Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Дивная Диана:

Мои полученные открыточки, по которым я еще не отчитывалась:

И вот такой ночной вид СПБ от питерских посткроссеров

Всем огромное спасибо!!! Flowers Flowers Flowers Когда вернулась из больницы, очень приятно было найти в ящике кучу посланий tender

...

Ganna:

получила конверт к дню рождения от djulindra. Юличка спасибо большое мне очень приятно. Poceluy

Lady Honey, Алёна, Даша просто похвасталася тем, что получила. Ничего в ее фразе нет, кроме той радости, которой она хотела поделиться с нами, от полученных открыток.

...

djulindra:

» Раздача: Разное

Ganna писал(а):
получила конверт к дню рождения от djulindra. Юличка спасибо большое мне очень приятно.

Ох, рада, что понравилось Flowers

Маленькая раздача, разобрала свои открыточки и вот

...

Дивная Диана:

» Акция: 2018: Раунд-робин: Зима

Первый и пока единственный отчет по зимнему этапу раунд-робинов:

РР "Зима"

...

elenna:

А у меня сегодня почта!

Пришла открытка из раздачи Юли djulindra

и поздравление с Пасхой от Дивной Дианы

...

Ejevichka:

Всем привет!
Получила весенние открытки от Талы, Джули и Светы. В таблице все отметила Ok

...

Александра Ч:

Получила прекрасные открытки от ЛОВ, не смотря на то, что я профессионально занимаюсь кофе, все таки чайные традиции у меня в приоритете, как верно ты подгадала! И Пасхальная открытка от Дивной Дианы. Flowers Flowers Flowers

...

Yulya Fafa:

Привет, девочки! Я на какое-то время выпала и жизни форма, в том числе и из жизни клуба. Открытки получаю, спасибо всем огромное за эти приятности. Отметила сегодня те, что с номерами. Извините за такое опоздание, но они дошли.
Есть еще открыточка от d.Asha с 8 марта, на ней нет номера и в таблице подходящей тоже нет.
Радует, что мои все отправления тоже нашли адресата.
Вчера была на почте, с трудом нашкребла марок, чтоб отправить письмо по Украине. Что-то у них сейчас напряг с марками и конвертами. Купила 20 штук конвертов, так почтальон их как от сердца отрывала))). Намереваюсь в скором времени снова оправлять открыточки. Спасибо, что не забываете Guby

...

ishilda:

Добрый день! Меня вчера почтовый ящик порадовал открыткой из раздачи djulindra и конвертом от ДиДи. Огромное спасибо

...

Firetears:

Добрый день!
Получила конвертик с открытками от ЛОВ. Оля, большое спасибо за чудесные открытки!
Ещё пришла открыточка от ДиДи с 9 мая! Спасибо большое!

...

гелена:

Привет, девочки!
Хотела бы похвастаться чудесным конвертом, который получила от Светы (Кьяры)

К сожалению, я не могу показать фото. Мои альбомы переезжают на Яндекс диск уже 4 дня!!!!
Так что загрузить ничего не могу.

Света прислала мне открытку с видом города Ниццы. На открытке поздравление с Днем секретаря от нее и Светы (khisvetlana)
Спасибо , девушки))
Открытка с видом Венеции и интересным гашением из ВЕРОНЫ!!!!!
Это видимо постоянный штемпель, да? На нем сердечки)))) и написано- " Сладкие моменты любви!"
Просто супер!!!!!
И марка, на которой написано - " Святой Валентин" Обалдеть!
И еще сюрприз - марка из серии " Европа" - замки!!!!!!
Света,спасибо огромное!!!!!!
Я собираю эту серию : марки, КПД, КМ. Но у меня не было ничего из Италии. Как ни странно, купить в России филателистическую продукцию практически невозможно. Не продают. Даже частники. Заказать с сайта почты Италии тоже не реально. Нет доставки в Россию. Так что эта марка просто подарок для меня! Спасибо тебе огромное!!!!

...

Кьяра:

гелена писал(а):
Это видимо постоянный штемпель, да? На нем сердечки)))) и написано- " Сладкие моменты любви!"

Я была в Вероне 14 февраля, в день святого Валентина. Там на площади был концерт, были палатки с разными сувенирами и палатка почты Италии. Можно было взять у них открытку (открытки были так себе), они клеили марки со святым Валентином и ставили штампик с сердечками, так что это, видимо, было спецгашение. Я спросила, можно ли послать письмо в Россию, и тетечка достала художественные марки, и там были как раз марки из серии Европа, и номинал нужный. А я помню, что ты эту серию собираешь Laughing . Вышло очень удачно, потому что я думала поспрашивать на почте марки, но с моим знанием языка вряд ли сумела бы объяснить, что мне нужны художественные марки, а не просто письмо отправить Laughing

...

Talamaska:

Я тоже недавно получила от Светы конверт с отрыточками из Вероны и марками с замками Франции! tender Света, большое спасибо!

И еще от ЛОВ недавно пришла чайная открыточка с раздачи! Спасибо большое, Олененок! tender

...

Solnyshko:

Мне тоже дошло послание от Светы и Светы))) Рисованная Венеция, кубинские марки, Титов и планетарий, и сказочно красивая нежная открытка с кораблём. "Мираж в зелёно-голубом" называется. Светики, спасибо!)

И ещё от ДиДи с праздником Победы. С оборота ещё марка с звездой. Лена, спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню