вываливается из рук, разбивается... еда на ковре - пофиг... бежит к монитору**
Лучик..... Лучик мой..... **кончиками пальцев касается монитора**
Лучик... **прикусывает губу, чтобы не заплакать**
я так хочу к тебе, я очень хочу к тебе....
**на секунду прикрывает глаза**
я найду способ, Лучик.. меня охраняют днем и ночью, но я что-нибудь придумаю!!!

...

Оксаночка:

*подперев ладошкой подбородок, ялозит кашу по тарелке и вспоминает старые времена, когда Белет Элви с работы приходил забирать... Эх-х-х...
- Да, ем я, ем, Яша. Ага, чтобы были силы по дому управляться, пока Тиры нет))

...

Руста:

Это тебе еще нянчиться не надо, Окси... А представь, в одной руке люлька... две... три, а в другой поварешка! А она тут "ялозит"))) Давай рассказывай, как прошла трудовая вахта. Чем занималась сегодня?)))

...

Оксаночка:

Да так, в основном по мелочам)) *окидывает взглядом домик* Люблю, когда всё сверкает чистотой, вернее почти всё))
*доносится бубнёж домового* А нечего нечести немытыми лапами по свежевымытому полу шастать. Вот и шуганула... разбежались? Как же. Я что-нибудь такое-эдакое вечером приготовлю, опять сбегутся как миленькие. Спорим?

...

Arabeska:

*с пионЭрским приветом из подполья* Мимо не могу пройти... Это мой давешний зам. Наставника на дежурстве!!! Иофиил, салют!

...

Тира:

Теперь понятно, Бэс, что может тебя вытащить из подполья)))

Руста, ждем следующего ничейного)))))

Окси, ты нечисть гоняй, гоняй, а то обрадовались, что хозяйки нет дома и повадились лазить в гости.
Вернусь, хвосты им понакручиваю!

...

Руста:

Эми, Михаэля я застукала в баре в легком подпитии, но вроде бы всё понял, осознал... тьфу, обещал

...

Arabeska:

*пьяно, нараспев* Миха, алкоголь - зло! Печень штука одноразовая!)))
Тирыч, это случайность. *преданно и совсем доверительно* Но для тебя могу забыть, что с дежурным знакома, хошь?))
А магазин этот я поооомню... ещё в JZB выкладывала эти фотки... ну красота же! Офигитительное заведение!!!
*звон при соприкосновении хрустального бокала и монитора* Ваше здоровье, дорогие!
*невнятная нецензурщина* кхе-кхе.... тьфу! Это чё такое? Да я поняла, что масло!!! На кой коньяк в растилку обращать?!?! Спасибо, что не в трансмиссионку!!! Это кто нажрался??? Я?! Да я могу полночи на одной ноге простоять и таблицу умножения от конца повторить!...
...я ж пошутиииила....

***обрыв связи***

...

Тира:

*не менее преданно и также доверительно* Не-а, Бэс, не хочу)) и аккуратнее с маслом, печень на него очень своеобразно реагирует.
Хотя... можешь еще добавить лимонный сок и будет тебе слепое зондирование)))

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
На кой коньяк в растилку обращать?!?! Спасибо, что не в трансмиссионку!!!

Умельцы итить)) То из коньяка чай делают, то ма-а-асло, подсолнечное))))) Тоже вариант. На нем гренки поджарить можно, а вот на коньяке и не получилось бы.
*ушла готовить завтрак*

...

Nadin-Z:

*настраивая матюгальник* раз-раз..
*увеличив громкость, оретЪ*
ДОБРОЕ УТРО, ДАМЫ!!!

не ленимся, поднимаемся и быссстттра на зарядку

Тира, а шо не подошел тебе нонешный дежурный? не люб? )))
Бэс, а Бэс, ты чейт-то там алкоголем злоупотребляешь?
Повод есть? тады давай уыпьем в компании Алкоголь - зло! Прально Абаддон тебе всю малину испортил! )))

*смотрит на спящих и снова оретЬ*
ПОДЪЕЕЕМ!

Окси, а что там у нас на завтрак, чета есть зверски охота )))

...

Оксаночка:

Ди, на завтрак у нас завтрак)) *рукой проводит по лбу, чтобы убрать непослушную челку и там остаётся полоска от муки* Вареники у нас, вареники. С картошкой, капустой и мои любимые с творогом-м-м-м))) Буишь? *бросает в кастрюлю первую партию и оглядывается* Так, че притихли? Руки мыли, рожи поумывали?.. А за ушами?.. Ану, быстро. Пока сварятся, вы успеете. О ногах молчу, т.к. поняла что бесполезно это))))

...

Lady Elwie:

Оксаночка писал(а):
О ногах молчу, т.к. поняла что бесполезно это))))

хоббиты?

Ди, да не кричи же ты на всю ивановскую, Хозяйку разбудишь... а у нее, между прочим, щадящий режим!))

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
хоббиты?

нечисть)) О чистоте никакого понятия))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню