Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Оксаночка:

Дэни писал(а):
Всем привет!

Привет, пропажа)))
Дэни писал(а):
Элви, я в бебиситтеры?!?! Мамааааааа..... Даже не понятно, кого тебе меньше жалко - меня или дитятю... или дитятей? Блин-блин-блин!

Не боись)) Если чё подмогнём! Будем отпускать на часок)) Перекусить и передохнуть... Зато о Берронсе некогда будет мечтать))
Дэни писал(а):
Или я щас с ножиком вернусь. И сама наведу! Мало вам неприятностей... Демоны, мать вашу...

И буит фсем щастье?)) Баба Яга против! Ога!

...

Kriska:

Дэни писал(а):
Или я щас с ножиком вернусь. И сама наведу!

Ну-ну, ты и наведешь..... и положи оружие на место пока не порезалась ненароком))

...

Phate:

Выпала в комп, одним глазом заглянуть в ТД...расчуствовалась окончательно: Харис, Русик, спасибо, милые, за поздравления...увидела подарок Окси, зашвыргала носом...от тортика Бэс хлопнулась в диабетический обморок, но быстро пришла в себя и на четырех костях поползла к вожделенному бисквиту

...

Tsvetochek:

Эми, провела праздники в Европе. Девы, туда стоит сьездить, несмотря на холод и морозы!
Элви, снимаю шляпу и поздравляю молодожёнов)))

...

Charlotte:

Всем всем прЮвет!!)))

Я, безсовестная и опоздавшая засранка, поздравляю от всей души Фэйт с именинами!!! Сонц, всего тебе самого-самого!))))

Эми, с Лазуритом тебя!))

*читает пост Кик про сессию, понимающе кивает и рыдает* ... добейте меня, шоб не мучалачь...

Хико привет!)) Такая милая киса у тя на аве, мну аж на нежность проперло)) Ой, кто это только что сказал? я сказала? нее... я вообще злая, злая, злая... чур меня...
...*смотрит на авы Элви и Ласки и глупо так улыбается сама себе* ... хм... девченки, вы царевны! ))) *таю* ... Ласки тебе отдельный чмок ))

И все кто переоделся - оч красиво, у нас тут типа хит-парад самых эксклюзивных ав-подписей)) красота...
Вот прочла ваши посты и сразу так попустило... подобрела, раслабилась ... эх...

...

Lady Elwie:

а страницы в клубе размножаются почкованием ))))

Харис, Сэма мне про это как-то самолично сказал, давно )))))

и снова всем спасибо за похвалы авке ))) завтра все передам (это моя коллега делала)

Флер, Дэни, с возвращением и спасибо тоже )))
Дэни, я уверена, из тебя бэйбиситтер хоть куда, наверняка скоро безобразить начнете всей компанией )))

...

Оксаночка:

Charlotte писал(а):
Вот прочла ваши посты и сразу так попустило... подобрела, раслабилась ... эх...

Привет, Шерри, добрая пиратка))))))

Ожерелье коралловое? Не рви... такая редкость чёрные кораллы)))))

...

Arabeska:

Харис писал(а):
Теоретически канеш есть такое, что типа Совесть молчит и т.д. с т.п НО!! В ТД такого нет. Есть токо отруб совести по, ммммм, причинам личного характера.

ЗаписалО - совесть не спит, она отрубается)))
Цитата:
А ваще-то, когда что хочу, тогда то и ворочу!

Ну, тут уж и возразить нечего - против правды не попрёшь, совесть у нас своенравная, ггг, что хочет, то и делает)))
Флёр, с возвращением! Дэни тоже! Прям день возвращения блудных дочерей Тёмного Двора)))
Дэни писал(а):
Или я щас с ножиком вернусь. И сама наведу!

Этта... сами разберёмся... без ножика.

...

Дэни:

Оксаночка, ты что за своего испужалась? Так я его не трону. Он же у тебя типа ручной. Одомашненный демон))) Так что не вызывает интереса в качестве добычи)))
Криска писал(а):
Ну-ну, ты и наведешь..... и положи оружие на место пока не порезалась ненароком))

Щас как обижусь! Вот столько времени не резалась, а тут вдруг порежусь? Не дождётесь!
Элви писал(а):
Дэни, я уверена, из тебя бэйбиситтер хоть куда, наверняка скоро безобразить начнете всей компанией )))

Ага, из ТД сделаем манеж, из Ада - песочницу с подогревом. А чё, даже интересно...
Arabeska писал(а):
Этта... сами разберёмся... без ножика.

Вижу я, как вы разбираетесь. Вот выгонит тебя твой Риодан, ггг, будешь знать! Мне даже напрягаться не придётся - приду, изображу из себя примерную послушную девочку и вуаля, он весь мой))))

...

Arabeska:

Дэни писал(а):
приду, изображу из себя примерную послушную девочку

Уже смешно)))

...

Laskiell:

Цитата:
*читает пост Кик про сессию, понимающе кивает и рыдает* ... добейте меня, шоб не мучалачь...

млиииин...наверное я единственная кто вам безумно завидует..... и готова зарыдать, что у мну ее нет...и не будет скорее всего....эххххх.....

Шерри чмок поймала передаю ответный))) а то чо эт ты необчмоканная ходишь? )))))

Флер и тебе завидую но по хорошоему так)))))) рада что были крутые праздники - согласна на все 100))))))

и ваще Хаааааарис?? что там про 15 нУмер говорила? и мну тоже?! **опуская глаза и задрожав подбородком**такую больную....такую хорошую....такую бедненькую и несчастную...такую милую...такую ...хмм...симпатичную и вызывающую только положительные эмоции...ой! и такую скроооооооомную ????

...

Miss Amy:

Дэни с возвращением)))

Шеррик спасибочки! Я за тобой соскучилась))))))) Сесия?

Ласки ... какие глазочки...... ух...прям...

...

Kriska:

Дэни писал(а):
изображу из себя примерную послушную девочку

детка, тебя никто за язык не тянул)))))))))))))))) начинай!

Жители ТД! А теперь смертельный номер! Дэни будет изображать послушную девочку!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))

...

Оксаночка:

Дэни писал(а):
ты что за своего испужалась? Так я его не трону.

Так ты на них с оружием не воевать, а завоёвывать? Так бы и объяснила))))) Дэни, ты б не играла с огнём. А то бывает, что "ручные" и "одомашненные" так звереютЬ, что места мало всем. Хотя при таком раскладе тебе, наверное, интереснее всего? Да?

...

Дэни:

Криска писал(а):
Жители ТД! А теперь смертельный номер! Дэни будет изображать послушную девочку!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))

*Вырезано цензурой*
Я ж только перед ним, т.е. Риоданом, когда утешать пойду!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню