Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Бастиан дю Вилль:

Вещдок по вопросу поиска у тебя в личке, Джей. Не спорь с педантами)
Апдейт: консилиум вскрыл факт независимого нахождения одних и тех же ног двумя мужчинами. Вивьен, таки мы можем устроить драку не только за попу Кэрри (которую, кстати, академики (!), обнаружил как донельзя вкусную тоже не Таунсенд!

Что ж, возьму эту честь на себя)) Думаю, справедливо будет все же наградить обоих. И Крейга, и Адель.

*не переставая ворчать пьет чай* ходят тут, отбивают у меня женщин, их попы и ноги.

...

Бастиан дю Вилль:

Шеридан, надеюсь, вы будете довольны нашим расставанием.
Если будут замечания или вопросы - в личке, готов обдумать)
Спасибо rose
Так долго, потому что дела на неделе любили меня очень сильно.

...

Шеридан О`Хара:

Бастиан, спасибо за пост. Замечаний нет.
И зато, что не отказались показать Париж, таким какой он есть.

...

Шеридан О`Хара:

Бастиан, нет, всё правда хорошо.)
И вы правильно понимали намеки)
И, да, поиграть было интересно.
Спасибо.)

...

Шеридан О`Хара:

Сура, поздравляю тебя с днем рождения.
Будь всегда такой нежной, женственной, женщиной, которой никогда не останется не замеченной и продолжай разбивать мужские сердца.

...

Крейг Фаррел:

Сури, с Днем рождения, воробушек))
Хочется пожелать тебе светлого будущего и ярких событий, верных, настоящих друзей рядом с тобой, простого семейного и настоящего женского счастья, удачи во всех начинаниях.

...

Челси Роджерс:

...

Бастиан дю Вилль:

Вив меня все же пнула)))

Сура.

...

Крейг Фаррел:

Всем доброго...
Не большое объявление. Заявленная игра на это время проведена не будет. У всех, кто ждал - прошу прощения.
Всем удачных последних летних денечков.

...

Кендалл Мейтленд:

Мистер Фаррел, простите, что заставила вас, так долго ждать себя. Чувствую себя от этого виноватой. Я не знаю, что вы планируете по сюжету, поэтому, если не возражаете, буду ведомой.

...

Крейг Фаррел:

Кендалл Мейтленд писал(а):
Мистер Фаррел, простите, что заставила вас

ничего страшного, Кендалл.. мое ожидание не было столь долгим, чтобы за это извиняться..
Кендалл Мейтленд писал(а):
Я не знаю, что вы планируете по сюжету, поэтому, если не возражаете, буду ведомой.

не возражаю.. значит поесть со мной тебе все же придется))

...

Сура Уайатт:

Шеридан спасибо! За твою память и за подсолнухи!
Крей РОЗОВЫЙ СИТРОЕН!!!!! Спасибо здоровяк!)))
Джеймс Спасибо за добрые слова и нежные пионы!
Челси букет из рафаэлок самая нужная вещь, угадала с подарком как никто на свете)))))
Бастиан дю Вилль Вив его пнула, оскорбиться что ли?) Да и черт с ним, пнула и пнула, Спасибо за теплые слова БАрабушек)
ВИВ спасибо что пнула юриста)
Спасибо вам всех люблю !)))))

...

Кендалл Мейтленд:

...

Шеридан О`Хара:

Если сегодня еще кто-нибудь умрет или родится, то я останусь без обеда.(с)
Этот месяц радует нас на именинников, поэтому...

Мистер Дэннер, Стивен, поздравляю вас с днем рождения!
Простите. Понятия не имею, что подарить человеку, которого никогда не видела и не знаю, поэтому...
Долгожданной вам свободы, и пусть на этой свободе будет человек, который ждет вас и будет рядом с вами всегда.
Ведь это так здорово, когда такой человек есть. Пусть вам это греет душу.)

...

Крейг Фаррел:

Стивен, с Днем рождения! Поздравляю! Хочу пожелать твердости духа, стальной хватки, духа авантюризма, открытости. Пусть тебя не страшит свобода, которая я все же уверен состоится...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню