istorikoved:

Девочки! Написала сегодня и отправила свой отзыв на фильм "Элиза. Дочь Элизы" , но не увидела его на странице. Может кто-нибудь знает, как вернуть результат моего часового труда на родину, т. е. на страницу сайта.
...
gutalina:
istorikoved писал(а):отзыв на фильм "Элиза. Дочь Элизы" , но не увидела его на странице. Может кто-нибудь знает, как
Так как ваш пост идет первым на этом форуме, скорее всего то что вы писали до того - отзыв - вылетело так и не сохранившись.
Возвращать можно было бы с компа, если бы там сохранилась копия, можно еще пошуршать колесиками и вспомнить что именно вы пытались сказать в отзыве - понятно, что вспомнится не все, но хоть основные мотивы должны бы.
Большим помочь не могу
...
Саида:
Virgin писал(а):Если это и так, то роману совсем не мешает.
Саида писал(а):
Мне как раз это и помешало. Как прочла про его чудесные рыжие волосы, так и все время это стояло перед глазами. Не смогла дочитать.
Lady Blue Moon писал(а):страховая без вопросов должна выплатить всю сумму, ездила на оценку ущерба, но результаты придут на карту в энной сумме))) Если сумма не устроит, то есть, не покроет расходы по ремонту, придется обращаться в суд
У меня не покрыло. И в суд бесполезно было обращаться, водитель по доверенности гражданин Украины, а собственник безработная многодетная мамаша, выплачивали бы мне сто лет, предъявлять к страховой иск - тоже дело растянется и не факт, что присудят. Поэтому получала по КАСКО в своей страховой. Страховая предложила мне ремонт в тех автомастерских, куда они направят, а мне такое не подходит, у меня машина на обслуживании у диллера и каждый ремонт должен быть занесен в историю на чип ключа. Пришлось брать то, что дали и успокоиться. Вот такая неприятная история. А у тебя ОСАГО или КАСКО?
Lady Blue Moon писал(а):Я к сожалению, не смотрела такую умору))) Мне мама рассказывала, что он вообще вынул свою вставную челюсть перед всеми и в процессе передачи где-то её посеял, потом искал по студии
Я посмотрела на Ютубе. Как вынимал не показали или уже убрали момент. Но выглядело грустно и стыдно, прежде всего за авторов передачи. Не понимаю, зачем его выпустили и тем так самым опозорили. Неужели не видел Малахов и ассистенты, что человек пьян! Отвратительно, что за рейтингами дешевыми не хотят понимать того, что аморально так с человеком поступать.
Irinita писал(а):Программа на сегодня:
Ужас!!!
istorikoved писал(а):Написала сегодня и отправила свой отзыв на фильм "Элиза. Дочь Элизы" , но не увидела его на странице.
Вы скорее всего, его не отправили, так бывает, когда долго пишешь, не сохраняется. Надо было писать не в окошке отзыва, а в Ворде, потом вставить и отправить. Увы, хотелось бы почитать. Может повторите, и еще лучше здесь в темке продублировать.
Virgin писал(а):Вот уж точно не быть мне героиней романов, у которых иногда непрезентабельная внешность, но глазюги – во!
Согласна, не быть тебе никогда героиней у которой непризентабельная внешность! Потому,что ты самая настоящая красавица и большя умница! Я видела!
gutalina писал(а):Так как ваш пост идет первым на этом форуме, скорее всего то что вы писали до того - отзыв - вылетело так и не сохранившись.
Отзыв у нас не считается как сообщение на форуме. Поэтому даже если бы и сохранился, то сообщение в теме все равно было бы первым.
Irinita писал(а):Я сегодня увидела анонс "Комиссара Рекса" с Каспаром Капаронни!
На каком канале?
Марья, АУ!!!! Как у тебя дела с Виндами!!!
...
ladySpais:
Здравствуйте, мои дорогие! Вот, наконец, вторая часть поспела)
Il Commissario De Luca / Film 2. Carta bianca
Комиссар Де Лука / Фильм 2. Карт-бланш
Описание: В неспокойное военное время, в Болонье происходит убийство известного человека. Для скорейшего расследования приглашают лучшего полицейского Италии – Де Луку. В процессе следствия выясняется, что убитый был замешан в торговле наркотиками и имел близкие отношения с женами и дочерьми многих власть имущих. Круг подозреваемых очень велик. Де Лука докопается до истины методом проб и ошибок
Год выхода: 2008
Производство: Италия
Жанр: Детектив
Режиссер: Антонио Фрацци (Antonio Frazzi)
В ролях: Комиссар Де Лука - Alessandro Preziosi
Валерия - Raffaella Rea
Разетто - Rolando Ravello
Пульезе - Corrado Fortuna
Соня Цуккари - Nadja Bobyleva
Ассунтина - Antonia Truppo
Граф Цуккари - Josè Maria Blanco
Сильвия Армиери - Assumpta Serna
Продолжительность: 110 мин.
Перевод (русские субтитры): ladySpais
Качество видео: DVDRip
Формат: Avi
Видео: XVID 608x368 25.00fps 867Kbps
Звук: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192Kbps
Размер: 850MB
Ссылка для скачивания: Il_Commissario_De_Luca_02
К началу Второй мировой войны, Италия находилась под властью фашистского режима Муссолини, что и обусловило участие Италии в этой войне на стороне Германии.
Однако Италия и Германия не долго оставались союзниками. 3-8 сентября 1943г. Германия оккупировала северную и центральную часть Италии.
10 сентября на оккупированной Германией территории образуются две военные зоны — Предальпийская оперативная зона (нем. Operationszone Alpenvorland) и Оперативная зона Адриатического приморья (нем. Operationszone Adriatisches Küstenland).
Муссолини был схвачен эсэсовским спецназом и доставлен в зону оккупации.
23 сентября Муссолини объявил, что направленный против него государственный переворот потерпел неудачу, и режим продолжается в виде Итальянской социальной республики.
Италья́нская социа́льная респу́блика (итал. Repubblica Sociale Italiana), неофициально известная по названию своей столицы как Респу́блика Сало́ (итал. Repubblica di Salò) — фашистское государство на оккупированной нацистской Германией территории северной Италии. Просуществовала с 1943 года по 1945 год.
После того, как союзники и бойцы Сопротивления вытеснили немцев из Италии, республика Сало прекратила существование, а Дуче был расстрелян партизанами под Миланом; отдельно от него были казнены два десятка других деятелей фашистского режима (Стараче, Буффарини-Гвиди, Фариначчи и др.).
Во время германской оккупации в Италии начало формироваться освободительное движение. 9 сентября 1943 года в Риме был образован Комитет национального освобождения (КНО, итал. CLN), как объединение 6 партий и движений, выступающих против фашизма и немецкой оккупации.
ОВРА (официальное итальянское название — «Organo di Vigilanza dei Reati Antistatali» (Орган обеспечения безопасности от антигосударственных проявлений)), — орган политической охраны в Королевстве Италия времен правления Короля Виктора Эммануила III. Коммунисты и анархисты «обзывали» его «Organizazzione vigilanza repressione antifascista» — «Орган безопасности подавляющий антифашизм» , в результате чего эту службу, многие источники стали называть «Organizzazione di Vigilanza e Repressione dell’Antifascismo».
«Адалин» – лекарственный препарат из группы снотворных средств.
Де Сика Виторио(1901-1974) – итальянский актер, режиссер и сценарист
Фамилия Галло (ит. Gallo) – переводиться как «петух», на этом и основана шутка Пульезе, о том, что судебный эксперт не ошибается во времени
Я не профессиональный переводчик, поэтому перевод можно назвать так «литературный перевод, очень близкий к оригиналу».
Литературный еще и потому, что я заменила все нецензурные выражения, на более приемлемые.
В переводе были оставлены обращения "синьор(а)", так как в русском языке аналогом может служить только обращение "господин", а оно несколько не вписывается в общую картину.
Комиссариат для краткости назван "участок" – это немного на американский манер, но русское "отделение" [полиции] тоже довольно длинное слово.
Также сохранено "виа", в отношении улиц.
Отдельно стоит рассказать о "ноже для писем". Я понимаю, что это не совсем правильный перевод, но как мне показалось – он более точной, в плане описания самого ножа. Если переводить на современный язык с английского – "нож для бумаг", а это подразумевает обычный тонкий канцелярский нож, а в то время использовали не складной, а полноценный нож, с тонким лезвием, для вскрытия печатей на конвертах. Если переводить с итальянского – «разрезной нож» , то это тоже не слишком понятный термин.
Наверно внимательный зритель заметит, что в разговоре Де Луки и хозяйки пансиона, она постоянно запинается на обращении. Дело в том, что до прихода Муссолини к власти, у итальянцев была принята вежливая форма обращения «Lei», что соответствует «Вы» в русском языке. Но впоследствии Муссолини принял декрет о замене этого обращения на «voi» («вы», как обращение к группе лиц).
В разговоре с немцами Де Лука говорит на немецком, я не стала подписывать это в субтитрах, чтобы не отвлекать внимание от сути.
Я знаю что потенциальная аудитория не так велика, но все же обращаюсь ко всем. Девочки, не судите строго) Пожалуйста отнеситесь снисходительно, если встретите ошибки (особенно орфографические). В видео есть незначительные глюки, но они практически не заметны. Желаю всем приятного просмотра!
Девочки, спасибо за моральную поддержку! Но я все таки ухожу в затяжной депресняк. Потому что помимо расстройства с ВИндой, которая хоть убейте мне не нравится, так у меня еще интернет провайдер коники выбрасывает. В общем надо брать неделю отпуска и заниматься этими проблемам. Раз мне никто менять Винду на старую не хочет, то придется этим самой заниматься, хотя возможно стоит поэкспериментировать на ноуте - там все равно Виста, которая мне тоже не нравится. А вот провайдера надо менять, для этого надо серьезно оценить весь спектр предложений, чтоб поменять не шило на мыло, а как надо...
Эх, мне прям кажется, что до этого у меня была жизнь - зебра, и шли у меня от загривка то белые полоски, то черные, но вот дошли они до ж...
...
gutalina:
Марья, уряяяяя!!!
Очередной лично мне подарок
Не забудь кидануть мне в личко стр файл субтитра, ок?
Ознакомление с ним и еще парочкой пересланных мне ныне подарков, увы, не раньше следующих выходных
Но кажется они уже сейчас планируются интересными
ladySpais писал(а):Вот, наконец, вторая часть поспела)
Ну, ты-то знаешь, как я ее ждала. Может наконец с ней и к своим прошлым задумкам по поводу Луки вернусь
ladySpais писал(а):Девочки, не судите строго) Пожалуйста отнеситесь снисходительно, если встретите ошибки (особенно орфографические).
А почему они должны быть?

Как там с озвучкой первой части? И планируется ли подобное со второй, не говоря уже о том, что в свой затянувшийся слегка депресняк думаешь ли ты начать перевод части 3? - Она на мой личный самая удачная
Саида писал(а):Отзыв у нас не считается как сообщение на форуме. Поэтому даже если бы и сохранился, то сообщение в теме все равно было бы первым
Так она отзыв на сайт что-ли писала? Я думала сюда
Irinita писал(а):ещё там шёл один сериальчик с Алессандро, я его ещё фотографировала
Какой? Просто интересно. Я нарвалась на инфу в инете на русском про Капитана - буквально две строчки, но как приятно - без перевода-то
Думаю, мож его ошиблись показали
Сегодня по телевизору повторяли фильм с Бова, и озвучкой его занималась студия Пифагор. Если у кого есть какие контакты, может черканем им общественно, для еще какого-нибудь
оф перевода? Что там подгорает, ну без новья?
Lady Blue Moon писал(а):А я не люблю ту сцену, где Джулио нападает на Элизу, а потом, заявляет, что она сама на него напала.
Она вообще была какая-то странная. Зачем он это сделал я потом несколько раз пыталась решить в фанфиках. Но почему Фабрицио так спокойно отнесся к поступку своего друга - вапче вне зоны моего понимания. Он ведь его даже ни разу не упрекнул
Irinita писал(а):Фабрицио и Лукреции
Гы, а тут их было несколько вообще-то.
Еще в 10й мадам его целомкнула так, что он вытирался

Или не вытирался, уже не помню. Но то что не ответил на него - помню. А чего она такой промах допустила - не знаю.
Lady Blue Moon писал(а):и вся "Мятежная земля" будет на ютюбе)))
Как я сажусь за землю, тут же что-то происходит и показ снова откладывается.
Ну заколдованный сериал какой-то
...
ladySpais:
gutalina, - всегда пожалуйста)
Вот титры отдельно:
Il_Commissario_De_Luca_02_rus.str
Не смотря на мой депрясняк, я постараюсь заняться переводом следующей части уже в ближайшее время. Я вообще планировала по 1 серии в месяц, но потом пересмотрела свои планы и решила, что до зимней сессии себе время продлю)
Озвучка идет, но я не знаю сколько они уже сделали. Периодически отписываются мне, что все идет, но не уточняют. Я их тоже не подгоняю - все таки они на чистом энтузиазме работают
...
Саида:
gutalina писал(а):Так она отзыв на сайт что-ли писала? Я думала сюда Laughing
А вот теперь и я засомневалась куда отзыв писался. Может и правда сюда. Но в любом случае, жалко пропащего труда.
ladySpais писал(а):Раз мне никто менять Винду на старую не хочет, то придется этим самой заниматься, хотя возможно стоит поэкспериментировать на ноуте - там все равно Виста
Ну Виста это полное то, что у тебя сейчас от зебры подошло, на нем можно и поэксперементировать. Но в любом случае, не надо из-за этих проблем так переживать!
За фильм спасибо, хотя я еще и первую не посмотрела.
...
Anastar:
Поставила на закачку Три метра над небом итальянскую версию. Испанскую посмотрела и просто пищу от восторга! правда ждала другог конца.
Марья, большое спасибо за труд!
...
Irinita:
Virgin писал(а):Да! Наверное, вы помните, как она началась? Иринита то точно помнит. Я со своей памятью – нет. Мне очень нравится эта традиция. Так как я читаю, то буду рада ее возрождению.
Так, помню, что это случилось весной прошлого года. Мы с
Милашкой вспомнили, как читали книги вместе, не сговариваясь! И кто-то, вроде ты, предложила прочитать какую-книгу втроем! Мы выбрали роман
"Опасности любви" Р. Бекнел!
Помню, что у меня было Рубиновое звание, и я тогда читала про Желтофиолей!
Virgin писал(а):Мне свекровь сказала, что он подарил челюсть, но я не представляла, что прямо вынул!
Я в этот момент отвлеклась, но вроде да, вытащил и подарил)))))))))))))))))))))))
Virgin писал(а):Какая странная программа. Одна музыка и развлекуха. Понимаю твое недовольство.
Я против музыки и развлекухи ничего не имею, но в разумных количествах.

Тем более, фильмы тоже могут развлекать. Очевидно, у канала сменился владелец.
Virgin писал(а):Видела тоже. Только не уловила, во сколько идет сериал.
Вечером, в 18:00.
Virgin писал(а):Отличный, кстати, фильм. Смотрела 2 или даже 3 раза.
Ой, а мне по анонсу таким глупым показался. Подумаешь, свадьбы в один день, что тут страшного?
Virgin писал(а):У нее везде, как я погляжу, такие роли, кроме "Темного мира", или как там фильм называется, который "первый русский фильм 3D"…
Да нет, в "И всё-таки я люблю..." её вроде все подряд красоткой не называли!
Virgin писал(а):Я сегодня, кстати, скачала сериал "Тюдоры".
А где у нас kisul? Никто не в курсе?
И как тебе?
Про
Кисулю не знаю.
Virgin писал(а):Может, не те романы просто? А если старые и любимые перечитать для проверки?
Я боюсь проверять. Если вдруг не будет ожидаемого эффекта, я жутко расстроюсь.
Virgin писал(а):Вау! Рассказывай!
Только не здесь, а в темке автора.
Ещё хуже!!! Как ни включу, там Петросян и компания!
Саида писал(а):На каком канале?
На 7ТВ или, как они себя сейчас называют, на Семерке!
gutalina писал(а):Какой? Просто интересно. Я нарвалась на инфу в инете на русском про Капитана - буквально две строчки, но как приятно - без перевода-то
Думаю, мож его ошиблись показали
"Жизнь по-итальянски" (
"Vivere"). Итальянская мыльная опера со всеми вытекающими. Нам показали 224 серии, но Алессандро можно было увидеть не во всех сериях.
В содержании темы должны быть фотографии. Я сериал фотографировала.
gutalina писал(а):Гы, а тут их было несколько вообще-то.
Я только один запомнила. Наверно, тот поцелуй, о котором ты говоришь, не особо существенный)))
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Программа на сегодня:
Застрелиться!
Irinita писал(а):Я сегодня увидела анонс "Комиссара Рекса" с Каспаром Капаронни!

По какому каналу?
Irinita писал(а):А Батурин понравился.
Разве он может кому-то не понравится? Такие голубые глаза просто незабываемы!
Irinita писал(а):Кстати, челюсть вроде нашли)))))))))))))
Мне вот интересно, когда он протрезвел, было ли ему стыдно или человек совсем деградировал?
Irinita писал(а):Но зато я так радовалась, когда он всё-таки отказался от обвинений.
Да, я уже и не надеялась на просветление в его душе, но приятно поразило!
Irinita писал(а):Надеюсь, когда-нибудь оно появится
Обязательно!)))
istorikoved писал(а):Написала сегодня и отправила свой отзыв на фильм "Элиза. Дочь Элизы" , но не увидела его на странице
Очень жаль

Мог произойти какой-то сбой. Я если пишу большие отзывы, сначала пишу их в текстовом документе, например, в Ворде, а затем, копирую. Я так тоже несколько раз "нарвалась" и отзывы пропадали. Теперь, стараюсь дублировать что-то важное)))
Virgin писал(а):А в чем идея?
Я сама не поняла

Даже не стала загружать себя информацией о сериале)))
Virgin писал(а):А тур уже начался? Можно голосовать?
Возможно, откроется сегодня в полночь, если Мастер успеет оформить страничку голосования!
Virgin писал(а):На самом деле, глаза у меня самые обычные

Обычных глаз не бывает! У всех они разные и неповторимые.
Virgin писал(а):То есть романы не идут совсем?
Неделю назад читала роман Джоан Смит "Неподходящее место для леди" - понравилось, но без восторга))) Так что, я понемногу втягиваюсь!
Virgin писал(а):А где у нас kisul? Никто не в курсе?
Не знаю, она давно на форуме не появляется

Может, с нэтом проблема или в отпуске.
Virgin писал(а):Какую? Это ведь ты говорила про ЛР?
Ага, читай выше))) Это про Джоан Смит
ladySpais писал(а):А потом когда зашла в эту тему, то первое что я увидела - это ник нашей Наташи, и поняла ,что я не ошиблась с выбором))
А мой псевдоним - это даже не знаю, что

Я в то время увлекалась ЛР с вампирами (правда, это был короткий период) ну вот и навеяло сиюсекундным вдохновением))))
Саида писал(а):У меня не покрыло
Вот и я этого боюсь

Узнаю через две недели.
Саида писал(а): А у тебя ОСАГО или КАСКО?
У меня осаго, т.к. опыт вождения небольшой (чуть меньше двух лет), каско очень дорого выходит и я не стала его оформлять. Ну и машина была куплена прошлой зимой - ещё на гарантии, так что, не знаю, куда меня пошлют
Саида писал(а):Неужели не видел Малахов и ассистенты, что человек пьян!
Да, это грустно. Действительно очень жаль человека и стыдно и неудобно за него. Конечно, все видели, что он пьян, но решили повеселить народ.
ladySpais писал(а):Вот, наконец, вторая часть поспела)
Марья, спасибо тебе за такой труд!!!! Уже скачала)))
gutalina писал(а):Но почему Фабрицио так спокойно отнесся к поступку своего друга
Ну, зная своего друга, зная, сколько раз он вытаскивал Джулио из таверны с разными девушками))) Он не удивился.
gutalina писал(а):Как я сажусь за землю, тут же что-то происходит и показ снова откладывается.
Ничего страшного, когда-нибудь посмотришь)))
...
Саида:
Lady Blue Moon писал(а):Не знаю, она давно на форуме не появляется Может, с нэтом проблема или в отпуске.
Она просто сюда не заходит, а на форуме она бывает. Пишет или нет, не знаю, но в посещениях ее видно.
Lady Blue Moon писал(а):Мне вот интересно, когда он протрезвел, было ли ему стыдно или человек совсем деградировал?
Я думаю, что было стыдно. Даже если и не было, стыдно должно быть всем кто это допустил и молодец Челобанов, что как-то сгладил все это непотребство Малахова.
gutalina писал(а):. Но почему Фабрицио так спокойно отнесся к поступку своего друга - вапче вне зоны моего понимания. Он ведь его даже ни разу не упрекнул
А чем отличалось по сути поведение самого Фабрицио по отношению к Элизе в то время? Он как-то лучше внешне проявлял свои симпатии? За что упрекать.
gutalina писал(а):Еще в 10й мадам его целомкнула так, что он вытирался Laughing Или не вытирался, уже не помню. Но то что не ответил на него - помню. А чего она такой промах допустила - не знаю
Ну, так это большая разница, эту сцену смотреть приятно, он же не ответил на поцелуй.
gutalina писал(а):Если у кого есть какие контакты, может черканем им общественно, для еще какого-нибудь
оф перевода? Что там подгорает, ну без новья?
А финансировать кто это будет? Обычно это делают заказчики, то есть прокатчтки.
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):По какому каналу?
7ТВ, он же Семерка)))
С 12 октября в 18:00!
Lady Blue Moon писал(а):Разве он может кому-то не понравится? Такие голубые глаза просто незабываемы!
То, что глаза голубые, я заметила только через полгода.
Lady Blue Moon писал(а):Мне вот интересно, когда он протрезвел, было ли ему стыдно или человек совсем деградировал?
Надеюсь, что да.
Lady Blue Moon писал(а):Застрелиться!
+1
Сплошной идиотизм! Тем более, у любителей "Кривого зеркала" этого канала всё равно нет, а тем, у кого есть канал, хочется чего-то поинтереснее и поумнее!
Саида писал(а):Неужели не видел Малахов и ассистенты, что человек пьян! Отвратительно, что за рейтингами дешевыми не хотят понимать того, что аморально так с человеком поступать.
Полностью согласна! Это можно было не показывать! Но нет, главное, устроить цирк!
...
Annabell:
Всем привет)
Irinita писал(а):7ТВ, он же Семерка)))
С 12 октября в 18:00!
Я тоже "Комиссара" смотрю по семерке, там его ПОСТОЯННО показывают)Мне еще нравился сезон с Александром Пшиллем, хорошенький такой, обаяшка просто
...
Lady Blue Moon:
Саида писал(а):Пишет или нет, не знаю, но в посещениях ее видно.
Саида, а как это можно увидеть? Только по зеленой галочке онлайн или ещё как-то?
Саида писал(а):Ну, так это большая разница, эту сцену смотреть приятно, он же не ответил на поцелуй.

Ага, такая сцена и мне приятна))) Еще помню сцену из Дочери Элизы, где Андреа целовался с принцессой в саду, а их застукала за этим делом Аньезе. Вроде бы, Андреа не сопротивлялся, но мне эта сцена почему-то нравится

Даже люблю тот момент, когда Аньезе убегает, а Джулио кричит ей вслед, что всё кончено или что не любит её (не помню точно) но такая эмоциональная сцена!
Irinita писал(а):7ТВ, он же Семерка)))
Ничего себе! Значит, закупили новый сезон))) А то, прогнали по второму кругу и Мозера и Брандтнера, пора и новенького Комиссара Рекса показать!
А я скачала себе Рекса с Каппарони, но не успела посмотреть)))
Irinita писал(а):То, что глаза голубые, я заметила только через полгода.
Не может быть! Они у него такие пронзительные, что мне казалось, не заметить невозможно))
Irinita писал(а):Тем более, у любителей "Кривого зеркала" этого канала всё равно нет
Я думала, что их вообще нет - любителей "Кривого зеркала"
Annabell писал(а):Мне еще нравился сезон с Александром Пшиллем, хорошенький такой, обаяшка просто
А мне не очень этот актёр))) Какой-то субтильный на мой вкус.
...
Саида:
Lady Blue Moon писал(а):а как это можно увидеть? Только по зеленой галочке онлайн или ещё как-то?
Внизу главной страницы форума, под Разделом ролевых игр -
Кто сейчас на форуме + интерактивная карта. Вот там всегда видно кто на сайте в данный момент. А если нажать на эту надпись, то видно кто в какой теме. Но это только тех касается, кто не скрывает свое нахождение. Для того, чтобы скрыть, надо изменить настройки профиля и тоже не будет известно, на сайте ты в данный момент или нет.
...