Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Люциус Малфой:

Мистер Поттер, вот я сейчас обижусь.
Во-первых, не стоит делать из нас таких уж индивидуалистов. Например, Сандра Фоссет в свое время чудесно поиграла в ММ, а у мисс Гринграсс есть связанный квест еще со времен предыдущего Лорда.
Опять же, кто-то в пачках обещался...
Во-вторых, насчет
Гарри Поттер писал(а):
Но как бэ я то не против - хочется вам просто поиграть вдвоем, и большего не надо. Наше игра и это позволяет, хотя и подразумевает другое.
Игра в игре, так как квота бенд сформирован и та самая квота дальше не распространяется.

повторюсь
Люциус Малфой писал(а):
Мы вам предлагали вмешаться в захват министра, например, и че?

...

Ханна Эббот:

Люциус, откуда такая обидчивость? Ну хотите плюшку верну?
* достаю из кармана обкусанную с одной стороны плюшку, отряхнув с неё крошки, протягиваю Люцу*
На! Хотела потом доесть, но...забирай, только не обижайся на Гарри.)))

...

Аврора Синистра:

А я поддержу идею Гарри. Квест уверена разнообразит игру придаст ей новое течение. И пусть это будет временно, но она привнесет в сюжет больше энтузиазма и заинтересованности.
Вобщем я ЗА квесты.
Люциус Малфой писал(а):
Люциус Малфой писал(а): Мы вам предлагали вмешаться в захват министра, например, и че?

А смысл играть в союзников? Когда еще не отыграны главные бои соперников?

...

Гарри Поттер:

Цитата:
Мы вам предлагали вмешаться в захват министра, например, и че?

Вот щас гениальная отмазка - я тогда был в отпуске и такого не помню)))) И даже ни капли не щучу, я серьезно)))
А обижаться....
Как-то нелогично выходит. Ведь, это у вас
Цитата:
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ задач нам не надо. По крайней мере мне и Лорду, и, возможно, Белле, мы найдем как себя развлечь.

Я лишь с этим согласился, и пожелал вам успехов. А индивидуализм... ну из песни слов не выкинешь,в последнее время я играю только с Ханной и это меня устраивает. Вот именно по этому речь и зашла о чем-то общем. Викторина гуд, но она быстро пройдет, а что-то постоянное было бы не плохо.
и да, Люциус... ну ты же отлично понимаешь, к чему все это, зачем еще писать. У вас с Волдом хорошая игра и почему я писал, что все и так понятно, потому как.... это закономерно. Но вот чтобы не было вообще в игре постов типа " а с кем мне поиграть", " а что делать", " а куда пойти" или хотя бы было меньше, и стоит ввести какие-то новшества. И не давать игре "подвисать" даже если кто-то из участников пропал. Меня тоже вполне устраивает своя игра, но... но оглядываясь на игру в целом я понимаю, что хорошо бы что-нибудь придумать. Даже если это будет провал, то попытаться стоит. Но я ни в коем случае, не заставляю вас участвовать. Поэтому, чем думать стоит ли обидеться, лучше дай мудрый совет как это провернуть, чтобы остальные, кому это правда нужно, послушались....эх... Есть еще вариант, что после аргументов, я приду к выводу, что овчинка не стоила выделки, и прислушаюсь...да, бывает и такое (так как я таки пересмотрел ДжЭ и пришел к неутешительным выводам, после вдумчивого подхода) Но что тоже уже было выяснено нами в других темах - я люблю пробовать)))
В общем, плюшки отдельно, игра отдельно. В пачке, я бы к вам с удовольствием пританцевал, но вот снова прочитал о вкусовых предпочтениях Нагини и вспомнил, что я есть пища *голосом Райкина* "плохо усвояемая")))
Поэтому, я тут проконсультировался и выяснил, что министерство мы (некоторые школьники) спасать таки собирались и делать с Волдом еще кое-что, что предложила Ханна (я тут не при чем!!!) ....да.... даже подумать об этом страшно, но там думаю и станцуем танец маленьких лебедей.... на бис!

...

Люциус Малфой:

*прослезился* Мисс Эббот, какая трогательная забота Smile

Аврора Синистра писал(а):
А смысл играть в союзников? Когда еще не отыграны главные бои соперников?

вот сейчас было очень хорошо, прям за душу взяло, только я ничего не понял, что вы хотели сказать.

Мистер Поттер, я вам лучше в личке отвечу.

...

Рабастан Лестрендж:

Люциус Малфой писал(а):
вот сейчас было очень хорошо, прям за душу взяло, только я ничего не понял, что вы хотели сказать.

Я поясню, ага? Рори всего-то имела в виду, что нет смысла им начинать играть оборону, коли мы еще ни на министерство, никуда не наступаем. И непонятно когда начнем это дело. Не дай Мерлин, я не упрекаю, сам не ангел, но тем не менее. А игру надо расшевелить сейчас. Думаю, правильный выход и правда в том, чтобы квесты касались лишь школы.
Собственно, основная масса игроков именно там обитает.

А вообще, я тоже за квесты. Как говорил Лорд: плавали, знаем. И лично я знаю хорошую сторону этой медали, поэтому - почему бы не попробовать?

...

Люциус Малфой:

Рабастан Лестрендж писал(а):
Рори всего-то имела в виду, что нет смысла им начинать играть оборону, коли мы еще ни на министерство, никуда не наступаем.

Рабастан, вот ты бы лучше на совещания вовремя приходил Smile
Никто министерство захватывать и не собирается, планируется всего лишь операция с министром, в которую можно попробовать вмешаться, если кому хочется "вызова".

...

Рабастан Лестрендж:

Люциус Малфой писал(а):
Рабастан, вот ты бы лучше на совещания вовремя приходил Smile

Люци, я порой "в нужном месте в нужный час")) Вот, как сейчас, например))
Люциус Малфой писал(а):
Никто министерство захватывать и не собирается

Пардоньте)) Захват министра. *сонно потираю глаза вчитываясь в слова*

...

Грегори Гойл:

Я за попытаться, расшевелить надо Wink

...

Дафна Гринграсс:

Я тоже "за" квесты=) Мне кажется, будет интересно. Хоть немного, но растормошит сюжет. Да, я не ангел... Сама частенько пропадаю, но *встала прямо, руку на сердце* торжественно обещаю появляться как можно чаще.
*шепотом* а если плюшками поделятся, то вообще каждый день появляться буду.

...

Кормак МакЛаген:

Дафна Гринграсс писал(а):
*шепотом* а если плюшками поделятся, то вообще каждый день появляться буду.

*тоже очень тихо, что бы слышала только Даф* они жадины...весь плюшкозавод выкупили...

...

Дафна Гринграсс:

Кормак МакЛаген писал(а):
*тоже очень тихо, что бы слышала только Даф* они жадины...весь плюшкозавод выкупили...

*хватаюсь за сердце* прям весь весь????.
*вспомнив кое-что, хлопаю себя по лбу* так у меня на примете ватрушкозавод есть=) сами справимся=)
*зазывающим голсом* господа дорогие, приходите к нам. У нас Ватрушки=)

...

Фред Уизли:

Гарри!Вот молодца!Я всеми руками за квесты! Главное чтобы интересные были, а это ложится уже на твой забавный мозг))Ну может я помогу,если дело пойдет хорошо...но в моей голове особо ничего квестообразующего пока не выписывается.А то правда как болото - изо дня в день...мне скучновато.И не мне одному.А что то свое выдумывать - ну можно иногда,но все время,честно - косяяяяк)))))Плюс надо со всеми согласовывать люой свой шаг,меня это сковывает,хотя понимаю,что без этого игры не получится.А с квестами...думаю,что будет интересней))
Лорд, а про захват министра я смутно припоминаю,что было.Вообще то хотел бы поучаствовать.Но не один, а ,допустим, с несколькими членами Ордена Феникса(ОД было бы масштабней,но его в итоге все равно ОФ спасать должен будетXD).Есть кто ОФ?

По поводу викторины - Лаванда, умничка)))Я в Хогклубе даже не помню - состою или нет, в общем не захожу туда совсем - и викторины сложные и слишком много инфы...в общем ежели чего интересного устроишь - присоединюсь))

И это - нароооод! Вы там чего все в БЗ встали?

...

Люциус Малфой:

Фред писал(а):
Лорд, а про захват министра я смутно припоминаю,что было.Вообще то хотел бы поучаствовать.Но не один, а ,допустим, с несколькими членами Ордена Феникса(ОД было бы масштабней,но его в итоге все равно ОФ спасать должен будетXD).Есть кто ОФ?

Мистер Уизли, вы сейчас, пожалуйста, не обижайтесь, если что, но вот этот ваш абзац напоминает "А, вы будете захватывать министра и спрашиваете не хочет ли кто помешать? Я хочу! Только расскажите, куда идти и что делать, чтобы у нас получилось".
Честно говоря, не понимаю, почему мы должны преподнести вам роль в операции на блюдечке с голубой каемочкой. Тем более, если учесть, что мы что-то там себе планировали, готовились, ломали голову, как лучше придумать и т.д.

...

Ханна Эббот:

Люциус Малфой писал(а):
Честно говоря, не понимаю, почему мы должны преподнести вам роль в операции на блюдечке с голубой каемочкой.

*шепотом* Люциус, а мне с Гарри скажете, когда захват? Мы бы хотели там в пачках выскочить и ... ну хоть на лица ваши посмотреть, если сорвать мероприятие не получится.
Фред писал(а):
И это - нароооод! Вы там чего все в БЗ встали?

Гыыы))) А я стесняюсь спросить, ты то сейчас где?))))
Ушла писать пост.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню