Оксаночка:
Дэни писал(а):Всем привет!
Привет, пропажа)))
Дэни писал(а):Элви, я в бебиситтеры?!?! Мамааааааа..... Даже не понятно, кого тебе меньше жалко - меня или дитятю... или дитятей? Блин-блин-блин!
Не боись)) Если чё подмогнём! Будем отпускать на часок)) Перекусить и передохнуть... Зато о Берронсе некогда будет мечтать))
Дэни писал(а): Или я щас с ножиком вернусь. И сама наведу! Мало вам неприятностей... Демоны, мать вашу...
И буит фсем щастье?)) Баба Яга против! Ога!
...
Kriska:
Дэни писал(а):Или я щас с ножиком вернусь. И сама наведу!
Ну-ну, ты и наведешь..... и положи оружие на место пока не порезалась ненароком))
...
Phate:
Выпала в комп, одним глазом заглянуть в ТД...расчуствовалась окончательно:
Харис, Русик, спасибо, милые, за поздравления...увидела подарок
Окси, зашвыргала носом...от тортика
Бэс хлопнулась в диабетический обморок, но быстро пришла в себя и на четырех костях поползла к вожделенному бисквиту
...
Tsvetochek:
Эми, провела праздники в Европе. Девы, туда стоит сьездить, несмотря на холод и морозы!
Элви,
снимаю шляпу и поздравляю молодожёнов))) ...
Charlotte:
Всем всем прЮвет!!)))
Я, безсовестная и опоздавшая засранка,
поздравляю от всей души Фэйт с именинами!!! Сонц, всего тебе самого-самого!))))
Эми, с Лазуритом тебя!))
*читает пост
Кик про сессию, понимающе кивает и рыдает* ... добейте меня, шоб не мучалачь...
Хико привет!)) Такая милая киса у тя на аве, мну аж на нежность проперло))
Ой, кто это только что сказал? я сказала? нее... я вообще злая, злая, злая... чур меня...
...*смотрит на авы
Элви и
Ласки и глупо так улыбается сама себе* ... хм... девченки, вы царевны! ))) *таю* ...
Ласки тебе отдельный чмок ))
И все кто переоделся - оч красиво, у нас тут типа хит-парад самых эксклюзивных ав-подписей)) красота...
Вот прочла ваши посты и сразу так попустило... подобрела, раслабилась ... эх...
...
Lady Elwie:
а страницы в клубе размножаются почкованием ))))
Харис, Сэма мне про это как-то самолично сказал, давно )))))
и снова всем спасибо за похвалы авке ))) завтра все передам (это моя коллега делала)
Флер,
Дэни, с возвращением и спасибо тоже )))
Дэни, я уверена, из тебя бэйбиситтер хоть куда, наверняка скоро безобразить начнете всей компанией )))
...
Оксаночка:
Charlotte писал(а):Вот прочла ваши посты и сразу так попустило... подобрела, раслабилась ... эх...
Привет,
Шерри, добрая пиратка))))))
Ожерелье коралловое? Не рви... такая редкость чёрные кораллы)))))
...
Arabeska:
Харис писал(а):Теоретически канеш есть такое, что типа Совесть молчит и т.д. с т.п НО!! В ТД такого нет. Есть токо отруб совести по, ммммм, причинам личного характера.
ЗаписалО - совесть не спит, она отрубается)))
Цитата:А ваще-то, когда что хочу, тогда то и ворочу!
Ну, тут уж и возразить нечего - против правды не попрёшь, совесть у нас своенравная, ггг, что хочет, то и делает)))
Флёр, с возвращением!
Дэни тоже! Прям день возвращения блудных дочерей Тёмного Двора)))
Дэни писал(а):Или я щас с ножиком вернусь. И сама наведу!
Этта... сами разберёмся... без ножика.
...
Дэни:
Оксаночка, ты что за своего испужалась? Так я его не трону. Он же у тебя типа ручной. Одомашненный демон))) Так что не вызывает интереса в качестве добычи)))
Криска писал(а):Ну-ну, ты и наведешь..... и положи оружие на место пока не порезалась ненароком))
Щас как обижусь! Вот столько времени не резалась, а тут вдруг порежусь? Не дождётесь!
Элви писал(а):Дэни, я уверена, из тебя бэйбиситтер хоть куда, наверняка скоро безобразить начнете всей компанией )))
Ага, из ТД сделаем манеж, из Ада - песочницу с подогревом. А чё, даже интересно...
Arabeska писал(а):Этта... сами разберёмся... без ножика.
Вижу я, как вы разбираетесь. Вот выгонит тебя твой Риодан, ггг, будешь знать! Мне даже напрягаться не придётся - приду, изображу из себя примерную послушную девочку и вуаля, он весь мой))))
...
Arabeska:
Дэни писал(а):приду, изображу из себя примерную послушную девочку
Уже смешно)))
...
Laskiell:
Цитата:*читает пост Кик про сессию, понимающе кивает и рыдает* ... добейте меня, шоб не мучалачь...
млиииин...наверное я единственная кто вам безумно завидует..... и готова зарыдать, что у мну ее нет...и не будет скорее всего....эххххх.....
Шерри чмок поймала передаю ответный))) а то чо эт ты необчмоканная ходишь? )))))
Флер и тебе завидую но по хорошоему так)))))) рада что были крутые праздники - согласна на все 100))))))
и ваще
Хаааааарис?? что там про 15 нУмер говорила? и мну тоже?! **опуская глаза и задрожав подбородком**такую больную....такую хорошую....такую бедненькую и несчастную...такую милую...такую ...хмм...симпатичную и вызывающую только положительные эмоции...ой! и такую скроооооооомную ????
...
Miss Amy:
Дэни с возвращением)))
Шеррик спасибочки! Я за тобой соскучилась))))))) Сесия?
Ласки ... какие глазочки...... ух...прям...
...
Kriska:
Дэни писал(а):изображу из себя примерную послушную девочку
детка, тебя никто за язык не тянул)))))))))))))))) начинай!
Жители ТД! А теперь смертельный номер!
Дэни будет изображать послушную девочку!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
...
Оксаночка:
Дэни писал(а): ты что за своего испужалась? Так я его не трону.
Так ты на них с оружием не воевать, а завоёвывать? Так бы и объяснила)))))
Дэни, ты б не играла с огнём. А то бывает, что "ручные" и "одомашненные" так звереютЬ, что места мало всем. Хотя при таком раскладе тебе, наверное, интереснее всего? Да?
...
Дэни:
Криска писал(а):Жители ТД! А теперь смертельный номер! Дэни будет изображать послушную девочку!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
*Вырезано цензурой*
Я ж только перед ним, т.е. Риоданом, когда утешать пойду!
...